八通网

标题: 同下 [打印本页]

作者: 心悦    时间: 06-6-2 19:44
标题: 同下

封贴

作者: 有谁共鸣    时间: 06-6-2 21:42
作者: 心悦    时间: 06-6-3 21:28
标题: 自顶自帖,其乐无穷啊
顶上去 ...
作者: 阿勇    时间: 06-6-3 23:23
我帮姐姐顶顶吧,一个人顶怪辛苦的!!!
作者: 无银良品    时间: 06-6-5 11:00
已经很久没有见过这么好的自发帖了,一口气看完,感觉出LZ是个好女孩儿,帮你顶~~~~~~~~
作者: mikado    时间: 06-6-5 11:53
好女孩必有好归宿,帮你顶一个!
作者: 麦兜兜    时间: 06-6-5 12:03
希望你的他早日出现~~~~~~~~~~
作者: liang5873    时间: 06-6-5 14:47
应该不远了
作者: bjak    时间: 06-6-5 16:43
多好的女孩子啊
作者: 错觉    时间: 06-6-5 17:07
"得之我幸,不得我命"----------真是的呢

理解,收藏,明天再来顶此贴
作者: 错觉    时间: 06-6-6 11:41
来了,别沉了
作者: fieldlee    时间: 06-6-11 06:13
帮同龄人顶一下,我都急了,你是女孩当然更应该急了!八通网的一个女网友告诉我,条件下降一点天地宽,她这样还真找到了一个,并且还说感觉不错,要不你也跟她学学?
作者: 心悦    时间: 06-6-24 19:22
标题: 好久没来了
谢谢以上诸位的精神鼓励以及顶帖的实际支持行动,偶也自顶一个吧
作者: fieldlee    时间: 06-6-24 21:01
"燃眉之急"这个词用地好,我看着就想乐,哈哈.......
作者: 花火    时间: 06-6-24 21:34
JJ条件很不错,帮顶
作者: jinmantang    时间: 06-6-24 22:19
原帖由 心悦 于 06-6-2 19:44 发表
鉴于此版块相当的火爆,为解本人的燃眉之急,遂添砖加瓦,发此帖,誓要在此间燃起熊熊烈焰:)

以下为个人情况简介:祖籍四川,身高1.60米,50KG,74年10月出生于山东,大学在东北就读,在鲁工作几年后来京发展.

报名啦!

已经把你的MSN加到我联系人了。
作者: 曾经最美    时间: 06-7-3 00:56
标题: 不知是否有缘
因为梦见你离开,
我从哭泣中醒来
看夜风吹过窗台
你能否感受我的爱
等到老去的一天
你是否还在我身边
看那些誓言谎言
随往事慢慢飘散
多少人曾爱慕你年轻时的容颜
可是谁能承受岁月无情的变迁
多少人曾在你生命中来了又还
可知一生有你我都陪在你身边
QQ656548590
作者: 大梦谁先觉    时间: 06-7-5 07:36
我也是天蝎的
70年
男,能认识吗
QQ402238748
作者: 笑笑百合    时间: 06-7-8 00:17
找到一个相爱的人真的很难
只要你不放弃
努力的寻找
真诚的面对
快乐的生活\工作
善良的对待生活
你一定会实现你的愿望的
祝福你...
作者: 鱼虫    时间: 06-7-10 01:18
标题: 既然喜欢金庸,那做几个习题看看哈
金庸武学》爱好者入段自测试卷
1,祖千秋给令狐冲吃下的"续命八丸"花了黄河老祖多长时间制成的?

2,令狐冲口中的"天下三毒"是哪三毒?

3,岳灵珊被令狐冲打掉到山谷里的剑叫什么名字?

4,澄观练成一指禅用了多少年?

5,段誉和乔峰喝酒作弊,酒从其哪根手指流出?

6,黄药师考较郭靖和欧阳克时吹的是什么曲子?

7,黄蓉在桃花岛养了几条娃娃鱼?

8,袁承志和温家堡的人相斗时,用的武器是谁头上的金钗?

9,周伯通好玩成性,后来他偷学了小龙女的哪一门手艺?

10,降龙十八掌的第一招是什么?

11,张无忌是从哪里找到《九阳真经》的?

12,韦小宝学得最好的一门功夫是什么?

13,东方不败用的兵器是什么?

14,天山童姥多少年还童一次?

15,《笑傲江湖》中,有几个人自宫学习"葵花宝典"?

16,情花的解药是什么?

17,小龙女离去后,杨过伤心难过,他自创了一套什么武功?

18,周伯通爱武成痴,他惟一学不会的是什么武功?

19,黄蓉在什么地方中了裘千仞的铁砂掌?

20,蛤蟆功的克星是什么?

21,郭襄吃过什么特别的动物的奶?

22,独孤九剑的第一招"总诀式"有多少字?

23,最具几何图形之美感的剑法是什么?

24,武当剑法的破绽在什么地方?

25,为什么小龙女与杨过初练玉女素心剑时领会不到其中妙诣?

26,请将以下躺尸剑法中招数翻译为正确的唐诗:

哥翁喊上来,是横不敢过.忽听喷惊风,连山若布逃.落泥招大姐,马命风小小.

27,雪山剑法为何剑法中夹杂了不少梅花,梅萼,梅枝,梅干的形态?

28,"冷月窥人"是哪一派的招数?厉害在什么地方?

29,从守御之严上说,数一和数二的剑法是什么?

30,七弦无形剑对毫无内力之人有没有用?

31,金乌刀法是专门克制哪一门剑法的?

32,"小青"左手刀是谁传下来的?

33,美人三招是指哪三招?

34,太极拳的诀窍是哪十六个字?

35,"文君当炉,贵妃醉酒"是什么武功的招数?

36,历史上哪一个皇帝亲自创造和传下什么武功?

37,北拳四大家是哪四门武功?

38,百花错拳是谁所创?

39,一拍两散是指哪两散?

40,飞龙在天是降龙十八掌中的第几招?

41,何铁手的铁手是左手还是右手?

42,三无三不手是什么人自创的武功?有哪三招?

43,中了凝血神抓如何可解?

44,什么是一心二用的武功?

45,虎爪绝户手是谁人自创?为什么张三丰一直禁止众人使用虎爪绝户手?

46,寒玉床对练习武功有什么好处?

47,张无忌将乾坤大挪移的心法练到了第几层?

48,"凌波微步"出典何处?

49,天山童姥第三次返老还童是在什么年纪?

50?奇鲮香木和醉仙灵芙之毒需用何物可解?

附加题

1,金庸武侠小说中最高明的招数是什么?

2,金庸武侠小说中,最厉害的招数是什么?
作者: 鱼虫    时间: 06-7-10 01:21
标题: 25首七绝诗猜金庸小说25女子
25首七绝诗猜金庸小说25女子(不妨猜猜)
〈一:少室山头琴未冷,风陵渡口似闻声。人间自有情难老,不信娇女白发生。
二:白马未驮夕照去,西风已送伤心来。中原可有英雄泪,为洗秋兰带露开。
三:灵枢终未得天枢,素问何曾问髯胡。烛泪滴残海棠冷,忍听山歌到晓无。
四:漫唱采茶觉已迟,犹怜深信未相欺。世间多少痴情女,伤尽男儿不自知。
五:燕子坞前从此醉,杏花林里向来痴。红颜老去英雄在,落日牛羊归去迟。
六:倦世何由惜此身,杨郎履下漫多尘。人间自有花如雨,妾是花中第几人?
七:万骑却回千骑分,将军无计御香尘。世间一死宁无惧?君为家山我为君。
八:来如流水逝如风,何处来兮何所终。沧海茫茫挂帆去,天涯从此各西东。
九:风中弱絮荡轻盈,赢得世间倾国名。昨日江山今夜月,琵琶一曲唱生平。
十:平生至乐在何处,平生至爱是何人?一醉千杯君莫问,怜取姑射山中人。
十一:淡淡相思未许深,玉萧声慢涩瑶琴。寒衣检视旧针线,无处相寻一片心。
十二:慧骨灵心济国危,衣衫似雪雪如肌。襄阳城破家亡日,重寄桃花第一枝。
十三:鸦头不着未如霜,语带娇柔意带香。侠气偏多苗寨女,不教脂粉亚檀郎。
十四:百战军中最从容,掩映黄衫骑万重。苍天总为红颜妒,不教翠羽遇萧峰。
十五:不是人间凡种花,相思偶染漫天涯。缁衣消尽千山月,却向江心忆晚霞。
十六:凝雪曾临姑射山,偶坠红尘作散仙。最喜石门清夜月,怜他只为一人圆。
十七:于多情处最无情,荣辱轻馀生死轻。寂寞春归空观冷,清风独扫乱花平。
十八:但记英风未记名,今生已矣有来生。来生深知多相误,差得郎君半日程。
十九:逢君不迟别君迟,壮士心怀未忍知。玉女峰下花正好,依稀风雨似前时。
二十:苦海欲归何处归,青灯黄卷一缁衣。早知因爱生忧怖,无奈人间梦未稀。
二十一:有心不知恨与悔,有口难辩是与非。人情终究薄如纸,不如雪岭待云归。
二十二:凤尾瑶琴品不凡,平沙落雁在关山。懵懂一错千古恨,琴丝永断不复弹。
二十三:文华清雅态多娇,婷婷春禾雪中摇。素馨香里忆往事,冰峰山下日暮薄。
二十四:清波深处荷映日,吴侬软语唱小词。苦乐年华君莫问,他自疯癫我自痴。
二十五:两情相悦又如何?灵犀未通玉凤折。多情偏将情勘破,十五月下听梵歌
作者: 酸辣凉粉    时间: 06-7-10 13:04
作者: 原形毕露    时间: 06-7-10 13:22
支持你  希望你早些找到自己的幸福!!~
作者: why榴莲    时间: 06-7-10 13:53
为70年代的加油
作者: 心悦    时间: 06-8-6 12:41
标题: 又许久没来看了,这个自留地也快荒了:)
谢谢跟贴的同学,报名的我再加你们联系方式吧,小顶一下
作者: 凤求凰    时间: 06-8-25 15:46
不知道哪个人会不会是我,73年人,住南区,
作者: designerzhu    时间: 06-8-25 15:53
爱就是要勇敢一些,加油!!
作者: happytt    时间: 06-8-25 16:00
ding!!!!!!
作者: lilac    时间: 06-8-25 16:29
哎...我也是74年的呀

没关系,年龄不是什么问题.女孩子到了一定的年龄才知道该选择什么样的爱人.也才懂得怎么样去爱别人
作者: 心悦    时间: 06-10-28 20:16
标题: 又这么久没来了,既然来了就顶一下吧
上面留联系方式的同志,不好意思,我才把你们加进去,来滞后了,因为QQ不太上:)
作者: guitarmaster    时间: 06-10-28 20:27
姐姐到我的帖子看看,呵呵http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=189070&extra=page%3D1
作者: 阿勇    时间: 06-10-29 08:43
呵呵~~~我看靠谱
作者: lwq96818    时间: 06-10-29 18:43
标题: 回复 #1 心悦 的帖子
:s :kx
作者: 阿勇    时间: 06-10-30 00:20
祝你们好运~~~~~~~~~~~
作者: 享受孤独    时间: 06-11-4 11:47
呵呵,楼主写的条件不高,但也未必就光看怨缘分不看现实了~哈
作者: 夜未眠    时间: 06-11-4 15:06
帮顶~
作者: 346328379    时间: 06-11-21 21:34
年龄比你小的你要吗?我祖籍也是四川的,若喜欢就话13521072316
作者: 心悦    时间: 06-11-30 17:02
标题: 又一个月没来了,我真是惭愧呀,别人都比我上心
看了各位留言,热心人还真多,多谢多谢了,要说一句:阿勇是个好同志啊,常来无偿助人,当代活雷锋!还有留电话的这位,直接打电话是否有点冒昧呀:)
作者: 水色孤单    时间: 06-11-30 22:44
顶顶,哈哈.
作者: 夜未眠    时间: 06-11-30 23:28
帮顶~~~~~~~
作者: 夜未眠    时间: 06-11-30 23:33
LZ有进展没?
作者: 心悦    时间: 06-12-27 21:46
标题: 又来溜达了,吼吼,看看这方风景会不会更加林深水美呢?
谢谢顶帖各位,努力中
作者: 郭蝈儿    时间: 06-12-28 09:20
顶一个了
呵呵 也是70生人
不过是老牛座的
作者: hmilymimi    时间: 06-12-28 09:36
我觉得如果把照片发上效果会更好:lol :lol 顶了
作者: 卓桥    时间: 07-1-3 16:18
标题: 顶个先
希望07好运!!
作者: 14#小熊    时间: 07-1-3 16:21
原帖由 bjak 于 06-6-5 16:43 发表
多好的女孩子啊

上吧,斑竹,偶们都支持你!
作者: 玉带路人    时间: 07-1-3 16:24
四川老乡?我也是呢.
作者: lwq96818    时间: 07-1-5 20:13
:victory:  顶 愿你在的一年有个好的姻缘
作者: 夜未眠    时间: 07-1-5 20:15
帮顶了
作者: dagouzhang    时间: 07-1-5 20:18
好帖子就要认真回复。姐姐我支持你!
呵呵。:lol
作者: 爱你一辈子    时间: 07-1-5 21:26
我是四川的,海趴才170,学历嘛是民牌大专,做电器维修的,不知我们有缘分么?若有意就查看我的QQ:446511836吧现实+真实+诚心!或更深层次的了解我就:call: 13521072316吧!:handshake :)
作者: nicolasleo1    时间: 07-1-6 04:39
:victory: :victory: :victory: :kiss:
作者: ctwu    时间: 07-1-6 11:22
楼主真的是一个不错的女孩,偶是亲眼所见,祝愿楼主早日找到自己的幸福!:) :) :)
作者: 心悦    时间: 07-1-6 15:21
标题: 阁下何人呀,纳闷中......
原帖由 ctwu 于 07-1-6 11:22 发表
楼主真的是一个不错的女孩,偶是亲眼所见,祝愿楼主早日找到自己的幸福!:) :) :)

给点提示呀:)
作者: 心悦    时间: 07-1-6 15:24
标题: 吼吼,谢谢支持
原帖由 14#小熊 于 07-1-3 16:21 发表

上吧,斑竹,偶们都支持你!

这位朋友的语气好象我真要冲锋陷阵一样,不过,也对,情场如战场!
作者: 云上的日子    时间: 07-1-6 16:01
偶替你顶!:s :s :s :s :s
作者: ctwu    时间: 07-1-7 15:13
标题: 回复 #54 心悦 的帖子
去年一面之缘,楼主也许忘了,总之大家会一起为你加油!都是八通的朋友!:handshake
作者: 栀子花开    时间: 07-1-7 21:38
这个MM咋觉得面熟呢?
帮顶!
作者: 卓桥    时间: 07-1-7 23:11
标题: 又来了,帮顶
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉.........

作者: 特百惠    时间: 07-1-8 00:46
我祝你早日找到属于自己美好的归属吧
我支持你。
作者: 夜未眠    时间: 07-1-8 11:42
再次帮顶
作者: lwq96818    时间: 07-1-14 05:49
:s :victory: :handshake
作者: jack6666    时间: 07-1-14 15:33
祝好运
作者: 心悦    时间: 07-5-11 18:26
标题: 好久不来,看着自己的文字怎么都这么陌生呢:)
自己支持自己一把吧!
作者: 我是单身我怕谁    时间: 07-5-12 16:01
和LZ同龄,狮子座的老虎,一样单身,不知你进展如何,一起加油哦~:victory:
作者: shanshan1281    时间: 07-5-12 17:22
都燃眉之急了看来是要赶快找到另一半了~~
帮你顶了~:victory:
作者: 我是单身我怕谁    时间: 07-5-13 15:14
我再再顶:victory:
作者: 心悦    时间: 07-6-24 18:08
标题: 吼吼,又是好久没来了
原帖由 我是单身我怕谁 于 07-5-12 16:01 发表
和LZ同龄,狮子座的老虎,一样单身,不知你进展如何,一起加油哦~:victory:

我也没什么进展,这位姐妹一起努力吧,但尽人事,各凭天命!
作者: 鱼虫    时间: 07-6-24 19:46
大半年没来了,心悦还是这么挑剔啊哈哈`~~~~:)
帮美女顶一个~~:victory:
作者: 赛孔明    时间: 07-6-24 22:44
我也是74年的,籍贯是四川的,为了追求事业,目前还是光棍一人,有意聊聊么QQ:446511836
作者: 心悦    时间: 07-9-30 21:42
标题: 听说帮主有戏了,恭喜恭喜呀!
原帖由 鱼虫 于 07-6-24 19:46 发表
大半年没来了,心悦还是这么挑剔啊哈哈`~~~~:)
帮美女顶一个~~:victory:

另外申明一句,我不觉得我挑剔呀:)
作者: 兰猫    时间: 07-9-30 22:10
:) :) :)
作者: 轮回1107    时间: 07-10-1 06:27
:cool :cool :cool
作者: 卓桥    时间: 07-10-23 22:38
标题: 帮楼主顶起来
不知道是否有进展呢
作者: 栀子花开    时间: 07-10-23 22:43
标题: 回复 1# 的帖子
徐志摩说的。。
作者: 西楼主人    时间: 07-10-24 09:37
呵呵,我的条件比较合适,就是已经结婚拉!但是还是支持楼主早日找到自己心爱的人!
作者: 牵手红尘    时间: 07-10-24 20:17
难得遇到同龄人,发邮件了,不知是否能收到
作者: 捻烟沉思    时间: 07-10-24 20:18
帮心悦大美女顶顶……:time:
作者: 草娃娃    时间: 07-10-25 15:08
这么长时间的帖子了,真得帮顶一下了,楼主的年龄是不小了,但也不能太急,可遇不可求啊!祝福你吧!支持你!:victory:
作者: 心悦    时间: 07-10-27 00:35
标题: 三人行必有我师
原帖由 栀子花开 于 07-10-23 22:43 发表
徐志摩说的。。

谢谢栀子老师:)
作者: 心悦    时间: 07-10-27 00:36
标题: 谢沉思大帅哥顶帖
原帖由 捻烟沉思 于 07-10-24 20:18 发表
帮心悦大美女顶顶……:time:

好久没见,别来无恙哦
作者: 风起百合    时间: 07-10-27 00:51
帮顶:) :)
作者: 卓桥    时间: 07-11-11 00:33
标题: 也帮顶
:) :) GOGO+U

作者: txtp3    时间: 07-11-11 00:35
:) :) :)
作者: jia562    时间: 07-11-16 07:52
:music :music :music :anfu
作者: 道无间    时间: 07-11-16 08:42
我也74年的,巨蟹座,通州本地人,有意我们可以谈谈啊!QQ229860884
作者: lyhq183999    时间: 07-11-16 09:09
帮你顶一下喽
作者: 辉哥    时间: 07-11-30 12:02
上照片啊:try
作者: 黑葡萄    时间: 07-12-1 01:45
标题: 好文,好文采
帮楼主顶
作者: dragonfly001    时间: 07-12-1 22:35
作者: 爱你一辈子    时间: 07-12-2 13:57
标题: 回复 1# 的帖子
我是四川的,也是74年的,干电子维修工作,身高1.7M。可就是学历不是大学生啊,有意么?QQ:154290440
作者: 卓桥    时间: 07-12-5 23:26
又来了,帮顶,希望好运
作者: 黑葡萄    时间: 07-12-7 23:46
来帮你顶下
作者: 卓桥    时间: 08-3-29 13:05
标题: 文笔不错
GOOD LUCK
作者: 哈特    时间: 08-3-29 15:22
再帮你加根柴
作者: llleanne    时间: 08-4-4 23:19
我是75年的天蝎,两年过去了,你的长征路如何.
作者: 漂恋儿    时间: 08-4-5 09:57
:music :music
作者: 心悦    时间: 08-8-22 16:41
标题: 长征!!! 好词
原帖由 llleanne 于 08-4-4 23:19 发表
我是75年的天蝎,两年过去了,你的长征路如何.

看来是颇有同感
作者: dingdangmao    时间: 08-8-22 16:51
天蝎啊..我也是天蝎..我们天蝎人很怪的..呵呵.
作者: 揭密    时间: 08-8-23 15:17
少说话。。
多做事。。。
顶。。。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2