八通网

标题: 去哪儿买单反呢.? [打印本页]

作者: 暖--    时间: 08-6-18 14:35
标题: 去哪儿买单反呢.?
去哪儿买单反呢.?..选佳能450D.尼康D80..还是索尼a350?大家给个建议..多谢~
作者: skywarrior    时间: 08-6-18 14:36
锐意相机行!
作者: skywarrior    时间: 08-6-18 14:37
摄贸金广角
以上两家是最好的经销商了,价格稍微高点,但是售后让人放心。
作者: skywarrior    时间: 08-6-18 14:40
索尼就不主张你买了,索尼的镜头种类有点少,而且狗、牛分明,真正的牛头实在是贵,这也是以前美能达的最大问题之一。

450D从技术上讲是很先进的,尤其是DIGIC III的处理器十分强大。
D80我没玩过,和450D对比的话,不敢乱说,我用的是40D,比D80要好。
作者: 春天的守候    时间: 08-6-18 14:42
哈哈,MT都要转型当摄影师啦~~~
作者: 冷山    时间: 08-6-18 14:43
好像锐意不错..现代城店
想买什么就买什么吧...呵呵,不要亏待自己..
D80也不错啊.:handshake
作者: 巴山夜雨    时间: 08-6-18 14:44
我在五棵松摄影器材城买的.
作者: 暖--    时间: 08-6-18 14:45
标题: 回复 4# skywarrior 的帖子
谢谢...我自己也倾向于佳能...:)
作者: skywarrior    时间: 08-6-18 14:46
再说说索尼的,索尼的一个卖点就是机身防抖技术,用他们的话说,是可以实现普通镜头变身防抖镜头。但是很多专家都认为,机身防抖并不是万能的,而普通狗头的素质又比较低下,这个技术对于摄影爱好者来说其实可有可无。
作者: skywarrior    时间: 08-6-18 14:47
原帖由 暖-- 于 08-6-18 14:45 发表
谢谢...我自己也倾向于佳能...:)
欢迎你加入佳能阵营!
作者: 暖--    时间: 08-6-18 14:47
标题: 回复 6# 冷山 的帖子
现代城店这个离得不远..回头去这儿看看~~
谢谢~~~
作者: skywarrior    时间: 08-6-18 14:49
给楼主一个地址锐意网站:
www.rayi.cn
作者: mark1986    时间: 08-6-18 14:51
D80吧~~~ 用过 ~~ 不错~~~450D嘛~没用过 ~~也不敢说 同样不建议你买索尼的 (索尼公司恨死咱们)
作者: 暖--    时间: 08-6-18 15:13
标题: 回复 13# mark1986 的帖子
好.那不买索尼的~~~~
作者: 暖--    时间: 08-6-18 15:15
标题: 回复 12# skywarrior 的帖子
谢谢.....
作者: skywarrior    时间: 08-6-18 15:15
提示:
锐意官网上的价格是不含发票的售价,如果开发票,价格要更高一点。
可以去现代城的锐意店里直接咨询店员。
作者: 暖--    时间: 08-6-18 15:21
原帖由 冷山 于 08-6-18 14:43 发表
好像锐意不错..现代城店
想买什么就买什么吧...呵呵,不要亏待自己..
D80也不错啊.:handshake

要想买什么就买什么就好了..哪有那么多银子阿..哈哈
不过对于我这菜鸟..入门级的就够了..太高端的对于我也是种浪费...
作者: 暖--    时间: 08-6-18 15:22
原帖由 skywarrior 于 08-6-18 15:15 发表
提示:
锐意官网上的价格是不含发票的售价,如果开发票,价格要更高一点。
可以去现代城的锐意店里直接咨询店员。

好的..多谢~~~~~:)
作者: 老楚    时间: 08-6-18 15:24
这么多的模特儿都要转型摄影师了,

只有开发新的模特儿了……
作者: 暖--    时间: 08-6-18 15:31
标题: 回复 19# 老楚 的帖子
呵呵~~其实是早就想买单反的.....
就是我这菜鸟...拍不好的话多给单反丢面啊....:leifeng
作者: skywarrior    时间: 08-6-18 15:31
原帖由 暖-- 于 08-6-18 15:21 发表

要想买什么就买什么就好了..哪有那么多银子阿..哈哈
不过对于我这菜鸟..入门级的就够了..太高端的对于我也是种浪费...
D80和450D的价格差不多,都是5500左右。
作者: 石玉振    时间: 08-6-18 16:28
上面的建议都是对的。新手一般别去器材城,更不能去中关村。
作者: 茶之涩    时间: 08-6-18 16:30
原帖由 石玉振 于 08-6-18 16:28 发表
上面的建议都是对的。新手一般别去器材城,更不能去中关村。

茶叶城里卖的单反也不错!我就在那买的!:handshake
作者: skywarrior    时间: 08-6-18 16:31
原帖由 茶之涩 于 08-6-18 16:30 发表

茶叶城里卖的单反也不错!我就在那买的!:handshake
你抗打击能力比较强……楼主还是选锐意吧
作者: zorroli8383    时间: 08-6-18 16:32
北京摄贸金广角  
就在西单
作者: zorroli8383    时间: 08-6-18 16:33
锐意也不错!!我的三脚架就在那买的!!!

办张会员卡还送一年店保!!

SOHO现代城底商!!
作者: skywarrior    时间: 08-6-18 16:33
我觉得锐意最方便,和摄贸金广角价格一样
作者: zorroli8383    时间: 08-6-18 16:33
锐意:www.rayi.cn
摄贸金:http://shop33436367.taobao.com/?asker=wangwang
作者: zorroli8383    时间: 08-6-18 16:34
标题: 回复 27# skywarrior 的帖子
摄贸金有的器材比锐意便宜!!!
作者: skywarrior    时间: 08-6-18 16:34
原帖由 zorroli8383 于 08-6-18 16:33 发表
锐意也不错!!我的三脚架就在那买的!!!

办张会员卡还送一年店保!!

SOHO现代城底商!!
你的脚架什么型号的?
作者: zorroli8383    时间: 08-6-18 16:36
标题: 回复 30# skywarrior 的帖子
350EX  百诺
作者: skywarrior    时间: 08-6-18 16:38
多少米拿的?带云台吗?
作者: zorroli8383    时间: 08-6-18 16:39
标题: 回复 32# skywarrior 的帖子
550元  套装  云台是BH-0
作者: jesseli    时间: 08-6-18 17:05
呵呵,我的数码基本上都是在马连道的隆泰买的。老板相当的厚道。
作者: zorroli8383    时间: 08-6-18 17:06
标题: 回复 34# jesseli 的帖子
719943460    客服是这个吗?
作者: skywarrior    时间: 08-6-18 17:13
原帖由 zorroli8383 于 08-6-18 16:39 发表
550元  套装  云台是BH-0
BH-0的负重是多大?BH-1的呢?
作者: zorroli8383    时间: 08-6-18 17:14
标题: 回复 36# skywarrior 的帖子
我那天问锐意客服,350EX整体负重4公斤,我还特意拿28-300能否搭载350EX!!!答案是肯定的!!!
作者: zorroli8383    时间: 08-6-18 17:15
两个云台都差不多!!!

350EX跟500EX相差100元
作者: zorroli8383    时间: 08-6-18 17:17
500EX+BH-1  负重6公斤
作者: skywarrior    时间: 08-6-18 17:17
我看上的是550EX的
作者: zorroli8383    时间: 08-6-18 17:18
标题: 回复 40# skywarrior 的帖子
550跟500其实都差不多!!!
作者: skywarrior    时间: 08-6-18 17:19
貌似550和500没大的区别,就是一个3节,一个4节,哪个更好一些?
作者: lspg    时间: 08-6-18 17:19
五棵松摄影器材城!啥都有!
作者: zorroli8383    时间: 08-6-18 17:20
500EX的参数比550EX的参数强

最小管径前者20  后者17
作者: jesseli    时间: 08-6-18 17:22
原帖由 zorroli8383 于 08-6-18 17:06 发表
719943460    客服是这个吗?

呵呵,刚才到他网站看了,是。不过我从来没用过,都是直接电话询问。
作者: skywarrior    时间: 08-6-18 17:23
原帖由 lspg 于 08-6-18 17:19 发表
五棵松摄影器材城!啥都有!
啥都有?有钱吗?:leifeng
作者: zorroli8383    时间: 08-6-18 17:24
标题: 回复 46# skywarrior 的帖子
可以抢出来卖钱
作者: zorroli8383    时间: 08-6-18 17:24
这个帖子已经成了器材交流贴了!!!

全是俺们C家的功劳
作者: skywarrior    时间: 08-6-18 17:26
原帖由 zorroli8383 于 08-6-18 17:20 发表
500EX的参数比550EX的参数强

最小管径前者20  后者17
这是肯定的,因为550是4节的呀。我觉得吧,3节的省劲,少抽一节啊,但是4节的拍摄高度弹性更好,可以用4、3、2、1节的高度来拍摄。不过捏,这个系列的可以实现中轴倒置,其实差别也就不大了……我去5棵松看看去,估计能比锐意便宜一点
作者: zorroli8383    时间: 08-6-18 17:27
标题: 回复 49# skywarrior 的帖子
4节可是更容易变形!!!!
作者: zorroli8383    时间: 08-6-18 17:28
标题: 回复 49# skywarrior 的帖子
摄贸金好像比锐意便宜!!!
作者: zorroli8383    时间: 08-6-18 17:28
13811178877   小陈   问问他
作者: skywarrior    时间: 08-6-18 17:30
原帖由 zorroli8383 于 08-6-18 17:28 发表
摄贸金好像比锐意便宜!!!
原来如此!!我去看看,偷偷摸进去,打探一下虚实
作者: skywarrior    时间: 08-6-18 17:31
咱就500的了,还是比较实惠的,本来想买捷信,一看,太贵了,独腿的都1000多……
作者: 广哥    时间: 08-6-18 18:02
标题: 欢迎使用佳能
摄贸金广角的电子商务部价格很公道,而且保真,可以看看!淘宝上就有!
作者: skywarrior    时间: 08-6-18 18:03
我问了,淘宝上有,比锐意便宜50,但是吧,店里的比淘宝的要贵一些……那基本上和锐意一样了,但是去锐意更方便一些。
作者: 暖--    时间: 08-6-19 09:29
就冲C家的热情...看来得选Canon~~~~~~~~~~~:leifeng
作者: 光之锐    时间: 08-6-19 10:01
原帖由 暖-- 于 08-6-19 09:29 发表
就冲C家的热情...看来得选Canon~~~~~~~~~~~:leifeng

暖--

尼康尼康尼康尼康尼康……:try :try
作者: skywarrior    时间: 08-6-19 14:55
原帖由 光之锐 于 08-6-19 10:01 发表

暖--

尼康尼康尼康尼康尼康……:try :try
不许动摇军心!杀!!
作者: 算了56    时间: 09-2-5 17:19
57# 暖--

最后买的是什么的??
作者: 罗汉鱼    时间: 09-2-5 22:36

去五棵松吧!店多,还可以看看那得性价比最好。我个人觉得还是从佳能和尼康里选吧!佳能技术含量高,性价比也不错。我当年在摄贸金广角买相机时EOS-5就比尼康90便宜三分之一。佳能450D个头很适合女孩子,份量也不重。最重要的是配一只好头。
作者: 罗汉鱼    时间: 09-2-5 23:14
2008年1月24日,佳能(中国)有限公司在北京发布了最新的入门级35mm数码单镜头反光照相机EOS 450D。这是佳能推出的新一代全能普及型数码单反相机产品,将会为广大摄影爱好者带来不同凡响的专业摄影感受。佳能EOS 450D拥有1220万有效像素,采用DIGIC III数字影像处理器,连拍速度达到约3.5张/秒,配备了新的9点自动对焦系统、3.0英寸宽视角LCD液晶监视器以及EOS综合除尘系统。同时,在外形设计上EOS 450D延续了小型化的特点,机身轻巧便携。EOS 450D的推出为入门级数码单反相机树立了新的标准,并为摄影爱好者带来了全新的选择。 产 品 指 标 图像感应器 22.2x14.8毫米 CMOS 总像素数 约1240万像素 有效像素 1220万 自动对焦 TTL辅助影像重合,相位检测;9个自动对焦点 光学取景器 眼平五面镜 液晶监视器 3.0英寸 测光模式 •评价测光•局部测光•点测光•中央重点平均测光 曝光模式 程序自动曝光、快门优先自动曝光、光圈优先自动曝光、景深优先自动曝光、手动曝光、E-TTL II自动闪光 曝光补偿 ±2级间以1/3或1/2级为单位调节 快门 电子控制焦平面快门、1/4000至30秒、B门;1/4000至1/60秒、闪光同步速度1/200秒 连拍速度 最大约3.5张/秒 ISO感光度 ISO 100-1600 白平衡 自动、日光、阴影、阴天、钨丝灯、白色荧光灯、闪光灯、用户自定义 文件尺寸 4272 x 2848像素 图像记录格式 JPEG、RAW 存储介质 SD存储卡、SDHC存储卡 接口 USB 电源 电池LP-E5(一节) 尺寸 128.8x97.5x61.9毫米 重量 约475克/16.8盎司(仅机身) 防尘系统 EOS综合防尘系统
作者: 将相之才    时间: 09-2-5 23:50
暖妹妹早买到机子了吧:cool:cool
这么老的帖子也给翻出来了:lol:lol

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2