八通网

标题: 小女依依成长记(最新更新,多图,第13页259楼,超多靓照,萌翻) [打印本页]

作者: 精灵月    时间: 11-8-17 22:25
标题: 小女依依成长记(最新更新,多图,第13页259楼,超多靓照,萌翻)

不知不觉中依依宝贝已经114天了,时间过得真快,当初写怀孕日记的时候发了几篇帖子,由于发这个的姐妹太多了,有点雷同,后来就没有再八通继续更新,现在的生活真的很充实,虽然辛苦,但是看着宝贝女儿的成长就是最大的快乐和安慰!

看到论坛里这么多姐妹都把自己的宝儿拿出来秀一下,我也忍不住了要展示一下我家小依依的风采,我和老公都爱好摄影,从女儿出生那天起几乎每天都会为她拍照片来记录她的成长,每天守着宝贝并不觉得她的成长,只有翻看照片时才会发现她成长的轨迹,每看一张照片,都会回想起当时的情景,特别依偎在老公怀里看这些照片时,感觉真是超级幸福!嘿嘿,照片多多,请慢慢浏览!

2011.4.26,我出生啦!

第7天的我

我的小手

嘻嘻,转眼就16天啦,睡觉觉才能快快长大

23天啦,有没有变漂亮呢

看我多淑女呀!

他们说我睡觉的姿势很销魂捏~~有木有?

满月啦,满月啦!

这是太太送给我的小金锁,漂亮吧!

40天啦!我耍耍!

作者: 精灵月    时间: 11-8-17 22:34
继续哟

你们就整我吧,完了,良好形象全毁了,等着瞧吧!

终于在家游泳了,不用去外面听别的小盆友哭哭闹闹了,真开心呀!

能抬这么高了,我得儿意地笑,得儿意地笑!

嘿嘿,冲着镜头来一个!

天天都开心,笑得都睁不开眼了

90天啦!哇咔咔

拍我呐?那我给你笑一个吧!

继续销魂地睡姿!

我每天都努力、认真地练习,加油加油!

作者: 精灵月    时间: 11-8-17 22:36
今天就到这里吧,明天继续~~
作者: zhantsd    时间: 11-8-18 09:15
呵呵,小胖妞,肉呼呼的
作者: 刘代美七子    时间: 11-8-18 09:17
小家伙的肉肉可是越来越多啊
希望小依依茁壮成长:try
作者: 飞飞妈    时间: 11-8-18 09:50
小家伙太可爱啦
用心的妈妈
作者: huyueqin_1981    时间: 11-8-18 09:55
同样的孩子麻麻,飘过!祝宝宝健康!
作者: CYR    时间: 11-8-18 09:58

作者: 暴力桃花    时间: 11-8-18 10:01
{:4_157:}漂亮的宝宝、赞一个、健康快乐的成长吧!!
作者: 是你吗    时间: 11-8-18 10:14
祝宝宝健康成长
作者: 嫣子3    时间: 11-8-18 10:16
好可爱的小宝宝,祝福小依依健康快乐的成长
作者: cocoleewen    时间: 11-8-18 10:17
好棒的宝宝,希望菩萨保佑我也尽快晋级妈妈行列。
作者: 桃色小妖怪945    时间: 11-8-18 10:19
小宝宝好可爱
作者: yilehua    时间: 11-8-18 10:20
好可爱哟,大美妞
作者: FIAMMA    时间: 11-8-18 10:47
好胖呀,真可爱!
作者: coco215    时间: 11-8-18 11:05
照片拍的很好啊!宝宝肉呼呼的真可爱!
作者: hungter    时间: 11-8-18 11:24
帮楼主顶,我儿子也一百多天了
作者: 我家葡萄熟了    时间: 11-8-18 12:03
:flykiss可爱的宝宝
作者: Cindy_h    时间: 11-8-18 12:29
向你学习,做用心的妈妈。
作者: 桃儿妈    时间: 11-8-18 13:04
号码牌太有创意了。拍照还能知道是多少天。宝宝好棒啊,抬头那么早。
作者: Icestar    时间: 11-8-18 13:27
大胖妞啊,号码牌挺有创意~
作者: coffee--bar    时间: 11-8-18 13:30
好可爱啊,希望我的宝宝将来也可以这么可爱!
另外请问楼主那个记录天数的台历是买的还是自己做的啊
作者: 幸运52    时间: 11-8-18 14:17
祝宝宝健康快乐成长:rose
作者: 精灵月    时间: 11-8-18 14:23
哇咔咔,没想到这么多回复,感谢大家对依依的祝福,也祝大家的宝宝们都健康快乐地成长!
作者: 时尚阳光    时间: 11-8-18 14:25
真是太可爱了 想起我儿子小时候了
作者: luguangs1987    时间: 11-8-18 14:30
小手手那张最有感觉,日期牌子不错哇!:victory:
作者: 幸福母亲    时间: 11-8-18 14:38
楼主喂养的很好哦,宝宝长得越来越可爱
作者: 精灵月    时间: 11-8-18 14:50
桃儿妈 发表于 11-8-18 13:04
号码牌太有创意了。拍照还能知道是多少天。宝宝好棒啊,抬头那么早。

这个是我的创意,老公帮忙改造的,就是用旧的年历改的,已经用了很久了,我怀孕后想到的,做了这个以后每天都拍一组照片,生完了宝宝就继续给宝宝用了,哈哈,能用到999天呢:victory:

作者: 回忆紫荆    时间: 11-8-18 16:19
精灵月 发表于 11-8-17 22:34
继续哟

小家伙——好可爱哦:xiangshou
作者: asus13366    时间: 11-8-18 16:36
太可爱了,:huachi        楼主没少喂吧,这么圆呼:music
作者: 蓝小蜓    时间: 11-8-18 17:00
真可爱呢, 好想捏一个呢~
作者: three1221    时间: 11-8-18 17:04
呵呵,好可爱的小家伙。呵呵,为什么现在的孩子都喜欢叫依依、一 一、伊依这个名子呀,我身边不下10个了:lol
作者: kirourou    时间: 11-8-18 17:04
注意体重啊!
作者: 三目真童子    时间: 11-8-18 17:11
我喜欢那个成长记录牌。太有创意了
作者: lovenike    时间: 11-8-18 17:23

:leifeng真幸福

http://www.cqhxfk.com http://www.cnby120.com
作者: 红砖大瓦房    时间: 11-8-18 17:49
真好,太羡慕了
作者: yangliang124    时间: 11-8-18 19:46
依依上首页啦,小美妞儿:kiss:
作者: 精灵月    时间: 11-8-18 22:09
asus13366 发表于 11-8-18 16:36
太可爱了,        楼主没少喂吧,这么圆呼

哈哈,我也不想喂这么多,少给一口都不干啊,小脾气惹不起啊惹不起

作者: 精灵月    时间: 11-8-18 22:11
three1221 发表于 11-8-18 17:04
呵呵,好可爱的小家伙。呵呵,为什么现在的孩子都喜欢叫依依、一 一、伊依这个名子呀,我身边不下10个了:lo ...

咳,本来在肚子里的时候是叫小闹儿,那会可闹腾了,不过一个女孩子家家的,还是别闹儿闹儿的了,我跟老公都想要女儿,就生这一个,就是唯一的了,就叫了依依,呵呵,等以后大点了,我还是想叫回小闹儿,哈哈

作者: 精灵月    时间: 11-8-18 22:12
coffee--bar 发表于 11-8-18 13:30
好可爱啊,希望我的宝宝将来也可以这么可爱!
另外请问楼主那个记录天数的台历是买的还是自己做的啊

纯手工自己打造的,很简单哟~~方便实用~~

从我怀孕起就用,那时候记录每天的变化,宝儿出生后重新贴了张纸继续给她用,哈哈

作者: 精灵月    时间: 11-8-18 22:18
yangliang124 发表于 11-8-18 19:46
依依上首页啦,小美妞儿

是呀,才看到,兴奋一个,哇咔咔:huachi

作者: 精灵月    时间: 11-8-18 22:24
Cindy_h 发表于 11-8-18 12:29
向你学习,做用心的妈妈。

过奖过奖,每个做妈妈的都是用心的,我鬼点子比较多而已,呵呵,经常搞些小情小调,调剂下生活~

作者: yangxujie1983    时间: 11-8-18 22:41

这个必须顶:lol小依依胖嘟嘟的小脸非常可爱哦咔咔
作者: 精灵月    时间: 11-8-18 22:50
标题: RE: 小女依依成长记(随时更新,多图,第3页有更新)
真是没想到受到这么多朋友的关注,还上了首页,小心脏激动了一下,哇咔咔!昨天带她去继续拍百天照片,任凭人家引导的小阿姨们使出浑身解数为博她一笑,可是人家就是那么淡定地不笑,服了她了!不过整体表现还不错,期待选片

虽然还没有满4个月,这两天开始尝试给她搭些辅食了,先试着吃了些玉米泥,本来还担心开瓶后吃不完要浪费,结果她很喜欢吃,这个问题不用担心了,不过刚刚接触辅食,还是一点一点来比较好,循序渐进!

传两张给她做的一个表情小集锦吧,呵呵,我发现照片这个东西天天拍不觉得什么,只有隔上一段时间全部拿出来翻看的时候才会在猛然间发现那些在平日里无法察觉的变化……

满月左右的时候这个动作就是她的标志性动作,相当有意思,现在长大了,这个动作也消失了……很怀念呢

集合了她各种标志、搞怪的动作,我还做了一个木版画挂在家里,挺有感觉的~~

作者: 狗尾巴    时间: 11-8-19 08:26
太漂亮了
作者: 飞雪飘零_莹莹    时间: 11-8-19 08:28
精灵月 发表于 11-8-17 22:36
今天就到这里吧,明天继续~~

真巧,我家宝宝是5.9号的,比你们的小几天,也叫依依,不过你家宝好像比我们的胖一点。幸福的妈妈,有空多交流交流育儿经验啊。祝你家宝宝,越来越漂亮:victory:
作者: 穆光民族幼儿园    时间: 11-8-19 16:38
好可爱的宝宝,祝福宝宝永远健康快乐
作者: chinagl    时间: 11-8-19 17:30
小美妞小名一定叫肉肉吧:showrose
作者: 精灵月    时间: 11-8-20 23:52
话说依依已经快4个月了,从满月后我就在心里琢磨着要写点东西,育儿经也好、成长记录也罢,反正大体就是这类型的吧,留下些文字,不管为了什么吧!前两天,依依奶奶说要让我写依依成长记录,回头出本书!我听了受宠若惊啊!难得她老人家这么相信我啊!我说一直都想写,可是每天琐碎的事情太多,总是踏实不下来动笔,而且我一个无名小卒,哪有人给我出书啊!奶奶说你就踏实写吧,孩子我给你看着呢,我做你坚实的后盾!咱一个编辑出身,没问题!哎呀妈呀,我听了老感动了!

我是个爱写字的人,日记到现在还都在写,虽然做不到365天每天都写,但始终这个习惯没有被扔下!不自量力一下,或许是由于曾经做过几年编辑这个职业的缘故吧,总是爱写些什么,也知道自己那点墨水全然拿不到台面上,更别提什么出书了!其实,出不出书到不是多么重要,说留给孩子将来看也是次要,她那时候未必会愿意看这些。我觉得这些文字,是留给自己的……将来老了,孩子长大了,我们俩白发苍苍了,拿出来翻看一下会有多少感慨啊!我甚至想象得到那时的情景:温馨、幸福、充满甜蜜……这个成长日记将会很漫长很漫长,甚至会没有完结的那一天,我大胆地设想一下,我要写到我再写不动的那一刻……

想了下,还是从现在写起吧,过往的我会陆续凭借记忆补充上来,还好,只有4个月,我还是可以追溯回来的!

2011年8月20日    星期六    天气:晴

今天依依117天了,我们还是如上周一样带她去游泳馆游泳了,爷爷奶奶不在,我和老公人手有限,想想实在颇费周折,还是省时省力些吧!同时,在游泳馆依依也可以玩得更开心些。家附近这家游泳馆不错,环境挺好的,服务人员也很好,或许是依依有人缘吧,几个阿姨对她都喜爱的不得了,她也的确招人喜爱,泳游的好,要出来时还一付恋恋不舍的样子,出来洗澡也很配合,不哭不闹,上周简直就是VIP,全程只有依依一个宝宝,这次洗澡的时候来了一个宝宝,但显然受欢迎的程度没有她高,只有一个阿姨去给那个宝宝服务,剩下2个都围着依依转,做抚触时她更是摆出一副很享受的样子,小眼睛一眯,小脑袋一晃,甚是可爱!估计再游几次依依就要换大泳池了……

前几天开始尝试搭辅食了,最初先给她喂了些玉米泥,观察她的反应,是否喜爱及有无过敏等症状,结果一切良好,她很喜欢吃,吃完一口就等着下一口,小勺一到嘴边她就本能地张嘴等着,小舌头还很灵活,在一边喂食的我不禁感叹,这就是人的本能啊!玉米泥经过几天的尝试已经得到肯定了,没有过敏及厌食现象,之前我还担心开瓶后只可保存3天,如果吃不完又要我们消灭了,现在看来这种担心真是多余,2天绝对可以吃完这一瓶了!

所以今天中午我尝试给她搭新辅食了——米粉。虽说是4个月以上开始搭辅食,但是也没有必要绝对如此循规蹈矩,我理解的科学喂养并非严格地定时定点定量喂养,还是要根据每个宝宝自身不同的特点分别对待。言归正传,第一次试吃,我想不要太多,其实也不少了,10克米粉,用100ML温水冲开,基本是半糊状,还比较稀,这个应该遵循由少到多、由稀到稠的规律来!第一口吃下去似乎没太大感觉,皱了下眉头,第二口,第三口,紧接着就不停了,看到她饶有兴致地吃起来我也很高兴,小家伙真是不简单,来者不拒啊!唯一让我有些头疼的就是嘴太急,恨不得吃着这口,下一口就要在嘴边候着……这点真是随了她爸爸了,希望慢慢长大了不要这样!否则这个小问题还真不如忽视,那时大概要人为干预一下了吧,呵呵。冲好后我用秤秤了一下,是110克,最后有点凉了,没给她吃,大概吃掉100克的样子!

当时她还是稍有不满足,有点闹腾,抱起来缓和了,我吃完午饭抱着她回卧室喂奶,顺便午睡,没一会功夫就睡着了,不过今天她比较精神,不同于以往游泳后,其实游泳对于宝宝们来说是件很消耗体力的运动,之前游泳回来她基本会睡上一下午,今天只睡了半个来小时,醒来就精神了,我们陪她玩了会,爷爷奶奶就来了,后来我们出去了,晚上回来奶奶说她基本也没怎么睡,我想是长大了,体力有所增长了吧,晚上依旧很规律地在9点左右进入梦乡了!

回头看着躺在小床里安然入睡的宝贝,心里暖暖的!

哈哈,我也自己抱着瓶子喝水啦!

作者: hanshx87721    时间: 11-8-21 09:14
{:1_1:}{:1_1:}
作者: landuoxin18    时间: 11-8-22 10:24
宝宝好可爱!
作者: jora    时间: 11-8-22 13:59
真好玩啊……挡板算日子的点子不错哦
作者: 宝视迪眼镜    时间: 11-8-22 18:50
天那 依依怎么张那么快啊 多少斤了现在
作者: 精灵月    时间: 11-8-22 23:30
宝视迪眼镜 发表于 11-8-22 18:50
天那 依依怎么张那么快啊 多少斤了现在

唉,15斤4两了……木有办法,粉能吃~~都超重了!:L
作者: huoda    时间: 11-8-23 09:47
跟我外甥女的小名一样啊
作者: QQ啦    时间: 11-8-23 16:39
吾家有女初长成,好妈妈。:rose
作者: zhanghaiqian    时间: 11-8-23 17:05
哈哈~胖乎乎的小妞妞

作者: dogcry    时间: 11-8-23 20:31
好幸福的宝贝 。
      胳膊的肉肉圈圈套圈圈。哈哈。
作者: 精灵月    时间: 11-8-23 22:42
今天依依120天了,小家伙胖乎乎到是可爱了,不过超重了让我有点头疼,可是差一口她都不干,至少得管饱啊,粉纠结这个问题……依依奶奶说小孩子疯长8个月,希望她长大些会有所改变,主要是吃饭太急这个毛病像极了她爸爸,吃的太快了,等到感觉饱的时候其实已经吃多了……估计到1岁多的时候小孩子贪玩不好好吃饭自然就会瘦些了,否则可就太可怕了……我不要胖依依哟

还是传两张趴着的照片吧,发现天天拍也都很雷同了,毕竟现在除了躺着就是趴着,坐着还不会呢,也太早了,凡事还是顺其自然的地,到那个阶段的时候自然就都会了!切莫操之过急啊!

嘿嘿,我可是120天喽,不是20天,妈妈拍照也不说把牌子摆正,闹误会了嘛!

小兔子,你哪里跑,快来陪我耍耍!

作者: zhouqunfu    时间: 11-8-23 23:15
{:1_1:}
作者: penglh_727    时间: 11-8-24 09:40
我也喜欢那个日期牌,好有创意!顶
作者: 精灵月    时间: 11-8-24 12:05
penglh_727 发表于 11-8-24 09:40
我也喜欢那个日期牌,好有创意!顶

呵呵,多谢各位的支持,都对这个记数牌感兴趣!童鞋们也都动起手来行动吧!简单、方便、实用!用途广泛哈~~~

早知道这么受欢迎我就申请个专利去了,哈哈,玩笑了!好东西是要和大家分享的,独乐乐不如众乐乐嘛~~~:victory:

作者: 大闸蟹    时间: 11-8-24 14:03
依依同学得减肥了。。。:lol:lol:lol
作者: 精灵月    时间: 11-8-29 22:42
2011年8月29日    第126天    星期一    天气:晴

又有几天没写了,不过近来一段时间依依持续健康、快乐地成长,每天的生活都很规律,全家人都很欣慰!周末这两天可是没闲着,带着依依参加了各种活动,小家伙也很争气,表现很好!

周六照惯例应该去太太家,早上爷爷打电话说要拉着老两口去赶集,让我们在过门香定了单间,完事直接去吃饭。这倒是也不错,我们也乐得自在,一家三口的周末还是很惬意的,只是依依现在还小,盼着她快快长大,那时的周末会更加欢乐、精彩!时间差不多,我们收拾好东西准备出门了,推着小车我们带着依依向过门香溜达着,他们也正好刚到。点了菜等待期间依依有点闹觉,奶奶抱着哄了会,睡着了!我们踏实地吃了午饭,宝贝真是心疼人,也相当可人疼,最近这几天午饭的时候她都会睡上一会,时间不多不少,每次我们吃完准备要洗碗的时候她准会醒来,特别准!醒来也不哭,就自己玩!

吃完午饭回家,本来想让她游泳的,现在的天气渐渐凉爽,在家游泳的机会越发地少了,想趁着还有机会再让她游一次的,结果她有点饿了,还有点困,我去喂她,顺便睡了一小觉,看看时间,再放水做各种准备有点来不及了,于是放弃了游泳的计划。爷爷奶奶准备回去时突然有了一个新的想法,去燕郊,爷爷的一个战友在那边住,他的小外孙比依依大一个半月,一直说去看看的,也没时间,想来进入9月后我们有很多安排,估计更没时间,于是说着就行动,联系好了以后带着依依就出发了。

这阵子没回天津,小摇篮也没用,这次一用发现依依真是长大了,小篮子说话就不能用了……一路上她都很活跃,玩会闹会,到了他们家以后看到比她大一个半月的小哥哥,小名叫多多,呵呵,也很可爱,翻身已然很灵活了,很是顽皮,想象着再过上一段时间依依不知是否也会如此调皮呢!玩了会依依有点困了,奶奶哄着睡着了。经过再三推辞终于是全身而退,没留下来吃晚饭,我不想让依依天黑回家!

回来的路上她更精神了,跟爷爷疯玩啊,手舞足蹈的!顺路去了奶奶的另外一个家,小家伙一进门就到处看,浇完花我们就走了,回来爷爷煮了稀饭,吃完他们就走了。

昨天早上起床后一家三口在床上玩,那叫一个温馨,我们俩逗依依,她自己也是咯咯的笑,无比欢乐!想着去游泳前给她吃点奶,免得到时候饿了她哭闹影响游泳,结果她完全不睬我们以及奶瓶,那只好去游泳了!游泳馆仍旧只有她一个小宝贝,阿姨们都可喜欢她了,全程陪着她,游完出来洗澡,做抚触、做操,小家伙那叫一个享受,还和人家阿姨有说有笑,着实可爱!

完事带着依依去东里奶奶家,进门喝了点水,都12点了她才喝奶,距离上一次我喂她都过去将近6个小时了,看来是我的母乳质量提高了嘛,哈哈!爷爷做了好吃的,我和老公都吃多了,收拾完我俩出去活动活动,给依依买了两件漂亮衣服,正好这周去拍照可以穿啦!继续期待这次拍照,希望不要再让我们失望了……

这几天依依的辅食没有吃太多,米粉没怎么加,饭量也没有长,每天都很规律,很好!明天要去打预防针了,依依,继续坚强哦!

作者: 刘代美七子    时间: 11-8-30 09:19
依依真是越来越可爱了哈:kiss:
作者: 精灵月    时间: 11-8-30 22:26
2011年8月30日    第127天    星期二    天气:晴

昨天还在祈祷今天打针要坚强勇敢,结果今天就没有如愿……难怪人家说生日的时候许愿是不能说出来的,说出来就不灵了,不管你信不信,反正我信了……

早上爷爷奶奶过来,我收拾好自己收拾依依,爷爷给她煮了胡萝卜水,我吃了早饭,一切都准备好的我们就走了。今天走的不是很早,不过很合适,人不是太多,以往都是比较早去,人乌秧乌秧的多啊……下次不那么傻了!进门登记,然后签同意书,拿着单子过去,正好有位置,也没排队,先吃糖丸,很顺利,小家伙吃得还很带劲,医生也笑,还说快要把小勺吃进去了。

接着该打针了,奶奶和依依说着话,我也和她说着,这时针头扎下去了,在推药的瞬间她感觉到了疼痛,喊了一声,按照以往打针的经验,这一声过后基本就没事了,不过今天例外了……接着宝贝哭起来了,那小眼泪啊,一对一对地啪啪往下掉,看的我这叫一个心疼。今天不是依依不配合,是医生的手法不够娴熟,针扎进了胳膊居然还倒了个手,用另外一只手推药,而且推药也不够干净利落,前两次的时候都是针头一扎,立刻推药,整个过程也就3秒钟吧,今天推药都能看到过程,唉,依依那么小,能不疼么,再坚强的孩子恐怕也会本能地哭吧!

抱着她回车上观察,按压止血的棉签上居然好几块血迹,这几次打针以来,这是从来没有过的,以往我都是从诊室出来,到门口棉签就随手扔到垃圾桶了,今天可到好……唉,针眼处还有点红,依依脸上还挂着泪珠,我抱着她,不停地鼓励她,稍过片刻,她也缓和下来了,半小时后针眼周围有点微红,回去问了下大夫是否有事,确认没事后我们就回家了!下次要看好目标,再不让今天这个大夫打了……

昨天依依没有拉臭,今天下午拉了,不过不多,颜色及状态都还算正常,只是感觉里面夹杂着些类似小黑点的东西,不知道是什么,不知是否与这两天饮食有些杂乱有关,米粉以及各种泥类辅食都没有添加,昨天吃了些苹果泥以及香蕉泥,今天都没有继续吃,一来打针和吃了糖丸应该注意点,二来想观察一下是否与吃的有些杂乱影响大便有关系!

养育一个孩子的不容易渐渐体会到了,更加深刻体会到了父母的艰辛,这大概也是一种规律吧,一代一代传承着……

作者: 苗苗    时间: 11-8-31 17:34
小朋友长大了,以后打针就不会哭的啦
作者: 精灵月    时间: 11-8-31 20:47
苗苗 发表于 11-8-31 17:34
小朋友长大了,以后打针就不会哭的啦

嗯,之前她不这样的,这次手法不好!不过以后长大了她什么都明白了,打针也挺头疼的,每次去打针都是看孩子们哇哇的哭啊!

作者: 精灵月    时间: 11-8-31 20:49
boboan 发表于 11-8-31 19:38
这大胖娃娃,好漂亮亚。。小脑袋跟我家宝脑型都差不多

嘻嘻,她的脑袋睡的有些偏,小家伙总是爱偏向左边,拿东西垫在枕头底下也不管用,睡着睡着她就出溜到枕头下面去了,习惯性的又就偏过去了,好在不是特别偏,白天的时候尽量都纠正她

作者: 雨后初晴    时间: 11-8-31 21:28
作者: 小猫~~~    时间: 11-8-31 21:30
米其林宝宝 哈哈
作者: 精灵月    时间: 11-8-31 22:57
雨后初晴 发表于 11-8-31 21:28
好可爱,小手那两张看的我只想哭,好有爱心的妈妈,那么细致的去记录宝宝的成长过程,我也好想要小宝宝,好 ...

呵呵,前些时候给依依摆满月酒的时候,因为孩子小,我和孩子都没去,所以做了个PPT在现场播放,大半夜的都做完了看成品,瞬间我就不行了,眼泪哗哗地往下掉,说实话,怀孕,生孩子,经历多少痛苦都没掉过一滴眼泪,那时候真是控制不住了!不过是感动和幸福的泪水!

版主别着急,备孕这事千万不能着急,心态要放轻松、平和,越是紧张越不容易!放心吧!好孕一定会来的!我和依依一起给你加油!:try

作者: duanyuxin    时间: 11-9-1 09:15
:kiss:
作者: 李庆峰    时间: 11-9-1 09:29
宝宝很萌  很可爱
作者: yanyan79    时间: 11-9-1 10:58
创意真好,呵呵,小美女也超可爱
作者: 芳香的幸福    时间: 11-9-1 12:59
:handshake赞
作者: 家居小编    时间: 11-9-1 13:15
太可爱了 好喜欢啊 :flykiss
作者: 每一天的美好hr    时间: 11-9-1 13:15
又看到你了,真羡慕你,好幸福呀,期待我家也有宝的时候也象你们一样幸福。
作者: wcy110105    时间: 11-9-1 13:37
我喜欢依依的这个名字
长大后是个小美女
作者: 秋叶雪    时间: 11-9-1 16:13
好可爱的孩子,超细心的妈妈!看的我眼泪都出来了,感动
作者: 精灵月    时间: 11-9-1 21:21
yanyan79 发表于 11-9-1 10:58
创意真好,呵呵,小美女也超可爱

呵呵,谢谢!小美女就是有点胖,哈哈!看您这头像想必也是您家千金吧?!也很可爱哟

作者: 精灵月    时间: 11-9-1 21:22
每一天的美好hr 发表于 11-9-1 13:15
又看到你了,真羡慕你,好幸福呀,期待我家也有宝的时候也象你们一样幸福。

呵呵,会的会的!祝愿宝宝早日到来,你们的生活也幸福甜蜜!

作者: 精灵月    时间: 11-9-1 21:25
wcy110105 发表于 11-9-1 13:37
我喜欢依依的这个名字
长大后是个小美女

呵呵,就是叫这个的宝宝也很多,各种名字都免不了重复的~~女大18变,希望她会越来越漂亮吧!不过健康快乐最重要!哈哈

作者: 精灵月    时间: 11-9-1 21:28
秋叶雪 发表于 11-9-1 16:13
好可爱的孩子,超细心的妈妈!看的我眼泪都出来了,感动

惭愧惭愧,比起很多妈妈,我还很不够细心,自己本来就是个粗线条的人,像男人的性格,大大咧咧,只是平日里一些小点子怪主意多了点,坚持下来发现很有意义!有了闺女,我想以后我也会慢慢改变的,呵呵

作者: 361207545    时间: 11-9-1 21:58
我女儿4个多月了,没她胖,才14斤多
作者: 精灵月    时间: 11-9-1 21:59
2011年9月1日    第129天    星期四    天气:晴

昨晚下了一场说大不大,说小不小的雨,接着凉意阵阵,真是一场秋雨一场寒呀!依依睡觉真是太不老实了,夜里帮她盖了好几次单子,每盖一次小脚丫就有劲地踢开,还是穿上裤子更保险些!

不知道是不是小家伙也知道今天有活动,一反常态,凌晨4点多醒了,边喝奶边砸床,她一次次地检验这张小床的质量,宝贝,不用这样的,床砸坏了是小,你的小脚丫不疼么?!吃饱了自己还玩了会,眼看着她困的不行了,就是不愿意睡,我把灯关掉,也不理她,透过窗户照进来的微亮观察她,最后实在是坚持不住了,睡了……再次醒来是6点多,抱到大床喂奶,继续睡,不到8点醒了,接着开始撒欢,我和老公也准备起床了,收拾好一切就准备出发了!要问这是去哪?拍照!

说到拍照,还是多啰嗦几句吧,这套百天照拖拖拉拉持续到现在也没有完成,第一次拍了2套衣服,依依还小,没有继续,约了下一次继续拍,等补拍的3套衣服都完成后差全家福没拍,说选片时再补拍,结果选片时让我俩大跌眼镜,真的!并不是抱了多大希望,觉得失望,而且有些意料之外,拍的时候完全没想到会是这样一种情况!100多张照片楞是让我们删掉了80几张,留下的远远不够入册的照片……其实,并非的摄影师拍的不好,大概是衣服选的有些不适合,导致最终效果令人相当惊讶!于是经过协商决定再次重新补拍!SO,情况就是这样了!

今天到的还很早,9点多就到了,依依状态还不错,上来先把全家福照了,接着休息了一会儿,喝点水,继续拍另一套主题造型。搞定后继续休息片刻,今天人不多,时间也比较充裕,不着急!慢工出细活!依依喝了奶,有点闹觉,哄了两下睡了,醒来自己就笑,状态不错!换好衣服继续最后一套!还不错,最后这组也比较顺利地拍完了!终于轻松些了!感谢摄影师及N多名导师的耐心,后来聊天才知道,有一个导师刚刚知道怀孕了,还让她这么折腾地逗依依笑,真是不容易!感谢!期待再次选片!相信不会再失望了……

收拾好东西回家,刚上车小家伙就困了,折腾累了,下车到是醒了,进门后又睡了,不过功夫不长,10几分钟就又醒了!由于打针的原因,两天没洗澡了,晚饭前给依依洗了澡,完事奶奶跟依依玩,我吃饭,小坏坏给我简单的晚饭增加了几分色彩,拉臭了,哈哈!放下碗筷去忙活她!观察了一下便便的颜色及形态,正常,只是里面夹杂着一些小黑点,这种现象已经有两天了,后来老公说大概是香蕉的原因,先别吃香蕉了!明天暂停,继续观察!不过应该没啥大事,她并无什么异常的症状,精神状态也很好,吃饭睡觉都正常!

今天睡得很早,8点多就睡了,折腾一天,她也累了,好好睡吧!宝贝!今晚不要再砸床了哟~~

PS:这几天没有给依依拍什么照片,传一张之前做的表情集锦吧

各种睡姿,哈哈

作者: 精灵月    时间: 11-9-1 22:01
361207545 发表于 11-9-1 21:58
我女儿4个多月了,没她胖,才14斤多

很合适,别太胖了,她属于超重型的,我还发愁呢~~不过老人说疯长8个月,等大了贪玩不好好吃饭就瘦了……

作者: 668大公共    时间: 11-9-1 22:44
可爱的宝宝
作者: 每一天的美好hr    时间: 11-9-2 09:24
呵呵,是想买新房,那样就可以重新设计装修了,但是现在哪里买的起呀,这一套说不上咋整的呢。还有,你家宝宝记录日期的那个牌子是在哪里买的?叫什么东东?
作者: 蓝小蜓    时间: 11-9-2 10:01
有这么可爱的宝宝,你真幸福呢
作者: wcy110105    时间: 11-9-2 12:52
精灵月 发表于 11-9-1 21:25
呵呵,就是叫这个的宝宝也很多,各种名字都免不了重复的~~女大18变,希望她会越来越漂亮吧!不过健康快乐 ...

大大的眼睛
长大后是个美人坯子

作者: yanyan79    时间: 11-9-2 13:18
精灵月 发表于 11-9-1 21:21
呵呵,谢谢!小美女就是有点胖,哈哈!看您这头像想必也是您家千金吧?!也很可爱哟

呵呵,谢谢,我闺女更胖,我闺女50天的时候就15斤了,现在快8个月了有22斤了,都说小时候胖点好,长大了体质好
作者: 倾诚衣恋    时间: 11-9-2 14:28
很用心的父母,宝宝太可爱了,看上去很聪明,好幸福呀!谢谢分享!
作者: 百里一家    时间: 11-9-2 14:46
这孩子太胖了 太可爱了啊
作者: 浩瀚星河    时间: 11-9-2 14:47
幸福的妈妈  可爱的小依依   祝福啦
作者: 精灵月    时间: 11-9-2 16:45
每一天的美好hr 发表于 11-9-2 09:24
呵呵,是想买新房,那样就可以重新设计装修了,但是现在哪里买的起呀,这一套说不上咋整的呢。还有,你家宝 ...

说的是啊,所以这一套房子住一辈子,应该要时常变化一下!那个日期牌不是买的啊,就是自己DIY改造的

作者: 每一天的美好hr    时间: 11-9-2 19:26
真佩服你呀,你老公能娶你真是幸福呀。
作者: 雨后初晴    时间: 11-9-2 19:55
作者: 精灵月    时间: 11-9-2 20:56
浩瀚星河 发表于 11-9-2 14:47
幸福的妈妈  可爱的小依依   祝福啦

多谢,也祝版主幸福快乐~~~

作者: 772486701    时间: 11-9-3 11:53
真是一位用心的好妈妈!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2