八通网

标题: 湖南老乡联络 [打印本页]

作者: bjzpxf    时间: 06-5-7 17:12
标题: 湖南老乡联络
通州的湖南老乡可不少,实际联络却不多,本人出来搭个线,有兴趣者捧个场。如果知道哪里有了同乡会,介绍介绍具体联系方式,我们就可以省了好多麻烦。一个心愿:多个熟悉的老乡,比交一个其他地方的朋友,可能彼此更好沟通咯。
作者: tiq1202    时间: 06-5-14 18:54
标题: 我是公务员!
捧场的人太少了!

据说新华联住的大部分都是湖南人,难道不是这样吗??
作者: 可爱兔兔    时间: 06-5-22 09:57
标题: 湖北老乡有聚会为什么咱们就不能呢?我好羡慕他们呀!咱们能组织聚会吗?
湖北老乡有聚会为什么咱们就不能呢?我好羡慕他们呀!咱们能组织聚会吗?我前两天组织聚会居然没有人理我!好不把面子!气死我了
作者: ronyung    时间: 06-5-22 12:57
标题: #From 运乔嘉园 湘西
QQ:341379903
MSN:ronyung@hotmail.com

半个互联网圈子的:13810470538
作者: haipingli2000    时间: 06-5-22 13:10
标题: 我是邵阳的
家住新华联,13366159372
作者: zhangkaihua010    时间: 06-6-15 22:38
我是湖南醴陵的

QQ58503644
作者: 笑起来像猫~    时间: 06-6-16 23:53
标题: 我是一拖一啊~
男友株洲的,我是湘潭的,我们一起在长沙读书相识相恋至今~
长株潭一体化了,呵呵~
MSN:jaisy117@hotmail.com
作者: hawaiian    时间: 06-6-20 12:43
标题: 我!!~
我!~
Q:285870757

作者: 某边    时间: 06-6-21 00:17
没了没了没了没了
作者: actuary    时间: 06-6-21 10:26
原帖由 zhangkaihua010 于 06-6-15 22:38 发表
我是湖南醴陵的

QQ58503644

你好啊!
我老公也是醴陵的。他们平时有很多老乡经常聚会。
作者: 殷乐妈妈    时间: 06-6-21 23:24
我也是醴陵的,我的联系电话;81681807,  有老乡聚会请叫上我,别忘了
作者: actuary    时间: 06-6-22 12:37
呵呵,这的醴陵人真多!也难怪,新华联的老板就是醴陵的,带动很多老乡在这聚居!
作者: 红翅膀    时间: 06-6-22 21:45
我是长沙的,积极支持!
作者: 北飘的流云    时间: 06-6-24 12:40
我是益阳的 在北京读书 希望大家常联系
msn: x_xingxing1983@hotmil.com
qq:309025113
作者: 芙    时间: 06-6-25 01:10
我是衡阳的.联系方式在签名中.暂住新华联南区.
作者: hawaiian    时间: 06-6-28 12:13
楼上。你衡阳那里的阿。
知道说衡东话吗
我在北京三年没碰到一个真正的老乡!~```````````
作者: 稻草鱼    时间: 06-6-29 16:03
我也是邵阳的,QQ78564159
作者: 7788520    时间: 06-6-29 20:55
我和老公都是株洲的,现住苏荷雅居!!!QQ:3920961
作者: jfu_beijing    时间: 06-7-3 15:16
我是益阳的,现在住华兴园(杨庄)。
MSN/E-MAIL:jfu_beijing@163.com
QQ:396701662
l
作者: 芙    时间: 06-7-6 21:32
原帖由 hawaiian 于 06-6-28 12:13 发表
楼上。你衡阳那里的阿。
知道说衡东话吗
我在北京三年没碰到一个真正的老乡!~```````````

衡阳县的,会说衡阳话.:L
作者: 野马    时间: 06-7-7 16:32
标题: 哦我也是株洲的。。。
住苏荷。。。。QQ:100691123
作者: hawaiian    时间: 06-7-7 18:13
衡阳话还行,也能凑合说几句`
作者: 可爱兔兔    时间: 06-7-10 16:10
标题: 我们能聚会吗?
我爱人是内蒙的他们都聚会两次了。为什么咱们就不能聚会呢?如果大家想聚会我来牵个头。给我发短信吧。到时候我看人数再通知大家地点和人数。我的电话13693187923短信后面加上老乡俩字。
作者: zhangkaihua010    时间: 06-7-18 20:41
醴陵的联系
作者: smile.w    时间: 06-7-19 15:50
我是湘潭的,我的msn:yaya1000000@yahoo.com.cn
在梨园买的房子
作者: smile.w    时间: 06-7-19 15:52
msn:yaya1000000@yahoo.com.cn
作者: smile.w    时间: 06-7-19 15:54
为什么总是这样,我打冒号总是出现晕死这个图案阿
我住在梨园,有什么活动通知我。我的msn是yaya1000000@yahoo.com.cn
作者: 可乐蛋筒    时间: 06-7-26 13:40
标题: 我是常德的
有没有常德的啊:MSN:keledantong@hoymail.com
                       QQ: 22292497
作者: zhouqiwu    时间: 06-7-26 16:38
标题: 我是益阳的 学生 010-80633024小灵通
我是益阳的  学生  010-80633024小灵通
作者: 桃花源1    时间: 06-7-29 10:58
有常德的老乡不
作者: 天山月更明    时间: 06-8-2 08:56
标题: 我是涟源的
我是涟源的,有没有涟源人啊,我的QQ:243451273:lol
作者: 暗昼    时间: 06-8-3 23:23
作者: 珠江国际城    时间: 06-8-7 12:19
标题: 我是常德的
常德澧县的,哎呀,不容易,终于碰到你们了
作者: 卡恩    时间: 06-8-13 09:46
我湖南郴州人!联系方式QQ:58656418   电话:13146367038
作者: netcold    时间: 06-8-14 11:30
标题: 湖南的老乡
我是来自株洲,特别想认识湖南老乡,我的QQ号为172131228,希望我们能申请一个QQ群,到时大家联系也方便
作者: netcold    时间: 06-8-14 11:42
标题: 我是株洲
希望在异乡能多认识湖南老乡,我的QQ号为172131228,还问一下我们能建一个QQ群吗,到时聊天方便
作者: eagle.et    时间: 06-8-14 12:01
我爸是邵阳的,妈是武汉的,也算是半个湖南人吧。老爸走在新华联路上听见有人持湖南话讲话就高兴。
QQ:85421421
作者: binbin    时间: 06-9-3 18:27
我是邵东的,有老乡建立的 QQ吗,那样交流方便一点哦 ,我的联系方式:QQ331684987电话010-86078352
作者: 避风塘    时间: 06-9-6 16:14
标题: 我来加一个!
邵阳妹子,只有MSN:viva6805@sina.com
作者: 可爱兔兔    时间: 06-9-30 16:06
我是湖南岳阳的,好想参加咱们湖南的聚会。我的电话13693187923有聚会别忘记通知我。谢谢
作者: 立志    时间: 06-10-2 20:42
我是衡阳的。
qq:490850886
作者: 光头    时间: 06-10-8 16:49
我是摄影师,湘潭的。希望联系大家!
qq:569482796
作者: 光头    时间: 06-10-8 19:22
标题: 我是湘潭的
是个摄影师
QQ:569482796
作者: 光头    时间: 06-10-8 19:27
标题: 湘潭的
做摄影工作(自由摄影师)

作者: 光头    时间: 06-10-11 14:05
标题: 湘潭的
是老乡就上啊!我顶!我顶顶顶!!!
作者: 同湘会    时间: 08-10-4 09:34
欢迎各位老乡到同湘会网站http://www.hunanren.org交流。
作者: anneli822    时间: 09-12-3 14:35
不少人哦
作者: jenus    时间: 10-4-15 19:24
偶是湖南武冈的,
很开心能认识大家...
作者: bjzpxf    时间: 10-4-22 20:22
QQ群86497801
北京同湘会
可以联络,那里有不少老乡哦
作者: 笨!拉灯    时间: 10-5-12 20:05
看样子没有怀化的,哎```````大龄打工仔
作者: 怡谚真    时间: 10-6-1 13:30
批发移动,联通充值卡一律3折全国通用,诚招各地区经销商代理!
30 面值批¥ 9元
50 面值批¥ 15元
100面值批¥ 30元
全国统一通用的手机充值卡3折批发(五张起批)诚意者请来电或来QQ联系刘先生 电话:13426563032  QQ:84097558 新型 数码长期批发零售:时尚手机;手机充值卡,游戏点卡,电脑等全新原厂原装产品。
电信3G无线上网卡包年不限时不限量资费卡,电信EVDO全年不限时不限量资费卡(全国漫游)
1年1200元 6个月650元 3个月350元,如有质量问题15天包退 25天包换
全国统一通用的手机充值卡3折批发,(移动 联通)手机充值卡“如:面值100元批30元;50元批15元”(五张起批)。
各类游戏点卡,
中广网一卡通36元卡:18元
盛大30元卡或元宝30个:15元
Q币 15面值:7.5元 30面值:15元
3000久游休闲币:15元,5000久游休闲币:25元
网易游戏一卡通300点:15元,网易游戏一卡通150点:7.5元
91一卡通(征服/幻灵)500点卡:5元,91一卡通(征服/幻灵)1780点卡:15元
跑跑卡丁车400点:20元 ,跑跑卡丁车100点:5元
梦幻西游150点:7.5元,梦幻西游300点:15元
热血江湖10元:5元,热血江湖30元:15元 等
如手机有:(诺基亚-三星-摩托罗拉-索尼爱立信-苹果 等等)。 诺基亚: 诺基亚 N95 参考价:2800 N93i=2500元N96=3500元N76=1600元 N73=1000元 N75=1500元 N72=900元 N70=800元 N80=1400元 N81=1500元 N82=1900元 N83=2100元苹果16GB价格2700 元 苹果8GB版iPhone价格2400元 苹果3GB版价格2000等等; 代售电脑移动数字电视信号接收棒一套100元有需要都请联系
请来人来电或来QQ联系刘先生 电话: 13426563032  QQ:84097558 折批发手机充值卡 诚招各地经销商,有意者欢迎来信来电洽谈批发!
批发移动,联通充值卡一律3折全国通用,诚招各地区经销商代理!

联系QQ:84097558客服电话: 13426563032 刘先生

长期低价批发移动.联通充值卡一律3折《全国通用》量少可办理快递发货
30 面值批¥ 9元 五张起批
50 面值批¥ 15元 五张起批
100面值批¥ 30元

服务5保障
【质量】保证每张充值卡足额,充值成功。
【货源】公司及时供货,确保经销商正常销售。
【价格】全程一站式供货,完全避免中间运营商这一环节,确保经销商利润最大化。
【安全】安全发货,安全收货,
【信誉】相互信任,信誉第一,诚信交易

全国皆可使用!一流信誉,始终是我们的经营理念和宗旨,公司愿与新老客户携手并进,共创辉煌未来
诚招各地经销商,有意者欢迎来电洽谈批发!
作者: 嫣子3    时间: 10-6-27 22:57
我是邵阳的,住乔庄
作者: 琪妈    时间: 11-8-19 23:31
我是邵东的,帮顶一下

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2