八通网

标题: 通州K2百合湾loft即将售罄推平层房源日减千元 [打印本页]

作者: 宅女蕊蕊    时间: 11-6-17 08:49
标题: 通州K2百合湾loft即将售罄推平层房源日减千元
K2·百合湾项目首期loft房源即将售罄,平层住宅房源于6月18日开始接待客户,截止开盘每日总房款减1000元。待售房源户型为80平大两居,86平通透三居,110平阔四居。项目位于通州区通胡大街70号,目前项目具体开盘时间及价格待定,新浪乐居将会对该项目进行持续关注,广大网友敬请期待。
K2·百合湾位于长安街东端,大运河、运朝减河、温榆河、小钟河、通惠河五河交汇处,世界城市下北京新城运河板块的核心,毗邻运河奥体公园、运河文化广场、西海子公园,坐拥生态公园和三百亩天然湿地,优越的自然属性和通达的交通,322、667、342、938、728,地铁——S6、M6、R1等8条轨道线规划覆盖。
>>点击查看更多该通州项目
K2·百合湾,系品质地产运营专家——k2地产,继海棠湾、清水湾、红树湾之后又一全新之作,从此花园生活再一次精致升级。以“服务改善生活”为宗旨的绿城物业,十几年来专业豪宅服务成熟经验,为百合湾业主保驾护航,全情营造别墅级品质生活,真正让您感受到“生活就是在度假”。
以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。(摘自新浪)

作者: 小蛮腰    时间: 11-6-17 12:08
那也买不起
作者: jeary    时间: 11-6-20 09:39

作者: qhdr    时间: 11-6-20 10:37
可说那
作者: jeary    时间: 11-6-20 13:43
等开盘时别忘了通知我
我要86通透的
知道开盘价吗
作者: haibara    时间: 11-6-21 09:33
不是据说30~47m2,85w起嘛?哪有80m2以上的?
作者: yiyiyhm    时间: 11-6-21 11:51
都烂尾楼了,还售罄
作者: compass    时间: 11-6-21 12:32
回复 jeary 的帖子

2.5万/米,快开盘,已经有销售给打电话了。
作者: lilingwyh    时间: 11-6-21 13:20
:Q:Q:Q
作者: bjtxb    时间: 11-6-21 13:33
忽悠 接着忽悠
作者: 非呀飞~    时间: 11-6-21 15:07
听着还不错呢 我老姨家就订了一套说是三居室 总价200W 比运河湾那会便宜60万呢 也不知道实物怎么样
作者: 我家住在运河边    时间: 11-6-21 15:43
这房个人感觉有升值潜力,逼近绝版了。
作者: ag_home    时间: 11-6-21 19:03
哈哈,群众的眼睛是雪亮的
作者: jeary    时间: 11-6-21 21:21
compass 发表于 11-6-21 12:32

2.5万/米,快开盘,已经有销售给打电话了。

平层吗???
作者: boxbaby    时间: 11-6-21 23:23
还没价格呢!也没开盘!怎么能售罄呢?
作者: compass    时间: 11-6-22 12:22

是平层,前两天有个销售给我打过电话,因为觉得价格太贵,所以就没详细问。

作者: 游@侠    时间: 11-10-5 18:51
:time::time:
作者: renyun22    时间: 11-10-6 00:34
作者: xmumu    时间: 11-10-6 01:00
价格太高了
作者: whnbeijing    时间: 11-10-8 19:36
恩,买了到时候可以直接维权,有维权意识的人可以买一套,权当年底维权的学费嘛。
作者: 小马哥1986    时间: 11-10-10 00:19

买完有后悔的,现在的业主都赔钱卖那,13年交房这两年拿钱做点啥不好啊,放银行还吃两年利息那100多万部少那,那块地他们拿了十多年了,等到你这没几年了,别老拿一万三四说事有本事把你房本亮出来算算是多少钱一平米,送的面积有本事你给写房本上,投资的慎重啊,看规划图绿化处还是楼房那,要是送的面积也算我这还有128平房子送70平米花园卖190万单价还不到一万那比你家还便宜那,:suanpanQQ371448737

八通的大哥你丫的屏蔽我四个号了哥们说点实话还不行啊

作者: qhdr    时间: 11-10-10 11:06
价格太高了
作者: KENY    时间: 11-10-11 10:14
:Q:Q:Q

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2