八通网

标题: 暖阳第80次活动报名(5月26日)总结在34#照片在40# [打印本页]

作者: 月影    时间: 07-5-22 13:11
标题: 暖阳第80次活动报名(5月26日)总结在34#照片在40#
1.集合地点:堂医院大厅 集合时间:5月26日早晨9点30分

2.到达松堂关怀医院可选择乘坐轻轨或公共汽车两种方式,乘坐轻轨的志愿者朋友请在轻轨管庄站下车,从轻轨站西北出口出

站,然后向西步行约13分左右的路程即可到达,乘坐公共汽车的朋友请乘坐728或312路汽车在松堂医院站下车即可到达。
  3.所需携带的物品:爱心一颗即可(其他需要的慰问品由暖阳志愿者组织统一准备)

4.如想去看望老人的朋友当天感冒,建议康复后再找机会去(我们每周六都会去看望老人),因为老年人抵抗力较弱,容易传染到他们。

注意事项:

1、志愿者在未经护工和医生护士的允许下不要随意喂老人食物,因为每个老人的状况不同,有些食物是不能吃的。

2、志愿者在未经护工和医生护士的允许下不要帮老人翻身,解开老人身上的绑带(那是为了防止老人身体下滑而特意准备的)。

3、志愿者和老人聊天时间不要过长,因为老人的身体和体力有限,如果屋内的人员较多空气不流通容易造成老人身体的不适应。

4、所以志愿者务必于9:30前到达医院大厅集合,开会。

5、活动结束时间是中午11:00,请所有志愿者务必准时到大厅集合,有提前走的,请提前电话通告当天的领队负责人。
如对本次活动有何疑问欢迎致电月影 电话:13241400624 希望大家不要迟到 谢谢

作者: 月影    时间: 07-5-22 13:12
1.月影(医院)    :handshake :victory: :) :lol
作者: 水色孤单    时间: 07-5-22 14:27
精神支持:handshake
作者: 幽灵    时间: 07-5-22 14:43
替我看看308新来的那个孩子,还有帮我问候所有的爷爷奶奶
作者: 月影    时间: 07-5-22 15:01
好说 好说
作者: 水色孤单    时间: 07-5-22 15:13
:lol :lol :lol
作者: 月影    时间: 07-5-22 17:31
我带队米人报名吗?
作者: 竹林    时间: 07-5-22 18:15
标题: 回复 #4 幽灵 的帖子
308的小宝贝走了~~~

;555
作者: 月影    时间: 07-5-23 21:16
服务器回档了吧 :L  怎么帖子少了:funk:
作者: 水色孤单    时间: 07-5-23 21:31
生日快乐啊:loveliness:
作者: 黑狗熊    时间: 07-5-24 14:17
标题: 追随月影!!!
1.月影
2.光头二号:lol
作者: 月影    时间: 07-5-24 15:52
又来了一遍 ??为什么要说"又??
作者: 坏格格    时间: 07-5-24 16:13
想看两个秃头帅哥的快来啊,觉得的秃,绝对的亮:lol
作者: xs0428    时间: 07-5-24 16:14
我是新来的,希望能加入到你们志愿者营地.26号的活动我想报名参加                                        我的联系方式是:13581912155   
我已经跟月影短信报名了
作者: 坏格格    时间: 07-5-24 16:17
欢迎新同学:victory:
作者: 月影    时间: 07-5-24 16:43
1.月影(光头一号)
2.光头二号
3.xs0428
欢迎新同学  :handshake
作者: 喝点脸就红    时间: 07-5-24 18:04
估计我要到六月才能有时间了
作者: 雕栏玉砌    时间: 07-5-24 22:29
我培训:Q
作者: 洋葱头    时间: 07-5-25 00:10
1.月影(光头一号)
2.光头二号
3.xs0428
4.洋葱头
欢迎新同学!:handshake :lol
作者: 月影    时间: 07-5-25 08:25
原帖由 雕栏玉砌 于 07-5-24 22:29 发表
我培训:Q

你应该到暖阳接受培训了
作者: 晚晴    时间: 07-5-25 09:54
原帖由 月影 于 07-5-25 08:25 发表

你应该到暖阳接受培训了

教训也许更合适:lol
作者: 青松白雪    时间: 07-5-25 10:46
不知道周六能不能去上呢!
我答应帮我姐照顾孩子了!
尽量去!
希望大家踊跃报名!:handshake
作者: 月影    时间: 07-5-25 11:58
原帖由 青松白雪 于 07-5-25 10:46 发表
不知道周六能不能去上呢!
我答应帮我姐照顾孩子了!
尽量去!
希望大家踊跃报名!:handshake

兄弟 有事就忙你的 别耽误了家里的事情:loveliness:
作者: xs0428    时间: 07-5-25 14:57
标题: 大家叫我小文吧
我是xs0428新来的,大家可以叫我小文:lol ,昨天听月影同志说那边有几个小宝宝, 我在家里收拾了下儿子穿小了的衣服,都是绝对干净的,都是洗干净保存的衣服,明天带过去.还有就是....宝宝可以玩玩具吗??摇铃之类的? 我怕有铃声会不会吵到他们呢? .希望能帮上忙..还有想问问需要我干活儿吗?擦玻璃脱地什么的:loveliness:
作者: 学长    时间: 07-5-25 15:37
1.月影(光头一号)
2.光头二号
3.xs0428
4.洋葱头
5.学长
作者: 坏格格    时间: 07-5-25 16:20
原帖由 xs0428 于 07-5-25 14:57 发表
我是xs0428新来的,大家可以叫我小文:lol ,昨天听月影同志说那边有几个小宝宝, 我在家里收拾了下儿子穿小了的衣服,都是绝对干净的,都是洗干净保存的衣服,明天带过去.还有就是....宝宝可以玩玩具吗??摇铃之类的?  ...

小文,首先要欢迎你,那里的宝宝可以玩玩具,衣服只要是干净的也都可以带给他们,至于干活,真谢谢你了,那里有护工,所以你只要和宝宝玩就最好了:victory:
作者: xs0428    时间: 07-5-25 17:02
标题: 谢谢你
:loveliness: 坏格格,我知道啦
作者: 乐阳    时间: 07-5-25 17:52
1.月影(光头一号)
2.光头二号
3.xs0428
4.洋葱头
5.学长
6.乐阳

五一前参加过一次暖阳的活动,想念那儿的老人和孩子了
作者: 月影    时间: 07-5-25 18:27
1.月影(光头一号)
2.光头二号
3.xs0428(小文)
4.洋葱头
5.学长
6.乐阳
9点半 医院门口集合 大家不要迟到 有什么问题打我电话
作者: 喝点脸就红    时间: 07-5-25 21:49
明天去天津,同志们辛苦了
作者: 誓雨烟飞    时间: 07-5-25 21:58
标题: 这回人肯定不少
我来报名了,一个朋友他们学校要开展集体的活动,但他们没有参加过类似的活动,所以这回先和暖阳一起活动可以吗?大概13个
1.月影(光头一号)
2.光头二号
3.xs0428(小文)
4.洋葱头
5.学长
6.乐阳
7.誓雨烟飞+13个北工大同学
作者: 水色孤单    时间: 07-5-25 22:19
标题: 回复 #31 誓雨烟飞 的帖子
妹妹你太棒了:lol
作者: 誓雨烟飞    时间: 07-5-25 22:37
标题: 回复 #32 水色孤单 的帖子
一般吧:victory: :victory:
作者: 月影    时间: 07-5-26 14:39
80期活动总结:victory:
      本次活动报名20人实到25人 洋葱头有事没能参加 参加队员为:青松白雪 黑狗熊 学长 神秘女孩 大猫 乐阳 誓雨烟飞+13个北工大同学 月影 戒雁 戒雁的朋友 小文 小文的朋友 再此象戒雁 戒雁的朋友 小文 小文的朋友这四位同学 表示感谢 她们为宝宝带了很多很多的生活用品 :loveliness:
      星星啊还是哪个星星啊 月亮啊还是哪个月亮啊 "老宝贝"啊依然还是哪个"老宝贝"啊 大碗喝"乐百事" 大口吃香蕉 一个字 还是那样能吃能喝 爱依好象长大了也不怎么爱哭了 在"老宝贝"传统的欢送中我又一次离开了307 韩爷爷精神不错 坐在轮椅上写字 并答应我们尽量坚持天天锻炼  王爷爷的病已经彻底好了不在输液了 美女北北眼神还是那么"忧郁"和她的年龄明显不相符 "世人笑我太忧郁 我笑世人看不穿"(北北的旁白:lol ) 天天呢 会叫人了 有了点长进 让人担心的她臭脾气 以后可怎么办啊:L 本此活动的照片由学长同学稍后上传(摄影技术不错)
      最后象所有参加暖阳第80次活动同学表示感谢 祝大家周末快乐:victory:

作者: 水色孤单    时间: 07-5-26 14:55
这次总结真快,赞扬一个.:lol
作者: 月影    时间: 07-5-26 15:08
原帖由 水色孤单 于 07-5-26 14:55 发表
这次总结真快,赞扬一个.:lol

:handshake
作者: 坏格格    时间: 07-5-26 19:53
月影太有才了:victory:
作者: lydiasuo    时间: 07-5-26 21:00
下午去时碰见大猫了~~看来他在那里呆了一整天哇~~
作者: 月影    时间: 07-5-26 21:54
原帖由 lydiasuo 于 07-5-26 21:00 发表
下午去时碰见大猫了~~看来他在那里呆了一整天哇~~

大猫上午有事先走了 下午又杀回去了
作者: 学长    时间: 07-5-27 12:15
标题: 发照片喽
光头党聚会

老帅哥,虽然言语不清,但神志清醒

老帅哥,虽然言语不清,但神志清醒

作者: 至尊玉    时间: 07-5-27 12:17
看来大猫是带了假发了:lol
作者: 神秘女孩    时间: 07-5-27 20:52
小玉同志何时能见活人?
作者: 至尊玉    时间: 07-5-27 21:04
原帖由 神秘女孩 于 07-5-27 20:52 发表
小玉同志何时能见活人?

重新许个愿吧:loveliness:
这个愿望比较难实现!!:Q

作者: 青松白雪    时间: 07-5-28 11:23
QUOTE:
这次总结真快,赞扬一个.

的确是挺快的!不过要“慢功出细活“!
我记得我也去了!!!!:funk:
作者: 月影    时间: 07-5-28 11:55
原帖由 青松白雪 于 07-5-28 11:23 发表
QUOTE:
这次总结真快,赞扬一个.

的确是挺快的!不过要“慢功出细活“!
我记得我也去了!!!!:funk:

没写你的名字 对不住啊 我马上更正
作者: 水色孤单    时间: 07-5-28 12:17
:funk: 楼上又来了:L :L :L
作者: 月影    时间: 07-5-28 13:15
原帖由 水色孤单 于 07-5-28 12:17 发表
:funk: 楼上又来了:L :L :L

:lol 你对我来 很有意见吗?:loveliness:
作者: lydiasuo    时间: 07-5-28 13:58
天天的小样儿真可爱~~
作者: 链家    时间: 07-5-29 16:29
作者: 水色孤单    时间: 07-5-29 16:47
标题: 回复 #49 链家 的帖子
没明白,你是?:L
作者: 月影    时间: 07-5-30 11:46
原帖由 链家 于 07-5-29 16:29 发表
谢谢!!把我放到第一位了!:lol

呵呵 原来是你啊 背不住哪天有事情向你请教
作者: 大~猫    时间: 07-5-30 13:35
来踩踩 走的早 不好意思

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2