八通网

标题: 江苏同乡会,请留下联系方式 [打印本页]

作者: 品牌管理专家    时间: 06-4-16 12:29
标题: 江苏同乡会,请留下联系方式
同乡会宗旨:
搭建江苏老乡的沟通平台,互通有无,互相帮助,团结进步。

江苏同乡会聚会:
同乡会组织的聚会主题具有普遍性、公益性或者严肃性。
根据论坛里的投票结果,同乡会组织的聚会定于每个季度
一次。同乡会成员组织的聚会具有随意性。
作者: 九棵树旁的风景    时间: 06-4-18 18:07
标题: 我来报到了!
看来江苏的人在八通不是很多。人气不怎么高呀!
作者: 小蜗牛儿    时间: 06-4-19 15:53
标题: 我来一个!
人是不少哦!不知道为啥就是聚不到一块哦!是不是咱少了些热情,多了些理性,还是惰性啊?!
呵呵呵。。。江苏老乡大伙儿快上哦!
作者: cfamoa    时间: 06-4-23 22:12
标题: 扬州的
MSN:daniel_abac@yahoo.com.cn
作者: bandy_wen    时间: 06-4-24 12:16
标题: 我!
江苏淮安楚州的
bandy_wen@hotmail.com
qq:504601247

群号:35997930
群名称:江苏—北京(通州)

作者: 小蜗牛儿    时间: 06-4-25 15:13
唉!怎么就这几人啊!楼主!快想想办法啥!
UPING。。。。。。
作者: 品牌管理专家    时间: 06-4-26 19:44
标题: 成立江苏同乡会,请留下联系方式
看来人气还是不多呀,大家一定要留下联系方式,以便以后有活动联系
作者: 小蜗牛儿    时间: 06-5-1 13:50
免得沉了,UPING一下下啦!
作者: 老愚    时间: 06-5-4 09:47
标题: 徐州的
原帖由 品牌管理专家 于 06-4-16 12:29 发表
同乡会宗旨:
搭建江苏老乡的沟通平台,互通有无,互相帮助,团结进步。

江苏同乡会聚会:
同乡会组织的聚会主题具有普遍性、公益性或者严肃性。
根据论坛里的投票结果,同乡会组织的聚会定于每个季度
一次.
住云龙山
作者: 鱼龙    时间: 06-5-7 11:56
江都滴!
作者: 心寒    时间: 06-5-7 12:33
江阴的,家园北区,
作者: 心寒    时间: 06-5-7 12:37
忘记留下联系方式了,呵呵,QQ334753419
作者: 小蓝    时间: 06-5-11 23:13
人真的很少,在别的地方是不是还有
作者: ca1501    时间: 06-5-13 20:48
刚看到,报道一下,无锡的!
ca1501@hotmail.com

江苏的人喜欢读来独往,没有什么群体的强烈意识,哪怕在国外遇到江苏老乡,也是相对淡淡一笑而已。所以早就习惯没有江苏人的团体啦。
作者: momoyoyo    时间: 06-5-15 13:33
标题: 算我一半吧
怎么算我都算半个江苏人吧!
在江苏十几年也,虽然后来到了北方
但也深深爱着养我的那方热土!
小游是江苏常州的
大家好!
作者: momoyoyo    时间: 06-5-15 13:35
标题: 忘了留联系方式
小游的QQ:52963040
小游的邮箱:yzyookey@163.com
作者: 小蓝    时间: 06-5-15 21:20
偶是江苏常州的
作者: momoyoyo    时间: 06-5-17 08:50
亲人啊!握个手,联系方式怎么不留??
作者: 心寒    时间: 06-5-19 16:49
标题: 同感
原帖由 ca1501 于 06-5-13 20:48 发表

江苏的人喜欢读来独往,没有什么群体的强烈意识,哪怕在国外遇到江苏老乡,也是相对淡淡一笑而已。所以早就习惯没有江苏人的团体啦。

你说得挺有理得,我也举得我们那儿的人除非特熟,一半不太会和别人拉关系的,顺带说一句,我籍贯在江阴文林,户口在无锡钱桥,呵呵
作者: ca1501    时间: 06-5-20 01:08
原帖由 心寒 于 06-5-19 16:49 发表

你说得挺有理得,我也举得我们那儿的人除非特熟,一半不太会和别人拉关系的,顺带说一句,我籍贯在江阴文林,户口在无锡钱桥,呵呵

我是无锡东亭的,自95年开始定居通州。有很多梅村中学的同学是钱桥的哦!:lol
作者: 小蜗牛儿    时间: 06-5-22 14:00
原帖由 ca1501 于 06-5-13 20:48 发表

也没那么夸张吧!俺在日本那会儿,遇上了好几个俺们宜兴的老乡,可大伙都好热心好亲切,还常常聚会来着,可关照了。不过,说到别的地方的人可能是喜欢独来独往吧!
楼主啊!咱们得加大宣传力度哦!:handshakeUPing。。。

作者: 晨光影像    时间: 06-5-27 09:56
标题: 徐州丰县的
家住杨庄22号院
QQ:575643469

作者: 成龙华天    时间: 06-5-27 19:49
江苏靖江, 有空大家多联系,
QQ:421276474
作者: ca1501    时间: 06-5-28 06:39
原帖由 成龙华天 于 06-5-27 19:49 发表
江苏靖江, 有空大家多联系,
QQ:421276474

哈,俺wife(中文翻译为领导)也是靖江的
作者: lihao19820906    时间: 06-5-30 07:52
标题: 江苏前辈们帮我呀
江苏前辈们帮我呀

我是江苏无锡君君被服有限公司的华北总代理,李灏(音浩)。今年24岁,刚刚大学毕业,专业新闻。家中从事轻纺织造业已经很多年了。所以刚大学毕业的时候,家中就希望我能继续这份事业。没有多少经商经验的我被赶鸭子上架,负责在华北地区的销售,却只给了我5000元的原始资金。对于大学生的创业来说,这是一个机遇更是一个挑战。

我们的产品很有竞争力,家用纺织用品我们都生产。众所周知,苏锡一带的织造品在全国来说是质量好价格低。我们现在的新产品厨房四宝,用料上乘,档次高。北京依娜商贸上个月就订了十万套。其他毛巾.桌布.窗帘.被枕等床上用品销路也都很好。

拿厨房四宝为例,超市里从依娜公司拿货价格是16元,卖价大约是25元以上。我直接从老家发货的价格连运费在内14元。批量大的话价格还能便宜。介绍业务的业务员也有提成。

我现在资本还很弱,所以打算从团购入手。即使不能马上就订到货,我也觉得“先交朋友,后做生意”。江苏人做生意历来讲一个诚字。   

附上小部分产品信息及价格:
       厨房四宝
  内含;围裙、隔热手套、隔热垫、厨用挂巾。包装为纸箱中性包装。每箱60套。
  围裙、隔热手套、隔热垫、厨用挂巾可单独购买。
  直销价格:500套--2000套14元/套   2000--5000套13。5元 /套  5000套以上13元/套

全棉缎档缎边割绒毛巾
  出口全棉缎档缎边割绒毛巾,底色颜色为白色和米色。
  缎边颜色为;深草绿、黑色、杏啡、枣红色、呢啡、深蓝色、淡蓝色。
  尺寸为17*28     重量为2.95磅/打
  包装用的是纸箱的中性包装,300条/箱
  直销价格:500条--2000条5。5元/条   2000--5000条5。2元/条   5000条以上4。8元/条
  注:厨房四宝中四件均可单卖。具体价格可电话询问。我们还生产床上用品桌布窗帘等等。
  用料上乘,式样美观大方档次很高。

质量价格在全北京都有极高的性价比.欢迎看货!

我的电子邮箱:lihao1982_82@yahoo.com.cn
              lihao19820906@yahoo.com.cn

无锡君君被服有限公司华北总代理:李灏   

办公地址:昌平区回龙观通达园6号楼3-401
                                            联系电话:010-87029160
作者: lvxj    时间: 06-5-31 09:06
江苏泰兴的
QQ:297223618   有空聊聊吧
作者: lvxj    时间: 06-5-31 09:13
忘了告诉我的邮箱
lvxj@sohu.com
作者: momoyoyo    时间: 06-5-31 09:14
商业意识比较发达啊!
作者: 猪弟    时间: 06-5-31 18:15
真给江苏人丢脸。
作者: 小阿土    时间: 06-6-11 14:14
我是南通的 在 靓景明居  在这看见广告真是很扫兴的.
作者: 生命之歌    时间: 06-6-15 16:55
偶的QQ号 65667019
大家好
作者: llllllll    时间: 06-6-17 13:18
我是江苏徐州的  MSN:mahongchi@sina.com
作者: 偶卖糕的    时间: 06-6-18 19:52
作者: 脚丫子    时间: 06-6-24 23:23
好 我也来凑热闹
我是南通的
QQ:284960981
顶顶顶一下...
作者: SD娃娃    时间: 06-6-29 15:09
标题: 我可算找着家了!!
我也是江苏的,本人在通州,家也在通州!!我是江苏连云港的,13146730310  QQ :380385401
  有活动别忘记叫我俺!谢谢谢谢!!!

作者: 小蓝    时间: 06-6-29 22:46
我的qq504497462
作者: xeme_805    时间: 06-7-4 11:18
标题: 支持同乡的朋友
连云港。QQ:526063007   嘉童
作者: 脚丫子    时间: 06-7-5 09:09
哎~~再来顶一下了~~!
人呢人呢~~
作者: xeme_805    时间: 06-7-6 09:28
标题: 哎~~再来顶一下了~~!
哎~~再来顶一下了~~!
作者: 脚丫子    时间: 06-7-11 23:10
南通滴  启东滴~~~

还是没什么人吗?

QQ:529287846 顶顶顶 顶顶顶~~ 我使劲再撞一下
作者: 鱼龙    时间: 06-7-15 14:12
扬州的
QQ64099743
作者: sherry6013    时间: 06-7-15 23:16
标题: 偶是常州的! 欢迎朋友们找我玩!!
我的QQ号:429922    MSN: sherry6013@hotmail.com
作者: sludgemaster    时间: 06-7-23 00:15
标题: 偶是盐城的 啥时侯有聚会啊?
我的MSN:lingandli@msn.com,欢迎骚扰
作者: hexihema    时间: 06-7-27 15:44
标题: 通州江苏老乡会QQ群:28037160
大家都加进来吧,一起快乐。集体活动。
作者: zhaohaitao5896    时间: 06-7-29 00:46
标题: 团结就是力量
世界各地大都有不同形式的老乡会,如:福建同乡会,浙江商会,广东同乡会等组织,但惟独缺少江苏同乡会.其实团结就是力量,为什么温州炒房团那么大的名气,很简单,团体的力量是无穷的.
希望有人挺身而出,组织八通江苏同乡会.
我举双手赞成.
E-mail:zhaohaitaobj@sohu.com
mobil:13051433426
本人宿迁泗阳人,兴趣爱好:羽毛球,足球,篮球,高尔夫.
作者: zhaohaitao5896    时间: 06-7-29 00:54
标题: 强烈要求聚会
建议八月份组织一次聚会.如有意愿者,请发邮件E-mail:zhaohaitaobj@sohu.com,或拨打电话13051433426联系.请留下您的联系方式.
作者: x11q1    时间: 06-8-4 19:24
偶是连云港市滴,太好了,终于可以过年过节一同回家了
x11q1@hotmail.com,有活动通知一声,坚决响应党的号召
作者: x11q1    时间: 06-8-4 19:26
标题: 回复 #46 zhaohaitao5896 的帖子
算偶一个 
作者: 子莫丫丫    时间: 06-8-7 17:28
标题: 偶是苏州的
qq:3929677为什么江北的那么多?靠南边的有没有阿?
作者: qingmu_2005    时间: 06-8-7 18:31
标题: 我也来了
我是张家港的,住通州
qingmu_2005@hotmail.com
作者: kevin_qiuym    时间: 06-8-7 20:30
江苏盐城的.呵呵,13911534455,kevin_qiuym@hotmail.com
作者: ttyhttp    时间: 06-8-7 23:54
南京的
作者: 偶卖糕的    时间: 06-8-9 18:32
作者: 烟花    时间: 06-8-10 19:19
看到两个徐州的了。。。。。。呵呵
作者: jiff    时间: 06-8-11 12:25
算偶一个,南通海安的,呵呵,是江北的多,谁让江南发展那么快那么好呢,咱只能再往北发展了,呵呵,
建议版主做通讯录
姓名:jiff,性别:m,所在行业:通信,电话13391582993,现根据地:当代名筑
作者: 鱼龙    时间: 06-8-14 13:29
好多苏北的啊,哈哈.
作者: yinyongwuwei    时间: 06-8-20 17:44
连云港的请大家多关照  13520531708    QQ625978202    MSN  yinyong090@hotmail.com
作者: yinyongwuwei    时间: 06-8-20 17:47
连云港的请大家多关照  13520531708    QQ625978202    MSN  yinyong090@hotmail.com
作者: bridgetwang    时间: 06-8-24 20:50
标题: 南通的
南通的,网各:简娜   HOTMAIL:   wsbkk@hotmail.com
作者: janexs    时间: 06-8-28 15:25
标题: 回复 #59 bridgetwang 的帖子
我也是南通的,楼上,握个手哈!HOTMAIL:  janexs_cxs@hotmail.com
作者: 我没有想法    时间: 06-8-31 14:30
偶是南通滴。QQ87408142
作者: lvxj    时间: 06-8-31 16:41
有泰兴的吗?297223618
作者: Jasongu    时间: 06-9-1 19:20
我是泰兴的

msn:gujd@msn.com
作者: 鱼龙    时间: 06-9-11 22:27
江苏人在通州的群:28037160.昨天(9月10日)已经有了第一次聚会.照片在群的相册中.
作者: 幸福猪    时间: 06-9-13 19:30
顶一下
作者: 鱼龙    时间: 06-9-22 20:59
几个老乡首次聚会,名为聚会,实为聚餐.唱歌时候就"偶卖糕的"和"可乐加冰"在唱呢.
吃饭的时候比较积极.

调整大小 DSC00514.JPG (40.64 KB, 下载次数: 106)

调整大小 DSC00514.JPG

作者: 鱼龙    时间: 06-9-22 21:04
从左向右
可乐加冰\简娜\脚丫\小M\鱼龙\偶卖糕的

脚丫聪明可爱,小M温柔好看.简娜很成熟很爽快,两位男士风度不错.
呵,偶没有把活动组织好.
作者: xeme_805    时间: 06-9-27 09:34
标题: 通州江苏老乡会QQ群:28037160
通州江苏老乡会QQ群:28037160

大家都加进来吧,一起快乐。集体活动。
作者: RX128    时间: 06-9-27 15:44
是不是江苏人都不爱聚会啊!
作者: shine918    时间: 06-12-1 02:34
初来这里,发现这里有这么多的老乡,小女子来晚了
其实江苏同乡会已经有了,但是通州的真的很少
有兴趣的老乡可以加我的QQ:371605422
没事可以去www.jsren.com.cn看看
这个是江苏人在北京的论坛,我在里面叫黑幕中的玫瑰,谢谢
作者: 猪弟    时间: 06-12-13 20:20
我启东的。MSN:imyuhuihua@msn.com
作者: dtwh    时间: 06-12-13 23:38
我是东台的
作者: 夜幕    时间: 06-12-24 10:06
标题: 赶紧进啊 老乡门
少吗,我在通州就知道不少呢,不过都没时间上网而已,我江苏徐州的,:s
作者: 夜幕    时间: 06-12-29 10:37
是  江苏  徐州的
也是 浙江  嘉兴的
作者: 夜幕    时间: 06-12-29 10:40
标题: 我住通州西上园
现住通州西上园
作者: 夜幕    时间: 06-12-29 10:42
标题: 联系方式忘记了呵呵
msn: maming_123@hotmail.com
qq:  278436703  我通常上MSN,
作者: 都市花蕾..郁琳    时间: 07-2-9 11:41
我是盐城的,老乡多联系啊QQ327269712
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 07-2-9 15:11
原帖由 momoyoyo 于 06-5-15 13:33 发表
怎么算我都算半个江苏人吧!
在江苏十几年也,虽然后来到了北方
但也深深爱着养我的那方热土!
小游是江苏常州的
大家好!

在这儿逮到你了,YOYO. 虽然偶不是江苏的,帮顶一个!
作者: 夜幕    时间: 07-2-11 11:30
江苏徐州  MSN  : maming_123@hotmail.com
电话:86801320
作者: 盖博    时间: 07-2-12 13:51
我是宜兴的
MSN: gabelszp@hotmail.com
加我的时候记得写上暗号"江苏老乡"
作者: 迷糊柚子    时间: 07-2-13 00:54
标题: 回复 #79 夜幕 的帖子
我也是徐州的。
作者: xdq    时间: 07-2-14 16:01
我也是盐城的,QQ:343117335,有机会长联系哦!
作者: ringci    时间: 07-3-6 14:47
我是南通的,眼泪汪汪的啊。QQ:20876145
作者: 简娜1121    时间: 07-3-9 07:56
我们组织一次聚会好不好?
作者: TZ浪族    时间: 07-3-18 16:26
标题: 我是盐城的。希望和各位老乡多多联系。
住新华联南区。
QQ:705470251:handshake
作者: seedling0728    时间: 07-3-19 16:40
标题: 江苏媳妇儿,婆家淮安滴~~~
MSN:seedling0728@hotmail.com

俺是俺们家的外联部长,代表俺家掌门加入组织
作者: 吉祥/xin如意    时间: 07-4-1 12:29
我是盐城的,老乡们常联系啊!:kx :kx :kx
作者: 嘟嘟的小呼噜    时间: 07-4-2 17:33
原帖由 seedling0728 于 07-3-19 16:40 发表
MSN:seedling0728@hotmail.com

俺是俺们家的外联部长,代表俺家掌门加入组织

偶跟你的角色一样,哈哈
作者: louistae    时间: 07-4-7 16:10
标题: 泰州高港区的
去年年底从劲松搬到玉桥北里了

louistae@msn.com
作者: louistae    时间: 07-4-7 16:10
标题: 泰州高港区的
去年年底从劲松搬到玉桥北里了

louistae@msn.com

忘记留Q了 98680
作者: 张怀旧    时间: 07-4-13 22:19
终于找到了组织
作者: 02584131421    时间: 07-4-14 16:54
我也是徐州的02584131421@sina.com
作者: 缺氧的金鱼    时间: 07-5-17 19:30
好啊。我 也是江苏的
作者: zhizilee    时间: 07-5-28 20:49
我是淮安的。 MSN:zhizilee@hotmail.com  QQ:248126190
作者: bandy_wen    时间: 07-7-24 14:02
顶上去吧,,,,老乡们赶紧看看!!!!!!!!!!
作者: 慢走    时间: 07-7-25 13:47
标题: 我南京的QQ64425428
我南京的QQ64425428
作者: binx1119    时间: 07-8-17 10:24
标题: 扬州的
刚毕业 在通州工作 QQ149330778
作者: susan_dear    时间: 07-8-24 16:17
标题: 江苏泰州
我也是江苏的啊!:victory:
作者: susan_dear    时间: 07-8-24 16:18
已经加群了:try
作者: susan_dear    时间: 07-8-24 16:19
怎么没有反应阿?:?!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2