八通网

标题: 通州内蒙老乡会第三次聚会征集意见帖 [打印本页]

作者: mengfox    时间: 06-7-14 13:15
标题: 通州内蒙老乡会第三次聚会征集意见帖
炎炎夏日,我们是否可以找个能够避暑的好地方?鉴于众多老乡的提议,我们决定第三次活动选在户外,进行一次野外的自助游.----十渡农家自助游。不知道各位老乡意见如何? 在这里请大家集思广益,积极献策!可否找一个很合适的地方?不知大家愿不愿意出去玩?希望大家的反响积极!!!请大家积极跟帖。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dtssun    时间: 06-7-14 16:54
标题:
有点太远了吧,坐车方便么??
作者: 强哥    时间: 06-7-14 18:37
这个地方是不是有点远呀!车方便忙!车多吗?
作者: 伟山    时间: 06-7-17 08:23
标题: 我说两句----浅谈个人关于第三次老乡战略同盟聚会
前两次我们老乡聚会由第一次会餐的10个人左右发展到第二次会餐的将近20左右。其实 会长的这个建议非常好!我们大家一定会全力支持和配合会长的:)
作者: 伟山    时间: 06-7-17 08:32
标题: 我说两句-----浅谈关于第三次老乡战略同盟聚会
前两次我们老乡聚会由第一次会餐的10个人左右发展到第二次会餐的将近20左右。其实 会长的这个建议的初衷非常好!我相信大家一定会全力支持和配合会长的。
作者: 伟山    时间: 06-7-17 09:22
标题: 我说两句-----浅谈关于第三次老乡战略同盟聚会
前两次我们老乡聚会由第一次会餐的10个人左右发展到第二次会餐的将近20左右,这是一个非常好的开始,能有今天这么多老乡的参与离不开两位会长的组织和大家的参与。关于第三次聚会的形式,其实 会长的这个建议的初衷非常好!我相信大家一定会全力支持和配合会长的。
    十渡聚会还是其他郊外聚会的形式都非常好,目的就是把通州的内蒙老乡聚在一起,让大家有个相互认识、相互交流的平台,但是这种聚会方式会存在一些问题,如:1、 车的问题怎么解决?2、时间是一天还是两天?如果1天时间太紧,基本都耽误在路上了,大家根本不会尽兴;要是2天又会存在很多想参加的老乡时间调配不开得问题??我想大家无非就关心这两个问题,但是我相信老乡们会克服这些问题的:)
    我个人建议解决办法:
   1、采用会长提出的第三次聚会的方案,
   a、先确定出游时间,至于出游地点大家可以网上讨论,最后由两位会长及3位常务理事最后拍板决定,然后通知大家。这样可能不会满足一部  
       分老乡的意愿,但是我想大家聚会的目的是为了能够更好的交流和沟通,相信大家会体谅的。
   b、规定报名时间及费用计划:由会长拟定报名时间范围,到规定报名时间截止,公布出游费用及时间,这样便于统一安排行程。
   c、出游车辆有两种方式:第一自己有车的老乡报名可在报名时注明能乘坐几人(出游期间的油费、过路费、存车费大家均摊);第二如果自家车
       数量不够,根据报名人数放弃第一种方式,采用包车的方式(按人头收费)。
  d、行程规章制度:由于这次聚会采用户外形式,会存在诸多不可预料的因素,故建议老乡在参与本次聚会活动时请服从会长统一安排:)

2、假如出游聚会大家不认可,我个人有建议可以采用联谊会的方式:
      所谓联谊会就是选择一个环境优雅、有舞台的包间,大家就像中学时期元旦联谊会那样,聚在一起一边喝酒一边载歌载舞(我们都是来自内蒙
      的~这个应该是我们的强项啊:)每位老乡都准备一个节目,节目形式不限,重在参与。

纯属个人建议!谨供会长、理事以及各位老乡参考
作者: mengfox    时间: 06-7-17 13:39
标题: 严重表扬!太好了!!
对伟山提出严重的表扬!!!!他的建议很好,其他理事、老乡有何看法??
作者: 伟山    时间: 06-7-17 18:31
会长我支持你!我第一个报名(两口子)
作者: 苜蓿草    时间: 06-7-18 16:47
支持,支持,这个地方很好的!!!!  可以划船  钓鱼   吃农家饭   。还可以领略大自然无限美景。。绝对让你留连忘返,魂牵梦绕,    晚上有篝火烧烤.......吃的大概一座在120   到200   园住的话是农家院。   一个人15——20元。。。。。早上有班车大概2个小时就到。。。。。.......
作者: 苜蓿草    时间: 06-7-18 16:48
支持,支持,这个地方很好的!!!!  可以划船  钓鱼   吃农家饭   。还可以领略大自然无限美景。。绝对让你留连忘返,魂牵梦绕,    晚上有篝火烧烤.......吃的大概一座在120   到200   园住的话是农家院。   一个人15——20元。。。。。早上有班车大概2个小时就到。。。。。.......  

我第二个报名,还有我老婆和 ,一个哥们的老婆。也是呼市的。。。
作者: 兵戈    时间: 06-7-18 16:54
支持,但时间怕有冲突,我家就有5个内蒙古的,再加上其他同事朋友,就很多了。
本周会加班一天,八月3-7号要去青海。
很想去哦。只有看情况了。鼓励大家多多报名。
作者: 苜蓿草    时间: 06-7-18 16:55
有关十渡的     http://www.jj667.com/FS/chaohua/Index.htm

http://www.njle.com/Article/ArticleShow.asp?ArticleID=451

http://www.eouting.com/forum/viewthread?thread=8351
大家有兴趣看一下,发表一下意见最好。    大家尽能力把我们的圈子扩大。   
在这里表示感谢!!
作者: 苜蓿草    时间: 06-7-18 16:57
http://ourtour.com.cn/club/viewthread.php?tid=6244
作者: sea    时间: 06-7-19 09:23
标题: 支持
好想法,支持:kx
作者: momoyoyo    时间: 06-7-19 12:14
支持会长,支持伟山理事长,有活动一定参加!
作者: smlly    时间: 06-7-20 10:22
标题: 绝对支持,我要加入
想去,但本月要回内蒙办身份证,不知能不能赶上
作者: mwap    时间: 06-7-20 18:29
定下什么时间了吗~~~
作者: 想飞的鱼    时间: 06-7-21 11:43
炎炎夏日,到河边嬉嬉水,吃个烤鱼,好幸福呀!
作者: huarzhou    时间: 06-7-21 22:35
哈哈,偶粗略浏览了一下各地同乡会,数我们内蒙老乡会的活动最多啦,最有人气啦,虽然我去不了,但是强烈支持!!

作者: wlx5    时间: 06-7-23 08:24
标题: 支持
我们单位就有7个内蒙的,就是不知道会长定到什么时间,不过最少也能去2-3个吧
作者: 吉普烟斗    时间: 06-7-23 12:10
作者: 吉普烟斗    时间: 06-7-23 12:11
作者: 吉普烟斗    时间: 06-7-23 12:12
作者: mengfox    时间: 06-7-24 12:18
标题: 欢迎吉普烟斗
下次聚会一定找时间让你参加!!
作者: 吉普烟斗    时间: 06-7-24 22:24
作者: mengfox    时间: 06-7-26 17:27
标题: 活力之都 和谐相依 中国 呼和浩特
http://www.hhhtinvest.gov.cn/video_se.asp
作者: mengfox    时间: 06-7-26 17:27
标题: 活力之都 和谐相依 中国 呼和浩特
http://www.hhhtinvest.gov.cn/video_se.asp
作者: mengfox    时间: 06-7-26 17:29
标题: 发表一下看法
大家看了,有啥感觉?
作者: 清凉泡泡    时间: 06-7-27 10:23
亲爱的认识、和不认识的朋友们:我的老公是内蒙呼市的,他的业余生活相当的枯燥,所以我希望他能参加你们的活动,这次的活动是哪天?集合地点在那里?需要和谁联系?请通知我好吗?QQ350748062!多谢
作者: 想飞的鱼    时间: 06-7-27 21:03
呵呵,看到楼上着急的样子,真逗!放心,只要有活动,会尽可能的 通知到大家,不过,大家也要多关注,再关注,老乡会。
会长发的东东,让我想回家了。。。
作者: huarzhou    时间: 06-7-27 22:02
我老婆跑回呼市了,把我一个人扔下了
作者: amiee    时间: 06-7-29 10:43
短片拍的不错,看的真是振奋人心啊,在想来北京干啥啊:L,不过说实话感觉拍的有点玄乎了:y。我是呼市的,第一次来:kx
作者: mengfox    时间: 06-7-31 13:11
标题: 关于十渡的计划
十渡两日游暂定在8月12-13日。现在开始报名。由于车和人数的问题,这次提前报名,没有报名的就无法参加了!!!大家请相互转告!!!
作者: mengfox    时间: 06-7-31 13:16
标题: 行程
行程如下:

作者: mengfox    时间: 06-7-31 13:23
标题: 行程
关于十渡的计划

十渡两日游暂定在8月12-13日。现在开始报名。由于车和人数的问题,这次提前报名,没有报名的就无法参加了!!!大家请相互转告!!!

作者: momoyoyo    时间: 06-7-31 22:57
我顶!
作者: mengfox    时间: 06-8-1 14:15
标题: 很少见你
兄弟,最近很少见你来啊,扎拉?????
作者: 雨后的蔷薇    时间: 06-8-1 15:39
休了一周的假,今天一来老大就问意见如何,我就赶紧上来看看。刚才还跟老大说,我的小心脏跳的嘭嘭的……激动啊,兴奋啊,想去啊,呵呵。

伟山说的非常好,不愧是媒体的,想的周到,说的有条理,妹妹佩服佩服……

不过车的问题怎么解决呢,这个是最实际的哦。我先报个名,但不知到时候能不能请的下假……破公司每个周六上午都上班,而且我已经休了一周假了,不太好意思再请假,主要是不想看经理那张麻将脸。唉。

野外是最好玩的了,会乐器的老乡可以带上自己的乐器尽兴一把,呵呵,肯定很热闹。无限向往中……
作者: mwap    时间: 06-8-4 10:11
加上我一个
另  哪位老乡有 DV带,我这有DV机。但是没有带!
作者: momoyoyo    时间: 06-8-4 22:59
十二三号和PP比赛时间冲突了,我可能无法成行
真是比较遗憾啊!
面对MENGFOX大哥的热情,我真是无地自容啊!
作者: 天色以晚    时间: 06-8-5 09:04
不错啊~

MENGFOX兄可以把行动计划和报名召集更新到标题和首帖里,更醒目哦,呵呵`
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 06-8-6 10:17
标题: 主要是时间,有车的老乡报名
我们组织自驾游怎么样?
我们上个月买了个加长的面包车,可以拉8个人.
作者: 雨后的蔷薇    时间: 06-8-7 10:58
我去不了了……经理不给我假……我哭
作者: mengfox    时间: 06-8-7 11:02
标题: 感谢!
首先谢谢天色已晚的提醒和关心。其次。亲亲我的宝贝说的对。如果你的车可以用,那我们就省了好大的事。具体的事宜我会打电话和你联系!!
作者: mwap    时间: 06-11-18 05:52
顶上来
到此为止,整理完毕

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2