八通网

标题: [公告]『房子终于装修好啦!~ PP尽管看啊!~』 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 某边    时间: 06-5-27 23:42
标题: [公告]『房子终于装修好啦!~ PP尽管看啊!~』 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪~~~~~~~~~
我家在珠江绿洲,这是刚装好的房子
本来是精装,可是很多地方还是很粗糙
所以我们又花钱请工人重新把家里装了一下
房子是108平米滴,两室一厅带个小房间(现已做为小客房)
大家帮我看一下还有什么需要改进的地方吗?

作者: 某边    时间: 06-5-27 23:46
标题: 发照片咯~
发照片咯!~

通往卧室的过道,两边是小客房\卫生间\宝宝未来的房间\厨房

通往卧室的过道,两边是小客房\卫生间\宝宝未来的房间\厨房

电视柜,在宜家买的

电视柜,在宜家买的

其实地毯还不错,可是没拍出来,嘿嘿

其实地毯还不错,可是没拍出来,嘿嘿

换个角度

换个角度

作者: 某边    时间: 06-5-27 23:49
标题: 继续
继续发,嘿嘿!

白色的沙发,本来是要选咖啡色的,可是宜家没了,只好选这个色了

白色的沙发,本来是要选咖啡色的,可是宜家没了,只好选这个色了

餐厅和客厅是连在一起的

餐厅和客厅是连在一起的

卧室180度的落地窗

卧室180度的落地窗

我家在23层,晚上的夜景还不错

我家在23层,晚上的夜景还不错

墙刷的是紫暮色,挺好看的,可是现在看不出效果了

墙刷的是紫暮色,挺好看的,可是现在看不出效果了

这张看看怎么样.

这张看看怎么样.

作者: 某边    时间: 06-5-27 23:53
标题: 继续
接着来~

五门柜,被分开了,嘻嘻

五门柜,被分开了,嘻嘻

还有一张落地窗

还有一张落地窗

厨房

厨房

厨房里的东东都是精装带的

厨房里的东东都是精装带的

餐厅

餐厅

这颜色怪怪滴!嘿嘿

这颜色怪怪滴!嘿嘿

进门的地方

进门的地方

卫生间

卫生间

今天太阳不错,躺浴缸里都好舒服滴

今天太阳不错,躺浴缸里都好舒服滴

作者: sunneyyes    时间: 06-5-28 09:17
标题: 换不错,就是家具颜色不搭配
换不错,就是家具颜色不搭配
作者: liang5873    时间: 06-5-28 19:06
还要啥自行车呢
真的很不错了
作者: jolly-lu-yi    时间: 06-5-28 23:16
标题: 有钱人!!1
好多宜家的家具啊~~~~~~~~~~~~
作者: 毛毛虫    时间: 06-5-29 08:42
很喜欢你家的风格,很简单明朗那种。尤其是阳台,格调很不错。

建议:以你的装修价位来看,我觉得你可以请设计师把你家的背景墙与玄关再设计一下。一进门是最吸引人的地方,最出彩的地方,但你家一进来既能看到客厅,又没有一个主题,若做出个玄关,肯定会与众不同的。背景墙上现在挂的画显得小。你家客厅摆完电视柜后面积就不大了,因在背景墙上做布置会显得空间大一些,且对称。。。不知说得行不?
作者: 北漂燕子    时间: 06-5-29 12:51
标题: 沙发咋洗呀
楼主那么白的沙发咋洗呀?
作者: 某边    时间: 06-5-29 13:11
原帖由 毛毛虫 于 06-5-29 08:42 发表
很喜欢你家的风格,很简单明朗那种。尤其是阳台,格调很不错。

建议:以你的装修价位来看,我觉得你可以请设计师把你家的背景墙与玄关再设计一下。一进门是最吸引人的地方,最出彩的地方,但你家一进来既能看到.

版主说的及是,不过一开始我们就没有请设计师,主要是觉得那里面的水份太大了,心里不放心,而且明年要了宝宝后家里可能还要动一番,不过我会跟老公商量一下的,嘿嘿...
作者: 某边    时间: 06-5-29 13:12
原帖由 北漂燕子 于 06-5-29 12:51 发表
楼主那么白的沙发咋洗呀?

呵呵!~ 白沙发比想像中的要耐脏,只要注意一点就行了,主要是老公喜欢这颜色,我也觉得不错,其实不是纯白色,是豆白色.
作者: ayf    时间: 06-5-29 21:09
顶得住
作者: 百事可乐    时间: 06-5-30 12:26
电视柜的格格,放满东东后,有点凌乱的感觉,屋子显小了。
落地窗很喜欢的说。
作者: paopao    时间: 06-5-30 13:58
原帖由 sunneyyes 于 06-5-28 09:17 发表
换不错,就是家具颜色不搭配

同意呢~~~
作者: 梦雨梦    时间: 06-5-30 14:51
标题: 喜欢地上的2个心~
什么质地的??
作者: qiqi    时间: 06-6-2 19:19
标题: 不错
落地窗一块儿感觉很好,沙发上方的三副画框有点高,餐桌布有些艳了~~
作者: 生命之水    时间: 06-6-3 14:12
标题: 说真话吗?
真的我觉得你真应该请个设计师,当然我不是说你的审美品位不够,最起码你大胆运用了白色,只不过不恰到好处罢了,专业与非专业的区别也许就是在此。那现在你房子缺乏一个整体感,不显档~住过一段时间后你是一定不会喜欢的了,因为你觉得你就应该更好!!!
作者: 月影沙丘    时间: 06-6-4 00:32
我来叨咕点细节问题~~例如你家的饮水机的位置,还有床头柜的摆设,还有家具的颜色跟你家的灯光打色很不协调,在就是卫生间里的那些洗漱用品是否要借鉴一下橱柜的模式来专修呢??

卧室的感觉好!!!可能因为我喜欢睡觉的原因, 嘿嘿~~~
作者: haoes    时间: 06-6-6 22:43
好像卫生间砖帖的不够精致
作者: 清咖    时间: 06-6-8 18:10
稍微有点满
作者: 刘健佑    时间: 06-6-9 09:38
不错不错~~相当不错~~~
作者: 波菜9004    时间: 06-6-9 11:25
客厅显得有点拥挤~
喜欢那种下班一回到家就想倒在沙发上休息的那种感觉,舒适的,放松的~

阳台不错,休闲的感觉很好,夕阳西下的时候,可以坐在那边喝喝咖啡,想想心事 :p

厨房挺紧凑的~

总体上感觉还可以做得更好一点
作者: 小孩    时间: 06-6-11 14:18
还行~~~~~
作者: 班得瑞    时间: 06-6-11 17:28
不错,就是衣柜差了点,有点不搭调
作者: 黄浩    时间: 06-6-11 23:42
不错啊,比我的好多了,我的极其简单
作者: thrust2006    时间: 06-6-12 15:45
看来楼主一淡色为主要格调的 其实已经不错了 但感觉总体搭配有点小问题了
作者: 猪弟    时间: 06-6-12 21:00
沙发很 漂亮!
作者: yhbaiyj    时间: 06-6-18 10:21
标题: 太帅气了~~~
楼主你的装修花了多少钱啊,客厅不错但是白色的沙发是不是有点不协调啊,要是换了红色的应该根绝不错,小小的意见.
作者: 某边    时间: 06-6-19 16:15
呵呵!谢谢各位的意见,其实我家客厅挺大的,可能是我拍出来效果不太好,感觉整体的视觉效果要比拍出来的好很多!

鞋架是在宜家买的,所有的家具都是在宜家买的!装修和电器加起来大概八万吧!
作者: 六只小猫    时间: 06-6-25 15:24
不错不错,简单大方。

不过下回卧室里不要刷粉红色了,风水书上书卧室里粉红色对夫妻感情不好。
作者: autoplex    时间: 06-6-25 22:46
沙发和躺椅跟偶的一样,呵呵。不过家具的颜色似乎不太协调,个人看法。呵呵
作者: 某边    时间: 06-8-4 15:52
原帖由 六只小猫 于 06-6-25 15:24 发表
不错不错,简单大方。

不过下回卧室里不要刷粉红色了,风水书上书卧室里粉红色对夫妻感情不好。

卧室不是粉红色,是淡紫色,严格的说应该说是紫暮色.
作者: 某边    时间: 06-8-4 15:53
原帖由 autoplex 于 06-6-25 22:46 发表
沙发和躺椅跟偶的一样,呵呵。不过家具的颜色似乎不太协调,个人看法。呵呵

拍出来的效果不一样,其实看了实体的感觉完全不一样的.
作者: 夜雪纷飞    时间: 06-8-4 16:32
标题: 呵呵1
鞋架哪里买的啊??

我就喜欢有好多树眼的家具!
作者: 被水淹死的鱼    时间: 06-8-6 11:01
作者: 某边    时间: 06-8-7 17:18
原帖由 xm_wf0522 于 06-8-4 16:32 发表
鞋架哪里买的啊??

我就喜欢有好多树眼的家具!

在宜家买的,本来不是鞋架,我把它当鞋架用了,嘿嘿~
作者: 清美    时间: 06-8-7 18:26
“某边”的家不属于第一眼“美女”,没有打眼的色彩,没有形状突出诡异的装饰;但是仔细看来,里面的每个细节都充满了女主人自己的爱好和情感。如果置身于这样的温馨环境里,再加上女主人的咖啡作陪,相信任何人舒服得都不想离开!

作者: NN    时间: 06-8-7 23:16
喜欢桌布和落地窗!HOHO!~玄关很棒哦!
作者: minminyuhe    时间: 16-2-26 12:03
为什么我看不到照片,想学习大家的装修风格

作者: wenlong15    时间: 17-5-26 15:09

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2