八通网

标题: 南柯一梦:"楠瓜台球队整编" [打印本页]

作者: 射手0901    时间: 06-4-4 11:47
标题: 南柯一梦:"楠瓜台球队整编"
话说十几位好汉在会所台球厅聚义后,兵强马壮,声势浩大.但苦于无仗可打,久而久之,内部渐生浮躁之心,因为头领一不总结,二不谈话,所以众小校喽罗便是懈怠散漫.瓢把子楠瓜看在眼里,急在心头,似这般下去,怎堪与官军对敌?便召集二把任性公主、军师nivea、副军师老F商议整改,决定搞一次内部竞争,公开选拔楠瓜军兵马大元帅及马军、步军、水军、炮军都总管各一名。
nivea一干人忙活了半个多月,制定出了一套严密科学的竞聘方案,规定参加竞聘者必须具备四个条件:一、政治可靠(三代贫农出身,得苦)二、有大专以上学历(绅士运动)三、武艺高强(能够服众)四、相貌端正(楠瓜军的标签)拿到常委会讨论,皆认为此方案切实可行,一致通过,并将此方案张榜公布,有意参加竞聘者须在三十日内准备好资料交到整改办。
方案出台后,楠瓜军顿时炸了营,就象平静的水面上扔了一块大石头,众将议论纷纷。五色峡谷嚷嚷的嗓门最高:“论条件,大马9岁就从野案子入手,怎么着也有十几年的经验了;闪电风暴是广东来的,他们那开的中国台球之先河;射手曾辗转无数球厅,熟读兵法;且这三人目今都在楠瓜军五虎将之列,还搞甚鸟竞聘,干脆就从这三个里挑一个当大元帅罢了。”众人都说,峡谷虽然直爽,但说的在理。
话说正式比武开始,那厢大马找了一个同乡比试,而闪电却和射手死磕.大马边出招边偷笑,心想:"我的同乡我知道,完全可以让我兵不血刃的干掉."然而不知道是头晚酒醉还是没有磨刀,没有三个回合马失前蹄,大刀落地.完败教军场.却说闪电和射手这边,四百回合未分胜负,闪电新近觅得一宝枪,名曰:"八宝托龙枪"使将起来呼呼生风,枪的尾部还有个眼,据说加上一节木头能当飞标,甚是厉害.反观射手只有普通小片刀一把,感觉无法匹敌,于是心生一计,趁二把任性公主下山巡营,拿了她的宝家伙"画杆描金戟"应战.果然,在双方杀的难解难分的时候大戟的月牙生出威力,月牙的光芒把闪电晃于马下.此后射手又力胜大马的同乡.于是圈马来到瓢把子楠瓜的面前准备接受大元帅,谁知,楠瓜又派上另一山头的独行客小崔和射手最后决斗.说起这小崔还是射手引见过来拜山的,以前也和他过了几次招,是手下败将,所以射手也不在意.双方比试开始,这小崔的大刀抡的和风车似的,但是身上也中了射手两戟,眼看将要落马,但小崔也有自己的绝招,"拉家长"和"唠嗑",边打边问射手家里怎么样啊?你们山头都有谁啊?最近朝廷要发兵讨倭寇,你不报打前敌吗?问的射手心烦意乱,一个不留神,被他飞出的暗器打落马下.眼睁睁的看着他从楠瓜手里领走了十两碎银.但万幸的是楠瓜没有宣布大元帅的归属.
却说楠瓜其实自有心思,她一心想着坐头把交椅,自从八通名将nivea被她收编当了军师以后,楠瓜是如鱼得水,高枕无忧.论武艺nivea当元帅绰绰有余,论智谋nivea满腹韬略,曾经制订过<爱谁谁>的兵书.所以众将官都鞍前马后,唯命侍从了.这次整改其实是楠瓜观察队伍的一次实验.要说人选,楠瓜心里早有方案.
翌日,楠瓜升帐聚义分赃厅,从怀里掏出一信纸,大声宣布了六字真言:"整改相当完美"读毕,nivea站起来宣布结果,兵马大元帅最后别的山头的人赢了,但是为了不肥水流外人甜,这个职位暂时先由老F做."是担当啊!"一边的楠瓜提醒到.对对,是担当.nivea重复到.接着nivea又宣布,马军都总管由工匠担当,水军都总管由kenwood担当,步军都总管由tgyd担当,炮军都总管由daewooshi 担当,理由是重点提拔新人观察新人.并准备择吉日张贴榜文隆重举行就职典礼.
宣布完毕后,闪电大叫:“俺还不如回广东老家去,也胜似在此空受这般鸟气!”峡谷一把将榜文扯得粉碎,跳到会所外大闹散伙。射手提出辞职要告老还乡,大马一声不语的喝闷酒.楠瓜看闹得如此尴尬,只好与一班常委商议,宣布这次竞聘无效.以后再议.
只有球厅的老板偷着乐,虽说竞聘最后没成功,反正自己的腰包是鼓胀起来了,他喜滋滋地逢人便打听:下次何时还要竞聘?
作者: nivea    时间: 06-4-4 12:05
标题: kao
改说书啦!!!!!!!!!!!

强人
作者: 楠瓜    时间: 06-4-4 12:11
。。。。。。。。。。。。。。我晕!
作者: 射手0901    时间: 06-4-4 12:38
哈哈哈哈~~~~~~~楠瓜把十两碎银没收了,只能靠说书挣点零花了.
作者: nivea    时间: 06-4-4 12:45
标题: 欲知后事如何,且听下回分解
啪~~~~
作者: 五色峡谷    时间: 06-4-4 13:31
哈哈哈,写得好,听书收钱了
作者: 大马    时间: 06-4-4 13:48
我考. 还有这一手.. 我又惊了..:gold
作者: 楠瓜    时间: 06-4-4 13:57
大马的头像真可爱!!
作者: 射手0901    时间: 06-4-4 14:03
原帖由 楠瓜 于 06-4-4 13:57 发表
大马的头像真可爱!!

先换坐骑,再准备换兵刃,准备竞争了啊.哈哈~~~~~
作者: 路上行走    时间: 06-4-4 14:06
人才!!!!!说实话写的真不错!
有时间和你们交流一下球技!!!!!!
作者: 大马    时间: 06-4-4 14:15
原帖由 楠瓜 于 06-4-4 13:57 发表
大马的头像真可爱!!

嘿嘿. 嘿嘿. 嘿嘿.. :s   :s
作者: nivea    时间: 06-4-4 14:35
标题: 不像马
原帖由 大马 于 06-4-4 14:15 发表

嘿嘿. 嘿嘿. 嘿嘿.. :s   :s

怎么看怎么像骡子:L
作者: 暴杆    时间: 06-4-4 14:56
确实不错!!!!!!!!!1顶了
作者: 射手0901    时间: 06-4-4 15:27
原帖由 路上行走 于 06-4-4 14:06 发表
人才!!!!!说实话写的真不错!
有时间和你们交流一下球技!!!!!!

客气客气!!欢迎加入~~
作者: elva    时间: 06-4-4 16:24
就冲射手的文笔,没的说~~我顶:victory:
作者: 果子~~    时间: 06-4-4 16:44
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~射手,我的偶像,给签个名吧!
作者: 大马    时间: 06-4-4 17:01
原帖由 nivea 于 06-4-4 14:35 发表

怎么看怎么像骡子:L

:sha:sha
作者: 射手0901    时间: 06-4-4 19:14
哎~~楠瓜看了不是"晕了"就是要"踢,踢踢".看来说实话不得烟儿抽啊!
作者: 楠瓜    时间: 06-4-4 23:11
啊呸~~~~~~~~~~~~~射手!
作者: rany1114    时间: 06-4-4 23:54
好家伙....说评书呢......汗.......
作者: 任性公主    时间: 06-4-5 03:01
作者: 射手0901    时间: 06-4-5 09:20
听书收钱,9日的活动是不是就免收我会费了啊?哈哈~~
作者: Lusen    时间: 06-4-5 09:39
射手!!!你真行。。。。我佩服你!!!
------------ 第一个被你切的人在快乐着!

作者: 射手0901    时间: 06-4-5 10:00
lusen好几次活动都没看见你了啊,忙什么呢?都挺想你的.
作者: nivea    时间: 06-4-5 10:23
标题: 再来一段儿啊
吃完午饭接着看
作者: 闪电风暴    时间: 06-4-5 10:26
刚从LUSEN那知道射手的强帖

强~~~~~~
作者: 闪电风暴    时间: 06-4-5 10:35
下回用我的"八宝托龙枪"挑你~~~
作者: huashulin    时间: 06-4-5 11:58
确实不错,将来"楠瓜军"的宣传部长非你莫属了
作者: 楠瓜    时间: 06-4-5 12:07
原帖由 huashulin 于 06-4-5 11:58 发表
确实不错,将来"楠瓜军"的宣传部长非你莫属了

好主意~~~Good idea
作者: 射手0901    时间: 06-4-5 12:56
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 射手0901    时间: 06-4-5 12:58
原帖由 nivea 于 06-4-5 10:23 发表
吃完午饭接着看

你都说了"且听下回分解"了,就等9日活动完了再来一段吧.到时候可别听迷了啊.哈哈~~~~
作者: 射手0901    时间: 06-4-5 13:02
原帖由 闪电风暴 于 06-4-5 10:35 发表
下回用我的"八宝托龙枪"挑你~~~

只要我用公主的"画杆描金戟"估计想挑我是个梦!没看家伙的主人是谁啊,你敢说你不惧公主三分吗?敢吗?不敢吗?敢吗?哈哈~~~~就是和你讨论一下啊
作者: 福娃-bjhyn    时间: 06-4-5 13:31
评书前面应再加几句:远看呼呼悠悠,近看飘飘摇摇,不是葫芦不是瓢,原来是两个和尚洗澡!
作者: 闪电风暴    时间: 06-4-5 13:59
原帖由 射手0901 于 06-4-5 13:02 发表

只要我用公主的"画杆描金戟"估计想挑我是个梦!没看家伙的主人是谁啊,你敢说你不惧公主三分吗?敢吗?不敢吗?敢吗?哈哈~~~~就是和你讨论一下啊

我是怕你急了摔球杆啊~~~
作者: 射手0901    时间: 06-4-5 14:58
原帖由 福娃-bjhyn 于 06-4-5 13:31 发表
评书前面应再加几句:远看呼呼悠悠,近看飘飘摇摇,不是葫芦不是瓢,原来是两个和尚洗澡!

你这个怎么能叫评书的开场白呢?其实开场诗我都想好了,只是怕挨砖头,呵呵~~~~还是说出来吧
   狗年桌球兴四方
   八通线上豪杰忙
   烽火连天试高下
   领军人物大楠瓜
话说~~~~~~~哈哈哈哈
作者: 闪电风暴    时间: 06-4-5 15:01
建议置顶此帖,把他顶成狗年第一帖
作者: 福娃-bjhyn    时间: 06-4-5 15:22
原帖由 射手0901 于 06-4-5 14:58 发表

你这个怎么能叫评书的开场白呢?其实开场诗我都想好了,只是怕挨砖头,呵呵~~~~还是说出来吧
   狗年桌球兴四方
   八通线上豪杰忙
   烽火连天试高下
   领军人物大楠瓜
话说~~~~~~~哈哈哈哈

写的不错、、、、、、呵呵      呱唧呱唧
作者: 暴杆    时间: 06-4-5 16:32
仔细阅读完毕 总算明白一点了
作者: 任性公主    时间: 06-4-6 03:01
作者: 射手0901    时间: 06-4-6 08:44
原帖由 任性公主 于 06-4-6 03:01 发表
呵呵,加油,射手,偶9号大力支持哈~~~

谢谢二把的鼓励,这几天净看球赛了,没睡好觉.玩球精神总也集中不了,被闪电挑了两枪.没关系,上点金疮药,喝点止痛散,9号看我怎么用大戟把他杀个落花流水的.呵呵~~~~~
作者: 射手0901    时间: 06-4-6 08:46

@*&#(
作者: 射手0901    时间: 06-4-6 19:51
时间好长啊

作者: 楠瓜    时间: 06-4-6 20:11
忽悠~~~~大忽悠
作者: 任性公主    时间: 06-4-6 20:15
作者: 射手0901    时间: 06-4-7 16:39
真的没忽悠,Lusen 今年真的一起过生日.真的的挺巧的
作者: 楠瓜    时间: 06-4-7 17:06
12月12日,好记~~~~
作者: 射手0901    时间: 06-4-7 17:17
队伍里都有谁
作者: xc161    时间: 06-4-7 17:26
写的好~赞~~
作者: 射手0901    时间: 06-4-8 10:17
别夸了,领导和同志们都不爱听了.现在我都成重点打击对象了.哎~~~
作者: 喝点脸就红    时间: 06-4-8 12:52
刚看到
作者: 纳闷儿    时间: 06-4-8 12:54
原帖由 射手0901 于 06-4-4 11:47 发表
话说十几位好汉在会所台球厅聚义后,兵强马壮,声势浩大.但苦于无仗可打,久而久之,内部渐生浮躁之心,因为头领一不总结,二不谈话,所以众小校喽罗便是懈怠散漫.瓢把子楠瓜看在眼里,急在心头,似这般下去,怎堪与.

看这意思射手想当三当家的吧?有拍马PP之嫌疑:gold:fd
作者: 射手0901    时间: 06-4-8 18:48
天啊?????????????

作者: 纳闷儿    时间: 06-4-9 07:50
原帖由 射手0901 于 06-4-8 18:48 发表
天啊,纳闷你是还不嫌领导不带见我吧.还拍马pp?行了,我准备组织大家一起讨伐你了.

你这帖子折磨人啊,看完后突然想看<岳飞传>了
可那些小时侯的小人书没地方找了,憋死我了
作者: 任性公主    时间: 06-4-9 17:53
作者: 射手0901    时间: 06-4-9 19:40
"岳飞传"里有蛮子金兀珠,这个角儿到现在可还没发现呢.
作者: 纳闷儿    时间: 06-4-9 20:16
原帖由 射手0901 于 06-4-9 19:40 发表
"岳飞传"里有蛮子金兀珠,这个角儿到现在可还没发现呢.

象我这种上了年纪的最适合当个周侗那样的角
作者: 射手0901    时间: 06-4-9 20:23
周侗出来不到两个篇章就挂了,你真会选角还.哈哈~~~~
作者: 任性公主    时间: 06-4-9 23:56
作者: 射手0901    时间: 06-4-10 09:13
打了啊,还满球厅的找你呢.
作者: Lusen    时间: 06-4-10 09:57
原帖由 射手0901 于 06-4-6 19:51 发表
Lusen
刚看了你的资料,我惊了一下,怎么你的生日和我的.......下次见了一定要拥抱一个啊,咱们有缘分啊!今年生日一起过啊.

哦。。。好像有这么一把事情。。。最近工作忙有些怠慢。。。请谅解!!!

周六看到楠瓜了。。。在音乐学院。。。没敢吱声。。。嘘嘘。。
作者: 龙腾耀    时间: 06-4-10 12:09
南瓜姐,去看足球了吗?
作者: 纳闷儿    时间: 06-4-13 00:44
原帖由 射手0901 于 06-4-9 20:23 发表
周侗出来不到两个篇章就挂了,你真会选角还.哈哈~~~~

我们不图回报,好歹也教了个好徒弟呢
再说了,年龄也相当嘛
作者: 任性公主    时间: 06-4-13 03:17
作者: 射手0901    时间: 06-4-13 09:15
原帖由 任性公主 于 06-4-13 03:17 发表
嘿嘿,是找我么?
我看是找我的“画杆描金戟”吧,嘿嘿~~
不用找我,闪电那里有钥匙,我不在的时候,帮我保护好我的杆~~

你去哪啊??????
作者: 任性公主    时间: 06-4-13 09:53
作者: 楠瓜    时间: 06-4-13 10:07
公主去哪里呀,带上偶吧!
作者: 任性公主    时间: 06-4-13 10:11
作者: 楠瓜    时间: 06-4-13 10:28
希望时间不会太久!
作者: 西门小吹雪    时间: 06-4-13 11:13
楠瓜的新样子8错。好象听说有人又要玩儿失踪哦!:kx
作者: 射手0901    时间: 06-4-13 11:51
原帖由 任性公主 于 06-4-13 10:11 发表
呵呵,你呀,老实的呆在老N的旁边吧~~
一直感觉你们很幸福,我也心早祝福你们~~~
我是真的要离开~~
等我想开了再回来~~
也许....
大家保重~~~

怎么那么凄凉啊?你也要刺杀谁去啊??
作者: 大马    时间: 06-4-13 11:57
原帖由 任性公主 于 06-4-13 10:11 发表
呵呵,你呀,老实的呆在老N的旁边吧~~
一直感觉你们很幸福,我也心早祝福你们~~~
我是真的要离开~~
等我想开了再回来~~
也许....
大家保重~~~

?? 也许............  :gold
作者: nivea    时间: 06-4-13 12:25
标题: 你走了 酒吧咋办啊?
要不 我替你看着
作者: 射手0901    时间: 06-4-13 12:42
原帖由 nivea 于 06-4-13 12:25 发表
要不 我替你看着

这话说的,大家一起看着多好啊
作者: nivea    时间: 06-4-13 12:42
标题: 哈哈
我看行
作者: 任性公主    时间: 06-4-13 14:11
作者: 西门小吹雪    时间: 06-4-13 15:09
那就改名叫楠瓜演义酒吧好喽!:kx
作者: 射手0901    时间: 06-4-14 08:33
原帖由 西门小吹雪 于 06-4-13 15:09 发表
那就改名叫楠瓜演义酒吧好喽!:kx

不好,直接叫"威虎厅"多好啊.哈哈哈哈~~~~~
作者: 西门小吹雪    时间: 06-4-14 10:45
那叛徒普志高(老九)谁扮演呢?:gold
作者: 射手0901    时间: 06-4-14 11:40
原帖由 西门小吹雪 于 06-4-14 10:45 发表
那叛徒普志高(老九)谁扮演呢?:gold

晕~~~~~威虎厅是抓小炉将的啊,普志高是红岩啊.
作者: 西门小吹雪    时间: 06-4-14 11:52
都是自己人不好意思直接叫叛徒,想起了双枪老太婆的枪下鬼普志高。威虎厅不是有个老九子荣同志是“叛徒”吗?干脆叫分金聚义厅得了,反正咱们是去“打土豪,分田地”的。:kx
作者: 射手0901    时间: 06-4-14 12:33
都是兄弟,到了那大碗喝酒,大口吃爆米花.哈哈哈~~~~
作者: 西门小吹雪    时间: 06-4-14 13:04
最近天天去,地形都侦察好了。。。。。。嘘!别让她听见。:kx
作者: 任性公主    时间: 06-4-14 22:39
作者: 西门小吹雪    时间: 06-4-14 22:42
不好,杨子荣被发现了:kx
作者: 西门小吹雪    时间: 06-4-16 19:05
4月16号战报,老虎发威了,也许是临别秋波,公主同志刚刚把包括神富,菱帅在内的和丝丝偶在内的五位男生办了一圈,某些丝丝还被赶回家做饭了,我多放盐多放盐多放盐......喉儿死她~~~:kx
作者: 西门小吹雪    时间: 06-4-17 11:18
郁闷,公主咋还没走嗫?:y
作者: 射手0901    时间: 06-4-17 17:03
原帖由 西门小吹雪 于 06-4-17 11:18 发表
郁闷,公主咋还没走嗫?:y

"杀李向阳一个回马枪"哈哈哈~~~~
作者: 西门小吹雪    时间: 06-4-17 17:04
不是我们没用,是共军太狡猾!:pa
作者: 任性公主    时间: 06-4-17 18:57
作者: 西门小吹雪    时间: 06-4-18 12:20
有人走了,接头暗号,问:有楠瓜没有,答:要楠瓜没有,要香槟有一瓶。:kx
作者: 射手0901    时间: 06-4-18 15:46
另外还得坐西直门桥头一口气吹了~~~哈哈
作者: 任性公主    时间: 06-4-19 23:19
作者: 西门小吹雪    时间: 06-4-19 23:21
13,路易的:kx
作者: prince王子    时间: 06-4-20 00:06
跟单田方混过吧~~~牛!
作者: 射手0901    时间: 06-4-20 18:00
原帖由 prince王子 于 06-4-20 00:06 发表
跟单田方混过吧~~~牛!

哪啊,得说他和我混过.哈哈哈哈~~~~~~~~
作者: 任性公主    时间: 06-4-21 18:14
作者: nivea    时间: 06-6-21 23:06
射手接着整吧!
作者: ak/47    时间: 06-6-22 02:32
不错不错,不得不顶下!~~~~ 射手还这么一手那,看来射手还是个内秀的人儿

作者: 射手0901    时间: 06-6-22 13:22
别着急,等比赛完了的,我好好想一篇啊,队伍在壮大,好多新同志需要登场了。哈哈~~~
作者: elva    时间: 06-6-26 12:33
原帖由 射手0901 于 06-6-22 13:22 发表
别着急,等比赛完了的,我好好想一篇啊,队伍在壮大,好多新同志需要登场了。哈哈~~~

.....................................................

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2