八通网

标题: 周二活动随想之新闻联播 [打印本页]

作者: 风一刀    时间: 06-9-7 10:30
标题: 周二活动随想之新闻联播
新华社报,2006年9月5日下午8时许华灯初上,秋风送爽, 风一刀同志抵通州靓景明居会所,参加了一场由通州PP团组织的别开生面的乒乓球交流会,出席交流会的还有冬雨,老手,大唐,狂彪Ⅲ,游游,善良等PP团的老团员,老同志,作为PP团的骨干分子,他们充分体现了爱祖国,爱通州,爱PP的“三爱精神”,为团内风一刀等新同志树立良好的形象和榜样。

在老手等同志的热情接待下,风一刀同志对通州PP团有了初步的了解,并饶有兴趣的与各位PP团前辈进行了友好的比赛,综观整个交流会气氛热烈,团员们热情奔放,精神饱满,“加油”“好球”等革命口号此起彼伏,一次次将交流会推向高潮,充分展示了新时期,新风尚,新面貌,新思想的精神面貌,为构建祖国统一和谐的社会和繁荣稳定作好了充分的准备。

在交流会期间,与会的各位同志进行了亲切友好的会谈,并就PP团的发展和PP技术的发展达成了多项共识, 一致认定团的活动一定要坚持下去,发展下去,不但要搞好,还要搞深,搞透,让更多的人参与进来,将PP团发展并且壮大。

傍晚22时许,交流会拉下了帷幕并取得了圆满的成功。此次交流会气氛之热烈,参与之积极,范围之广泛,意义之深远可堪称为PP团发展的里程碑。
作者: 风一刀    时间: 06-9-7 10:40
没人顶 自己先顶 一刀好样的!!!
作者: Cynthia002    时间: 06-9-7 10:42
从新华社来的???
沙发没抢到,我坐个板凳学习以上精神吧!!!
作者: 快乐天使6    时间: 06-9-7 11:52
呵呵~~~风子文笔不错嘛~~~顶一个
作者: momoyoyo    时间: 06-9-7 15:47
一看就是以后PP团的骨干,呵呵
作者: 别把自己当回事    时间: 06-9-7 17:39
简直就是:京一笔
作者: dragonfly001    时间: 06-9-8 09:04
作者: 稻草人001    时间: 06-9-10 01:34
相互学习
作者: 大唐    时间: 06-9-10 12:18
一看就是同行。。。
作者: zbin80    时间: 06-9-10 17:28
标题: 写得不错,不会是报社记者吧,哈哈

作者: 绿眼睛8.8    时间: 06-9-10 17:37
请问:岁数大的可以参加吗
作者: 海鹰    时间: 06-9-10 23:22
呵呵,我也来顶一下!
作者: 风一刀    时间: 06-9-11 14:48
兄弟们,顶起来,别让帖子沉了!!
作者: 阿今    时间: 06-9-11 22:01
一刀好样的!
新闻联播要按时播出,不能老是重播哈~~
作者: 酸辣凉粉    时间: 06-9-12 11:04
作者: 稻草人001    时间: 06-9-19 20:41
好文笔

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2