八通网

标题: 通州京贸国际城半年降6000元 再现老业主要退房(多图哦) [打印本页]

作者: lgh-bj    时间: 11-9-13 09:34
标题: 通州京贸国际城半年降6000元 再现老业主要退房(多图哦)
通州京贸国际城半年降6000元 再现老业主要退房2011-09-12 07:34:26 来源: 北京晨报(北京) 
           核心提示:因不满开发商降价,通州京贸国际城的上百名业主围堵在小区入口,要求开发商退房或补差价,还一度与一位疑似是开发商管理层的男子发生冲突。
          昨天,因不满开发商降价,通州京贸国际城的上百名业主围堵在小区入口,要求开发商退房或补差价,还一度与一位疑似是开发商管理层的男子发生冲突。
          京贸国际城去年一度售价2.6万元/平方米,去年年底,该楼盘下调价格至1.98万元/平方米,并承诺对前期高于2万元/平方米价格购房的业主实施差额返还。而就在近日,该楼盘再次推出特价房,均价为1.4万—1.5万元/平方米,尽管特价房是2013年入住的期房,但近6000元的降价空间还是触动了老业主的神经。“我是今年年初买的,当时售楼员和我保证不会降价。”业主文女士说,她年初以2万元/平方米出头的价格购买了一套房子,没想到半年多就降了6000元。不仅如此,业主们还对房屋质量不认可,多位业主反映房子存在遮光、门窗设计不合理等问题,为此,部分业主拒绝收房。“我们就是要和开发商当面谈谈,我们希望退房或退差价。”业主代表说。
           昨天下午,维权的业主们还一度与一位疑似开发商管理层的男子发生冲突。下午3点左右,一辆黑色轿车从小区驶出,有人认出司机是开发商一名管理人员,维权业主随即将车围住试图讨说法,但黑色轿车没有停车继续前行,蹭到了一位业主。多位业主报警后,围住这名肇事者。后交警赶到,双方协商后离开。
          随后,售楼处工作人员向记者证实,驾车者确为开发商一名管理人员。该工作人员称,因时值假期,找不到开发商高层对“降价”作回应。(记者 邹乐)
(本文来源:北京晨报 )

作者: 军妆    时间: 11-9-13 11:19
做得好
作者: 听风就是雨    时间: 11-9-13 12:29
铅笔,,,
作者: 核心区钉子    时间: 11-9-13 12:52
有一就得有二!
作者: 冷艳1    时间: 11-9-13 13:32
为什么八通网的今日话题和腾迅网的新闻评论里网友们都在骂维权业主呢?还是请业主们自己去看吧
作者: boxbaby    时间: 11-9-13 15:25
道理很简单!合同里规定了如果降价退钱,不要闹就凭这合同退钱没商量!合同里没有这条,市场经济条件下,你凭什么要求退差价?如果涨价了你补不补差价?要是你不补,是不是有点不讲理了!我看要闹一闹顶多物业费,停车费给点儿优惠!也就这样了!爱哭的孩子有奶吃!不能白哭!:lol
作者: guoxuejingwangy    时间: 11-9-13 16:21
如果涨钱了,你们会把长出来的钱给开发商吗?如果为了住没必要这样啊。炒房那就有点自作自受了。
作者: sunshine2323    时间: 11-9-13 16:41
不给退 高位套牢炒房客 玩死你
作者: jixiangruyi    时间: 11-9-13 17:27
作者: 冷艳1    时间: 11-9-13 18:19
不要一杆子打翻一船人嘛,应该这样说:支持刚需,炒房客活该!
腾迅网也登了,通州丢人丢到全国了,争取丢出国门丢向世界!
作者: laofan    时间: 11-9-13 19:54
作者: 10年10月10日    时间: 11-9-13 23:57
降到1W我也来一套,再降到8千我也去起哄
作者: wxwceo    时间: 11-9-14 13:37
买卖自由,当初出高价时也没人逼你掏钱买啊,只有两字送,活该,真他妈活该。
作者: 市民下乡    时间: 11-9-14 15:10
一帮无赖
作者: 雁过拔毛    时间: 11-9-14 16:39
作者: 云散    时间: 11-9-14 17:16
没有道理。
作者: qhdr    时间: 11-9-15 10:52
可说那
作者: briansuntao    时间: 11-9-15 13:33
瞎折腾,不但得不到大家的支持,就是来找骂的。有本事去走司法程序呀?没理能赢吗?
作者: Niyade    时间: 11-9-15 21:46
房价那么高你们还买,明显是不差钱吗。高房价都是你们丫挺的给炒起来的,你们不买何至于一涨再涨啊。
作者: 圈圈糖    时间: 11-9-15 22:47
什么时候这场“战争”可以停止啊;555
作者: 塔影    时间: 11-9-15 22:48
谁把房价弄上去了,谁就要遭报应~
作者: scgxl    时间: 11-9-16 10:56
现在多少钱了
作者: ★不变的选择★    时间: 11-9-17 17:56
一帮无赖~臭傻逼!赔死你们丫的!叫你们炒啊~
作者: 永不放弃101    时间: 11-9-19 09:02
还是那句话:自住无所谓,投资需谨慎
作者: 永不放弃101    时间: 11-9-19 09:03
就像网上说的:“这些人可怜又可恨”
作者: 天地一逆旅,    时间: 11-9-19 11:49
活该~!让你们买~!
作者: yuanxia    时间: 11-9-19 12:15
现在的价钱透支了未来好几年的升值空间了,现在卖10000元合适
作者: hansen11    时间: 11-9-19 12:44
一帮炒房的2B   活该。
作者: 桃村小镇    时间: 11-9-19 17:55
这些业主典型的装王八蛋!你们丫挺的给开发商当了走狗的时候还美癫癫的不说了,等着涨三万呢 吧!降了就装孙子!要是开发商退你钱,10年后涨价了,你们丫挺的给退不!
作者: 乌托邦情调    时间: 11-9-19 19:34
买贵了就闹事,谁让你买了,你乐意!现在要是涨价,谁还来找开发商,肯定都在家里数钱呢,
作者: 乌托邦情调    时间: 11-9-19 19:35
Niyade 发表于 11-9-15 21:46
房价那么高你们还买,明显是不差钱吗。高房价都是你们丫挺的给炒起来的,你们不买何至于一涨再涨啊。

是这么回事

作者: yiyiyhm    时间: 11-9-20 10:44
经贸第一次就不该退钱,把那些业主惯坏了吧,贪念是没有止境的,按照合同来吧
作者: zhangaiyu110    时间: 11-9-21 15:39
从个人情感来讲,很同情。但是房子要是涨价了,开发商跟你要差价,你会退吗。既然你买了,只能说你选择的时机不对呗
作者: lgh-bj    时间: 11-9-22 11:22
京贸现在期房好像是14000-16000吧!
作者: snower    时间: 11-9-22 13:55
2.5万/平都买了,还差这点小钱。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2