八通网

标题: 南大街人伤不起,南大街的老年人等不起! [打印本页]

作者: 索爱20116    时间: 11-8-21 23:18
标题: 南大街人伤不起,南大街的老年人等不起!
南大街的小孩子们有没有权利住进漂亮的大楼房呢?南大街的年轻人有没有权利住进优美的社区里呢?南大街的老年人有没有权利住进可颐养天年的居室房里呢?
按一般的生理规律咱们暂且可以说小孩子可以等,因为世界是我们的,也是他们的,他们就像八九点钟的太阳。暂且可以说年轻人也可以等,他们如日中天。但是那些老年人呢?他们中有好些人都是风烛残年,日暮西山。还有没有机会见到国际新城的恢弘?还有没有机会见到通州新城的变迁?这些可能对他们来说都太过遥远。因为新城规划的目标离这些老年人太远,什么十年如何如何,二十年如何如何。
但是,我认为,不论司空也好南大街也罢,只要政府肯拿出诚意。这些老年人在有生之年改变居住环境,搬离阴暗潮湿,条件简陋,各种隐患的棚户区还是有可能的!在这里我也祝愿住在南大街棚户区的老年人们都硬硬朗朗的,能亲眼看到这个已经解放全中国60多年的政府,为咱们老百姓真真正正做点实事!

作者: vincentma    时间: 11-8-21 23:23
你想得太多了
作者: lgaq888    时间: 11-8-22 00:05
:laoda以阅
作者: boxbaby    时间: 11-8-22 00:38
最近,南大街的街坊们都肿么了?
作者: 房顶上的狸猫    时间: 11-8-22 10:22
http://www.bjtzh.gov.cn/portal/z ... 309504494141544.htm
快了,自己看去吧
作者: laofan    时间: 11-8-22 12:52
作者: 小白在线    时间: 11-8-22 13:09
:time::time::time:
作者: 8.18    时间: 11-8-22 14:15
南大街人伤不起,南大街人等不起!:weisuo
作者: 通州拆迁办公室    时间: 11-8-22 16:55
作者: 索爱20116    时间: 11-8-22 17:58
通州拆迁办公室 发表于 11-8-22 16:55
南大街的小孩子们有没有权利住进漂亮的大楼房呢?
---------------------------------------------------- ...

也只有通州拆迁办公室,才能说出这种片汤话!混蛋话!但凡有良知的人,都不会这么说话的。要都有钱买商品房,谁愿意住在那狭窄憋屈的胡同里?谁愿意住在低矮阴暗的小房里?谁愿意住在一到冬天还要为冬储煤的事情而烦扰?再有,你会笼火吗?你会封火吗?你愿意每天上班之前把火封上,下班回来赶紧打开,如果炉子回去了,再重新找引子找碳重新笼,添煤加碳,擞炉子倒煤渣?

作者: 铁梨花.    时间: 11-8-22 19:40
南大街人伤不起,南大街的老年人等不起!
作者: 通州拆迁办公室    时间: 11-8-22 22:35
作者: 大牙大    时间: 11-8-23 00:12
通州拆迁办公室 发表于 11-8-22 22:35
你混蛋!混不讲理!你说的三条都是成立的,都是有权利的,没有任何部门,没有任何机构,没有任何人,剥 ...

草泥马
作者: qq007    时间: 11-8-23 09:33
伤不起,.。
作者: 艾靖璇    时间: 11-8-23 09:49
您以为搬进去就漂亮的大HOUSE,优美的社区,颐养天年居室房啊 ,到时候您看吧
作者: 索爱20116    时间: 11-8-23 11:34
通州拆迁办公室 发表于 11-8-22 22:35
你混蛋!混不讲理!你说的三条都是成立的,都是有权利的,没有任何部门,没有任何机构,没有任何人,剥 ...

咱们俩,谁混蛋谁混不讲理,天知地知你知我知大家知,各自心中有数,网友心中有数就行啦,在这就不再做更多的评价了。再有,咱们平心而论一定要实话实说,在咱们中国,咱们这个整个社会,是开奔驰坐宝马的多还是骑自行车的多?是金领白领多还是工薪阶层多?是拿年薪的多还是拿月薪的多?是拿公款吃喝玩乐的多还是拿着微薄的工资过活的多?是挥金如土名下的房产别说几套、十几套、几十套的都有的多,还是靠节衣缩食、东拼西凑、贷款做房奴的多?是富二代多还是平民子弟多?是动辄能花几十万或者上百万买一套商品房的多,还是把改善居住条件寄托在危旧房改造或棚户区改造的多?南街有钱的人多、自己买商品房的人多?还是没钱的人多、没钱买商品房的人多?
再有,我从你说话的口气可以看出,你是有钱人。我要是没猜错的话,你爸是李刚,你妈是郭美美,你们家不差钱儿!
我想知道,你话说的那么大,你开的车肯定不是劳斯莱斯就是兰博基尼,就是家里的保姆开的也是奔驰宝马。住的是洋房别墅,吃的是山珍海味,穿的是绫罗绸缎。你们家刚出生的孩子都有钱买商品房,你就更不用说啦,绝对是超级富二代。没错吧!
所以请你不要为富不仁,不要自己有钱了,就看不起穷人,就嘲笑穷人,就揭穷人的短。

作者: 通州拆迁办公室    时间: 11-8-23 17:01
作者: 001188    时间: 11-8-23 17:12
:lol:lol
作者: 通州拆迁办公室    时间: 11-8-23 17:12
作者: 001188    时间: 11-8-23 17:17

作者: 索爱20116    时间: 11-8-23 18:04
vincentma 发表于 11-8-21 23:23
你想得太多了

凤姐和犀利哥合伙造的小人现在在通州区拆迁办公室上班,得狂犬病了,得谁咬谁,你有空给他们治治。:lol:victory:
作者: 索爱20116    时间: 11-8-23 18:24
通州拆迁办公室 发表于 11-8-23 17:01
vincentma你这二屄怎么又出来了!你看你那操行!民族小学傻子班的成员,纯种大傻逼。南街拆迁你最着急了,南 ...

急啦!急啦!!快来看!急了咳!!!说都不会话了!屄都长嘴上了!!!:nuhe
作者: 老高人    时间: 11-8-23 19:44
在这里打嘴架骂来骂去有什么意义那,反映出自己的素质。:L
作者: 秦彩林    时间: 11-8-23 19:50
南街太贵了,估计政府买不起,时间倒退30年,恐怕南街的1间10平米也不换农村的大院子,这叫风水轮流转,30年了哪里的环境越来越差,我家在哪也有几间平房出租着呢,环境太差了,都懒得过去看,盼望早点规划。
作者: 索爱20116    时间: 11-8-23 20:21
通州拆迁办公室 发表于 11-8-23 17:12
我很讲理,我说的很明白了,抱怨没用,有钱就自己买房自己改善自己的住房条件了,把希望寄托在别人身 ...

你将社会底层的呼声说成抱怨,你让刚够解决温饱问题的人民群众,你让处于财富金字塔最底层、也是占大多数的人民群众自己去买动辄几十万甚至上百万的商品房,亏你说得出口。不用说你的祖上就是黄世仁、南霸天、胡汉三、周扒皮的后代,不然它们的遗传基因怎么在你的身上体现的那么淋漓尽致。你这个数典忘祖的王八蛋!你这个吃人饭,不拉人屎的东西!披着人皮,不说人话的畜生!你还别又改口说你也是穷人,往我们劳苦大众边上靠。你这样的穷人说出来的话为什么只有贪官污吏爱听,为什么只有不作为的高官受用?难道你的身上也继承了和珅、安德海、李莲英之辈的纯正血统?你这个只会阿谀奉承、溜须拍马的小人!你已经不在人的范畴里啦,你去跟畜生堆里的畜生商量商量看它们能不能收留你。
再有,你不是认为你说的很有理吗?你将你之前所发的评论拿出来,让你的父母、兄弟姐妹、街坊邻居,同事朋友都看看,看他们会怎么说。

作者: sks    时间: 11-8-23 20:47
这个8.18五毛党看起来有点文化,写的还可以,建议涨到六毛
作者: 索爱20116    时间: 11-8-23 20:55
老高人 发表于 11-8-23 19:44
在这里打嘴架骂来骂去有什么意义那,反映出自己的素质。

我虽然不认为自己的素质有多高,我也不想跟谁吵嘴架,我上八通网本来也是怀着美好的愿望,我渴望在论坛里感受到团结友爱、拼搏向上、互帮互助、真诚友善的氛围。可是你看那个自以为是通州区拆迁办公室的,都说了些什么。有道是,人不犯我我不犯人,人要犯我,我必犯人!
作者: 8tongwang    时间: 11-8-23 23:38
看标题还蛮新颖,怎么后面变成对骂了。
作者: 索爱20116    时间: 11-8-24 09:40
8tongwang 发表于 11-8-23 23:38
看标题还蛮新颖,怎么后面变成对骂了。

无论我们是买了个新手机、买了件新衣服、买了辆新汽车、搬进了新家是不是最起码也要新鲜几天啊?是不是也有几天的好心情啊?我注册八通网也是怀着美好的心愿,善良的出发点,秉承社区是我家发展靠大家的宗旨。我的想法我的心愿是美好的,但事实并非如此,有些网友的言论不仅背离事实,都脱离了胡说八道的范畴,简直到了满嘴乱喷,嘴都不能称之为嘴了,横竖着使。对个别网友好有一比,就如同走在优美的环境里,心情格外的好,突然前面出现一滩狗屎,你说煞不煞风景。吃着甜美的水果,吃着吃着吃出个大虫包,你说恶心不恶心。嗑瓜子嗑出个臭虫,癞蛤蟆爬脚面上,它不咬你它恶心你。
作者: 情断通州城    时间: 11-8-24 10:19
老百姓都伤不起!伤了劳百姓,必定有苦头!:bufuqi?
作者: 贝蒂    时间: 11-8-24 10:37
都息怒吧!
作者: 索爱20116    时间: 11-8-24 11:05
情断通州城 发表于 11-8-24 10:19
老百姓都伤不起!伤了劳百姓,必定有苦头!

古有遗训,“水可载舟亦可覆舟”。老百姓就是水,政府就是舟。
作者: 一片红枯叶    时间: 11-8-24 11:05
这是怎么了,都有说话的权利,不管是对还是错。互相谩骂没意思,鄙视第一个攻击谩骂别人的人。
作者: 索爱20116    时间: 11-8-24 11:06
贝蒂 发表于 11-8-24 10:37
都息怒吧!

世上本无怒,主要是恨铁不成钢。
作者: qq007    时间: 11-8-24 11:10
索爱20116 发表于 4 分钟前 |只看该作者
古有遗训,“水可载舟亦可覆舟”。老百姓就是水,政府就是舟。

:niu
作者: 6124    时间: 11-8-24 11:37
你所谓的政府拿诚意就是多给你钱,让你发横财。你为什么不拿出诚意,给通州新城让路呢

作者: boxbaby    时间: 11-8-24 11:59
{:1_170:}拆迁还是没影的事儿!自己倒掐起来了!谁说的都有点儿道理!怎么就互相不理解呢?
作者: 索爱20116    时间: 11-8-24 12:00
一片红枯叶 发表于 11-8-24 11:05
这是怎么了,都有说话的权利,不管是对还是错。互相谩骂没意思,鄙视第一个攻击谩骂别人的人。

对!我同意你的观点。百花争艳,百家争鸣,是个好事情,大家在论坛里畅所欲言,表达自己对一切事物的看法。不要互相谩骂,这样做将为世人所不屑!
作者: 索爱20116    时间: 11-8-24 12:56
6124 发表于 11-8-24 11:37
你所谓的政府拿诚意就是多给你钱,让你发横财。你为什么不拿出诚意,给通州新城让路呢

革命尚未成功同志仍需努力!革命的步伐从未停歇,谁要革命?在革谁的命?要革谁的命?大斗进小斗出的事例只在封建社会、只在刮民党时期出现吗?你的祖辈用毕生的勤劳、毕生的精力乃至鲜血、生命为你们后辈好容易积攒下了那个微不足道的一些产业,你会轻易的拱手让人吗?无论是谁要收购你们家的祖业产,你如果不是败家子的话,你是不是也要去跟他谈条件啊?谈条件有错误吗?维护祖辈的利益有错误吗?国外有这么一则谚语“风能进,雨能进,国王不能进。”即便是政府要收购也要符合大多数人的利益,难道不是吗?让政府拿出诚意来有什么不对吗?你那世辈的祖业产,不管你是愿意还是不愿意,传到你的手里就到此为止了,就断送掉了,你会是一个什么心情呢?你认为这是发了横财了是吗?如果是那样的话我宁可不要!
历史的车轮滚滚向前,任谁也阻挡不了历史的进程。但是,给新城让路也要符合大多数人的利益。如果不行,就强拆、就专政!

作者: 6124    时间: 11-8-24 15:13
索爱20116 发表于 11-8-24 12:56
革命尚未成功同志仍需努力!革命的步伐从未停歇,谁要革命?在革谁的命?要革谁的命?大斗进小斗出的事例 ...

你所谓的谈条件就是通州现在的房价贵的也就2.5万左右,你要4万,便宜卖了你是买家子,政府高价收了,是不是也是败家子,把纳税人的钱不当回事呢?

作者: 6124    时间: 11-8-24 15:16
索爱20116 发表于 11-8-24 12:56
革命尚未成功同志仍需努力!革命的步伐从未停歇,谁要革命?在革谁的命?要革谁的命?大斗进小斗出的事例 ...

什么叫符合大多数人的利益,你所谓的大多数就司空那个小圈子吧!!!你考虑过整个通州人利益么?整个通州人看着拆不了,新城建设止步不前!!!
作者: 索爱20116    时间: 11-8-24 18:27
6124 发表于 11-8-24 15:13
你所谓的谈条件就是通州现在的房价贵的也就2.5万左右,你要4万,便宜卖了你是买家子,政府高价收了,是不 ...

你那眼睛是不是长腚上了?你先看好内容再发言,我哪句话说我要4万啦?再说了我要8万关你吊事,真是拉屎d动弹多你一举!
作者: 索爱20116    时间: 11-8-24 20:04
6124 发表于 11-8-24 15:16
什么叫符合大多数人的利益,你所谓的大多数就司空那个小圈子吧!!!你考虑过整个通州人利益么?整个通州 ...

我刚才已经说过了,你的眼睛真的长腚上了,并且是长在腚上的睁眼瞎!我又哪句话提到司空啦?以后看好了再发言。免费送你一句话吧,记住喽!同样的错误犯两次,第一次是失误,那第二次就是愚蠢!希望能对你有所帮助!下次不再犯同样的错误!:anfu而且从你的语气里可以看出你将司空小区的这些人民群众称之为小圈子,明显是带着有色眼镜,或直接说是看不起司空人。不过没关系,资产阶级和无产阶级永远是相对立的,你代表的是一小撮人的利益(也就是你主子的利益)当然和司空老百姓的利益有冲突,这个我能理解。再有,任何事物都是由点、线、面组成的,这个社会也一样,我们都是这个社会的一份子,在这个社会里人人为我我为人人,是必须地!在一个大的社会里,并且是在咱们社会主义社会里,个人的利益就不叫利益了吗?答案明显不是,即便你的主子在大庭广众之下他也不敢说一个人的利益不是利益!一个司空小区又是由多少个这样的个体组成的?当这个群体想表达自己的意愿,想维护自己的利益的时候,就会有些人出来乱扣帽子,进行封杀。并且还打这整个通州人利益的旗帜为幌子,大有,通州如果不发展,通州所有人的利益受到影响都是司空人造成的。我呸!!!黄毛小子你懂个屁!你要想考虑全通州人的利益,你应该先考虑局部团体的利益。你要想考虑局部利益,必先考虑个体利益。这都是环环相扣的,不能抛开任何一个环节。不能拿出来单独放大。司空虽小但是他也是代表整个通州人的利益的,难道不是吗?“唇亡齿寒”用在这里虽然不太贴切,但是我想也能说明一些问题。只想让你明白司空人不仅是在争取个人的利益,不仅是在争取社区的利益,同时更是在为全通州人争取利益!所以你的心胸不要太狭隘,目光不要太短浅,鼠目不要真寸光!
作者: 6124    时间: 11-8-25 08:31
索爱20116 发表于 11-8-24 20:04
我刚才已经说过了,你的眼睛真的长腚上了,并且是长在腚上的睁眼瞎!我又哪句话提到司空啦?以后看好了再 ...

你妈bibi,你什么都没说,你说都的是放屁,S13,2B。

作者: 6124    时间: 11-8-25 08:36
索爱20116 发表于 11-8-24 20:04
我刚才已经说过了,你的眼睛真的长腚上了,并且是长在腚上的睁眼瞎!我又哪句话提到司空啦?以后看好了再 ...

说这么多不久想要钱么,你问问你大姑,大姐,妈妈,妹妹;多少钱一次,爷带人来

作者: weibo810    时间: 11-8-25 09:42
:xinsui 都是钱闹的
作者: ning_zi    时间: 11-8-25 10:00
政府没钱了, 加上拆迁难,大多数人不像楼主这么好说话,好容易等到这个机会,非狮子大开口不可,等新城建完收回前期投入,估计还有希望!但前提是北京放开限购,不然开发商是不会愿意接手的!宁可和政府耗着!
作者: 索爱20116    时间: 11-8-25 10:37
6124 发表于 11-8-25 08:31
你妈bibi,你什么都没说,你说都的是放屁,S13,2B。

你看,急眼了不是!小沈阳都说,"不带急眼的昂"!你看你老毛病又犯了,一急眼就不会说话,颠三倒四的,你上小学时老师就说过你,让你把句子掠顺了再说,你总是不听话。向这句“你说都的是放屁”听起来就不通顺,什么玩意,中国人不懂,外国人不明白。如果改成“你说的都是放屁”就顺溜多了。为了加深你的印象,请大声朗诵100遍。
作者: 6124    时间: 11-8-25 10:45
索爱20116 发表于 11-8-25 10:37
你看,急眼了不是!小沈阳都说,"不带急眼的昂"!你看你老毛病又犯了,一急眼就不会说话,颠三倒四的,你 ...

你妈bitch,干你妈bibi
作者: 索爱20116    时间: 11-8-25 11:09
6124 发表于 11-8-25 08:36
说这么多不久想要钱么,你问问你大姑,大姐,妈妈,妹妹;多少钱一次,爷带人来

见过禽兽不如的,比如八国联军、日本鬼子、地痞恶霸、流氓混混、它们烧杀抢掠、奸淫妇女,上至80岁的老奶奶下至未成年的孩子,它们无一放过。你难道就是它们遗留在我中华大地的野种。你拿你刚回复的帖子,让你大姑、大姐、妈妈、妹妹看一下。看他们怎么说,然后你再照照镜子,看自己的脸红了吗?如果没红,那就说明你连禽兽都不如。
作者: 6124    时间: 11-8-25 11:12
索爱20116 发表于 11-8-25 11:09
见过禽兽不如的,比如八国联军、日本鬼子、地痞恶霸、流氓混混、它们烧杀抢掠、奸淫妇女,上至80岁的老奶 ...

对待你这种小人就得这样,最后附上上你全家mu的

作者: 阿狙    时间: 11-8-25 11:20
:try:laoda
作者: 索爱20116    时间: 11-8-25 11:28
6124 发表于 11-8-25 11:12
对待你这种小人就得这样,最后附上上你全家mu的

一年之计在于春,一天之计在于晨。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。你说这大早晨的我招谁惹谁了,让这个一句整话说不上来,还颠三倒四的脑瘫、外带大脑积水小脑萎缩的主飚上了,真耽误工夫。谁是他妈赶紧叫他回家吃饭吧!
作者: 安拉之子    时间: 11-8-25 11:56
北京市通州区人民政府文件

通政发〔2011〕4号

北京市通州区人民政府关于
印发通州区2011年在直接关系群众
生活方面拟办重要实事的通知

各乡、镇人民政府,区政府各委、办、局,各街道办事处,各区属机构:
    现将《通州区2011年在直接关系群众生活方面拟办的重要实事》印发给你们。区政府将把办实事纳入各单位2011年绩效考核内容,加大督查力度。请各有关单位高度重视办实事工作,严格按照责任分工,狠抓落实,务求按时限全部完成,取信于民。

二○一一年二月十七日  
通州区2011年在直接关系群众
生活方面拟办的重要实事

一、通过开工建设、收购等方式筹集各类保障性住房4248套,其中,经济适用住房586套,限价商品住房862套,公共租赁住房(含廉租住房)2800套。开工建设、收购定向安置房不少于10000套。                                 
完成期限:2011年11月底
责任单位:区住房城乡建设委、新城基业
责 任 人:董维毅、张洪
协办单位:区发展改革委、区市政市容委、通州国土分局、市规划委通州分局、区水务局、区园林绿化局、通州供电公司、相关乡镇
二、确保9908套保障性住房交付使用。通过实物配租、租金补贴等方式实现新增廉租家庭应保尽保。               
完成期限:2011年11月底
责任单位:区住房城乡建设委、新城基业
责 任 人:董维毅、张洪
协办单位:区发展改革委、区市政市容委、通州国土分局、市规划委通州分局、区水务局、区园林绿化局、通州供电公司、相关乡镇
三、继续推进棚户区改造,启动南大街危旧房改造工作,改善百姓居住条件。
完成期限:2011年12月底
责任单位:区住房城乡建设委、通州国土分局、市规划委通州分局、新城基业
责 任 人:董维毅、刘占恩、杨唯、张洪
协办单位:中仓街道办事处

作者: 安拉之子    时间: 11-8-25 11:56
三、继续推进棚户区改造,启动南大街危旧房改造工作,改善百姓居住条件。
完成期限:2011年12月底
责任单位:区住房城乡建设委、通州国土分局、市规划委通州分局、新城基业
责 任 人:董维毅、刘占恩、杨唯、张洪
协办单位:中仓街道办事处

作者: 6124    时间: 11-8-25 11:57
索爱20116 发表于 11-8-25 11:28
一年之计在于春,一天之计在于晨。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。你说这大早晨的我招谁惹谁了,让这个 ...

问候你全家mu性,fuck you mother

作者: 索爱20116    时间: 11-8-25 13:02
6124 发表于 11-8-25 11:57
问候你全家mu性,fuck you mother

任吗不懂,一句整话也不会说,悲哀!不过死缠烂打、粘着不放、咬着就不撒嘴也不失为一种策略。
作者: 6124    时间: 11-8-25 13:11
索爱20116 发表于 11-8-25 13:02
任吗不懂,一句整话也不会说,悲哀!不过死缠烂打、粘着不放、咬着就不撒嘴也不失为一种策略。

回去问问你家木星,问她们干嚼爷的技术如何,干你老mu

作者: 索爱20116    时间: 11-8-25 14:25
一帮瘪三,一群下三滥。看看你们都是些什么嘴脸!单打独斗不行,就组团来。明的不行就来暗的!正面不行就来背后的!上不了台面的屑小,所有古书里都有你们祖先的身影!真是温故而知新,让我重新认识了你们和你们的祖先,让我看清你们谁是高俅和高衙内的子孙,你们谁是秦桧和潘仁美的后代。
没关系!就让暴风雨来得更猛烈些吧!我自巍然不动。正所谓“正气存于内邪不可侵!”
作者: 打罗狗    时间: 17-7-16 16:29
顶顶顶

作者: 无意惹尘埃    时间: 17-7-17 06:28
住进漂亮的大楼房就一定只着拆迁吗?

作者: 大江河    时间: 17-7-17 07:41
我老伴走了三年多了,一直住在南街。

作者: yanping1060    时间: 17-7-22 21:14

作者: yanping1060    时间: 17-7-25 22:33

作者: 大江河    时间: 17-8-7 09:07
我家住在南街的亲戚,就这十几年去世有二十几位,从40到85岁的都有,生前一直在南街居住。我呢还在挺着盼着,,,,,。

作者: mogutou    时间: 17-8-7 16:35
大江河 发表于 17-8-7 09:07
我家住在南街的亲戚,就这十几年去世有二十几位,从40到85岁的都有,生前一直在南街居住。我呢还在挺着盼着 ...

别天天倒这点帖子啦,区领导不会看的,看了也当看不见,反正他们是不想动南街,按常理来说这次修缮就是猫盖屎,驴粪蛋。反正市领导到时候都搬潞城了,也不远,还有12345也许能解决问题,在这你说破嘴皮子也没用啊,想说点实话你都发不出去:lol
作者: 大江河    时间: 17-8-7 17:23
谢谢您的关心安慰。

作者: 梅德韦杰夫    时间: 17-8-22 03:43
呵呵,这个帖子的时间跨度整整六年了,有意思,理解政府为什么不动南街了。有些南街居民的思维真是奇葩,买不起商品房不埋怨自己,而是埋怨政府不拆迁,不多说了,真是什么人住什么房子。。。
作者: 大江河    时间: 17-8-22 07:18
昨天派出所民警下街道,统计没消户口的亡人。手里拿着够一大本,看来人员不少。

作者: 你大婶儿    时间: 17-8-23 10:32
大江河 发表于 17-8-22 07:18
昨天派出所民警下街道,统计没消户口的亡人。手里拿着够一大本,看来人员不少。

真假啊,干嘛用

作者: 大江河    时间: 17-8-23 11:25
到我家登记。没说干什么用。

作者: 你大婶儿    时间: 17-8-23 16:48
大江河 发表于 17-8-23 11:25
到我家登记。没说干什么用。

哦...

作者: 梅德韦杰夫    时间: 17-8-26 01:11
梅德韦杰夫 发表于 17-8-22 03:43
呵呵,这个帖子的时间跨度整整六年了,有意思,理解政府为什么不动南街了。有些南街居民的思维真是奇葩,买 ...

你在偷换概念,但是你肯定是无意的,以你的水平不会偷换概念,你只是理解水平太低下了而已。你哪只眼睛看见我说想住上宽敞明亮的房子有错了?总说要拆迁?谁说的?民间谣言还是政府文件?我了解的政府文件是改造南街棚户区,根本没说拆迁。固话很影响生活吗?拿固话说事真是强词夺理了。我再次阐述一下我的观点,你仔细理解一下,希望你能听懂,第一,我非常理解改善住房条件的迫切心情,第二我也非常能理解指望拆迁来改善住房条件,毕竟没能力依靠自己的财力改善住房条件,但是你的需求是住房改善,不是刚性需求,你说政府不拆南街,就是政府不作为就是你的不对了,全区一盘棋,不能以个人利益凌驾于全区利益之上,北京新东站也说的时间不短了,现在也一根毛没有呢。有些事不是一蹴而就的,需要统筹规划,所以你认为的政府作为就是政府扔下所有工作不管赶紧把南街拆迁了好满足你的私利。说到底还是自己的欲望和希望政府满足自己的欲望产生的冲突,就如同,住楼房的说政府不作为,因为不把楼房拆了给我三个亿,我去买一套的运河上的院子一样。
作者: 凉凉..    时间: 17-8-28 08:29
梅德韦杰夫 发表于 17-8-26 01:11
你在偷换概念,但是你肯定是无意的,以你的水平不会偷换概念,你只是理解水平太低下了而已。你哪只眼睛看 ...

我是文盲,理解能力差,你是海龟或是博士。亦或是政府官员。呵呵,不然我说政府不作为,怎么会那么的义愤填膺啊。麻烦你看一下几年前拆迁北街时的政府文件,南街那时是不是北京市定的什么棚户区几片几区之列。前区长在北京电视台接受采访时是怎么说的,我只是看你说南街居民思维奇葩。才随口说了几句心里话。
作者: 凉凉..    时间: 17-8-28 08:40
梅德韦杰夫 发表于 17-8-26 01:11
你在偷换概念,但是你肯定是无意的,以你的水平不会偷换概念,你只是理解水平太低下了而已。你哪只眼睛看 ...

而且。还忘了说上一句,虽然我财力有限,住不上光明亮度的别墅,好歹靠着自己的努力也有两套三居,600平米三排的庭院。南街我已经十六年未曾住过了。这期间只去过几次。不管你再说什么难听的话,我都不会再回复。话不投机半句多么。
作者: mogutou    时间: 17-8-29 09:38
自以为是、道貌岸然的“人”有的是,搭理丫干嘛,所谓站在道德角度上的人说一些狗屁大道理,自己想想十多年之间不断发布新闻说你家如果定义为棚户区了,上报纸上电视说要拆迁了你还没事去买商品房?虽然说十多年前房价很美好,但是那会的收入买套房也不是小数,忽悠了十多年了,拆不拆倒不是那么在乎,就是气不过这份反复无常,弄得现在那会想买房的买不起,现在想装修不敢弄,甭说想买房怎么都能买,想装修怎么都能装修,我就一个屁民小老板姓,十万八的装修钱对我来说是大钱,跟你们这些轻而易举动辄几百万几千万就买套楼算个毛毛雨上层社会精英比不了。还什么人住什么房?呵呵,也是,我这些小老板姓也就是有个两居小窝住住,每个月收三份楼房房租将将足够温饱!跟您这种住在家住别墅、佣人一大堆、出门有幻影、上天自私机的走上人生巅峰的大赢家不同!
作者: mingdedadi8    时间: 17-8-29 13:52
看看你们自己的素质,把南街搞得那么脏乱差。给你们拆迁,建小区的话,物业费能收上来么?!!上个月走过一次南街,靠,那素质,等到死吧。
作者: 凉凉..    时间: 17-8-29 14:57
:rose:handshake
作者: mogutou    时间: 17-8-31 09:15
mingdedadi8 发表于 17-8-29 13:52
看看你们自己的素质,把南街搞得那么脏乱差。给你们拆迁,建小区的话,物业费能收上来么?!!上个月走过一 ...

你确定你看见都是南街的房主而不是务工的租户?:lol
作者: mingdedadi8    时间: 17-9-1 08:48
mogutou 发表于 17-8-31 09:15
你确定你看见都是南街的房主而不是务工的租户?

确定,说话的老北京味,满嘴的脏话。
作者: mogutou    时间: 17-9-1 09:35
mingdedadi8 发表于 17-9-1 08:48
确定,说话的老北京味,满嘴的脏话。

你所谓的脏话是?
作者: mingdedadi8    时间: 17-9-1 14:28
mogutou 发表于 17-9-1 09:35
你所谓的脏话是?

你去那里溜达圈就知道了。我再不去南街了。
作者: wxs152    时间: 17-9-1 15:53
http://www.abj123.com/forum.php?x=33319  随便看看 有南街最新消息
作者: mogutou    时间: 17-9-1 16:10
mingdedadi8 发表于 17-9-1 14:28
你去那里溜达圈就知道了。我再不去南街了。

我虽然不经常去,但是差不多每个月都溜达一圈吃饭去,真没感觉有啥不对啊,可能是我素质也低吧
作者: wxs152    时间: 17-9-1 16:36
【爱北京】-南街最新解决方案都在这儿
http://www.abj123.com/forum.php?x=33319
作者: 大江河    时间: 17-9-1 22:31
今天下午在文化馆看了场演出,内容就是歌颂大通州,其中有宣传南街的,古香古色的清真寺,小楼饭店,民族小学等等,破旧的南街在屏幕上显得非常好看。成了具有民族特色的街区。看来我们南街真要被当成金字招牌保留下来了。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2