八通网

标题: 八通同乡会[QQ群号]索引! [打印本页]

作者: 天色以晚    时间: 06-6-17 10:14
标题: 八通同乡会[QQ群号]索引!
湖北         8819234

东北        17629405  

内蒙        18982883

河北        23667117      ,       28771962

山东          8743135         

江西         27471197     ,       31351052

河南         13737360

江苏         28037160

吉林         25116965

陕西         16901176

广东         13565652

通州          2880517     ,     32623521

四川          14459721

威海          30429836

安徽          23628503

天津          11849742

浙江          8664846

黑龙江       25465776   

山西         31351052,  1589770(三晋会馆)

新疆        25742494

湖南        23601543,   23601543

其他同乡会如有固定QQ群,请跟帖补充!

并请相关QQ群管理者允许本人入群,以资验证~

作者: 加华青青    时间: 06-7-15 19:33
标题: 江西人在通州
11646156江西人在在通州 群,欢迎在北京通州的江西人加入吧

作者: 吟蝶儿    时间: 06-7-26 15:06
吉林老乡qq群:25116965
欢迎大家来坐坐!
作者: zzcm    时间: 06-7-27 19:39
标题: 陕西QQ群 16901176 群圈圈 http://sqbjbl.niwota.com 欢迎乡党加入
陕西QQ群  16901176    群圈圈    http://sqbjbl.niwota.com  欢迎乡党加入
作者: 品牌管理专家    时间: 06-7-30 21:50
标题: 江苏人在通州qq群:28037160
欢迎江苏同乡会的成员加入,积极开展活动
江苏人在通州qq群:28037160
作者: anxw    时间: 06-8-5 10:12
标题: 广东人在北京13565652
广东人在北京13565652
作者: jerry422    时间: 06-8-10 23:58
有没有山西的啊?谁能建qq群?
作者: 九姐    时间: 06-8-31 14:35
通州土著QQ群2880517
作者: 九姐    时间: 06-8-31 14:40
作者: 立志    时间: 06-8-31 14:47
我个人的号,我是湖南人.
qq47204669
作者: 通州-山川    时间: 06-9-13 10:09
标题: 川人在通县QQ群:14459721
欢迎来四川人在通县的QQ群:14459721
作者: 朱卫东    时间: 06-9-17 20:21
标题: 我是江西人
我的QQ:48770440
作者: 别把自己当回事    时间: 06-9-20 06:58
标题: 威海群:30429836
威海群:30429836
三市一区,
威海人在北京
作者: w4keke    时间: 06-9-20 12:05
标题: 安徽老乡QQ群:23628503
顶一下~~~~    这里有个八通  安徽老乡QQ群    23628503       安徽老乡QQ群    23628503
作者: jxlzs    时间: 06-9-22 19:49
原帖由 加华青青 于 06-7-15 19:33 发表
27471197这是我刚刚创建的江西人在北京 群,欢迎在北京的江西人加入吧

好象是没有你的这个群吧
作者: 莲茜    时间: 06-9-24 21:06
标题: 天津群号
号码:11849742
创建人:123899392
名称:博古通津
作者: 海鹰    时间: 06-9-27 02:02
河南老乡群:13737360
作者: 海鹰    时间: 06-9-30 01:20
原帖由 天色以晚 于 06-6-17 10:14 发表

河北        23667117

山东          8743135

其他同乡会如有固定QQ群,请跟帖补充!

并请相关QQ群管.

天津群号

号码:11849742
创建人:123899392
名称:博古通津  

河南老乡群:13737360
作者: XX公子    时间: 06-10-23 10:38
山西的QQ群      31351052
作者: liushan    时间: 06-10-23 11:44
标题: 我是河北人
有河北的朋友吗
作者: w4keke    时间: 06-10-27 15:38
标题: 安徽老乡QQ群23628503
欢迎加入:安徽老乡QQ群: 23628503,期待着老乡们的参与!

作者: 闻悟    时间: 06-11-5 12:07
浙江人在北京群号8664846,欢迎在通州的浙江人加入
作者: liuxiuhua    时间: 06-11-5 23:31
标题: 四川人在通州
我是四川攀枝花的,在新华联南区有一个彝族菜馆,四川人可以组织一次同乡会来我这聚餐.这中餐火锅都有.环境不错,味道更巴是赛.
作者: 光脚的丫头    时间: 06-11-6 10:11
通州土著群~
作者: adee    时间: 06-11-7 17:09
河北同乡会已满  请河北老乡加河北同乡会二 28771962
作者: 海鹰    时间: 06-11-7 22:14
八通同乡会[QQ群号]索引!

河北        23667117      ,      28771962

山东         8743135

江西         27471197     ,       31351052

河南         13737360

江苏         28037160

吉林         25116965

陕西         16901176

广东         13565652

通州          2880517     ,     32623521

四川          14459721

威海          30429836

安徽          23628503

天津          11849742

浙江          8664846

:lol
作者: 包子    时间: 06-11-30 16:02
作者: yutong    时间: 06-12-7 22:38
QQ群:25465776    黑龙江老乡会,请版主加入索引。谢谢。
作者: 柞树    时间: 06-12-10 23:07
我还不知道怎么加入qq群....  我要加入东北qq群,怎么加入啊?
作者: 天色以晚    时间: 06-12-13 08:32
原帖由 柞树 于 06-12-10 23:07 发表
我还不知道怎么加入qq群....  我要加入东北qq群,怎么加入啊?

用搜索功能。搜好友的时候改成搜“群”。输入群号,再申请加入就好了:)
作者: ice.corn    时间: 06-12-27 11:43
怎么没有甘肃兰州的啊???
作者: ice.corn    时间: 06-12-27 15:17
怎么没有甘肃兰州的啊???
作者: ★黑血★    时间: 06-12-29 22:36
标题: 东北同乡会
作者: 彭彭    时间: 07-1-4 10:25
标题: 通州的新疆人群号
通州的新疆人群号:25742494

希望搂主能编辑进去。谢谢!:)
作者: 小静    时间: 07-1-10 11:27
山西人的QQ群:1589770(三晋会馆)请注明籍贯
作者: 军风    时间: 07-1-21 10:36
楼主辛苦了
作者: 诱惑    时间: 07-1-23 08:33
怎么没有人建一个重庆人在通州的群呢??
作者: 甜蜜    时间: 07-1-28 19:03
标题: 回复 #37 lcly 的帖子
偶建个成都的成吗 ?嘿~咱们合并,不知道人多不多 ~!
作者: tangya1011    时间: 07-1-29 15:13
标题: 怎么没有湖南的呢
湖南人在北京通州的群23601543
作者: 笑乐儿    时间: 07-3-18 14:42
标题: 甘肃老乡群37633382
我是兰州的。
作者: macyuan    时间: 07-4-29 14:40
山东老乡1群:18522658
山东老乡2群:21528642
山东老乡2群:等待您的加入
请先加1群如1群已满再请加2群
论坛:http://bbs.macyuan.com
作者: 卷毛兔    时间: 07-5-13 11:39
标题: 回复 #31 ice.corn 的帖子
甘肃老乡群37633382
作者: dbev    时间: 07-5-24 16:25
标题: 吉林梅河口
吉林梅河口北京同乡会 QQ群:34155184
作者: 天空jj    时间: 07-6-18 23:21
标题: 回复 #43 dbev 的帖子
有没有朋友知道有西安人在新华联吗
作者: 9757    时间: 07-6-19 11:46
标题: 通州西集群41737675
通州西集群41737675
作者: 教育专家    时间: 07-6-28 07:36
唐山人在北京(四):3629286
作者: 秒杀众生    时间: 07-7-23 18:51
标题: 喜欢帅哥美女的加入不抛弃☆不放弃QQ群号:38875757:handshake
当你能飞的时候就不要放弃飞.
                                      当你能梦的时候就不要放弃梦.
                                      当你能爱的时候就不要放弃爱.
                                             喜欢帅哥美女的加入不抛弃☆不放弃QQ群号:38875757:handshake
作者: 山泉    时间: 07-8-9 21:06
标题: 通州心理健康群
我创建了一个心理健康群,31685606
定期组织群友做心理健康活动
作者: 山泉    时间: 07-8-9 21:08
标题: 通州心理健康群2
立合轩心理咨询公司的心理健康群,定期组织群友做心理健康活动      QQ群号26121499
作者: 山泉    时间: 07-8-14 22:15
标题: 心情聊吧
心情聊吧群,希望了解自己内心的朋友可以加入,
作者: 兜兜有糖    时间: 07-8-17 12:06
我是河北``秦皇岛``
作者: 幽兰溢香    时间: 07-9-1 15:08
标题: 回复 1# 的帖子
340177337我想进湖北群!:rose
作者: ylzcm    时间: 07-9-9 15:29
辽宁老乡会群:46490609
作者: 私奔乐园    时间: 07-10-16 23:13
作者: 私奔乐园    时间: 07-10-16 23:14
作者: 鱼钩    时间: 07-10-29 11:19
标题: 顶 通州土著
找了好久了:cool
作者: 金丝猴    时间: 07-12-1 11:52
北漂洛阳人在北京  29259102
作者: 烟雨无声    时间: 07-12-26 11:59
通州土著群:40240959
所有通州土著的人都来参加吧~
作者: xindawhj    时间: 07-12-31 10:09
标题: 新成立的中年联谊群
为了让生活在八通周边的已到而立之年的朋友,特别是漂泊在外的朋友在这里有个温馨的家,请符合条件(有素质,年龄30-50)的朋友回到你们自己的家.群号:52766798

这是你避风的港湾

这是你避风的港湾

作者: qiji57    时间: 08-2-11 19:58
标题: 通州淄博群
在通州的淄博人多吗?一个淄博人的群55489033:loveliness:
作者: 一笑而过12345    时间: 08-2-23 09:00
标题: 江苏——北京(通州)群
群号:35997930

本群已有固定活动,太小的不成熟的,就别进来掺和了
作者: cat7997    时间: 08-3-17 09:45
标题: 陕西的群
为什么没管理员让通过加入??????
作者: luobin85    时间: 08-3-18 13:40
有多少人进湖南的群的阿?
作者: 疯子土狼    时间: 08-3-27 22:42
标题: 在京阜阳人
qq群57258701
作者: 那那那    时间: 08-4-9 17:26
标题: 有意思
我在通州群以及加入了
作者: 追逐梦想    时间: 08-6-2 16:13
标题: 你好啊
我晕了
作者: xuan1025    时间: 08-6-25 09:08
标题: 在北京工作的保定老乡

在北京工作的保定老乡,河北老乡,欢迎加入该群!!
作者: sheng    时间: 08-8-3 16:00
有容乃大,海纳百川
作者: arbu2000    时间: 08-8-25 11:32
有在通州的平谷人吗
作者: 阿诗玛    时间: 08-8-31 15:33
:ohno :ohno :ohno 木有辽宁
作者: anneli822    时间: 09-12-3 14:36
顶一下哦
作者: 网络因你不同    时间: 10-12-10 22:41
加黑龙江群了。
作者: 乐途    时间: 11-4-22 14:41
辽宁人 61262090
作者: qiziwen777    时间: 11-7-6 14:26
滚出通州
作者: ~〃金柳荫    时间: 11-7-19 09:24

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2