八通网

标题: 骆驼,师姊座秋雨请进,关于被删除的股票帖子--我们违规了吗? [打印本页]

作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 20:33
标题: 骆驼,师姊座秋雨请进,关于被删除的股票帖子--我们违规了吗?
既然人家讨厌我们在这里讨论股票,那这样好了,我们以后也不发股票的帖子了,那个专门用来推荐股票的帖子,我们也不接着顶了,明天我去开一个群,大家进来讨论,时式的,这里也别叫八通杂谈了,建议斑竹把所有帖子规类,这样更方便管理,以后就1篇,看着也舒服呀.

作者: 地铁情缘    时间: 07-1-22 20:34
很好啊

支持你去.

你这么说话有如何回答你的方式.
作者: 兔兔的守护神    时间: 07-1-22 20:35
消消气
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 20:37
标题: 什么意思?
原帖由 地铁情缘 于 07-1-22 20:34 发表
很好啊

支持你去.

你这么说话有如何回答你的方式.

是接着被删掉吗,也无所谓,如果八通斑竹都是这样的胸怀,那也没什么吧,不来着里而已
作者: 兔兔的守护神    时间: 07-1-22 20:40
火药味比较浓了
作者: 狼的精神    时间: 07-1-22 20:41
算了,建个群吧,没事来杂谈灌水,讨论股票还是群方便
作者: 地铁情缘    时间: 07-1-22 20:42
原帖由 yiyiyhm 于 07-1-22 20:37 发表

是接着被删掉吗,也无所谓,如果八通斑竹都是这样的胸怀,那也没什么吧,不来着里而已

哈哈哈哈

谈胸怀??你还差点儿.你发的帖子和你回的帖子足见你的胸怀.

给你总结一下吧:

1 股票帖能发
2 用一话题尽量综合一个帖子,你们自己找着也方便
3 愿意组织群也好愿意不来也好,默默地做就可以了,不用挂嘴上
作者: 饿死的骆驼    时间: 07-1-22 20:42
标题: 回复 #1 yiyiyhm 的帖子
人家的地盘,没办法!红眼病最可怕!!!!!!!!!!:L

挣钱就好了!!!!:victory:

投资论坛多的是,楼主,建议你去看看.

我朋友里面不少高手,老手.这里发贴子只不过回答一些朋友的问题.

他爱开不开投资论坛.与我们和干?好的投资论坛多的是呀.去看看吧.
作者: 地铁情缘    时间: 07-1-22 20:43
原帖由 兔兔的守护神 于 07-1-22 20:40 发表
火药味比较浓了

没什么火药味,闻错了吧?
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 20:45
标题: ok
原帖由 地铁情缘 于 07-1-22 20:42 发表

哈哈哈哈

谈胸怀??你还差点儿.你发的帖子和你回的帖子足见你的胸怀.

给你总结一下吧:

1 股票帖能发
2 用一话题尽量综合一个帖子,你们自己找着也方便
3 愿意组织群也好愿意不来也好, ...

那就麻烦这位领导把我发的帖子都列出来,让大家看看到底胸怀如何,免得欲盖弥彰,如何?
是所有的帖子,辛苦你了
作者: 饿死的骆驼    时间: 07-1-22 20:48
原帖由 yiyiyhm 于 07-1-22 20:45 发表

那就麻烦这位领导把我发的帖子都列出来,让大家看看到底胸怀如何,免得欲盖弥彰,如何?
是所有的帖子,辛苦你了

别跟他计较这个了!:)

对了.还没问你,你说跟进了金种子,你买入价位多少呀?
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 20:48
标题: 各种论坛也去了不少了
一般的做法是斑竹给留言,告知一下,直接把帖子放回收站的还真是第一次呀,(除非违反法律了
),这次长见识了,有魄力,早上我的帖子被删掉,我就没吭声,没想到骆驼的也这样,看来不是一次两次了
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 20:50
标题: 小心
原帖由 饿死的骆驼 于 07-1-22 20:48 发表

别跟他计较这个了!:)

对了.还没问你,你说跟进了金种子,你买入价位多少呀?

别在这里说股票,免得被删帖子,我还是回那个帖子告诉你,^_^
作者: 地铁情缘    时间: 07-1-22 20:50
原帖由 yiyiyhm 于 07-1-22 20:45 发表

是所有的帖子,辛苦你了

少来,我不是斑竹.
让骆驼自己找去.他每天至少发两个

骆驼:没人眼红你挣钱.没把人都想得那么爱钱.
有钱无德一样被人看不起的
作者: 饿死的骆驼    时间: 07-1-22 20:50
原帖由 yiyiyhm 于 07-1-22 20:48 发表
一般的做法是斑竹给留言,告知一下,直接把帖子放回收站的还真是第一次呀,(除非违反法律了
),这次长见识了,有魄力,早上我的帖子被删掉,我就没吭声,没想到骆驼的也这样,看来不是一次两次了

别计较那个了,没用.
回答我的问题呀?:kx
作者: 饿死的骆驼    时间: 07-1-22 20:52
原帖由 地铁情缘 于 07-1-22 20:50 发表

少来,我不是斑竹.
让骆驼自己找去.他每天至少发两个

骆驼:没人眼红你挣钱.没把人都想得那么爱钱.
有钱无德一样被人看不起的

上纲上线.呵呵.你应该是红小鬼.:kiss: 亲一个,红小鬼.
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 20:56
标题: 我在另外一个帖子给你回了
原帖由 饿死的骆驼 于 07-1-22 20:52 发表

上纲上线.呵呵.你应该是红小鬼.:kiss: 亲一个,红小鬼.

^_^,你看看就行了
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 21:00
标题: 我觉得这到底是不是杂谈?
既然是杂谈,我们没有做违法的事情,没有做伤风败俗的事情,发帖子为什么会被删除,你们论坛为什么不加一个注解,股票只能发在一个帖子,我们用不着你替我们着想,多谢了,我就希望我想发帖子的时候就能发,这很过分吗?
作者: 地铁情缘    时间: 07-1-22 21:01
好了好了
看看我发的那个帖子去
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 21:04
标题: 明白了
原帖由 地铁情缘 于 07-1-22 21:01 发表
好了好了
看看我发的那个帖子去

冤枉你了,不好意思,还以为你和他们一样,这个帖子我会一直顶,顶到有人删除位置,或者有人站出来解释为止
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 21:06
标题: 我现在就是秋菊
我要讨个说法,
这是我被删除帖子给的回复
提示

发送到: yiyiyhm
时间: 07-1-22 10:35
内容: 以后有股票方面的帖请集中发在高亮的那个帖中
人气到一定程度时,好开专版

返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除
作者: 蓝色梦幻    时间: 07-1-22 21:09
呵呵,我觉得目前所有相关股票的帖子如果按照归类应该一律放到人在职场[创业]类,满屏的股票,看着是挺怪的。
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 21:13
标题: 啊,来了个super的
原帖由 蓝色梦幻 于 07-1-22 21:09 发表
呵呵,我觉得目前所有相关股票的帖子如果按照归类应该一律放到人在职场类,满屏的股票,看着是挺怪的。

要开股票论坛不给开,发几个帖子,也被删了,我想问问super斑竹,我们的帖子哪里违规了,要被删除呢?除了删除,没有别的处理方式了吗
要不您直接发一个帖子,就说八通杂谈所有股票帖子都发一起,然后置顶,我被删了帖子知道以后不敢在发了,别的新人呢,还会犯这样的低级错误,super斑竹本着治病救人的道理,还是置顶一个吧,你说呢
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 21:18
标题: 没人回答是吗?
那我就一直定,一直顶到有人出来说话,或者有人直接删除我的帖子为止
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 21:23
标题:
顶,爱股票的朋友,进来评理,为什么删除我和骆驼发的股票的帖子
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 21:32
标题: 民主呢?
民主哪里去了?
作者: 饿死的骆驼    时间: 07-1-22 21:32
原帖由 yiyiyhm 于 07-1-22 21:23 发表
顶,爱股票的朋友,进来评理,为什么删除我和骆驼发的股票的帖子

别较真拉.不开就不开.与我们和干?
开不开,耽误炒股赚钱嘛?
不耽误,就啥都不说了.不谈这个啦!!!!!:handshake 好不?
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 21:36
标题: 放心吧,我是很理智的
原帖由 饿死的骆驼 于 07-1-22 21:32 发表

别较真拉.不开就不开.与我们和干?
开不开,耽误炒股赚钱嘛?
不耽误,就啥都不说了.不谈这个啦!!!!!:handshake 好不?

我只是想知道为什么,如果这个论坛这个也不可以,那个也不可以,斑竹想删帖子就删帖子,如果真的是这样,就早点告诉我
我就老老实实当顺民就行了
作者: 地铁情缘    时间: 07-1-22 21:40
好啦啊
作者: 蓝色梦幻    时间: 07-1-22 21:41
我仔细地看了一下:我觉得你们好像还真误会了AK的好意,帖子不集中产生不了力量,就我个人而言,如果贴子集中在一起拧成人气儿,我觉得为什么不可以开投资类的专版呢?不过你们想要专版是吗?人在职场提供你们子版,去吧!看看那里的人气和杂谈的人气你们选择哪一个!很简单的道理!
作者: 地铁情缘    时间: 07-1-22 21:44

骆驼啊,YIYIHHM啊,天宇啊
你们好好弄啊

赚钱请客就行了
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 21:45
标题: 谢谢斑竹的好意
原帖由 蓝色梦幻 于 07-1-22 21:41 发表
我仔细地看了一下:我觉得你们好像还真误会了AK的好意,帖子不集中产生不了力量,就我个人而言,如果贴子集中在一起拧成人气儿,我觉得为什么不可以开投资类的专版呢?不过你们想要专版是吗?人在职场提供你们子 ...

难道好意就可以随便删除一个普通网民的帖子吗?
那我不要这样的好意,我要我发帖子的权利
要不就颁布一个东西,杂谈不许单独发股票帖子,只能发在某某地方,这里的杂谈不包括股票
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 21:48
标题: 这是骆驼被删掉的帖子
http://bbs.bato.cn/viewthread.ph ... page%3D2&page=2
作者: 蓝色梦幻    时间: 07-1-22 21:50
ok,现在我来解答你:以后发相关的帖子请发到人在职场[创业]即可。AK处理方式上或许出现了一些失误,在此我代他向你们道歉!不过,即然话已经说到了这儿,对不起,在没有成立相关投资理财方面的专版前,以后所有相关的帖子一律将被转至人在职场!谢谢合作!
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 21:53
标题: 好,我接收道歉
原帖由 蓝色梦幻 于 07-1-22 21:50 发表
ok,现在我来解答你:以后发相关的帖子请发到人在职场即可。AK处理方式上或许出现了一些失误,在此我代他向你们道歉!不过,即然话已经说到了这儿,对不起,在没有成立相关投资理财方面的专版前,以后所有相关的 ...

既然super斑竹道歉了,这事情也就这样了,也希望你能题行个别斑竹,尊重普通网民的权利,不要随便删除别人的帖子,不要把事情都弄到没有商量的地步,非要翻脸为止,如果他在我发帖子的时候,直接回复提醒,我会很感激,直接删除,换成你,你是什么感受.
作者: 蓝色梦幻    时间: 07-1-22 21:53
原帖由 yiyiyhm 于 07-1-22 21:48 发表
http://bbs.bato.cn/viewthread.ph ... page%3D2&page=2

好生奇怪!被删除了您还能将其链接发这儿来?知道什么叫删除吗?我无语了。
作者: 蓝色梦幻    时间: 07-1-22 21:55
原帖由 yiyiyhm 于 07-1-22 21:53 发表

既然super斑竹道歉了,这事情也就这样了,也希望你能题行个别斑竹,尊重普通网民的权利,不要随便删除别人的帖子,不要把事情都弄到没有商量的地步,非要翻脸为止,如果他在我发帖子的时候,直接回复提醒,我会很感激, ...

看了你刚才的链接我彻底无语了!请解释吧!删除的内容为何还能看到呢?
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 21:57
标题: 啊,这就无语了,^_^
原帖由 蓝色梦幻 于 07-1-22 21:53 发表

好生奇怪!被删除了您还能将其链接发这儿来?知道什么叫删除吗?我无语了。

你打开那个连接就不会无语了,骆驼也把被删除的证据拷贝下来了,就是那个短信提示,发到网上了,这就是那页的链接
不过你现在恐怕看不到了,他把股票的帖子都删了 ,以后想学股票的朋友,去别的论坛吧
作者: sisy    时间: 07-1-22 21:58
刚跟AK电话,帖子应该是相关的几个合并了,并不是删除
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 21:59
标题: 就是这个
原帖由 蓝色梦幻 于 07-1-22 21:55 发表

看了你刚才的链接我彻底无语了!请解释吧!删除的内容为何还能看到呢?

我想发的就是这个,所以说"没有调查就没有发言权"你都没点那个连接,当然不知道我要发的是什么了

作者: 蓝色梦幻    时间: 07-1-22 22:00
我们已经和AK确认过了,的确没有删贴而只是合并帖子!在没有任何证据的情况下,请这个话题到此为止吧!
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 22:02
标题: 哦,我明白了,合并,不是删除
原帖由 sisy 于 07-1-22 21:58 发表
刚跟AK电话,帖子应该是相关的几个合并了,并不是删除

我还以为只有自己可以编辑自己的帖子,原来斑竹可以看着什么合适就合并了
当斑竹真不容易,每天要25小时在线吧,^_^
两位super也不用在说什么了,我们会把论坛的股票帖子都删了的
明天早上这个帖子我也删了,不会妨碍你们的视线的
希望你们能给我这个权利,我自己删,不用麻烦各位"合并了"
谢谢
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 22:04
标题: 哦, 我有一个不明白的,能请教吗?
就是上面那个图,目标论坛是"回收站",这个意思就是合并的意思吗?谢谢回答
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 22:06
标题: 怎么不回答呢?
回答这个问题以后,这个帖子就完成使命了
作者: 蓝色梦幻    时间: 07-1-22 22:09
那个合并的是你的帖子?

不过现在我从非个人角度已经说过道歉了,请不要不依不饶。是否接着发相关股票的帖子是您的权利,您也有删除自己帖子的权利,谢谢合作。
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 22:10
原帖由 蓝色梦幻 于 07-1-22 22:00 发表
我们已经和AK确认过了,的确没有删贴而只是合并帖子!在没有任何证据的情况下,请这个话题到此为止吧!

放到回收站,就是合并的意思吗?也许这个论坛和别的不一样把

作者: 蓝色梦幻    时间: 07-1-22 22:11
我已经作过解释了,对吗?还有不理解的吗?
作者: 奔马    时间: 07-1-22 22:12
:lol 顶!
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 22:14
标题: 我并不是在无理取闹
我是在争取一个普通网民的权利,既然........那就算了吧,事情也不是你做的,你能做到这样,我想那个犯错的斑竹也该很感激你了,也该有记性了,到次为止吧,我不希望明天早上我的帖子被别人删了,我会自己删,谢谢,我想那个斑竹有你这样的朋友支持也该心满意足了,我不是看在他的面子,我看你这人还算够意气,这个事情就这样吧,晚安
作者: icevsfire    时间: 07-1-22 22:15
斑竹要提高管理水平,不要老搞死而复生这样的事情,看短消息明明是删了,人家一闹,又成合并了.
作者: icevsfire    时间: 07-1-22 22:16
如果之前是误操作或没考虑清楚给删除了,事后合并时,就不要狡辩,直接说自己错了,对不起,没那么麻烦吧?
作者: qiqi519    时间: 07-1-22 22:18
我个人认为,股票投资在还没有专门的论坛以前,不该算在“人在职场”吧?是不是放在“杂谈”更合适,必然大家只是互相交流而已,不关系什么职业问题吧,况且,每个人有自己选择论坛的权利,没必要凡事都要版主费心,当然如果真有什么违法、违规的除外。
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 22:22
标题: 谢谢大家的支持
我本来也是希望斑竹能倒个欠,这个事情就完了,没想到非要掩饰
作者: 饿死的骆驼    时间: 07-1-22 22:23
原帖由 蓝色梦幻 于 07-1-22 22:11 发表
我已经作过解释了,对吗?还有不理解的吗?

情况是,股民给我的短信询问情况的太多.我不知道有什么专用贴子,早沉了.

所以,我一早着急,赶紧给股民开了一个贴子,打算集中回答.股市时间就是生命!

结果,马上别那个ak 移动到回收站.我还纳闷呢!于是询问,人家说,我们资源有限,所以这么给你编辑了.并请以后发贴到那个专用贴子.

我找呀找,翻出了那个贴子,可是发现,给我移动到的是回收站,我根本无法重新编辑,发布呀.

然后又给ak解释,请他让把贴子还我,我还没给询问的股民解答呢.

然后才把贴子编辑权力还给我.

这时1.5小时已经过去了.

您说我发错了可以,但是贴子内容您看得出来是回答众多网民的回答吧?那么重要性您也就知道了吧.
您还发到回收站?应该提醒一下,我不改正,再这么做吧?

再说,版主之间一说过,建议开辟一个投资贴子,可是从来没确认过那个就是.我怎么知道啊?

所以就有后来诸多......

明白了?
作者: 蓝色梦幻    时间: 07-1-22 22:24
原帖由 icevsfire 于 07-1-22 22:16 发表
如果之前是误操作或没考虑清楚给删除了,事后合并时,就不要狡辩,直接说自己错了,对不起,没那么麻烦吧?

呵呵,在这儿见面了!

已经道过歉了,请旁人没看清楚前先别急着忙慌得发表观点。
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 22:25
标题: 哥们,你说的我真感激
原帖由 icevsfire 于 07-1-22 22:16 发表

当面致谢,其实本来就那么回事,没想到,这个帖子被强行移动倒这里了,我看以后有什么冲动,好像没那么见不得人吧
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 22:26
标题: 类似的帖子还真多
http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=226407&extra=page%3D1
作者: 蓝色梦幻    时间: 07-1-22 22:34
呵呵,AK不炒股,但AK把帖子从回收站中重新捞了回来,对吗?上边的那个放进回收站的图片没任何价值。所以,我不再掺合这事儿。大家都好自为之吧。
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-22 22:35
标题: 别的网站的吵架帖子我也见过,只有这里处理的最好
直接放到网站事务,冷处理,高,实在是高,
别的网站都是吵着吵着就变成朋友了,看来这里只能这样了,^_^
骆驼这里不适合我们这些"不正常"的网民,算了吧
作者: 饿死的骆驼    时间: 07-1-22 22:38
原帖由 yiyiyhm 于 07-1-22 22:35 发表
直接放到网站事务,冷处理,高,实在是高,
别的网站都是吵着吵着就变成朋友了,看来这里只能这样了,^_^
骆驼这里不适合我们这些"不正常"的网民,算了吧

谢谢支持!
别说了.在专业论坛讨论才能有收获.我把人家说的多余贴子都删了.
好了,平安无事拉:lol :kx
作者: icevsfire    时间: 07-1-23 00:01
原帖由 蓝色梦幻 于 07-1-22 22:24 发表

呵呵,在这儿见面了!

已经道过歉了,请旁人没看清楚前先别急着忙慌得发表观点。

着急忙慌,才能造成更多争端啊:lol :lol
作者: icevsfire    时间: 07-1-23 00:03
原帖由 yiyiyhm 于 07-1-22 22:25 发表

当面致谢,其实本来就那么回事,没想到,这个帖子被强行移动倒这里了,我看以后有什么冲动,好像没那么见不得人吧

偶也是感同身受嘛:)

以后吵架或发这类帖子,到家园话题来吧,我们那里有个叫天元投资的人,一直在孜孜不倦地发表股市观点呢.你们可以去看看.
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-23 08:32
标题:
大家接着顶
作者: 骑着小猪追宝马    时间: 07-1-23 15:24
偶也顶!!! :s
大家都不容易!!
作者: BOBO老刀    时间: 07-1-23 21:46
好了,到这吧!说太多了也没意思。喜欢玩股票的朋友平时多回帖,早日开专栏!!:kx :kx :kx
作者: yiyiyhm    时间: 07-1-24 15:53
标题: 不回了
到此为止了,以后不来这里了
有好股票,我自己偷偷买,或者推荐同事了
作者: icevsfire    时间: 07-1-24 17:20
原帖由 yiyiyhm 于 07-1-24 15:53 发表
到此为止了,以后不来这里了
有好股票,我自己偷偷买,或者推荐同事了

来家园话题吧,那个 天元投资 很是寂寞呢:)
作者: student2013    时间: 16-10-4 17:25
买股票,看看我的思路。如果您做股票没有挣钱希望挣钱的话,请看看这个帖子。
股票投资挣50%就离开,再寻找有价值投资的股票买入
http://bbs.bato.cn/thread-5949411-1-1.html

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2