八通网

标题: 我也来碰碰运气吧 [打印本页]

作者: 淡然bato    时间: 11-5-31 21:35
标题: 我也来碰碰运气吧
{:4_137:}本人通州土著,今年35周岁(1978年出生),长相一般,身高不到160cm,身材偏胖,喜欢窈窕淑女的请绕行,在事业单位上班,有稳定工作和收入。离婚(未生育)多年,看见朋友们都结婚生子了,很羡慕,现在想结束单身生活了。
希望对方:北京人,身体健康,最好比自己年龄大,如果您是离异有孩子的,孩子不要太大,最好是女孩,重要是有责任心,成熟、善良、孝顺,无不良嗜好,身高170以上,不要太胖或太瘦哟,有稳定收入5000元以上,有住房,大专或以上学历。
QQ269370722,加我请注明“八通征婚”,不符合以上条件的就不要加了,谢谢!
{:4_157:}非诚勿扰!

作者: 蟑螂小强    时间: 11-6-2 13:01
作者: yue_janely    时间: 11-6-2 14:37
同意楼上的。
作者: lzy139101    时间: 11-6-2 22:31
无车无房 无文化 飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 淡然bato    时间: 11-6-2 23:41
条件高吗??只不过是比我自身的条件高一点罢了,哪个女人不想找条件好点的呢?我当然也不例外了,我不想找个老公处处都不如我,至少要有一方面比我强
作者: 骑驴撞宝马    时间: 11-6-5 10:57
现实的女人  造就了一个 全新的年代
作者: wangge    时间: 11-6-5 22:16
美女 我有房  嫁我吧
作者: aiweiyishi    时间: 11-6-6 08:17
:lolbbbb

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2