八通网

标题: 去敬老院 [打印本页]

作者: 龙仔    时间: 11-8-22 21:11
标题: 去敬老院

去敬老院

星期六,我和妈妈去敬老院慰问老人们了。。。。。
  早上八点四十,我和妈妈就出门了。路上,我和妈妈有说有笑,想着怎样慰问老人们。“到了,到了,敬老院到了”,我兴奋的呼喊着走了进去,有的老人在院子里的凳子上晒太阳,有的在亭子里聊天。当我看见这些老爷爷、老奶奶时,有的比较健康,可是有的却还有疾病、有残疾,我一看到这个情景,心里就一阵酸。随后我们在一位奶奶的屋子亲切的和她们聊天,讲笑话,逗得她们笑的前仰后合的,可开心了!我们还去看望了好几个奶奶。时间过的真快,快到十一点了,我们恋恋不舍的和她们挥手告别,
       临别的时候老奶奶们迈着蹒跚的脚步把我送出门,她们恋恋不舍地说:“孩子常来呀,我们会想你的!”
  在这次爱心行动中,我深深地体会到关爱的力量是那么的伟大,它既可以使老人们感到快乐,同时也可以让自己感到快乐。他能给老人家带出一份关爱,使他们感到有人关心他们,更重要的是能让他们感到温暖,舒适和爱心。

作者: 小白在线    时间: 11-8-23 08:26
:victory::victory::victory:
作者: 龙仔    时间: 11-8-23 09:12
谢谢
作者: 龙仔    时间: 11-8-23 09:13
小白在线 发表于 11-8-23 08:26

谢谢
作者: 世界之花    时间: 11-8-24 19:52
:time::time::time:
作者: xiaozidane    时间: 11-8-28 02:25
加油!继续坚持!相信你是最棒的!
作者: zhaoqi-lu    时间: 11-8-31 19:39
:victory::victory::victory:
作者: 龙仔    时间: 11-9-23 21:26
zhaoqi-lu 发表于 11-8-31 19:39

谢谢支持
作者: 安静的雪    时间: 11-10-4 10:16

作者: guanhaitingtao    时间: 11-10-11 11:11
:victory::victory:
作者: 付出收获    时间: 11-10-19 10:08
都可以投到公益时报网

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2