八通网

标题: 优秀家装公司推荐名单 [打印本页]

作者: 心雨    时间: 04-3-18 10:49
大家积极踊跃推荐你所合作过或者听说的优秀家装公司呀!给要装修的邻居们做个参考!
作者: 北区男孩    时间: 04-3-18 17:14

作者: 小熊yj    时间: 04-3-18 18:06
帮你顶!!
作者: wallace0912    时间: 04-3-23 13:53
:ty
作者: 巴布    时间: 04-3-31 10:48

作者: anly924    时间: 04-3-31 11:28
挺好的,他们属于双博装饰公司的人员,自己也可承包活,比他们公司的报价还要再优惠25%,江西人做活仔细并且快!能为业主出谋划策,这点对于我们第一次装修的业主来说很重要.
双博装饰公司在大钟蓝景设有公司,大家可先去公司了解一下情况,有需要可跟熊江北联系,再去看他的样板间.
当时决定用他们时就去看了他做的几家,每家的木工活都很好,木工好了就能代表这个装修队的整体实力不错,就决定用了.到现在我家基本完工,没有出现不满意的地方.
作者: anly924    时间: 04-4-5 16:27

[ Last edited by anly924 on 2004-4-12 at 22:04 ]
作者: 八戒情人    时间: 04-4-13 10:48
家园里好多装修公司啊
去银宇装饰看看吧
也许会有收获啊
作者: 八戒情人    时间: 04-4-14 10:53
楼上的你做广告啊
:)
那我也做做广告
虽然我不是哪个公司的
但是他们的质量等都不错
所以我才推荐
银宇装饰公司 ——81558389
作者: 小狮子    时间: 04-4-21 16:27
由于小侄子的手太调皮,导致弄了两个不合适的图标上去了,实在不好意思!!!
作者: 常来常往    时间: 04-4-29 00:12
都是拖吗?他们给你们装修过没有?可以参观一下吗?
作者: anly924    时间: 04-4-29 17:41
51过后我会将我家的装修拍几张照片供大家看看~~~
作者: 懵懂    时间: 04-4-30 13:08
期待楼上的照片
作者: 水儿    时间: 04-4-30 14:13
逸品濠威装饰公司,报价低质量好,在南区有样板间,咨询电话:80813108
作者: anly924    时间: 04-5-8 13:33
Originally posted by 常来常往 at 2004-4-29 08:12 AM:

我家4月初就装完了...我家就在锦园可以去参观啊.
我们小区还有一位业主也是用的我家的装修队,这是装修队的熊工让我帮他介绍介绍的,我觉得真的这个装修队确实是很不错,才帮他们忙介绍介绍的....
我家整个装修过程一点都不辛苦没费什么心.也没挑出什么不满的地方...我家的装修很轻松!
作者: anly924    时间: 04-5-8 13:45
Originally posted by 懵懂 at 2004-4-30 09:08 PM:
期待楼上的照片

好.尽量这个星期搞定发上来给大家看看~~~
作者: anly924    时间: 04-5-14 13:56
照片已经放在这个论坛上了,单独的一个帖子,大家可以去看看~~~
作者: 汇杰    时间: 04-9-21 23:19

作者: 周瑜    时间: 04-9-23 17:25
东北人好像只会灌水,难道也是搞嫁妆的!
作者: 东北人    时间: 04-9-24 12:00
<P>不好让人发现了,我是做这行的没错</P>
作者: 东北人    时间: 04-9-24 12:01
<P>
Originally posted by 越荒唐越衰 at 04-9-23 17:08: 怎么装修过的业主推荐只有一家,还是锦园的?别的装修的业主呢?有没有好的公司推荐?东北人士业内人士吗?发言会不会更权威?
</P>
<P>权威不敢说只能提供一点意见让大家参考</P>
作者: 多哥    时间: 04-10-3 17:45
     我也推荐一个给ZZ
             [url]www.bjjyzs.com[/url]
作者: florence.    时间: 04-10-23 23:06
还没有装修的朋友们给你们推荐一家叫:亮点华的装饰公司,主管姓岳,工人全都是山东人,都挺实在的,人和活都不错,我们七号楼好多家都是他们装的,大家可以去他们那儿咨询一下
作者: lily9976    时间: 04-10-25 15:34
是呀,如果自己没有用过这家装修公司,怎么知道值得信赖而且优秀呢?
作者: florence.    时间: 04-10-25 16:04
优秀不敢说,但活做的的确不错,
作者: 理智    时间: 04-10-25 21:04
去翠屏售楼处边上的居福集成家居看看吧规模还可以
作者: 家春秋    时间: 04-10-26 11:39
:ty
作者: 家春秋    时间: 04-10-26 13:04
<P>我也给大家介绍一个,</P>
<P>个人评价,服务不错,</P>
<P>质量很高,价格还算公道。</P>
<P>天正基业装饰工程(北京)有限公司</P>
<P>电话:86666678</P>
<P>好不好大家去评吧!!!</P>
作者: 蜡笔欣欣    时间: 04-10-26 13:05
居福我去过  东西还成有点档次  我喜欢
作者: 蜡笔欣欣    时间: 04-10-26 13:09
楼上的做广告呀!!!又是电话又是地址的!!满招人厌!一看就是......

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2