八通网

标题: 月亮河高尔夫球体验归来 某人的背影很销魂 [打印本页]

作者: 水玉    时间: 10-10-25 15:30
标题: 月亮河高尔夫球体验归来 某人的背影很销魂

8不好意思,首先水玉跟大家道个歉。最近公司的活动太多,实在是忙。搞的周六的活动,现在才发帖。

话说上周六,俺一点半左右到的月亮河。停好车,刚下车,就听到有人叫水玉。俺迷茫地环顾四周,发现有一男子缓缓向俺走来。
定眼一看,原来是老艾。接下来出场的是艾夫人,幸福的孕妈妈。值得严重提出的是,这夫妻俩是我见过众多有夫妻相的夫妻中最最最像的。实在是惊人的像。大家不信的话,可以要求老艾上传结婚照。嘎噶。

接下来是Lperi,是个有点似曾相识的帅哥。

紧接着是etda。看上去像未婚的姑娘。后来从聊天中才得知,原来已是两岁娃娃的妈。幸福的姑娘。

接着,月亮河高尔夫球俱乐部负责人的张建领着一位妈妈和一个小帅哥出来,说是咱八通网的车友来参加活动的。
原来是Frankcy的爱人和儿子。Frankcy临时有事,为了不失约,特派爱人和儿子来。好同志。

江华也来了。江华同志很热衷高尔夫, 活动结束时还一直表示,这种活动要经常举行。为了满足江华同志的要求,水玉决定在天气状况允许的情况下,将高尔夫的体验活动进行到底,专门为从没接触过高尔夫球的车友们了解、体验高尔夫球;为打过高尔夫球的车友们提供更多的免费打球机会。

大牌总是压轴嘛!眼看与教练约定的时间到了,欧阳雪还不到。于是乎只得先带已经到的无位同学加上一共小帅哥先进场。因为教练的时间很紧张,给咱八通车免费服务时间是两点开始。

不过,欧阳雪在我们找到教练的那一刻准时到场。这让我想起大学有位同学,专门踩着铃声进教室,从不浪费一分钟,当然也不会落下一点课。

教练很年轻哦。他先为大家统一讲解,然后再逐个单独辅导,很是认真。

话说了不少,至于想要再详细了解的,比方打完了手疼不疼啊,胳膊酸不酸啊,那个大家下次自己报名参加活动时自己亲自体验地说噶。

下面上片片。

一直没看明白的月亮河高尔夫球俱乐部门前的雕塑。大家看看吧,有什么象征寓意。

作者: 水玉    时间: 10-10-25 15:30
门口的高尔夫球标志

作者: 水玉    时间: 10-10-25 15:33
认真授课的教练和认真学习的同学们。

作者: 水玉    时间: 10-10-25 15:34
认真学习的欧阳雪。

作者: 水玉    时间: 10-10-25 15:34
哇塞,竟然打了这么远——设计台词

作者: 水玉    时间: 10-10-25 15:36
这个背影很销魂。大家猜猜是谁啊?猜对有奖。

作者: 水玉    时间: 10-10-25 15:37
我是敬业的小球童。这个小帅哥叫天一。妈妈打一个球他就帮妈妈再放一个上去。还拿着小球篮去捡球。

作者: 水玉    时间: 10-10-25 15:38
这个背影也很带劲嘛。

作者: Lperi    时间: 10-10-25 15:40
似曾相识......好销魂的词组,嘿嘿
作者: 火星兔子    时间: 10-10-25 15:44
那个是老艾
给奖励吧:lol
作者: 水玉    时间: 10-10-25 15:44
这个背影有点熟。

作者: 水玉    时间: 10-10-25 15:45
打哪去了——设计台词

作者: 水玉    时间: 10-10-25 15:47
本次活动发现,老艾最具高尔夫球的天赋。不光球打的高大打的远。虽然身材发福,但打球的英姿依然销魂。嘎嘎。

本次活动全家福

多谢大家对活动的支持。

另外,请关注下期活动。

作者: 味道江湖    时间: 10-10-25 15:51
申请当啦啦队
作者: Lperi    时间: 10-10-25 15:53
应该拍我用1号木的,用7号铁开球的感觉不好......嘿嘿
作者: 水玉    时间: 10-10-25 15:55
又是一个完美主义噶。 15# Lperi
作者: Lperi    时间: 10-10-25 15:57
没戴手套的后果就是左手食指磨破了一个泡,这个后悔啊.....
作者: 艾弗森    时间: 10-10-25 16:03
水玉敢说偶发福!找你拼命!,打了两个小时得球,感觉非常不错地说!感兴趣得网友可以多来参!
作者: 艾弗森    时间: 10-10-25 16:06
那个是老艾
给奖励吧:lol
火星兔子 发表于 10-10-25 15:44

下次跟你PK!
作者: 水玉    时间: 10-10-25 16:16
你咋不说俺还说你销魂呢。嘎嘎{:1_170:} 18# 艾弗森
作者: zzlzrx    时间: 10-10-25 16:25
前两天 天气不是很好
辛苦了大家!
作者: ilovejeep    时间: 10-10-25 16:57
:niu{:5_269:}
作者: 60102593    时间: 10-10-25 16:58
白龙很不错!
作者: 水玉    时间: 10-10-25 18:50
批准啦,下次穿上啦啦裙去跳草裙舞噶。 14# 味道江湖
作者: 火星兔子    时间: 10-10-25 19:16
上会半小时打了200个,第二天胳膊抬不起来了
作者: 欧阳雪    时间: 10-10-25 19:43
我一共也就打了100个,没事,哈哈。幸亏我具备谦让和反省的精神,打一个球想半天再打第二个。哈哈。
作者: 天下漆黑    时间: 10-10-25 19:51
贵族运动
作者: 华哥8833    时间: 10-10-26 08:12

作者: 小鱼666    时间: 10-10-26 09:34
加油加油,很销魂的艾背影。。。
作者: 艾弗森    时间: 10-10-26 10:01
你咋不说俺还说你销魂呢。嘎嘎{:1_170:}  18# 艾弗森
水玉 发表于 10-10-25 16:16

夸俺们两口子有夫妻相,心里美!{:1_161:}
作者: 晓晓小小    时间: 10-10-26 12:49

作者: zbin80    时间: 10-10-26 14:55
怎么没发现还有免费打GOLF的机会啊,下次我得参加,哈哈
作者: edta    时间: 10-10-26 20:20
这几天我一坐到电脑前面,我儿子就象牛皮糖一样粘在我身上,没办法打字,今天终于有一小会儿时间是我自己的!去月亮河高尔夫球场打球的人挺多的,价格还可以,不是特别贵,今天傍晚还给我发了促销信息特惠套餐,5980元送正品球具一套,和2万球的会员卡.教练很帅而且教的很认真.打完球之后很累,但是很舒服.右手无名指的小指侧骨头疼,握杆握的太紧了,双肩双臂疼,左大腿内侧疼.锻炼的部位很多吧!感谢水玉组织这样好的活动,希望下次有机会还参加!
作者: woshibatongyou    时间: 10-10-27 03:57
貌似有人穿着靴子去打高尔夫:?连基本的高尔夫常识都没有:L
作者: 山寨俗人    时间: 10-10-27 11:21
从照片上看好像还有穿靴子的,穿高跟鞋的,穿裙子的,这些装束都不太适用于这项运动,穿戴应予轻松运动服,弹性好的运动鞋,才适宜于这项运动。穿戴不相适应,就会让内行人感觉是老土。
作者: I_am_Jerry    时间: 10-10-27 11:36
13# 水玉
下期活动什么时候啊,我参加啊。
作者: 水玉    时间: 10-10-27 17:49
牛皮糖,真有意思。 33# edta
作者: 水玉    时间: 10-10-27 17:51
穿皮鞋的是替补她老公的。临时改变,可能没来得及换。 34# woshibatongyou
作者: 水玉    时间: 10-10-27 17:52
说的是啊。下次参加的车友们得注意了。要严格按照帖子里的要求着装噶。 35# 山寨俗人

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2