八通网

标题: 我想领养一只 狗狗 或者谁有雪纳瑞低价 转让 [打印本页]

作者: jhwhxl001    时间: 08-1-13 15:55
标题: 我想领养一只 狗狗 或者谁有雪纳瑞低价 转让
我前段时间在我家小区附近 捡到一只流浪狗 是一个西施串 可好玩了
什么狗链 狗粮 狗食盆 梳子等 都买了
在我们家住了不到一个月 后来遇到它的主人 我给还回去了。
可我家现在还有狗粮 没吃完那!
所以想领养一个狗狗 我个人非常喜欢 小雪 那位朋友有地话
给我打电话、低价转让也行 希望别要的太高谢谢了!!
电话:15810481655
作者: 贇贇    时间: 08-1-13 16:38
我这里有一只雪 你要吗???养不了了 你要是想领养QQ:137239486 联系我吧
作者: jhwhxl001    时间: 08-1-13 17:38
好的 谢谢 我会跟你联系的
作者: jhwhxl001    时间: 08-1-14 09:07
顶一下:lol :lol :lol :lol :lol
作者: jhwhxl001    时间: 08-1-15 10:16
最近很忙 没联系 不知道 那位有小雪的朋友 还在不?
还有那位有小雪的朋友 可以给我打电话 15810481655
作者: jhwhxl001    时间: 08-1-15 16:25
我前段时间在我家小区附近 捡到一只流浪狗 是一个西施串 可好玩了
什么狗链 狗粮 狗食盆 梳子等 都买了
在我们家住了不到一个月 后来遇到它的主人 我给还回去了。
可我家现在还有狗粮 没吃完那!
所以想领养一个狗狗 我个人非常喜欢 小雪 那位朋友有地话
给我打电话、低价转让也行 希望别要的太高谢谢了!!
电话:15810481655
作者: jhwhxl001    时间: 08-1-17 12:44
真心领养 希望有人给我打电话
作者: jhwhxl001    时间: 08-1-17 14:47
标题: 我这里有一只雪 你要吗???养不了了 你要是想领养QQ:137239486 联系我吧
我这里有一只雪 你要吗???养不了了 你要是想领养QQ:137239486 联系我吧

不知道你什么时候在线啊?  看到请与我联系 谢谢!
作者: jhwhxl001    时间: 08-1-17 17:06
标题: 我这里有一只雪 你要吗???养不了了 你要是想领养QQ:137239486 联系我吧
虽然我没看到 狗狗 但是我还是  谢谢你
作者: jhwhxl001    时间: 08-1-17 17:07
有机会请你吃饭 !
只要你老公不介意
作者: jhwhxl001    时间: 08-1-23 17:38
狗狗 还在吗!怎么不和我联系了!
作者: jhwhxl001    时间: 08-1-24 16:39
看见没 !怎么没人和我联系了!;555 ;555 ;555 ;555
作者: 暴暴妞    时间: 08-1-24 19:54
我也好喜欢雪    多少银子  我凑凑:funk:
作者: 林地    时间: 08-1-25 00:11
世纪星城的“俏宝宝”店有贵宾和比熊。价格很公道是他们自己养的,有售后服务和保证。
作者: dawei888    时间: 08-2-1 18:42
寻喜欢狗狗,想养狗狗的好心人~~
       我有一只可爱的京巴串,纯白色的,五个月大。我是9月8号开始养的,它很聪明听话,从不挑食,五谷杂粮都可以味它,不依赖于狗粮,它很活泼健康!

因我过年要回老家了,不能照顾它了。哪位朋友喜欢狗狗,想养狗狗就跟我联系吧!

T:   13263297652
作者: dawei888    时间: 08-2-1 19:50
寻喜欢狗狗,想养狗狗的好心人~~
       我有一只可爱的京巴串,纯白色的,五个月大。我是9月8号开始养的,它很聪明听话,从不挑食,五谷杂粮都可以味它,不依赖于狗粮,它很活泼健康!

因我过年要回老家了,不能照顾它了。哪位朋友喜欢狗狗,想养狗狗就跟我联系吧!

T:   13263297652

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2