八通网

标题: 海棠湾真的牛b吗? [打印本页]

作者: 市民下乡    时间: 11-9-15 11:33
标题: 海棠湾真的牛b吗?
貌似原来通州号称2w以上的楼盘,基本上都降到1.5w左右了,甭管是起价炒作还是其他的原因。至少姿态上是降了。

只有海棠湾,上周去看,销售还跟我说是2.4w,而且说不买,下周就2.5w了。

太牛b了
作者: laofan    时间: 11-9-15 11:36
作者: 金鱼鳞    时间: 11-9-15 14:17
让丫挺的卖!
作者: 乌托邦情调    时间: 11-9-19 19:51
真tmd'能忽悠人,就那破jb地方还这价,谁买谁后悔
作者: 近地临风    时间: 11-9-19 20:07
哈哈 知道为啥??因为他知道 降到1.5万也是没人买 索性还是2.5万 省得有业主找麻烦
作者: qhdr    时间: 11-9-20 10:56
哈哈 知道为啥??因为他知道 降到1.5万也是没人买 索性还是2.5万 省得有业主找麻烦
作者: 爱说话    时间: 11-9-20 14:47
让他卖,看他卖谁去,到时候他比谁降的都都厉害,别着急,帝王楼盘都降了,让他硬挺,倒闭的就是他
作者: 活色生香彩云南    时间: 11-10-17 15:56
我买的时候9700一平!不管怎么降,也不会亏本吧
作者: sunshine2323    时间: 11-10-17 19:32
让丫卖去吧
作者: 能量守恒    时间: 11-10-18 17:16
如鱼吞水  冷暖自知  顽抗到底  死路一条  
作者: jjddd    时间: 11-10-18 17:37
具备买房资格的人已经基本上购买了,市场上具备购房资格的人越来越少,住宅市场的崩塌就在眼前
作者: 打渔郎    时间: 11-10-19 12:29
真不是给普通老百姓盖的
作者: TIMZHANG    时间: 11-10-21 11:29
K2 在通州库存是最大的,就让他自生自灭吧。
作者: yangyl04    时间: 11-10-21 11:54
小区绿化还不错,比较了解,,还是有卖点的。。
作者: 北京梅子    时间: 11-11-14 21:47
作者: lelefeifei    时间: 11-12-2 21:47
不是太牛b 是大傻b
作者: xmumu    时间: 11-12-4 01:10
K2就在熬着呗,就等着国家限购取消,他在通州这么多楼盘,一旦开了口子就都要降,所以不敢随便降价,要把自己标榜的跟特牛B的楼盘一样,再等半年试试。
貌似k2跟绿城关系不一般,绿城已经不行了,你还能挺多长时间:time:
作者: 仲夏夜@星    时间: 11-12-4 09:25
学过心理学,越降价越没人买。想买的害怕再降,买完的也心中不爽。要是涨了就不同了,买完的心里觉得划算,要买的害怕在涨价,就买吧
作者: 龟兔赛跑第二    时间: 12-1-29 21:22
观望!
作者: 毒裑迬义    时间: 12-2-17 09:24
海棠湾我见到了,没说的那么好,楼间距太短了,不敞亮。
作者: ☆JC☆    时间: 12-6-16 10:05
房子必须降到跟买车一样简单,这样大家都不会因为买了房,价降了不好受,也不会不买房房价涨抱怨
作者: qq738329462    时间: 12-6-21 19:42
:call:清水湾:?马上就开盘了 现在开始排号,户:huffy:型都特别好,两个卫生间的!排号免费,一天-2000,有意向的快点咨询吧 738329462 13331115699
作者: 幸福的开始    时间: 12-7-6 15:23
想装修,找广东星艺装饰,集团全国联保,你放心、省心的选择!
qq:775641665

作者: 永远的翼    时间: 12-8-15 09:09
那个楼盘最扯淡了
作者: 林青稀珍    时间: 12-8-25 22:21
很不错
作者: zhangpeng0429    时间: 12-12-6 14:50

潮白河孔雀英国宫均价5900正在热销中,位于潮白河畔三城交汇的地方,通州一河之隔,102  103国道中间,离国贸只有30公里25——30分钟有需要请联系我18853150595张朋QQ392854158
作者: 任天堂    时间: 13-2-16 13:39
从外面看确实挺显高档的
绿化也不错
但值不值这个钱就不好说了

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2