八通网

标题: 是谁污染了我们的天空? [打印本页]

作者: 芙蓉皇帝    时间: 07-7-11 16:11
标题: 是谁污染了我们的天空?
在BOBO自由城向南约4公里处,不知到是一家什么企业,每天都在向着我们首都的天空喷放着滚滚的黑烟!!!

作者: 昕儿    时间: 07-7-11 16:14
哎...难道就没人管吗
作者: zwmy1980    时间: 07-7-11 16:46
谁管呀,人家一年不定交政府多少税呢,政府才不管呢.像这样 的企业,通州多的是.
每天晚上大街上的烤串,污染也不少吧,通州人呀,什么脏吃什么.最能吃喝的区县
作者: 11站的DJ    时间: 07-7-11 16:46
那不就是传说中的东方化工厂么~~~ 我最开始看见的时候还以为是火葬场呢
作者: apple:)    时间: 07-7-11 16:50
说这个我可真简直太有感触了。。。

我们单位在通州张家湾开发区。。。

基本上天天都有难闻的味道。。。

我和我同事说。。我说我最近怎么智商下降了。。

就天天闻这个味道谁能受得了呀。。
作者: 风声鹤唳    时间: 07-7-11 17:17
像是东方的火炬
据说就是因为这个通县才雨量比较小
作者: lilac    时间: 07-7-11 17:25
原帖由 apple:) 于 07-7-11 16:50 发表
说这个我可真简直太有感触了。。。

我们单位在通州张家湾开发区。。。

基本上天天都有难闻的味道。。。

我和我同事说。。我说我最近怎么智商下降了。。

就天天闻这个味道谁能受得了呀。。

同情你,换个环境吧,我们白天躲得过,晚上就得忍受着,哎...
作者: 芙蓉皇帝    时间: 07-7-11 18:15
究竟该由谁来管???
作者: 丽莎    时间: 07-7-11 18:20
纳税大户:lol :lol :lol
作者: icevsfire    时间: 07-7-11 20:03
顶上去,过去不还有个蓝色旋律在这里为东方辩解么?
作者: tongjiazhang    时间: 07-7-11 20:09
我也在看远处就看到了.进通州看的更清楚,真可恶
作者: liugs    时间: 07-7-11 21:37
在姚家园就看见了
作者: 花梦奇缘    时间: 07-7-11 21:41
N多年的事了  老通州人都习惯了  
现在味还小多了呢
作者: luopoqingwa    时间: 07-7-11 22:29
9494,乡政府举报他们:call:
作者: 面瓜    时间: 07-7-12 02:40
下班看到的

作者: 阳光黑紫    时间: 07-7-12 09:01
冒黑烟是设备坏了,原料都直接燃烧掉了。
应该痛心的是,国家资源就这样烧掉了!
作者: lynn    时间: 07-7-12 10:31
昨天晚上看见了,太可恨了
作者: ZHANGF    时间: 07-7-12 13:35
原帖由 zwmy1980 于 07-7-11 16:46 发表
谁管呀,人家一年不定交政府多少税呢,政府才不管呢.像这样 的企业,通州多的是.
每天晚上大街上的烤串,污染也不少吧,通州人呀,什么脏吃什么.最能吃喝的区县

:L :L :L
作者: 谁动了我的电脑    时间: 07-7-12 14:06
我在现代城的公司也看到了   还拿了望远镜看了   没想到就是东方化工厂啊
作者: qlyyling    时间: 07-7-14 13:15
标题: 是东方化工厂啊!!!
冒黑烟的东方化工厂啊!!!我那天也看到了,我家离东方化工厂不是很近,所以不是经常看到黑烟,但是经常闻到那股刺鼻的气味,那天看到冒黑烟的大烟囱才知道是东方化工厂,因为那天的气味格外的浓啊!!!!气愤啊!!!!我已经投诉过了,北京市环保局:12369投诉电话
作者: 乖乖她爹    时间: 07-7-16 09:04
作者: zzzu    时间: 07-7-16 13:50
作者: qlyyling    时间: 07-7-17 09:09
比小日本恶心,这是自相残杀!!!!!
作者: 布依女人    时间: 07-7-17 09:19
没办法!而且现在好多市里面的工厂也都在向通州或其他的郊区县搬迁,以后郊区县的空气会越来越差的!
作者: qlyyling    时间: 07-7-17 14:31
天啊!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 立志    时间: 07-7-19 11:43
天天生活在这样的环境里;555

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2