八通网

标题: 通州羽毛球馆地址及电话-附培训贴 [打印本页]

作者: canglang    时间: 07-2-13 13:15
标题: 通州羽毛球馆地址及电话-附培训贴
通环羽毛球馆
[电     话]:81562057,13901024116
[公 交 车]:暂无
[联 系 人]:老王
[行车路线]:世纪星城大门一直往南,第三个红绿灯右转顺着路走3公里,路西。

=========================================================

天天羽毛球馆
[电     话]:51674091
[公 交 车]:938,976支,668,372在九棵树站,地铁九棵树站
[联 系 人]:刘荣超
[行车路线]:938,976支,668,372在九棵树站下车,中核集团大门西侧 ,当代名筑对面(路南)青年会馆内

=======================================================

东昌星羽毛球馆
[电     话]:65739991
[公 交 车]:自通州方:八里桥站或重兴寺站下,从地下通道西北口入,西南口出,向西100米。 自朝阳方向:重兴寺站下向东20米南拐
[城     铁]:八里桥站下,通道西南口出,向西100米
[联 系 人]:--
[行车路线]:虚线为返程
                 自朝阳过来:蓝色箭头,沿京通辅路,双会桥向东,过一汽佳宝4S店即到;
                 自通州过来:红色箭头,从八里桥收费口东出口出来,走沿河小路(即京通辅路北边小路),自京通快速路桥下穿过后掉头,再京通辅路,过一汽佳宝4S店即到。

=======================================================

通州体育场羽毛球馆
[电     话]:80888065
[公 交 车]:322、647、667、435路公交车西大街下车
[行车路线]:通州体育场羽毛球馆(西海子游泳场南面)

=============================================

健龙森羽毛球馆
[电     话]:--
[公 交 车]:668、991、666(运河建材城下车东走200米右拐200米即到);317路(运乔嘉园即到)
[行车路线]:运乔建材城南门,向东直行到头左转即到

====================================================

陆航羽毛球馆
[电 话]:81568328
[公 交 车]:938支7怡乐园站、924格瑞雅居站
[行车路线]:果园城铁站南行,第三个十字路口右转军队大院内。公交:938支7、924、669格瑞雅居对面

==========================================================
羽毛球培训贴:

办培训班的教练请到这里:“羽毛球培训贴”

作者: canglang    时间: 07-7-17 14:39
因为总有队员问哪里可以培训,索性就让一些打球的高手或者专业队员开贴培训,适当盈利。
希望开培训班的朋友尽量让利于八通队员,互惠互利!

愿意参加培训的队员也可以多多比较,选择适合自己的培训班!

再有,在置顶贴里有很多提高羽毛球技术的帖子,还有录像,大家也可以多去看看,不少朋友也是通过查看这些帖子,再加上自身的练习,有了长足的进步。

预祝我们八通羽毛球俱乐部在不久的将来都有整体的提高。:victory:
作者: huier    时间: 07-7-19 18:52
教练好忙啊,有没有别的教练啊
作者: 荤香饺子    时间: 07-7-28 22:08
:lol :lol :lol
作者: canglang    时间: 07-7-30 09:32
对于教练的费用和水平问题,大家可以自己甄别。
如果觉得不合理,可以在这里发表自己的意见。

这个帖子就是个交流平台,不代表版主的看法!
作者: 雨山    时间: 07-8-16 09:07
标题: 回复 #5 huier 的帖子
最近在家,比较闲。想学的话可以免费教教你,不过你来定场就行了,最好是音乐学院或者通环,离我近一点:lol
有意联系我 koi.yang@gmail.com
作者: 雨山    时间: 07-8-16 09:16
标题: 回复 #8 如灵逍 的帖子
联系我吧,最近几天比较闲,免费教,一样你订场地就好。我不是专业教练,但保证能让你提高。
koi.yang@gmail.com
作者: 地铁相片    时间: 07-8-16 17:58
原帖由 雨山 于 07-8-16 09:16 发表
联系我吧,最近几天比较闲,免费教,一样你订场地就好。我不是专业教练,但保证能让你提高。
koi.yang@gmail.com

雨山你好,我打过一段时间球,有一定基础,也取得过一点成绩,在业余里算是不错,不过和有些专业的水平比还是有点差距,不知道你大概什么水平呢?订场地没问题,如果您的水平比我高的话,相信陪我打打我就会有很大的收获.我主要是想在跟专业教练学习之余找个水平高于我的球友能够经常切蹉切蹉,这样能够学以致用,提高水平.不知道你一般什么时候有时间呢?是否方便给个电话联系方式?悄悄话发给我也行.谢谢了!
作者: answer4974    时间: 07-8-26 12:20
标题: 我是新手,我要参加
我也要参加,就这样发了铁行不行啊?
作者: 同心    时间: 07-9-8 22:25
原帖由 一个女孩 于 07-8-20 23:18 发表
哈哈哈...

一个女孩 您好!!我多次给您发站内消息!!不知道您为什么不回信!!我是真诚的想向您请教!!希望您可以和我联系一下!!谢谢!!我的电话:81937709
作者: 地铁相片    时间: 07-9-19 00:47
原帖由 逍遥书生 于 07-9-14 17:15 发表
我的师傅打得可好了,目前为止通州区可以说是没有赢得了他的,他在北关环岛齐天乐园羽毛球馆有教球,我是寒假开始学的,现在打的有摸有样,不信哪天可以约我试试............哈哈,如果想学球我可以帮忙介绍,或者电话至808 ...

书生你好,我想约你师傅打打,方便帮忙约一下吗?我想看看是否能打得过他,呵呵.欢迎大家下注:)
作者: 同心    时间: 07-9-22 16:08
一个女孩  好有个性啊!!喜欢!!如果有一个像您一样的师傅!我像不愁不长球啊!!不知您可否指点一二啊!!
作者: 傲梅    时间: 07-9-22 23:03
教练就是要厉害一点啦,我要请教练教我
作者: 雨山    时间: 07-9-25 21:06
标题: 你无理取闹,我不理你
原帖由 一个女孩 于 07-8-20 23:18 发表
哈哈哈,怎么不敢回帖了,碰到高手就傻了吧。真是大言不惭。怎么通州谁都敢说教球啊。也不看看自己什么水平。我在体校打了6年了都不敢说教球,有自知之明不敢误人子弟。怎么通州总有一批好称是教练的人,碰高手就不敢 ...

我不管你打了多少年球,是什么水平,至少你这种心态我就不敢恭维。我只是利用业余时间帮初学者提高提高水平,自己也活动活动,也是免费的,这关你什么事了?
作者: 地铁相片    时间: 07-9-26 10:42
原帖由 雨山 于 07-9-25 21:06 发表

我不管你打了多少年球,是什么水平,至少你这种心态我就不敢恭维。我只是利用业余时间帮初学者提高提高水平,自己也活动活动,也是免费的,这关你什么事了?

能切蹉一下么?迫切需要找真正的高手打打以磨练一下水平
作者: 雨山    时间: 07-9-26 16:45
标题: 我不是高手
如题,我在这里发帖只是想帮助初学者提高水平,增加对羽毛球的兴趣,顺便打发下时间,没想到却引来别样的关注,纳闷。。。难道我抢了某些人的生意?? 哈哈,如果一个不经常练习的业余爱好者都让你这么紧张的话,你也太不自信了吧,还怎么做生意呢?:L :L
感谢你们的关注,希望能帮到真正的初学者建立信心,喜爱羽毛球这项纯洁高尚的运动。
作者: 没眼睛的猫    时间: 07-9-27 08:20
不会打的可不可以不交学费就找到老师呀:leifeng
作者: 同心    时间: 07-9-27 09:23
原帖由 没眼睛的猫 于 07-9-27 08:20 发表
不会打的可不可以不交学费就找到老师呀:leifeng

可以啊!!来我们俱乐部吧!!电话:52351158  13120367555  QQ群 28321190   网址www.wangxz.com
作者: 地铁相片    时间: 07-9-28 19:10
原帖由 雨山 于 07-9-26 16:45 发表
如题,我在这里发帖只是想帮助初学者提高水平,增加对羽毛球的兴趣,顺便打发下时间,没想到却引来别样的关注,纳闷。。。难道我抢了某些人的生意?? 哈哈,如果一个不经常练习的业余爱好者都让你这么紧张的话,你也 ...

我不是高手,离专业水平还有差距,也不打算教球,没这兴趣,只想自己提高.呵呵,如果你只是一个"不常练习的业余爱好者"那就算了.看你前面说的话还以为你是个高手,没想到你是个初学者,误会误会,呵呵.........
作者: _氧化钙_    时间: 07-10-1 09:56
通州高手很多,只不过很多都是搬迁过来的,而且不在这里打球,那也是一笔财富
作者: 同心    时间: 07-10-4 16:57
:rang   氧化钙是高手 扣杀可厉害了  我见过的!!
作者: _氧化钙_    时间: 07-10-8 22:42
:L 现在完了,好久没打,都变成馕肉了
作者: 曙光女神之宽恕    时间: 07-10-14 12:07
原帖由 雨山 于 07-8-16 09:07 发表
最近在家,比较闲。想学的话可以免费教教你,不过你来定场就行了,最好是音乐学院或者通环,离我近一点:lol
有意联系我 koi.yang@gmail.com

雨山,你最近是否还有时间呢?我想找人教教我如何放小球,你这个留的是MSN的号码吗?
作者: 信儿    时间: 07-11-2 10:30
如果有各馆的开馆时间及价格就更好了
作者: 十三    时间: 07-11-10 14:47
:) 600
作者: 名门    时间: 07-12-2 19:50
标题: 名门[培训为广大球友提供更多的选择,更专业化的培训!
周一晚:6:00---8:00
周二晚:8:00---10:00
周三晚:6:00---8:00  8:00---10:00
周四晚:6:00---8:00  8:00---10:00
周五晚:6:00---8:00  
周六全天
周日全天(除下午:2:00---4:00)
以上是为您提供的可以学习的时间段~!如果您想
让您的羽毛球技术有显著的效果,那么建议您最好
选择每周两次~!收费标准为400元/人 8次课~!
每次2小时~!平均人均25元/小时~ 8人一班~!
如果人超过8个人可在另起班~!我要做到对每个
学球的朋友负责~!
比赛前想提高水平的,那么可报名高级班
4人---6人/班 600元/人 8次课 每课时2小时
注:如果您实在没有时间每周两次,一周只能学一次
的话,我也会为您开设两个月班~!400元每人
8课时两个月完成~!那么我建议您回家把我教给
您的技巧巩固好~! 有什么问题可以随时打电话给我~!
13810333312        01081579370     QQ:75951239
我会为每个班都拟订一个适合您的学习计划!!!
训练主要地点为通环 (音乐学院看情况而定):try

作者: 飞扬001    时间: 07-12-3 09:21
标题: 齐天羽毛球馆"羽毛球健将"教你打球普通的价位
齐天羽毛球馆"羽毛球健将"教你打球普通的价位
特聘国家级健将梁教练教大家打球,有丰富的比赛和执教经验,特推出多人制提高班150元/6人/小时,并开设多种培训班,欢迎广大羽毛球爱好者和团队报名培训.
梁教练简历:
1999年从事羽毛球运动2005年进入北京羽毛球队
2000年北京市大宝杯首届男单第二名
2000年北京市中小学羽毛球等级赛男单第二名
2001年北京市青少年锦标赛男单第三名
2001年什刹海杯甲组男单第二名
2001年北京市第十一届运动会男单第四名
2002年北京市青少年组男单第五名
2003年北京市青少年羽毛球男单第二名
2003年全国少年丙组羽毛球男单第五名
2004年全国少年丙组男双第八名
2004年北京市青少年锦标赛甲组男单第一名
2004年北京市青少年锦标赛甲组男双第一名
2005年北京市青少年什刹海胜利杯男单第一名
2007年3月在全国青年羽毛球比赛中获乙组男子团体第一名
2007年8月在全国锦标赛单项赛男子双打第五名
2007年世界羽毛球公开赛第五名
2007年4月评为一级运动员
2007年9月评为国家健将级运动员
地点:北关齐天羽毛球馆 电话80888116     89129883
作者: 羽迷    时间: 07-12-4 21:58
专业运动员现役的当教练,你不怕毁了你的前程!不要被别人利用!

作者: 通羽    时间: 07-12-14 20:18
我只是占用业余时间来交球 提高下各位水平 要不自己家就是通州的回来了也没有事做 呵呵
作者: 勇敢6898    时间: 07-12-16 08:59
标题: 回复 35# 的帖子
利用业余时间给通洲的朋友提高一下确实是好事情.

只要别耽误自己训练就好.               

还有,通羽还很年轻,打球就是打球,别掺和一些乱七八糟的事情.影响心情.
作者: dxl123    时间: 07-12-18 10:16
标题: 新开的球馆怎么没有上榜?
物资学院哪个找不到地址。
316路大稿北站那又开了一家。
作者: zhangjx    时间: 07-12-20 13:40
标题: 物资学院附近的亦辉球馆位置图
电话:80545190

地址:朝阳北路物资学院十字路口往东300,路南第一个路口右转(天赐良园三期东侧)
公交车:930\991\6\675(物资学院站)
营业时间:8点至晚11

亦辉球馆位置图

亦辉球馆位置图

作者: 樱花子    时间: 07-12-23 03:38
老打这个胳膊会变粗吧?!!!:L
要是偶尔还好啦,胳膊不一般粗可就不好看了哇。。。
作者: 通羽    时间: 07-12-25 19:48
不会的 像您门业余的只有锻炼身体的作用 不会粗的呵呵
作者: 空无    时间: 07-12-27 00:20
想请教练学球  请问怎么联系
作者: 杰-24#    时间: 08-1-7 12:45
标题: 回复 42# 的帖子
可以发站内短信。
作者: 乒羽小子    时间: 08-2-19 17:38
标题: 北京健龙森体育健身俱乐部
联系电话:010-81556565/6969
乘车路线:668、991、666(运河建材城下车东走200米右拐200米即到)
317路(运乔嘉园即到)

健龙森体育健身俱乐部

健龙森体育健身俱乐部

作者: 乒羽小子    时间: 08-2-19 17:40
联系人:周先生
MSN:KANGFEI2001@HOTMAIL.COM
QQ:29677279
作者: donaldok    时间: 08-3-2 14:42
标题: 新人
呵呵,我在音乐学院附近,呵呵。有时间我报名参加活动
作者: 通洲    时间: 08-3-5 19:15
据说建龙森现在打羽毛球免费,直到4月1,是不是真的啊,有没有白天打羽毛球的?
作者: canglang    时间: 08-3-10 11:20

个人简历

姓名:陈宇                   性别:男

前国青队队员

2000 全国少年羽毛球比赛    男子单打第三名
2002 全国羽毛球锦标赛

男子团体第四名
2003 全国青年羽毛球锦标赛  男子单打第四名
作者: 雨人小石    时间: 08-3-20 21:25
标题: 羽毛球提高学习---雨人小石
教练简介:雨人小石,纯业余选手,有自己的羽毛球队(北京雨人羽毛球俱乐部),羽毛球  
                  练习有17年....

教      练:雨人小石   

电      话:13641076971

简       介:雨人小石,纯业余选手,只针对成人教学,不收小朋友...会针对每个人
                  定制不同的训练课程,因为每个人的时间、场地、身体条件、水平的高
                  低和想要达到的要求是不同的,如果有人用同一种办法来教所有的人,
                  请相信我,那是不负责的教学!(哪怕那人是专业的选手,且他从小接
                  受的训练和思维是不一样的,因为他们一天的训练有时候就达到8小时,
                  那对于你我也许是一周的活动量,并且他们的身体素质和环境以及训练
                  办法是业余选手所不能到达的...),我愿意跟学员一起商讨学习或提高
                  羽毛球的过程...因为通过(雨人俱乐部)一起打球的球友的水平都在稳
                  步提高...                  
                  只有一对一的教学是最有效果和成效的。

羽毛球培训初级班:只对提高班...其中包含了所有关于羽毛球的东西,哪怕是假动

作.为什么那样做的原因
培训地点:北京通州任意一球馆
时       间:最好是白天,因为晚上的时间不好订场地,可以根据学员的要求安排

招生对象:只针对喜好羽毛球的成人,有独立行为能力的人
授课内容:关于羽毛球的基本知识和小技巧
课       时:   根据学员的水平来进行安排,建议三个月起,短时间是不能有很好的效果
收       费:   视学员的学习时间长短来进行协商

作者: 大眼睛天使    时间: 08-3-31 22:42
我要学~~~~我要报名~~~
作者: lansekeailong    时间: 08-4-6 19:35
标题: 说的直接的价钱?(培训班)
呵呵,价格怎么样啊?别太贵了~经济水平就行~我看我去不去?
作者: 快乐的天使3379    时间: 08-6-13 10:23
呵呵,其实是个好事,把球馆和教练都总结一下。但也看到一些小事非,看来这种事在哪儿都是难免的。打球就是打球,锻炼身体,何必语言攻击?
要嘛走自已的路,让别人打车去!要有真功夫就走别人的路,让别人无路可走!
作者: 我爱熊猫    时间: 08-7-2 15:48
标题: 逍遥,你师父怎么收费啊?
逍遥,你师父怎么收费啊?
作者: liuxiaogang    时间: 08-7-2 17:48
标题: 哪个场地离土桥近些?
哪个场地离土桥近些?顺便希望找个免费的老师。:rose
作者: liuxiaogang    时间: 08-7-2 17:54
每周 2  4  6 固定时间打球锻炼身体,俺属于初学者,想找个免费老师,不知道能找到不?请吃饭。嘿。
作者: canglang    时间: 08-7-2 21:22
原帖由 liuxiaogang 于 08-7-2 17:48 发表
哪个场地离土桥近些?顺便希望找个免费的老师。:rose

建隆森或者云景里都还比较近!

其实每个队伍都有很多初学者,可以大家一起切磋!
作者: 木光    时间: 08-7-14 13:25
标题: 参加羽毛球队有年龄限制吗?
本人是新入会的会员,对于会员你们有什么要求?
作者: canglang    时间: 08-7-14 14:02
原帖由 木光 于 08-7-14 13:25 发表
本人是新入会的会员,对于会员你们有什么要求?

没有要求,最主要的目的还是健身为主。大的目标是,提高技术!

欢迎加入八通羽毛球俱乐部!

还有,以后有问题,可以在“新人指南”里提问!:handshake
作者: 木光    时间: 08-7-14 14:03
谁愿意来教本人打球?!
作者: canglang    时间: 08-7-14 14:28
原帖由 木光 于 08-7-14 14:03 发表
谁愿意来教本人打球?!

大家都是一起玩儿,可以跟打得好的同学,请教一下。慢慢就提高了。

抬高到一定阶段,可以找个教练系统的学一下比较好!

再次友情提示一下:新人提问,请到“新人指南”。谢谢!
作者: nivea    时间: 08-7-21 16:55
我想问问羽毛球一共有多少根毛儿?
作者: 风中沉思    时间: 08-7-21 18:16
16 :niu :niu :niu :niu :niu
作者: xiaoyaogump    时间: 08-7-24 08:41
原帖由 nivea 于 08-7-21 16:55 发表
我想问问羽毛球一共有多少根毛儿?

九九八十一,乃阳数之最也:leifeng :leifeng :leifeng
作者: laughbaby    时间: 08-8-5 14:45
有没有哪个馆子的条件稍微好点的?最好能把价位什么的都贴出来。。。。我去了通环,没有停车位,通风也差一点,夏天桑拿天打球难道不怕中暑哦。。。
作者: canglang    时间: 08-8-6 10:04
原帖由 laughbaby 于 08-8-5 14:45 发表
有没有哪个馆子的条件稍微好点的?最好能把价位什么的都贴出来。。。。我去了通环,没有停车位,通风也差一点,夏天桑拿天打球难道不怕中暑哦。。。

目前来讲,通州没有任何一个球馆有空调,通风情况都差不了太多。夏天就是热!

通环有停车位呀,那么大的院子,停哪儿都行!:lol

价位的话,固定组织的价格肯定要比散客优惠多一些,每个场馆不太一样,可以看置顶球馆信息,咨询球馆人员。
作者: glb323    时间: 08-9-1 09:28
原帖由 信儿 于 07-11-2 10:30 发表
如果有各馆的开馆时间及价格就更好了

支持啊。
有齐天乐园或者亦辉附近的球友吗?
作者: 皓月当空    时间: 08-9-25 23:44
建议在一层加上各场馆的场地数和环境简单评价
作者: watq    时间: 08-10-1 13:48
我找教练

希望教练联系我啊
作者: watq    时间: 08-10-1 13:50
我找通环
或者陆航
或者音乐学院
或者新华连附近的教练或者球友阿

我想提高水平
有一些基础
作者: canglang    时间: 08-10-2 19:55
原帖由 glb323 于 08-9-1 09:28 发表

支持啊。
有齐天乐园或者亦辉附近的球友吗?

请看新人指南,有很详细地介绍!
作者: canglang    时间: 08-10-2 19:56
原帖由 皓月当空 于 08-9-25 23:44 发表
建议在一层加上各场馆的场地数和环境简单评价

嗯,建议很好,后面会完善。

目前几个赞助老tom联赛的球馆,有详细的介绍。
作者: canglang    时间: 08-10-2 19:57
原帖由 watq 于 08-10-1 13:50 发表
我找通环
或者陆航
或者音乐学院
或者新华连附近的教练或者球友阿

我想提高水平
有一些基础

教练信息,可以参见1楼的帖子。

几个球馆都有组织活动的队长,可以根据自己的时间参加。
作者: 坤鹏伟业    时间: 08-11-4 09:01
标题: 我也喜欢羽毛球
:OK 已阅
作者: 超人羽    时间: 08-11-28 17:44
球场真多,赞一个:try
作者: stone2.0    时间: 08-12-13 12:52
向楼主表示崇高的敬意 !!!
作者: 啊戴喜乐    时间: 09-1-7 19:22
11# 一个女孩
你球技一定挺好吧!教教我吧!
作者: laoli1112    时间: 09-1-14 17:53
作者: 他他他    时间: 09-2-7 11:25
不详细哦,,没有价格标示出来。。。
作者: canglang    时间: 09-2-11 15:52
我非常喜欢羽毛球,不过技术是野路子,急需提高,可是我在燕郊!
laoli1112 发表于 09-1-14 17:53

燕郊来一趟不容易呀!精神可嘉

欢迎一起来玩玩
作者: canglang    时间: 09-2-11 15:53
不详细哦,,没有价格标示出来。。。
他他他 发表于 09-2-7 11:25

每个球馆对外价格都不同,时间段不同价格也不同,对团体和对个人也不同,最好直接打电话问问球馆具体价格.
作者: carmen0439    时间: 09-2-20 11:47
我想找个师傅 不是专业的教练也行
我常去陆航打球 觉得那边的三个与羽俱 好像是三个 里面几乎每个人都打得很好
又不好意思挨个去问能不能教教我打球
1楼的帖子里的教练没有在陆航的
所以还是要发个帖子来问
各位球友 谁愿意教一下
请将联系方式与收费站短我
注-我只能在晚上七点半到九点半的时间段去打球
找不到我常用的输入法打这么多字难受死我了
作者: canglang    时间: 09-2-23 14:33
我想找个师傅 不是专业的教练也行
我常去陆航打球 觉得那边的三个与羽俱 好像是三个 里面几乎每个人都打得很好
又不好意思挨个去问能不能教教我打球
1楼的帖子里的教练没有在陆航的
所以还是要发个帖子来问
各 ...
carmen0439 发表于 09-2-20 11:47

目前在陆航打球的几个队伍,都是自己玩儿,暂时还没有教练,同时,玩儿球的这些队员,都是有自己的工作,为了兴趣才来打球,所以,如果找教练,最好找个专业些、会教球的教练。

预祝你找到合适的教练。
作者: 2lovebato    时间: 09-3-19 13:13
天天运动中心的羽毛球是怎么收费的啊?
作者: 木马转椅    时间: 09-3-21 19:09
请问通州有没有教小朋友羽毛球的教练呀?
作者: 乡巴佬    时间: 09-3-24 22:53
我还是喜欢这个运动的
作者: canglang    时间: 09-4-2 10:04
天天运动中心的羽毛球是怎么收费的啊?
2lovebato 发表于 09-3-19 13:13

具体还是咨询场馆吧, 个人打球和团队打球的价格肯定是不一样的。

不同时间段价格也不一样,置顶有球馆电话。
作者: canglang    时间: 09-4-2 10:09
请问通州有没有教小朋友羽毛球的教练呀?
木马转椅 发表于 09-3-21 19:09

通州打球的目前也是藏龙卧虎,但是好的教练确实不太多。

可以在市区看看有没有合适的教练。
作者: 蓝之梅    时间: 09-4-3 16:43
有啊,在建龙森周日上午9:30~11:00,10次300元,找马教练
作者: 吴雪莲    时间: 09-4-28 20:48
我也想找教练学习,我是新手不知道有没有人愿意教,我住在梨园,有住附近的教练联系一下吧!
作者: 纸老虎(猫科)    时间: 09-4-29 09:28
这里好热闹!我也喜欢羽毛球,支持一下!
作者: club168    时间: 09-5-5 14:17
怎么没有我们俱乐部啊???
呵呵,应为以前关的时间太长了吗,欢迎大家来玩,以前的老会员都可以带卡来玩!!!
8--9点免费打球!!!
作者: canglang    时间: 09-6-2 12:49
我也想找教练学习,我是新手不知道有没有人愿意教,我住在梨园,有住附近的教练联系一下吧!
吴雪莲 发表于 09-4-28 20:48

可以先找个队伍玩玩,看看队里能否让你提高,然后再决定找教练的事情。
作者: canglang    时间: 09-6-2 12:49
这里好热闹!我也喜欢羽毛球,支持一下!
纸老虎(猫科) 发表于 09-4-29 09:28

哈哈。。喜欢就来玩儿吧,热烈欢迎一下猫科的动物。
作者: canglang    时间: 09-6-2 12:53
怎么没有我们俱乐部啊???
呵呵,应为以前关的时间太长了吗,欢迎大家来玩,以前的老会员都可以带卡来玩!!!
8--9点免费打球!!!
club168 发表于 09-5-5 14:17

你好。

是这样,因为这个球馆上过八通的黑名单,很多八通的队员办了卡,结果场地没有任何通知就关门了。

可以发个帖声明一下,以前的会员卡还继续有效的话,就可以撤销黑名单,同时在球馆介绍里,会将这个场馆加入进去。

感谢支持八通羽毛球俱乐部。
作者: 晨晨_2006    时间: 09-6-2 18:04
好怀念跟着苍狼打球的日子,我打的不好,但是队友能够很耐心的教我。苍狼,我离开通州就没怎么打过球了,呵呵,球技还和以前一样没长进。
作者: club168    时间: 09-6-2 18:31
怎么没看到我们家啊?大稿新村的国际艺术区内,电话:81562451  QQ群:82021938
作者: canglang    时间: 09-6-2 18:43
好怀念跟着苍狼打球的日子,我打的不好,但是队友能够很耐心的教我。苍狼,我离开通州就没怎么打过球了,呵呵,球技还和以前一样没长进。
晨晨_2006 发表于 09-6-2 18:04

哈哈。。晨晨原来搬离通州了呀,我还奇怪怎么不来玩儿了。元老级队员呀。

有空来通州的话,在一起来玩儿,我水平比当初可提高了。:laoda
作者: canglang    时间: 09-6-2 18:43
club168,关于你场馆的事情,请看这里:

你好。

是这样,因为这个球馆上过八通的黑名单,很多八通的队员办了卡,结果场地没有任何通知就关门了。

可以发个帖声明一下,以前的会员卡还继续有效的话,就可以撤销黑名单,同时在球馆介绍里,会将这个场馆加入进去。

感谢支持八通羽毛球俱乐部。
作者: 小党    时间: 09-6-5 20:00
详细收费标准请和我联系QQ642659230
作者: 小党    时间: 09-6-5 20:01
81# 2lovebato 收费标准和我联系
作者: 冰冰妈妈    时间: 09-6-6 20:16
想学习打羽毛球,喜欢运动有时间的可以约我,最好在梨园。QQ1009225204
作者: canglang    时间: 09-6-7 13:29
想学习打羽毛球,喜欢运动有时间的可以约我,最好在梨园。QQ1009225204
冰冰妈妈 发表于 09-6-6 20:16

欢迎加入八通羽毛球俱乐部。

根据我多年的经验,自己等着人约打球基本最后都会泡汤,可以根据自己的时间,选择一个队伍,大家都很热情,不管初学后学,都可也一起玩儿。
作者: 雨夜寻梦    时间: 09-6-22 20:44
作者: canglang    时间: 09-7-4 23:16
:)我也想打
雨夜寻梦 发表于 09-6-22 20:44

那还犹豫啥,快来吧。
作者: 缘缘abc    时间: 09-9-8 09:56
32# 飞扬001
我想学球怎么联系你?
作者: danielwind    时间: 09-9-9 16:47
通州打球一般是什么价位啊?
作者: canglang    时间: 09-9-9 16:56
通州打球一般是什么价位啊?
danielwind 发表于 09-9-9 16:47

15-20元,每次两小时,包括球。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2