八通网

标题: 通过八通收养的猫 [打印本页]

作者: 最好的猫    时间: 11-4-19 16:34
标题: 通过八通收养的猫
现在的小花已经开始和小白打架了,但有时也很好。

打架

打架

要打架

要打架

作者: beauty216    时间: 11-4-19 18:56
作者: azrael603    时间: 11-4-20 13:12
这个小子,看见美女还不知道绅士一点
他就是喜欢上蹿下跳的
小白美女不要生气哦
作者: 快乐小淘气    时间: 11-4-20 16:17
哈哈哈,拍照片之后,猫咪的眼睛就亮起来了啊!
作者: azrael603    时间: 11-4-27 15:24
:flykiss小宝贝儿
作者: 最好的猫    时间: 11-4-27 16:05

作者: azrael603    时间: 11-4-28 08:52
:L这俩怎么老打啊
把美女都惹得张牙舞爪了:lol
他若是太过分了,或者毁东西,主人就小小教训他一下

作者: 最好的猫    时间: 11-4-28 10:34
还好,也不是总打,看那张照片,打完就好。还在一个沙发上趴着,相机就在我手边,我随时给他俩照相。小花精力比较旺盛,睡得时候少,我在家时基本都是在地上溜达,我上哪屋,就跟着我,和我很好,我总摸摸他说这个臭小子。我从来不打他们俩。我可舍不得。
作者: azrael603    时间: 11-4-28 12:05
我真高兴,真的{:4_137:}
作者: llxx9999    时间: 11-4-29 12:41
好可爱,想起我家以前也是一灰一白
作者: yangyp01    时间: 11-6-23 17:38
哈哈,真可爱啊,两只小猫咪真漂亮~楼主真是好心人呢~
作者: zmd83312    时间: 11-7-7 13:26
那个。。。看着,这两个都比较懒惰啊,吃吃睡睡,玩玩闹闹。。。整天都享受。。。有点发胖呀。。。。。:L
作者: 譃伪灬シ衮↘    时间: 11-7-17 18:40
想领养一只小点的黄猫 哎不知道谁有啊

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2