八通网

标题: 游泳之前你吃什么水果? [打印本页]

作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 07-6-5 12:47
标题: 游泳之前你吃什么水果?
每次游泳之前我吃一个苹果,不是我喜欢吃苹果,只是因为苹果可以防止胃酸反涌烧心. 你吃什么水果?为什么?
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 07-6-9 23:44
好象没人在游泳前吃水果!:L
作者: shine918    时间: 07-6-14 01:04
我都好久没去游泳了,想去但是没卡

时间也遇不见!~水果其实什么都不要吃的好,最好是吃完饭后2个小时以后再游泳,游泳前可以喝水,但是吃东西还是免了
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 07-6-14 09:57
标题: 回复 #3 shine918 的帖子
锻炼时间长了胃里会返酸或返油,很难受.我试过很多种水果,只有苹果管用,能压住.
作者: 薰衣草    时间: 07-6-14 15:34
什么水果也没吃
作者: 幸福小飞侠    时间: 07-6-14 17:29
。。。啥也不吃。游完之后啥都吃。
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 07-6-14 23:11
标题: 回复 #6 幸福小飞侠 的帖子
游泳后的三个小时,是减肥的黄金时间哟!!一定要控制住嘴巴。
作者: shine918    时间: 07-6-15 01:12
是吗?那以后游泳完试试

看看能不能减掉我那一身的肥肉....

哈哈
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 07-6-15 10:04
标题: 回复 #8 shine918 的帖子
别吃油腻的食品,别吃烧烤,少吃碳水化合物;可多吃水果,酸奶等. 就这样,我的体重从170减到了150, 怎么样?:victory:
作者: shine918    时间: 07-6-15 22:40
哈哈,你多高呀,减掉了20斤,用了多长时间啊
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 07-6-16 21:36
标题: 回复 #10 shine918 的帖子
1.68 m :L  Half a year
作者: shine918    时间: 07-6-17 00:42
和我差不多哈哈!~
作者: 潜潜    时间: 07-6-26 13:07
标题: 回复 #7 大佛脚下一朵浪 的帖子
非常同意! 另外建议:1小时以内不要喝水,2小时以内不要摄入植物蛋白,3小时以内不要摄入动物蛋白,只要游完泳按这个要求做一定会减肥(瘦人不必这么做,不然在水里就找不到你了:lol )。
作者: 潜潜    时间: 07-6-26 13:13
标题: 回复 #2 大佛脚下一朵浪 的帖子
游泳前一小时最好什么都不吃,任何水果都带有糖分容易引起胃酸。
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 07-6-27 09:53
原帖由 潜潜 于 07-6-26 13:13 发表
游泳前一小时最好什么都不吃,任何水果都带有糖分容易引起胃酸。

游时间长了会返胃,这是为什么?我试过其它水果,比如 西瓜,蕃茄,梨,草梅,香蕉等,都不管用,只有苹果能镇住, 不知是何原因.
作者: 月光~    时间: 07-6-28 18:38
游泳时在水里呆多久时间比较合适呢?
上次两小时多,结果感冒了:Q
作者: 刺猬99    时间: 07-6-28 18:50
还是吃药吧
作者: 刺猬99    时间: 07-6-28 18:53
吃苹果可能是巧合,还是抑制胃酸的药比较好吧.比如雷尼替丁,洛赛克等
作者: 刺猬99    时间: 07-6-28 18:54
嘿嘿嘿嘿
作者: 鹿儿    时间: 07-7-15 15:18
没有
没特意吃过啊
作者: 健身达人童童    时间: 17-7-25 17:45
有什么吃什么

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2