八通网

标题: 梨园的大老徐盖饭太坑人了,大家不要上当了! [打印本页]

作者: 微笑为你    时间: 10-10-20 09:59
标题: 梨园的大老徐盖饭太坑人了,大家不要上当了!
周六晚上,去大老徐吃盖饭,老公要了一份宫保鸡丁盖饭,我要了麻辣烫。随后宫保鸡丁盖饭先上来的,我一看那个哪叫宫保鸡丁盖饭啊,完全是炒黄瓜胡萝卜丁盖饭,上面的鸡丁小的可怜就几小块,我数了数也就最多有6块,当时很气愤问服务员:这叫宫保鸡丁盖饭吗?男服务员不知道怎么回答我们,叫来了一个女服务员,那个女服务员很镇定直接就说:我们的盖饭都就这样,要不您就直接点菜那个多,这叫什么话啊,完全是一种无赖的语气,我说退了她们也不管。老公看我们僵持说算了吧,下次不来就得了,那个女服务员一听连理我都不理了直接走了,什么玩意啊!!
     我发帖子就是要告诉大家:不要再上当了,菜品的味道不怎么样不说,服务态度还差,完全就是坑一个算一个。

作者: 剃刀    时间: 10-10-20 10:04
这种店估计开不长。请问楼主他们卖多少钱一份呀?
作者: 狼外公    时间: 10-10-20 10:05
名不副实,宫保胡萝卜黄瓜才对
作者: 小猫多多    时间: 10-10-20 10:06
麻辣烫还不错
作者: 桃色小妖怪945    时间: 10-10-20 10:07
我挺你
作者: 669车站    时间: 10-10-20 10:09
一个盖饭就7-8块钱,你说能放几块鸡丁?如果更菜里放的一样多,就没什么赚头了,其实也是好理解的。
作者: 张小绵    时间: 10-10-20 10:15
嗯 lz小饭馆都这样
我们楼下订餐 做法确实挺正宗 葱 花生 鸡丁  但是宫保鸡丁盖饭连花生米都几乎找不到 更别说肉丁了
所以lz说的也对呢
作者: 雄飞凤舞    时间: 10-10-20 15:14
我们单位对面 8块钱一份盖饭 鸡丁最少有20块 真不夸张 量不少...做的味道还可以 我们单位吃饭那里都快成了定点餐厅了...送外卖的大姐都跟我熟了 楼主说的那个大老徐 没吃过盖饭 但是他家麻辣烫 我要给大家提个醒 我就上过当...有不少东西表面看着新鲜 其实已经不新鲜了 煮完后你一吃 就能感觉出来味不对...大家吃的时候要多多留意...实话实说 在那里吃过几次了 亲身感受
作者: 乱世小女子    时间: 10-10-20 16:00
不是很有名的麻辣烫吗?这生意做成这样,等着关门吧。
作者: 寻求拼车    时间: 10-10-20 17:10
怎么说呢,楼主想开点吧,现在没有什么是安全的,你以为肉多就好么?
作者: 在水    时间: 10-10-24 22:03
不实在。就这样的店开不长,不单单是你不光顾了。
作者: 阿根廷被注册了    时间: 10-10-25 15:18
20块鸡肉,你觉得他还有利润吗?
8块钱的饭
作者: 山寨俗人    时间: 11-7-12 16:28
:victory::victory:
作者: zm奔奔    时间: 11-7-12 17:44
它家麻辣烫难吃死了
作者: 纪子崖    时间: 11-7-12 18:54
大老徐不是东北人

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2