八通网

标题: 新华联家园队、梨园队、北苑队参加“全民健身 与奥运同行”的活动 [打印本页]

作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 09:22
标题: 新华联家园队、梨园队、北苑队参加“全民健身 与奥运同行”的活动
       07年0623北京晴空万里,通州区新华联家园南区中心花园人头攒动,由新华

联家园南区居委会、悦豪物业南区管理部;中国移动北京公司通州分公司;精品

购物指南报联合举办的全民健身与奥运同行”系列活动正在这里举行。

此次活动内容丰富多彩,有歌舞、杂技、气功等表演,更有各种体育项目:跳绳、

乒乓球、夹沙包、踢毽子并且举办方备有丰厚有奖品。

我们八通跑友俱乐部——新华联家园队、梨园队及北苑队的跑友们在风云(新

华联家园队)的积极努力下,有幸参加了此次活动,并在各体育项目中取得了优

成绩。

更有幸在该活动中得到了由新华联家园南区居委会赞助我们新华联家园队

面队旗,同时还得到了由中国移动北京公司通州分公司赞助的30套队服。

以上这些都要感谢风云,感谢他为咱们的队伍所做的一切努力……为不断发展壮

八通跑友俱乐部—新华联家园队发挥着举足轻重的作用。

作者: 淡淡的    时间: 07-6-24 09:29
:victory: :victory: :victory:
作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 09:32
活动现场

作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 09:35
八通跑友俱乐部 ——

新华联家园队 梨园队 北苑队 跑友合影:victory:

作者: 淡淡的    时间: 07-6-24 09:39
A梦,辛苦了:handshake
作者: 一路有你    时间: 07-6-24 09:43
感谢梨园跑友队和北苑跑友队的友情参与,通过此次活动,加深了各跑友队队之间彼此的了解,增进了彼此的沟通,也为我们八通跑友俱乐部今后举办各类活动提供了很好的成功经验和运行模式:victory: :victory: :victory:
作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 09:44
清风、美丽心情、微笑的盒子、

风云、别致一生 参加托乒乓球比赛

作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 09:48
哈 干杯  大家一起庆祝一下:lol

作者: 一路有你    时间: 07-6-24 09:49
新华联跑友队的发展壮大离不开A梦的大力宣传:victory: :victory: :victory:
作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 09:52
金宝莱 K歌啦……

作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 09:55
风云 — 恋曲1990 我可很拿手哦

作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 09:58
新华联队的不断发展壮大 一路有你 :victory:

作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 10:17
美丽的神话小妖卡休

作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 10:21
情歌王子
伊(米 阳光 

作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 10:26
活动上拿了二等奖哦:victory:  — 别致一生

歌唱的很棒—飞雪

作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 10:33
唱歌要投入感情,知道不别致医生 — 扒皮

作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 10:38
甜蜜幸福的一对知心爱人

作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 10:42
新华联队的骏马—梦里看见张桂花

作者: 一路有你    时间: 07-6-24 10:52
辛苦了,A梦:)
作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 10:54
看我们云之组合给大家亮亮嗓子吧 — 飘动的云

作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 11:04
茉莉 美女登场了

作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 11:07
嗨 美女们,看我们哥俩挺帅吧……

作者: ypn1027    时间: 07-6-24 11:09
A梦   辛苦了  
:victory: :victory:
排的也很精彩呀:handshake :handshake
作者: ypn1027    时间: 07-6-24 11:10
感谢  感谢
作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 11:12
跳舞也疯狂

作者: ypn1027    时间: 07-6-24 11:15
:lol :lol :lol
作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 11:15
穿拖鞋跳舞不行吧?:loveliness:

谁 谁说的?:Q

我脱了光脚跳……:huffy:

作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 11:22
原帖由 一路有你 于 07-6-24 09:43 发表
感谢梨园跑友队和北苑跑友队的友情参与,通过此次活动,加深了各跑友队队之间彼此的了解,增进了彼此的沟通,也为我们八通跑友俱乐部今后举办各类活动提供了很好的成功经验和运行模式:victory: :victory: :victory:

:handshake :handshake :handshake
作者: 風雲    时间: 07-6-24 11:33
:lol :lol :lol 哈哈 昨天真是开心热闹,大家玩的很疯 
作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 11:54
标题: 回复 #30 garyzhang123 的帖子
开心…… :victory: :victory: :victory:
作者: 晓冬    时间: 07-6-24 12:22
照的真好,昨天过的很开心,谢谢大家.----晓冬:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 風雲    时间: 07-6-24 12:28
:lol :lol 此次活动的成功离不开大家的团结和协作,希望大家继续努力,我们以后还会继续参加类似比赛和小型活动,老F看到给加个精华吧,我们的队员这么辛苦,也为咱们八通的形象做不了不少铺垫,希望以后能随时得到组织的关注!我们也会积极配合8通的活动

作者: smiox    时间: 07-6-24 13:34
顶一个,昨天玩的那是相当的开心!!!!!!!!!!!!!:lol , 大家继续努力哦:handshake :handshake
作者: 風雲    时间: 07-6-24 14:12
原帖由 smiox 于 07-6-24 13:34 发表
顶一个,昨天玩的那是相当的开心!!!!!!!!!!!!!:lol , 大家继续努力哦:handshake :handshake

盒子石头配合的蛮好,夫妻俩连得奖品都一样 哈哈 :lol :lol :lol
作者: 風雲    时间: 07-6-24 14:14

盒子石头配合的蛮好,夫妻俩连得奖品都一样 哈哈 :lol :lol :lol
作者: 淡淡的    时间: 07-6-24 14:19
谢谢所有的队友们,昨天玩得很开心。
:lol :lol :lol :victory: :victory:

补充一下,淡淡的 强迫我用她的名字,我是小荷。
作者: 海鹰    时间: 07-6-24 14:23
呵呵,昨天都玩的挺爽!

辛苦  风云、哆啦A梦、一路有你了,

我昨晚又睡晚了,所以早上也起晚了,醒来都12点多了,:loveliness:

一看电脑帖子A梦已发过了,:lol

嘿嘿,辛苦啦!:lol
作者: 浩瀚星河    时间: 07-6-24 14:55
玩的还真是HAPPY
作者: 一路有你    时间: 07-6-24 15:48
标题: 回复 #36 淡淡的 的帖子
小荷,难道你被淡淡的劫持了:L :L :L
作者: 一路有你    时间: 07-6-24 15:49

今晚可以品尝到你们的大西瓜啦:victory: :victory: :victory: :lol
作者: 一路有你    时间: 07-6-24 15:55
标题: 回复 #37 海鹰 的帖子
昨天海队长得了踢毽子一等奖,是不是兴奋的很晚才睡啊,不过我们也分享了你的快乐:lol :lol :lol
作者: 一路有你    时间: 07-6-24 15:57
标题: 回复 #38 浩瀚星河 的帖子
以后有时间一定参加我们的活动啊:victory:
作者: 浩瀚星河    时间: 07-6-24 16:24
标题: 回复 #42 一路有你 的帖子
一定一定:handshake
作者: 淡淡的    时间: 07-6-24 17:33
标题: 回复 #40 一路有你 的帖子
淡淡和小荷也要去吃西瓜啊!!

我是小荷。

淡淡把我劫持了阿,一路大哥,救我~~~~~~~~~~~~;555 ;555 ;555
作者: 淡淡的    时间: 07-6-24 17:42
A梦,咋没看到你呢?你明明参加活动了呀。:L

-----被淡淡劫持的小荷。

作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 18:10
原帖由 淡淡的 于 07-6-24 17:42 发表
A梦,咋没看到你呢?你明明参加活动了呀。:L

-----被淡淡劫持的小荷。

我在拍照嘛:lol
作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 18:14
原帖由 一路有你 于 07-6-24 15:49 发表

今晚可以品尝到你们的大西瓜啦:victory: :victory: :victory: :lol

感谢一路大哥的好提议,大家可以有西瓜吃:handshake

感谢获奖者的慷慨解囊,为大家买来西瓜吃 :handshake

传说今天晚上的西瓜还是冰镇过的呢,哈哈 吃起来一定很爽:lol :lol :handshake
作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 18:15
原帖由 浩瀚星河 于 07-6-24 16:24 发表
一定一定:handshake

欢迎欢迎!:handshake :handshake :victory:
作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 18:32

恭喜获奖:handshake :victory: :victory: :victory:
作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 18:41
现在外面在下雨,活动……
作者: 風雲    时间: 07-6-24 20:01
呵呵 感谢老F 终于给我们加精一个,谢谢,正如您说的,以后我们有活动先给你们通知,谢谢关注我们的活动,:lol :lol :lol
作者: 風雲    时间: 07-6-24 20:09
感谢版猪nivea 给我们设置高亮和加精
作者: rheum    时间: 07-6-24 20:18
标题: 回复 #50 哆啦A梦 的帖子
:loveliness: 一路大哥的相片上传了吗
作者: 小妖卡休    时间: 07-6-24 20:24
A梦辛苦了!
作者: 海鹰    时间: 07-6-24 20:29
原帖由 garyzhang123 于 07-6-24 20:01 发表
呵呵 感谢老F 终于给我们加精一个,谢谢,正如您说的,以后我们有活动先给你们通知,谢谢关注我们的活动,:lol :lol :lol

呵呵,这老F,老马后炮!咋不提前关注关注我们呐!:lol

不过还是谢了,

应该先谢nanve,毕竟下午帮加精了,

不过当时没看清楚,差点错怪了,:lol :handshake
作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 23:17
原帖由 garyzhang123 于 07-6-24 20:01 发表

:handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory:
作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 23:17
原帖由 garyzhang123 于 07-6-24 20:09 发表
感谢版猪nivea 给我们设置高亮和加精

:handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory:
作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-24 23:18
感谢风云的努力与付出:handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory:
作者: 風雲    时间: 07-6-24 23:31
:L :L :L 为了我们的明天努力
作者: robby.yao    时间: 07-6-25 09:08
刚看到,大家玩的很开心啊 :victory:
作者: 马赛克    时间: 07-6-25 09:26
生活因你更精彩
作者: 風雲    时间: 07-6-25 10:20
:lol :lol :lol 有你我们更精彩
作者: 淡淡的    时间: 07-6-25 11:39
标题: 回复 #60 robby.yao 的帖子
老妖最近隐居了?:lol
作者: 枫叶随缘    时间: 07-6-25 11:47
请问*组织*在哪儿?如何递交申请呢?:lol :lol :lol
作者: 風雲    时间: 07-6-25 14:36
原帖由 枫叶随缘 于 07-6-25 11:47 发表
请问*组织*在哪儿?如何递交申请呢?:lol :lol :lol

慢跑健身,娱乐交友!每晚9点准时在翠屏西门集合!现在我们8点半就有人去,你看到穿运动服的就问下 我们一般好几个人在那踢毽子等人,人到齐9点开始跑
作者: ypn1027    时间: 07-6-25 14:43
很开心:lol :lol :lol
作者: 風雲    时间: 07-6-25 15:21
你开心就是我们最大的快乐
作者: 小荷    时间: 07-6-25 17:19
:lol :lol :victory: :victory: A梦真的是太有才华了,此次活动,风云和一路的付出,大家都是知道的~~:lol ,大家一起吃饭和K歌活动,A梦跑前忙后的忙活,大家也是有目共睹,不愧是,副队长,财务部长,和宣传队长啊~~~~

大家辛苦了,谢谢你们~~

心情真的很好。:lol :lol

:handshake :handshake :victory: :victory:
作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-25 23:15
原帖由 garyzhang123 于 07-6-25 15:21 发表
你开心就是我们最大的快乐

作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-25 23:33
原帖由 小荷 于 07-6-25 17:19 发表
:lol :lol :victory: :victory: A梦真的是太有才华了,此次活动,风云和一路的付出,大家都是知道的~~:lol ,大家一起吃饭和K歌活动,A梦跑前忙后的忙活,大家也是有目共睹,不愧是,副队长,财务部长,和宣传 ...

:L :L :L        :loveliness: :loveliness: :loveliness:

其实此次活动 飞雪 姐很辛苦的(订餐、K歌……):handshake

还有热心的一路帮助邀请到的幼儿园园长及美女老师们我们也应该表示感谢的:handshake

大家开心就好  :victory:
作者: 潘人美    时间: 07-6-25 23:38
其实我也很辛苦,为什么我总是闭着眼睛呢?谁是法官,为什么我没有天亮!
作者: sunwei-daren    时间: 07-6-26 00:22
我就顶一下把
作者: rheum    时间: 07-6-26 11:23
标题: 回复 #70 哆啦A梦 的帖子
:handshake 好的队伍 更好的队长:victory:
作者: 小荷    时间: 07-6-26 11:35
标题: 回复 #70 哆啦A梦 的帖子
是啊,怎么把飞雪姐姐给忘记了呢~~~呵呵,不愧是一路大哥的贤内助啊,让人羡慕的一对知心爱人~~

:) :)
作者: 一路有你    时间: 07-6-26 18:27
谢谢你的参与,小荷:handshake
作者: 風雲    时间: 07-6-26 18:57
:lol :lol 继续来哦小荷
作者: 小荷    时间: 07-6-26 20:20
我现在还在单位呢!可惜穿着高跟鞋子,我想去杀人了,我心情不好!!!!!
让我杀个痛快~~~现在出发
作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-26 20:23
原帖由 潘人美 于 07-6-25 23:38 发表
其实我也很辛苦,为什么我总是闭着眼睛呢?谁是法官,为什么我没有天亮!

大家都是法官 哈哈哈

“嘿嘿嘿 扒皮 醒醒 醒醒 天亮了,隔壁靓妹早走了,咋还做梦呢……”

作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-26 20:27
原帖由 小荷 于 07-6-26 20:20 发表
我现在还在单位呢!可惜穿着高跟鞋子,我想去杀人了,我心情不好!!!!!
让我杀个痛快~~~现在出发

谁让你心情不好了,扁他:huffy:

欢迎来新华联这边玩儿,一会儿见啦:handshake :handshake :handshake
作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-26 20:29

醒醒吧 扒皮 你被杀啦 还不抓紧说几句 :lol :lol :lol
作者: 一路有你    时间: 07-6-26 20:52
标题: 谢谢你的参与
活动不错,可惜没参与成,遗憾!下次坚决不能错过
作者: 语梦    时间: 07-6-26 22:21
标题: 刚才发到一路名下,手误
作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-26 22:47
原帖由 语梦 于 07-6-26 22:21 发表

呵呵 欢迎!:handshake :handshake :handshake :victory:
作者: 風雲    时间: 07-6-26 22:49
:lol :lol 今天杀的痛快
作者: 语梦    时间: 07-6-26 22:52
真郁闷,今天不能去杀人了,手痒了,祝你们玩得愉快吧.
作者: 语梦    时间: 07-6-26 22:52
;555 ;555 ;555
作者: 语梦    时间: 07-6-26 22:55
这几天跟你们玩得很愉快:) :) :)
作者: 语梦    时间: 07-6-26 23:02
真想看看谁又被杀了?你们肯定在玩的哈哈大笑呢,可惜我还得上夜班,哎,各位明晚见吧.:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-26 23:18
原帖由 语梦 于 07-6-26 23:02 发表
真想看看谁又被杀了?你们肯定在玩的哈哈大笑呢,可惜我还得上夜班,哎,各位明晚见吧.:loveliness: :loveliness: :loveliness:

精彩继续,不见不散。:victory: :victory: :victory:
作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-26 23:19
原帖由 语梦 于 07-6-26 22:52 发表
真郁闷,今天不能去杀人了,手痒了,祝你们玩得愉快吧.

:handshake :handshake :handshake 大家都愉快!:victory: :victory: :victory:
作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-26 23:20
原帖由 语梦 于 07-6-26 22:55 发表
这几天跟你们玩得很愉快:) :) :)

谢谢!:handshake

希望大家每天都能拥有好心情!:victory:
作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-26 23:26
原帖由 garyzhang123 于 07-6-26 22:49 发表
:lol :lol 今天杀的痛快

我跳井……:lol
作者: ypn1027    时间: 07-6-26 23:37

主要是你太投入了:lol :lol :lol
作者: ypn1027    时间: 07-6-26 23:38
法官不好当呀  嗓子都哑了   :)
作者: ypn1027    时间: 07-6-26 23:39
;555 ;555 ;555 ;555
作者: 小荷    时间: 07-6-27 00:29
原帖由 一路有你 于 07-6-26 20:52 发表

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 小荷    时间: 07-6-27 00:30
标题: 回复 #76 garyzhang123 的帖子
好的,一定。:victory: :victory: :victory:
作者: 小荷    时间: 07-6-27 00:32
标题: 回复 #79 哆啦A梦 的帖子
怪我,都怪我。。。。。。我道歉,我又罪,

阿梦,我又罪。。。。原谅我啊。。
作者: ypn1027    时间: 07-6-27 08:31
小荷  这么晚还没睡呀
要注意身体呀:lol
作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-27 14:39
原帖由 小荷 于 07-6-27 00:32 发表
怪我,都怪我。。。。。。我道歉,我又罪,

阿梦,我又罪。。。。原谅我啊。。

没有怪过你的:Q  :L :L :L

有机会来玩儿杀人吧:handshake :handshake :handshake :victory:

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2