八通网

标题: 有没有在月亮河那边办婚礼的呀?听说那里环境很清幽,但是价钱好像有点贵? [打印本页]

作者: honeyl    时间: 10-11-29 17:12
标题: 有没有在月亮河那边办婚礼的呀?听说那里环境很清幽,但是价钱好像有点贵?
有没有在月亮河那边办婚礼的呀?听说那里环境很清幽,但是价钱好像有点贵?有没有场地费什么的?
作者: 冷若冰霜    时间: 10-11-30 19:00
月亮河的环境确实是不错,无论是室内婚礼还是草坪的,都不错

具体价格得过去细谈~呵呵
作者: honeyl    时间: 10-12-1 19:27
:) 谢谢哦~等打听回来再继续跟贴吧
作者: 咸味    时间: 10-12-1 20:37
十月一参加的朋友的婚礼,吃的自助餐,说实话,觉得很一般,也贵,不过环境和档次在通州数一数二了
作者: 坚强    时间: 10-12-4 14:04
月亮河环境很好,有场地费,但是菜品稍逊一点。
作者: 爱婴天使    时间: 10-12-23 16:35
那的菜很贵吧, 我在家那边雇几个厨子炒好了以后,我就派人送餐,我逛弄一个地方,能花多点钱吗
作者: 沐沐219    时间: 11-1-4 13:34
本来结婚的时候要定那的,在网上搜了电话,咨询了一下,我要求婚宴销售接听电话,结果接电话的很不专业,操着不普通的普通话,什么也不回答,就一直说,场地费3万,能接受再如何如何~~我狂汗,至于吗!结果没去,找到更好的地方,由于我和老公是一东一西,所以去了西边一个会所,做了室外婚礼~
作者: 冷若冰霜    时间: 11-1-4 14:11
在豆各庄的5号温泉不也挺好的吗,也是草坪的

为啥非要去月亮河呢?
作者: 童心园    时间: 11-1-24 10:02
我的婚礼就是在月亮河办的,2009年就去订的,2010年9月12号办的,由于订的早,价位还是可以接受的。一桌大概是2580,另外加15%的服务费。下来一桌有2900差不多,没有场地费。好像低于15桌的是要受场地费。不过我觉得最后效果还是不错的,环境很好,要是办室外的话 ,更好。不过室外的场地费很贵。希望对你有点帮助
作者: honeyl    时间: 11-1-28 21:27
谢谢各位哦~!  不过在哪里办还在犹豫中。。{:5_274:}

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2