八通网

标题: 通州荆楚会第二次腐败:盛况空前 [打印本页]

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-21 14:13
标题: 通州荆楚会第二次腐败:盛况空前
:kx:kx空前盛况待我会会长作文以记之。

俺先发几张照片,权当抛砖引玉;兄弟姐妹们手里的照片不要另外再发,跟到这个帖子下,集中起来会更有意思。

闲话少说,单表正题。:s:kx

特别推荐,会长一家!

特别推荐,会长一家!

特别推荐,来自东北的友人,她是不是传说中的丹凤眼啊?

特别推荐,来自东北的友人,她是不是传说中的丹凤眼啊?

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-21 14:24
hahahhhaha ,

:)

特别推荐:老王和他的河北媳妇儿

特别推荐:老王和他的河北媳妇儿

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-21 14:25
哼哼哈一

特别推荐,月昔和她的朋友们

特别推荐,月昔和她的朋友们

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-21 14:26
emmmmm!

宏大场景之一角。。。

宏大场景之一角。。。

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-21 14:28
开始点菜啦。。。

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-21 14:30
雪中小花做自我介绍!!!

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-21 14:32
对不起,看见美女我多照了一张,哈哈,哈

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-21 14:35
小蜗牛儿和蜗牛哥!

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-21 14:36
新人熊杰!

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-21 14:41
来张形象比较伟岸的。。。

高压锅,本次活动最主要的组织者。感谢!:hug:

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-21 14:44
角度稍微怪异了一点,大家多包含

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-21 14:45
美女做自我介绍。。。:kx

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-21 14:48
潇洒人生跟他的q头像还真象啊,:lol

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-21 14:50
型男素女

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-21 14:51
梦。。。。:s

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-21 14:55
东海。。。肌肉男:)

作者: 下一站天后    时间: 06-5-21 17:04
标题: 哈哈~~~~~`
:)我顶一个先~~~~~~~~~~
各位的GGMM真是太迷人了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 下一站天后    时间: 06-5-21 17:05
没想到被我抢了个先~~~~~~~~~~~~
:s:kx
作者: 快乐着你的快乐    时间: 06-5-21 22:12
呵呵昨天看见你们的腐败了,不错挺热闹的。
作者: 天色以晚    时间: 06-5-21 22:22
真不错!偶代表东北的朋友祝贺你们!:):)
作者: 高压锅    时间: 06-5-22 08:34
顶,老赵幸苦了!
又认识了好多亲朋友真高兴,感谢大家的关心与支持!
作者: fairytaletree    时间: 06-5-22 08:41
我就顶一下得了,不敢多说话,不然高压锅的板砖会把我砸死!
作者: denver7916    时间: 06-5-22 09:47
作为东北人的我,能够参加咱们湖北老乡会,倍感荣幸。活动中亦感受到诸多兄弟姐妹的热情,很开心……在此谢谢各位湖北同乡会的朋友,希望以后湖北同乡会活动越来越多,越办越好!
作者: 淼淼    时间: 06-5-23 00:08
可惜我没参加,刚好周日上午回来的。所有聚会图片都已上传到博客里!http://blog.sina.com.cn/u/1226133597

作者: 窗外无风景    时间: 06-5-24 14:21
我是远在 东北的家园湖北人。
呵呵!!I WILL BE BACK!!
作者: 窗外无风景    时间: 06-5-24 14:25
还要感谢组织者给我发出的活动邀请短信息。。。
作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 09:16
:s:sha

人生得意需尽欢

人生得意需尽欢

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 09:22
:kx:kx

最是那一低头的温柔

最是那一低头的温柔

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 09:24
开始举杯啦,

删除了。。。应要求

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 09:24
我躲。。。

是用背影抢镜头吧?

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 09:25
吃的正爽时

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 09:26
女同学鼓励的目光下,他毫不忧郁的喝了下去。。。

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 09:27
远处的风景............

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 09:31
肯定是在吃东西,而且是用手拿的,筷子呢?。。。。

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 09:32
女同学大合影

有几个男同胞顺便抢抢镜头

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 09:33
把男生都撇开,再来 !

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 09:34
全家福!:kx:kx

:)

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 22:10
:pa:gold

横眉!

横眉!

醉里挑灯看剑

醉里挑灯看剑

梦回吹角连营

梦回吹角连营

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 22:12
:):kx

太极手

太极手

瞧这一家子!

瞧这一家子!

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 22:15
hoho,

小飞侠!

小飞侠!

人造浪现场

人造浪现场

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 22:17
:gold

下一站,天后

下一站,天后

男子三人组

男子三人组

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 22:18
美女与,。。。野兽!:pa

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 22:20
半脸怪侠:pa

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 22:23
:pa

陕西乡党

陕西乡党

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 22:28
:kx湖北人民笑了

开吃!没功夫理你。。。

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 22:30
我们虽然只给江湖留了一个背影,但江湖上有我们的传说。

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 22:32
:s:handshake

隔桌的,咱喝一个,缘分呐

隔桌的,咱喝一个,缘分呐

同志们,先停一会,听我说:我是狗熊和豪杰的结合体

同志们,先停一会,听我说:我是狗熊和豪杰的结合体

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 22:35
hoho,

月昔美女全暴光

月昔美女全暴光

大哥,给你夹菜了

大哥,给你夹菜了

对桌的,再走一个!

对桌的,再走一个!

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 22:37
给你们现场示范一下,啥叫绅士风度!

另外,给组织部长来个特写!

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 22:44
呼儿将出换美酒

与尔同销万古愁

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 22:45
高压锅的男高音,那是相当的了得

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 22:48
赚钱了赚钱了,俺都不知道怎么花,

左手一个nokia,右手一个motolola

光保镖咱就请了俩

一个秃头一个是长头发。。。

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 22:51
各位观众请注意,

就是这个时候,

好象就是俺,把屏风弄倒了

汗!:L:L:sha

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 22:54
开始留手机号了。。。

作者: 老赵在北京    时间: 06-5-27 22:57
:kiss::sha

作者: carmen    时间: 06-5-31 16:35
高压锅竟然是男生啊?傻了。。。
作者: 高压锅    时间: 06-6-1 14:10
原帖由 carmen 于 06-5-31 16:35 发表
高压锅竟然是男生啊?傻了。。。

我怎么成了女人了,晕了
作者: 老赵在北京    时间: 06-6-5 23:25
高压锅?。。。我验过货。。。哈哈,哈!
作者: 高压锅    时间: 06-6-8 09:17
标题: 老赵还真能整词,配音不错,呵
第二次聚会的有些相片我上传到下面相册了
http://photo.163.com/photos/zh753666/
作者: 我住通州    时间: 06-6-8 21:40
湖北人在通州
作者: 风儿    时间: 06-6-9 17:09
湖北老乡都聚会了两次了,一次都没赶上呢!队伍挺大的呢
作者: 淼淼    时间: 06-6-10 11:06
好多,顶一个!
作者: fairytaletree    时间: 06-6-15 09:32
嘿嘿,不好意思,刚把照片给看完。
作者: 下一站天后    时间: 06-6-21 09:57
标题: 呵呵
好东西不能沉~~~~
作者: 高压锅    时间: 06-11-2 09:45
期待下次相会
作者: 老赵在北京    时间: 06-12-8 15:04
时间本周六9日晚6点;
地点梨园木槿花;
人物湖北老乡;
事件吃饭k歌打球;

主要联络人:三毛、一笑
作者: 高压锅    时间: 07-1-10 12:11
已经是第N次聚会了,现在都不上相片了,活动总结的作业也没交?
作者: 高压锅    时间: 07-1-24 10:22
http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=233413&extra=page%3D1
07老乡活动又一次召集
作者: 我很听话    时间: 07-1-30 20:01
标题: 呵呵!
在北京找老乡好不容易啊,终于看到了这么多的老乡,呵呵 ,我也要加入!!!
作者: 淼淼    时间: 07-1-30 22:53
我报名了!支持中,时间关系,偶只能去K歌了!有事打我电话!
作者: 不是剑客    时间: 07-2-6 14:07
:gold
作者: 八筒会儿    时间: 07-3-1 00:52
:handshake
作者: 老赵在北京    时间: 07-3-5 12:02
:kx 路过,你们继续。
作者: 老赵在北京    时间: 07-3-5 17:04
:kx :kx

070303,夜,乌云,大雪将至。酒馆外,一面迎风猎猎飞舞九头鸟锦旗嚯嚯作响。

百川,从一个不显眼的角落中找到他的包,强忍着牙痛,打开手中nokia。
nokia,江湖中最富盛名的手机。放在黄杨木桌上,毫不耀眼,就好象原本就在那里,就象它是从那里生长出来一样自然。

他,伸出保养的又白又嫩的右手,拨打了那个他以为一辈子也不会再想起号码。
它看起来有点胖,静静的贴在丝绸的衬衣上的时候,好象处子温润的小手,甚至有一丝害羞;但它伸出指尖,灵巧的跳跃在细小的键盘上,你会突然意识到,这就是江湖中最神秘的组织荆楚会川少的右手。
川少的手与三少爷的剑、川西唐门的暗器一样,在江湖中曾经名列福布斯排行榜前三位,令多少歹人闻风丧胆、绕道而行。

风在怒吼,雨点点滴滴打在人的心上,拨号声在继续,空荡的回响在这个挂满名家山水字画的包间。

它勾起男人女人心底对过去的回忆,那些快意恩仇、策马江湖的日子如风一样逝去了。

而他,喝了一口这个酒馆最当红的珍品乳前二锅头,眼眶竟然已经湿润。

霍然,一个臃懒华贵又有点漫不经心的女人声音在他耳边想起:喂~?

听到声音,他竟然脸红了,象怀春的少女突然撞到心上人的怀中。

他迟疑着,试探着问:
不是老赵吗?对不起,我是不是打错了?

作者: 老赵在北京    时间: 07-3-5 17:21
标题: 关于江湖
:y:kx

看这一张张腐败的小胖脸,透着国家繁荣富强、透着人民安定富裕、透着京漂儿们辛酸苦辣。。。:gold

作者: 不是剑客    时间: 07-4-4 03:50
顶!上规模了
作者: 不是剑客    时间: 07-4-4 03:53
海纳百川牙疼的脸都肿了,还坚持参加,真是好同志!
作者: 不是剑客    时间: 07-4-4 04:01
真规模!怎么每次都没我参加,可惜...
作者: 老赵在北京    时间: 07-5-24 13:47
剑客静坐冷月夜
羽梦化蝶逍遥游
三月柠檬黄飞红
丛林蔷薇灵魂手
海纳百川江之北
一笑而过舞红袖

一个剑客孤寂的打坐在清冷的月光下,练习逍遥派的小无相神功。
冥想中,意念象长了翅膀的蝴蝶一样,飞回到三月阳春天的柠檬树丛中,那里鲜艳醒目,鹅黄中带点点粉红色,气味芬芳;飞回到曾经路过的丛林中,那里蔷薇盛开,暗香浮动,象一把安抚灵魂的手一样让人感到精神愉悦和静谧;飞回到曾经游历过的祖国秀美的山河大川,湖泊海溪;飞回到曾经在大江的北岸,她偶遇意中人时相逢一笑、擦肩而过,舞动红袖的那一刻。

:lol :huffy: :loveliness:
作者: 一树风    时间: 10-12-23 23:38
为什么图片无法显示
作者: ~〃金柳荫    时间: 11-7-19 09:20
;555什么呀,照片全都打不开
作者: 宝宝文静    时间: 12-8-25 16:10
我要加入!
作者: Robin_Chen    时间: 15-4-24 12:00
不错。。。。。。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2