八通网

标题: [原创]云景 [打印本页]

作者: jesseli    时间: 08-6-20 10:48
标题: [原创]云景
秋天是拍云的好日子.这些都是去年秋天在家附近拍的. 20D+多个镜头.

作者: 淘宝大李    时间: 08-6-20 10:50
真不错,拍的好:niu
作者: 缘。。。    时间: 08-6-20 10:52
不错,很有感觉,尤其是第二张,学习了
作者: skywarrior    时间: 08-6-20 10:54
拍云景要是在云景里拍就更有意思了
作者: 将相之才    时间: 08-6-20 10:55
拍得漂亮,不仅有好的天气,还有讲究的构图:niu :niu :niu
作者: lspg    时间: 08-6-20 11:01
原帖由 将相之才 于 08-6-20 10:55 发表
拍得漂亮,不仅有好的天气,还有讲究的构图:niu :niu :niu

腾云驾雾!美不胜收!:OK
作者: 如酒人生    时间: 08-6-20 11:01
县里发展的真快呀!:cool
作者: 茶之涩    时间: 08-6-20 11:01
还有曝光的控制!:niu
作者: penny    时间: 08-6-20 11:05
真是令人赞叹的美啊。。。
作者: 冷山    时间: 08-6-20 11:06
欣赏.....:niu
作者: lspg    时间: 08-6-20 11:50
原帖由 茶之涩 于 08-6-20 11:01 发表
还有曝光的控制!:niu

你是说控制的好啊?还是不好啊?
我倒是感觉,个别几张,云发灰,没白起来!:OK
作者: 光之锐    时间: 08-6-20 12:18
学习学习:try
作者: fishspace    时间: 08-6-20 12:47
用广角的那几张好,大视场的云才够壮观:handshake
作者: 爱的堡垒    时间: 08-6-20 12:52
那楼是因为广角而变形的么? 还是就有个弧形??
作者: fishspace    时间: 08-6-20 12:53
原帖由 爱的堡垒 于 08-6-20 04:52 发表
那楼是因为广角而变形的么? 还是就有个弧形??

再看了下,弧形似乎是楼盘设计成的. 边缘畸变没有这么均匀

作者: 爱的堡垒    时间: 08-6-20 13:06
哦. 知道答案了...........
作者: jesseli    时间: 08-6-20 13:12
呵呵,谢谢各位关注。谢谢fishspace的回答,那个楼确实就是一个弧形的。

蓝兄,是指后面那几张吗?我用CRT调整的,在LCD上看可能有些问题。另外,以前用笔记本的LCD调过片子,完全不对头,所以再也不敢用LCD了。
作者: jesseli    时间: 08-6-20 21:00
自己顶一下。呵呵。
作者: 动幺    时间: 08-6-20 21:08
原帖由 jesseli 于 08-6-20 13:12 发表
呵呵,谢谢各位关注。谢谢fishspace的回答,那个楼确实就是一个弧形的。

蓝兄,是指后面那几张吗?我用CRT调整的,在LCD上看可能有些问题。另外,以前用笔记本的LCD调过片子,完全不对头,所以再也不敢用LCD了。

我就是用本本调的图,难怪大家反应颜色很不正。可我的台机也是LCD啊,没有CRT了。
作者: 圣诞结    时间: 08-6-20 22:23
喜欢3
学习了
作者: 疯狂de驴子    时间: 08-6-22 17:31
好漂亮!~~~
作者: 起个名真难    时间: 08-6-22 20:42
云上的日子,美.
作者: zorroli8383    时间: 08-6-22 20:50
运河大街上拍的?
作者: zorroli8383    时间: 08-6-22 20:51
幸亏看了FISH的帖子,我还以为李老师用鱼眼镜头了呢
作者: 茶之涩    时间: 08-6-22 21:38
想起来关于云景摄影的一句话:没有前景的云景是气象资料.......
JESSELI老师的每一张中都有很到位的前景:niu
作者: jesseli    时间: 08-6-22 22:31
原帖由 zorroli8383 于 08-6-22 20:50 发表
运河大街上拍的?

呵呵,前五张和后三张是在运乔嘉园小区里拍的,其他都是运河大街上拍的。
作者: jesseli    时间: 08-6-22 22:32
原帖由 茶之涩 于 08-6-22 21:38 发表
想起来关于云景摄影的一句话:没有前景的云景是气象资料.......
JESSELI老师的每一张中都有很到位的前景:niu

呵呵,前景确实重要。

老师可真的是不敢当呀。
作者: shadiaoni    时间: 08-6-22 22:48
云的细节真好.
我还以为是我旁边,云景里呢....
作者: 春天的守候    时间: 08-6-22 23:12
这云真美
作者: f717f    时间: 08-6-22 23:42
拍得真美,学习了,改天有时间再去拍丑的一面

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2