八通网

标题: 倒倒苦水!!! [打印本页]

作者: 最爱小虎牙    时间: 10-11-30 00:02
标题: 倒倒苦水!!!
大家来给评评理!那有这样的奸商?
本人是上营拆迁户,要的京贸家园的一套安置房,今年3月份签的购房合同,交了首付款,准备余款用公积金贷款。从3月份签完约直到11月5号开发商才陆陆续续把我贷款需要的手续提供完整,(开发商提供不出网签合同以及接触抵押合同证明)。本人从始至终都在催促开发商资料,而开发商总以建委等等部门没给他办为借口。明天就要到合同规定的交房日子了。贷款还没有划拨到开发商那里。我的房子不能及时拿到了。而开发商反而给我发了个催款通知书。上面居然说要追究我的逾期付款违约责任!!!有见过这样的开发商的嘛????                       开发商是天旭运河       给我解释的是天旭运河号称法律顾问的一个姓郝的!

作者: jjw922817    时间: 10-11-30 08:03
{:5_257:}
作者: 靓靓王    时间: 10-11-30 19:06
作者: 开心佳缘    时间: 10-11-30 20:21
楼主,是要找律师了。
作者: 乐悠悠    时间: 10-11-30 20:24
你要有证据啊。是他的责任造成的。这样才可以。现在有多少不要脸的人啊。哪有理不理的
作者: 核心区钉子    时间: 10-11-30 22:22

作者: 最爱小虎牙    时间: 10-11-30 23:33
我有证据啊。天旭开发商给我提供的最后一份完整资料是十一月上旬才给我的,而且上面有时间。办理公积金审核期都要20几天呢
作者: 中国兵    时间: 10-12-1 09:21

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2