八通网

标题: 考虑这俩车选一个 ,帮忙说下理由 [打印本页]

作者: 十戒    时间: 11-3-17 10:14
标题: 考虑这俩车选一个 ,帮忙说下理由
那个好点
作者: sd88258    时间: 11-3-17 10:28
我选迈腾,技术上是一样的,后期费用也差不多,舒适度几乎相同,但迈腾的二手车残值会高于浩锐,因为保有量大,所以选迈腾
作者: 火星兔子    时间: 11-3-17 10:56
这俩车除了品牌不同,外观不同,其他真是几乎一样
昊锐偏公务,迈腾偏运动
昊锐后排空间要大一些
不知道兄弟是想怎么用
要是我,我选择昊锐
作者: 山坡上的树    时间: 11-3-17 10:56
都是46平台,发动机一样,昊锐空间大,变速箱是爱信6AT. 迈腾操控好,变速箱是DSG双离合。

还是迈腾吧,国产昊锐轴距经过加长,已经有些变味了,而且205的胎配这么长的车有些小脚。
作者: Kyleton    时间: 11-3-17 11:10
我是昊锐车主. 1.8手动档型.
迈腾的底盘好像比昊锐要硬实一点. 但不知道迈腾啃胎的毛病治好了没? 还有迈腾用锦湖轮胎.

昊锐205的轮胎, 偏小, 但差不多够用了.  我手动档 123档油门都踩到过底, ASR狂闪. 但换上225后, 还是照样闪, 只能说动力太足了. 225的宽胎加速阻力明显增大.

如果现在让我2选一的话, 我可能还会选昊锐. 2.0T的考虑尊雅. 一步到位, 不折腾.
我的昊锐改装了氙灯, 其它没有改装. 真的少很多实用的东西.

还有个车型, 不知道你关注过没有.  进口帕萨特旅行款.   我真的不敢太相信国产车的质量了.
多赚钱, 下一目标买个进口车开开.
作者: Kyleton    时间: 11-3-17 11:14
4# 山坡上的树

国产昊锐的轴距没有加长, 跟欧版一个尺寸.
后排空间长, 要归功于后排座椅后挫. 比A6L空间还要长一点.
但是后排坐3个人很挤.
就是BS小脚..  欧版轮胎 225宽胎 18吋轮毂.
作者: qinhenry1988    时间: 11-3-17 11:28
再考虑一下价格因素吧
作者: zhy1220    时间: 11-3-17 11:32

听说都有点小毛病
作者: abcd041    时间: 11-3-17 21:31
建议你买起亚新上市的K5
作者: 山坡上的树    时间: 11-3-17 21:50
6# Kyleton
受教了。。。
车主的感受最具参考价值
作者: 我心飞翔69    时间: 11-3-17 22:50
绝对的迈腾呀,我是没钱,有钱我也买
作者: 十戒    时间: 11-3-17 23:29
韩国车就算了 开着觉得危险才换的,大家选择 迈腾的多,但是理由看起来 昊锐更充分
作者: chuanggo    时间: 11-3-18 09:12
喜欢昊锐的内敛、大气,个人觉得比迈腾更有品位。DSG看上去很美,用起来未必比6AT好。
作者: jht0115    时间: 11-3-18 18:04
选择昊锐!! 迈腾太老气
作者: 十戒    时间: 11-3-19 22:44
再关注几天 听听大家的意见
作者: 十戒    时间: 11-3-22 22:21
再关注几天
作者: 可界花主    时间: 11-3-23 00:12
迈腾更有品位
作者: 543370381    时间: 11-3-27 15:33
这俩车有啥可选的啊  外形内饰你喜欢哪就是哪个了
作者: 农民0    时间: 11-3-27 15:58
仅是说外观,昊锐前脸难看
作者: 勇往直前    时间: 11-3-27 16:27
迈腾..............
作者: 东总屯    时间: 11-4-11 20:50
我更喜欢昊锐的内饰,还有空间
作者: bluebee    时间: 11-5-4 09:33
有迈腾那钱,还不直接cc
作者: liushiweilsw    时间: 11-5-4 10:49
都差不多吧,迈腾不是有点问题吗?
作者: 菜总管菜总管    时间: 11-8-25 10:41
我个人推荐迈腾  8过是B6,2700的轴距在驾驶乐趣和乘坐空间上是最平衡的。
作者: 最爱紫藤花    时间: 11-8-28 23:42
迈腾吧,昊锐和速腾是同平台的,迈腾略高一级。
作者: xmumu    时间: 11-9-30 21:31
喜欢小众车,昊锐比较好,内饰也比迈腾感觉耐看

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2