八通网

标题: 帮朋友卖的珊瑚绒浴袍,可能是市面最低价了~~~ [打印本页]

作者: 爱你再一起    时间: 11-10-21 10:53
标题: 帮朋友卖的珊瑚绒浴袍,可能是市面最低价了~~~

ddddddddddddddddddd

珊瑚绒男士浴袍58元 图2.jpg (53.92 KB, 下载次数: 22)

珊瑚绒男士浴袍58元 图2.jpg

珊瑚绒男士浴袍58元 图3.jpg (66.41 KB, 下载次数: 23)

珊瑚绒男士浴袍58元 图3.jpg

珊瑚绒男士浴袍58元 图4.jpg (64.13 KB, 下载次数: 24)

珊瑚绒男士浴袍58元 图4.jpg

58浴袍 橙色.jpg (4.38 KB, 下载次数: 11)

58浴袍 橙色.jpg

58浴袍 黄绿色.jpg (13.64 KB, 下载次数: 20)

58浴袍 黄绿色.jpg

作者: 爱你再一起    时间: 11-10-21 10:59
女士花型珊瑚绒浴袍,62元~~~

四个花色
品牌:欧美品牌
质地:超细厚珊瑚绒
质量等级:A级
颜色:如图
尺寸参考:
      衣长     胸围     袖长    肩宽

均码    115cm   120cm    52cm    50cm

面料特点:
   珊瑚绒弥补了全棉原料不耐洗,保温性差,洗后易磨损、变形的缺点,汲取了全棉原料的优点,拥有比纯棉更好的舒适性,保暖性和耐洗性,手感柔软,细腻,不起球,透气性强,没有任何伤害,对皮肤既有亲和力,而且越洗越柔软,越洗越蓬松。
洗涤说明:冷水,非滚桶洗衣机请放洗衣袋内。
温馨提示:柔软、舒适的浴袍,不仅仅是您出浴时的佳品,也可以当睡袍、家居休闲着装,晚上起夜之用。

作者: 爱你再一起    时间: 11-10-21 11:03
儿童浴袍 只有小码的了,不是珊瑚绒的,是毛巾棉的~~~

品牌:欧美品牌
质地:全棉毛巾面料
质量等级:A级
颜色:如图,实物拍摄

尺码:
均码 衣长60cm 适合110-120高

洗涤说明:冷水,非滚桶洗衣机请放洗衣袋内。
温馨提示:柔软、舒适的浴袍,不仅仅是您出浴时的佳品,也可以
当睡袍、家居休闲着装,晚上起夜之用。

作者: 爱你再一起    时间: 11-10-21 11:09
再上两个算是高端货的 68元一件,男女都有~~

作者: 爱你再一起    时间: 11-10-21 11:11
下面再说特价的~~~55每件

作者: 爱你再一起    时间: 11-10-21 11:14
顶上去,欲购从速啊~~~
作者: 爱你再一起    时间: 11-10-21 11:59
顶贴高峰期又到了~~~

作者: 爱你再一起    时间: 11-10-21 13:03
{:1_1:}{:1_1:}
作者: 萧然一声    时间: 11-10-21 13:20
怎么找您?
作者: 爱你再一起    时间: 11-10-21 13:25
萧然一声 发表于 11-10-21 13:20
怎么找您?

15011542976 我姓马
作者: dxl000    时间: 11-10-21 14:20
请问儿童的多少钱呀
作者: 爱你再一起    时间: 11-10-21 15:02
dxl000 发表于 11-10-21 14:20 请问儿童的多少钱呀

儿童浴袍48一件,但不建议购买,因为不是珊瑚绒的,是毛巾棉的,多次洗涤后会变硬
作者: coco215    时间: 11-10-21 15:28
厚不厚呢?
作者: 爱你再一起    时间: 11-10-21 15:33
coco215 发表于 11-10-21 15:28 厚不厚呢?
真的挺厚的,呵呵。外贸的这种东西质量都很棒的
作者: coco215    时间: 11-10-21 21:34
请问去哪买呢,能去看吗?想要两件68的
作者: 小白很可爱    时间: 11-10-21 23:13
68的比62的厚吗??喜欢62那个图案
作者: 爱你再一起    时间: 11-10-22 07:36
现在有点急事,晚些时候我会给大家一一回复,不好意思
作者: 爱你再一起    时间: 11-10-22 20:29
coco215 发表于 11-10-21 21:34

对不起。亲,暂时还看不了,我家人穿的都很久了,呵呵。咱这个也只能是到我的淘宝店铺拍下,然后我跟他定,再给大家发货,呵呵。人家的东西,手头没存货啊,呵呵~~~
作者: 爱你再一起    时间: 11-10-22 20:30
小白很可爱 发表于 11-10-21 23:13

是的,68的略厚一点~~~呵呵
作者: 爱你再一起    时间: 11-10-22 21:13
今日最后一顶~~~
作者: 爱你再一起    时间: 11-10-23 12:22
我一会把他们都放进淘宝店铺,我就是赚好评来的,我实话实说~~~
作者: 爱你再一起    时间: 11-10-23 12:34
作者: 爱你再一起    时间: 11-10-23 14:59
作者: 爱你再一起    时间: 11-10-23 18:49
作者: 爱你再一起    时间: 11-10-24 17:47
顶一下
作者: 雾中花    时间: 11-10-25 13:22
你的淘宝店地址是?
作者: 潇小雨    时间: 11-10-25 21:39
没贴淘宝地址?
作者: 爽_歪歪    时间: 11-10-27 14:30
对呀,地址是什么啊?没地址只能打电话或者短信给你了么?
作者: 爱你再一起    时间: 11-10-27 15:16
雾中花 发表于 11-10-25 13:22
你的淘宝店地址是?

您好,我的淘宝店铺名叫“通州保健养生第一店”但珊瑚绒睡衣不是我的货物,是朋友的,只能咱们定好数后,我通知他,他在统一给我发货,我再发给大家~~~呵呵
作者: 爱你再一起    时间: 11-10-27 15:16
爽_歪歪 发表于 11-10-27 14:30

您好,我的淘宝店铺名叫“通州保健养生第一店”但珊瑚绒睡衣不是我的货物,是朋友的,只能咱们定好数后,我通知他,他在统一给我发货,我再发给大家~~~呵呵
作者: 爱你再一起    时间: 11-10-27 15:17
潇小雨 发表于 11-10-25 21:39
没贴淘宝地址?

作者: 爱你再一起    时间: 11-10-27 15:49
爽_歪歪 发表于 11-10-27 14:30

http://shop69137479.taobao.com/?search=y&stp=1  挂上去了,这几天我感冒了,又搬家又养病,呵呵,您晚些时候再看,半小时之后才显示呢,拍下后联系我改价,但要付款后7天才能发货呢
作者: 爱你再一起    时间: 11-10-27 15:50
coco215 发表于 11-10-21 21:34

http://shop69137479.taobao.com/?search=y&stp=1  挂上去了,这几天我感冒了,又搬家又养病,呵呵,您晚些时候再看,半小时之后才显示呢,拍下后联系我改价,但要付款后7天才能发货
作者: 爱你再一起    时间: 11-10-27 15:51
萧然一声 发表于 11-10-21 13:20
怎么找您?

http://shop69137479.taobao.com/?search=y&stp=1  挂上去了,这几天我感冒了,又搬家又养病,呵呵,您晚些时候再看,半小时之后才显示呢,拍下后联系我改价,但要付款后7天才能发货
作者: 爱你再一起    时间: 11-10-27 15:51
小白很可爱 发表于 11-10-21 23:13

雾中花 发表于 11-10-25 13:22
你的淘宝店地址是?

作者: 爱你再一起    时间: 11-10-27 15:52
潇小雨 发表于 11-10-25 21:39
没贴淘宝地址?

作者: 爽_歪歪    时间: 11-10-27 16:15
爱你再一起 发表于 11-10-27 15:49
http://shop69137479.taobao.com/?search=y&stp=1  挂上去了,这几天我感冒了,又搬家又养病,呵呵,您晚 ...

行,好好休养。晚上我再回家看看去。想买68的那款,看起来蛮好的。
作者: 爱你再一起    时间: 11-10-27 16:24
爽_歪歪 发表于 11-10-27 16:15
行,好好休养。晚上我再回家看看去。想买68的那款,看起来蛮好的。

谢谢,呵呵,质量都还不错,我家人穿的也是他送的这个~~~
作者: 蜀南户外.    时间: 11-10-27 18:29
{:1_1:}
作者: 蜀南户外.    时间: 11-10-27 18:29
:lol
作者: 爱你再一起    时间: 11-10-27 21:13
作者: 爱你再一起    时间: 11-10-28 13:29
顶上去
作者: 爱你再一起    时间: 11-10-31 12:39
感谢上午跟我订浴袍的两位老哥,你们给了我继续做着当生意的信心,我已经跟他要您二位的货了,周五之前肯定能拿到~~~
作者: 回忆紫荆    时间: 11-10-31 17:21
爱你再一起 发表于 11-10-23 12:22
我一会把他们都放进淘宝店铺,我就是赚好评来的,我实话实说~~~

东西不错,价格不贵,挺好挺好!
作者: 爱你再一起    时间: 11-11-1 09:37
回忆紫荆 发表于 11-10-31 17:21
东西不错,价格不贵,挺好挺好!

谢谢帮顶

作者: 爱你再一起    时间: 11-11-4 11:42
今天将有两位买家拿走第一批到货的浴袍,绝对好质量,58的单色的是最厚的,一件就有700g
作者: 爱你再一起    时间: 11-11-4 17:24
有买家来拿货了,呵呵

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2