八通网

标题: 刚刚又拍到了 闪电 [打印本页]

作者: 芥末    时间: 06-6-29 21:03
标题: 刚刚又拍到了 闪电
地点 时尚街区 东区
文件名        IMG_0332.jpg
相机型号名称        Canon PowerShot A610
拍摄日期/时间        2006-6-29 20:08:29
拍摄模式        手动
色彩效果        鲜艳模式
Tv(快门速度)        15
Av(光圈值)        8.0
测光方式        评价测光
ISO 感光度        200
镜头        7.3 - 29.2 mm
焦距        7.3 mm
数码变焦        无
图像大小        640x480
图像质量        一般
闪光灯        关
白平衡        自动
自动对焦模式        单个自动对焦
色彩空间        sRGB
文件大小        33 KB
驱动模式        单帧拍摄
所有者名称

作者: laoshan    时间: 06-6-29 21:40
--------------挺好--------------方法是对的--------------手动模式长时间---------------但是图片太小-------------用三脚架了吗?-------------------
作者: 通州女婿    时间: 06-6-29 21:48
好,职业
作者: 错觉    时间: 06-6-29 21:50
刚刚我还在抱怨下雨本来挺好的事儿,可总打什么雷呀,看人家这儿却抢拍了好几幅。
唉,这境界就是不一样啊
作者: discovery    时间: 06-6-29 21:51
不错不错~可惜当时我坐在车上~没机会拍
作者: 柚子青青    时间: 06-6-29 22:38
支持啊,看来佳能这一款还是不错的
作者: 卷毛狗    时间: 06-6-30 00:49
很不错啊!当时正忙着避雨,在路上没带伞,错过机会。。。
作者: 河马聪聪    时间: 06-6-30 11:51
标题: 哇哦~~~~真漂酿~~~~~
哇哦~~~~真漂酿~~~~~
作者: 猫女G    时间: 06-6-30 13:00
cool~~~感觉底下的建筑物被劈到了一样~~

科幻大片~~~赫赫
作者: VITAS    时间: 06-6-30 13:04
怎么感觉机器进灰了?
作者: 北京老渔夫    时间: 06-6-30 20:34
这个雷要是落在谁的头上,......可怕。
作者: wangmengqi    时间: 06-6-30 20:45
哇!!!!!!!!!!!!!
作者: Bula潇药师    时间: 06-6-30 21:54
图象质量一般,就可以达到这种境界了,不一般~
作者: 乌力    时间: 06-6-30 23:09
不错:)))学习了~~~~~~
楼主好~~
作者: sisy    时间: 06-6-30 23:10
一道电光裂长空,裂长空!
作者: 糖是甜的    时间: 06-7-3 23:07
好片子
作者: 隔岸花分一脉香    时间: 06-7-3 23:42
经典......无语...........
作者: laoshan    时间: 06-7-4 01:15
原帖由 sisy 于 06-6-30 23:10 发表
一道电光裂长空,裂长空!

---------------还爆破筒呢------------------
作者: laoshan    时间: 06-7-4 01:16
-----------------------

作者: 遇见我    时间: 06-7-4 14:49
漂亮啊...

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2