八通网

标题: 闲置物品好多好多,快来看看,不赶快下手就没机会咯 [打印本页]

作者: jinjie    时间: 10-12-26 17:02
标题: 闲置物品好多好多,快来看看,不赶快下手就没机会咯

上来一看,这期闲置物品交易会错过了,好可惜哦~~

我来晒晒,看看有没有人能让咱八通好朋友感兴趣的东西,现在还在淘宝店铺的货架上呢,预计过了元旦就下架,因为该铺货了,已经和厂商洽谈好,只是下周事情太多,所以没时间铺货,索性先来这里展示一下,八通的网友们优先哦,嘿嘿{:4_141:}

地址在这里,全是闲置,没有商品,应该不算是广告吧,要是也算是广告,请斑竹赶快通知我,我马上改正,别封杀我哦,谢谢,谢谢{:4_155:}

点这里就行,热烈欢迎八通网友,新开小店,容易吗,⊙﹏⊙b汗

怎么上图啊,我琢磨琢磨,网友先去小店逛着,一定要拍宝贝哦,俺想...要几个红心捏,(*^__^*) 嘻嘻……{:4_137:}
作者: jinjie    时间: 10-12-26 17:13

作者: jinjie    时间: 10-12-26 17:25
O(∩_∩)O哈!试验成功,原来是这样弄,接着上图,俺这么卖力气,一定要捧场哦{:1_161:}

作者: jinjie    时间: 10-12-26 17:27

作者: jinjie    时间: 10-12-26 17:29
时间来不及了,要出去一下,回来我接着发图,请好朋友一会儿再来看,别走太远了,不然我忙活半天给谁看呀~~~
作者: 辉煌    时间: 10-12-27 17:12
友情帮顶
作者: 季风侯爵    时间: 10-12-27 19:36
帮顶
作者: jinjie    时间: 10-12-28 08:09
O(∩_∩)O哈!,真高兴有人帮顶,抓时间来说一下啊,小老虎卖掉了,昨天一看,一单走了15件,我还以为是恶意竞拍呢,再一细看,还真是按照我写的买赠挑选的呢,已经收拾妥当,这一两天发货。现在还有10几件了,过了元旦铺货,闲置就下架了,八通的朋友赶快来看看,真正的“清仓”哦
作者: jinjie    时间: 10-12-28 08:12

这是一个烛台

作者: jinjie    时间: 10-12-28 08:14
双层水杯,可以作为小礼物

作者: jinjie    时间: 10-12-28 08:15
带包装呢,保护的很好

作者: jinjie    时间: 10-12-28 08:17
时间来不及了,要出去,没发完,没有几样了,要是这几天没出手我再来晒,谢谢大家支持
作者: jinjie    时间: 11-1-3 12:49
还是忙得不可开交,最后几件发上来给八通的网友瞧瞧,抓紧咯,忙过这段时间就下架,小店要铺货了,赶快赶快,咱们可以免掉快递,多好的事儿,上次那个15件的快递因为忽略了超重,少收了快递费,赔了.....:cry01
作者: jinjie    时间: 11-1-3 12:52
摩托车/电动车/电瓶车 头盔 冬季半盔 亮红色

作者: jinjie    时间: 11-1-3 12:53

龙凤呈祥 hello kitty

照的不清楚,一直放在书柜里,有一点儿脏,我可以洗过在给你,质量好,不怕洗,洗过和新的一样O(∩_∩)O~
作者: jinjie    时间: 11-1-3 12:57
一得阁墨汁,买回来就没用过,已经放置了不短的时间,我打开看了,没问题

作者: jinjie    时间: 11-1-3 12:59
还是孩儿天天要用钢笔的时候,发现这种钢笔水很好用,多买了几盒,结果现在渐渐地用的少了,一般都是用签字笔,钢笔水只好闲置起来,是上海达克斯文具办公用品有限公司出品的不堵芳香高级墨水,蓝黑的,用的不多,每瓶的净含量是50ml,估计现在这三瓶还有120ml,其中一瓶从没打开过(如图最上边包装白色的没用过)

作者: jinjie    时间: 11-1-3 13:01
象形尺和三角板各一个,象形尺就不介绍了,需要的人就知道什么样子了,应该是标准版,三角板长边是18cm,从照片可以看到曾经放上过一块橡皮,留下一个印记,现在都没有用了

作者: jinjie    时间: 11-1-3 13:02
挂衣钩,不用介绍了,没挂在墙上过,一直在柜子里放着,谁看着有点儿用就拍走好了。

作者: jinjie    时间: 11-1-3 13:04
就这么多了,大家可以自己来看看,哪一个闲置您有用赶快来拿走
作者: zhyaitl    时间: 11-1-7 12:18
姐姐,你的闲东西真多哦,
作者: jinjie    时间: 11-1-8 21:48
嘿嘿,其实还有好多,但元旦以后店铺要铺货,这些就下架了,过段时间有点时间我整理一下,估计又会有很多,想想真是能“败”啊~~~ 22# zhyaitl
作者: jinjie    时间: 11-1-10 12:11
那对猫猫昨天被一个新疆的朋友拍走了, 大家看看有没有需要的,抓紧啊~~
作者: jinjie    时间: 11-1-10 12:12
自己顶一下....
作者: jinjie    时间: 11-1-28 15:37
报告一声,那几只话筒有人定了,只是节日期间运费偏高且慢,所以节后发货,嘿嘿,余下的有谁感兴趣的吗???
作者: 通州---阳光明媚    时间: 11-2-22 13:30
3# jinjie 话筒怎么卖呀,在哪里取呀?
作者: jinjie    时间: 11-3-7 08:43
3# jinjie  话筒怎么卖呀,在哪里取呀?
通州---阳光明媚 发表于 11-2-22 13:30

对不起啊,好久才来看,回复的不及时,话筒已经出手了,别的东西还有,但是最近没时间拍照..
作者: zyh99988    时间: 11-4-2 01:11
很不错
作者: jinjie    时间: 11-4-11 16:39
zyh99988 发表于 11-4-2 01:11
很不错

谢谢帮顶{:1_161:}
作者: zyh99988    时间: 11-4-11 17:04

作者: jinjie    时间: 11-4-13 15:15
zyh99988 发表于 11-4-11 17:04

有看上的吗?嘿嘿

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2