八通网

标题: 暖阳第六十一次去松堂关怀医院总结贴(今天是大好日子,八通三周年庆典很成功) [打印本页]

作者: 疯疯癫癫    时间: 07-1-10 18:03
标题: 暖阳第六十一次去松堂关怀医院总结贴(今天是大好日子,八通三周年庆典很成功)
今天上午因为很多志愿者参加八通网三周年,在那里他们也是志愿者,所以没能来参加这周暖阳的活动,但是我们还是要表扬他们滴
表扬洋葱头,栀子花开,信义
今天参加活动的志愿者有:
幽灵,信义,月影,真水无香,黑狗熊,坏格格
今天我们正好赶上了贺爷爷七十岁生日,月影也很高兴为贺爷爷献了歌,很好听滴,一点都不走调,真的:lol
老宝贝奶奶感冒了,所以我们没有和她聊天,但是我们还是给她带了她最最最最最最爱吃的东西,嘿嘿,她什么都爱吃
王爷爷下周二就是83岁生日,我们提前送去了祝福,嘿嘿,王爷爷很喜欢喝酒滴,但是现在不能喝
今天我们见到的爷爷奶奶们都很健康,请有事没去的志愿者放心啊.:victory:

下午参见了八通三周年庆典,我们的领导黑狗熊同志代表我们领了我们自己的第一个奖牌,大家呱唧一个!:victory: :lol

作者: 疯疯癫癫    时间: 07-1-10 18:04
我报名
1。坏格格
作者: 疯疯癫癫    时间: 07-1-10 18:06
对了,开车的志愿者提前注明啊
作者: 疯疯癫癫    时间: 07-1-10 18:06
糟糕,好象用我马甲发的帖子!
作者: 黑狗熊    时间: 07-1-10 18:09
:lol :lol :lol
作者: 喝点脸就红    时间: 07-1-10 18:25
暴露了吧
作者: 月影    时间: 07-1-10 19:43
1.坏格格
2.月影
麻烦领队买饼干
作者: 晚晴    时间: 07-1-10 20:23
你那个马甲尽人皆知:lol ,疑似有事,先等等
作者: 洋葱头    时间: 07-1-10 20:57
哎呀,能不能改在周日啊!
我周六还得参加八通庆典当义工,早上九点到啊!!!
能不能改在周日啊!我不想错过这次活动!
作者: 洋葱头    时间: 07-1-10 20:59
大家商量商量好吗?
周日去,行不?
我给你们买糖葫芦!
作者: 坏格格    时间: 07-1-10 21:50
哈哈,周日你带队,没问题
作者: 栀子花开    时间: 07-1-10 21:52
周日吧..
作者: 坏格格    时间: 07-1-10 21:56
周六是我们60次以来一直坚持的一天的活动
这个周六比较特殊
如果大家有其他事情想周日去松堂医院的话
可以周日
但周六的活动不能改
请理解!
作者: 栀子花开    时间: 07-1-10 22:12
标题: 回复 #13 坏格格 的帖子
了解了.. 谢谢!
作者: 信义(基督徒)    时间: 07-1-11 10:39
标题: 回复 #1 疯疯癫癫 的帖子
我报个名吧,虽然我哥想让去八通做义工,还对我们暖不对三周年的工作不是很配合,但我还是要坚持去松堂的,我们之所以搞活动,无非是想让大家更好的加入我们的活动,如果只因我们的原因就不去松堂了,老人们会怎么想,他(她)们一周才看到我们 一次,我怎么也忘不了,老人看到我们的那种兴奋的样子,我们可以有这样那样的理由,但老人们是没有理由的,他们只有一颗期待我们的心.;555 但有事情的朋友,我也理解,我下午可能也会去做义工,只是我上午肯定是要去松堂的,:handshake
作者: 晚晴    时间: 07-1-11 11:18
有道理!:s
原帖由 信义(基督徒) 于 07-1-11 10:39 发表
我报个名吧,虽然我哥想让去八通做义工,还对我们暖不对三周年的工作不是很配合,但我还是要坚持去松堂的,我们之所以搞活动,无非是想让大家更好的加入我们的活动,如果只因我们的原因就不去松堂了,老人们会怎么想,他 ...

作者: 真水无香    时间: 07-1-11 11:45
原帖由 信义(基督徒) 于 07-1-11 10:39 发表
我报个名吧,虽然我哥想让去八通做义工,还对我们暖不对三周年的工作不是很配合,但我还是要坚持去松堂的,我们之所以搞活动,无非是想让大家更好的加入我们的活动,如果只因我们的原因就不去松堂了,老人们会怎么想,他 ...

好孩子!:lol
作者: 月影    时间: 07-1-11 12:16
信义兄弟好人啊 能理解我们:handshake

作者: 大~猫    时间: 07-1-11 12:20
这参加志愿者是不是上瘾啊     这次还要去   估计应该可能大概也许 周六去没问题   呵呵   一定要坚持    做好人从07年开始:s
作者: 月影    时间: 07-1-11 12:24
标题: 恭喜上瘾!但请注意队型
1.坏格格
2.月影
3.大~猫
作者: 晚晴    时间: 07-1-11 13:08
少了一个
1.坏格格
2.月影
3.信义
4.大~猫
作者: 洋洋妈    时间: 07-1-11 17:16
我!!会要咬人的兔子发烧了,对不起呀,;555 替我问候那些可爱的老人啊!!尤其是贺爷爷!!还有亲爱的天天!!!拜托了!!大家要保重身体啊!!
作者: 月影    时间: 07-1-11 17:49
原帖由 洋洋妈 于 07-1-11 17:16 发表
我!!会要咬人的兔子发烧了,对不起呀,;555 替我问候那些可爱的老人啊!!尤其是贺爷爷!!还有亲爱的天天!!!拜托了!!大家要保重身体啊!!

好好休息 早日康复
作者: 坏格格    时间: 07-1-11 18:13
信义真的是我们的好同志,呱唧一个!:victory:
作者: 真水无香    时间: 07-1-11 19:49
1.坏格格
2.月影
3.信义
4.大~猫
5.真水无香
作者: 信义(基督徒)    时间: 07-1-11 19:52
:) 承蒙大家的厚爱,我都不好意思了:lol :lol 不过,我说的也都是心理话,我们要做的还很多:handshake
作者: 坏格格    时间: 07-1-12 09:44
广告太多,必须顶
作者: 黑狗熊    时间: 07-1-12 09:44
1.坏格格
2.月影
3.信义
4.大~猫
5.真水无香
6.黑狗熊
活动结束直接杀到三周年会场!!!!:lol
作者: 月影    时间: 07-1-12 09:53
直接去?不用吃饭啊
作者: 真水无香    时间: 07-1-12 11:43
就是就是,吃什么呀?
作者: 乐水    时间: 07-1-12 18:07
发烧了~~不能去了,已经两周不能去了,我着急啊!
作者: 幽灵    时间: 07-1-12 18:33
本人幽灵,报名参加
作者: 幽灵    时间: 07-1-12 18:35
1.坏格格
2.月影
3.信义
4.大~猫
5.真水无香
6.黑狗熊
7.幽灵
作者: 不想起床    时间: 07-1-12 20:26
标题: 回复 #1 疯疯癫癫 的帖子
上周本打算去 一是感冒二是加班 这周...由于上周连续加班 感冒还没好  还严重了... 一直关注.
作者: 晚晴    时间: 07-1-12 21:39
果然没有逃过,我也感冒了。感冒的同学很多啊,大家保重!
原帖由 晚晴 于 07-1-10 20:23 发表
你那个马甲尽人皆知:lol ,疑似有事,先等等

作者: 坏格格    时间: 07-1-12 22:44
感冒的同学就好好养病吧:victory:
作者: 大~猫    时间: 07-1-12 23:04
我也感觉有点感冒 不过估计问题不大   早点休息  明天早上见
作者: 坏格格    时间: 07-1-12 23:05
好好休息吧
作者: 大~猫    时间: 07-1-12 23:10
格格 已给你发站内短信   询问我感冒能不能去的问题
作者: 坏格格    时间: 07-1-12 23:24
我也已经给你回了:time:
作者: 竹林    时间: 07-1-13 08:34
标题: 原子弹爷爷生日 七个宝宝了
十三日周六两弹一星元勋218房贺爷爷生日!昨天又来一宝宝,七个了!四男三女。慢慢找,提示:他们散布在不同房间。
作者: 疯疯癫癫    时间: 07-1-13 21:39
顶了啊
作者: 大~猫    时间: 07-1-14 01:25
再顶  使劲顶
作者: 栀子花开    时间: 07-1-14 11:39
原来贺爷爷周六生日啊! 错过祝福的机会有点可惜..
不过真水在, 他肯定开心,因为他们是"无话不谈"的朋友啊..! :victory:
作者: 晚晴    时间: 07-1-14 11:40
呱唧呱唧:lol
作者: 坏格格    时间: 07-1-14 20:13
周二是王爷爷的生日,提前祝他83岁生日快乐
作者: 洋葱头    时间: 07-1-14 21:53
:lol 61次下,我参加了!
祝王爷爷生日快乐!
作者: 晚晴    时间: 07-1-15 18:17
这下高兴啦!
原帖由 洋葱头 于 07-1-14 21:53 发表
:lol 61次下,我参加了!
祝王爷爷生日快乐!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2