八通网

标题: 大家有车一族帮帮我。我给宝马撞了 [打印本页]

作者: 临溪山谷    时间: 10-9-18 09:08
标题: 大家有车一族帮帮我。我给宝马撞了
由于我是新手,刚买了个奇瑞QQ,昨天我开车回家,由于路上车太多,我走的是自行车道,走到一个丁字路口,我直行,宝马右拐弯,我8脉的速度,我急忙刹车,可是还是把对方的红宝马,好像X几车门马撞了个小坑,对方下车就骂我,嗨认了,交警来说我负全责,因为我走非机动车了,今天去定损,我不知道要多少钱,我怕我家人说我,我也是个女孩,我们双方都上的全险,我上的是中保。怎么办啊!!!!!!我发现交警也像着好车55555555
作者: 有药也不给你吃    时间: 10-9-18 09:10
不知道啊,帮顶,我们也刚买了车,不敢开,让老公开
作者: 临溪山谷    时间: 10-9-18 09:12
好像保险公司让我先垫付,又听说跟保险公司要钱能托到花开花落!
作者: 眼力健    时间: 10-9-18 09:16
还好是全险
作者: 韩哲震    时间: 10-9-18 09:17
直接走保险,不用花钱
作者: 临溪山谷    时间: 10-9-18 09:19
可是保险公司让我先行垫付,然后给我钱,我怕我拿了钱保险公司不给我,我也没什么钱了,不想出钱想让保险公司给拿线行吗
作者: 福寿长春    时间: 10-9-18 09:24
确实你的毛病
BMW一块喷漆8000-13000元

钣金呢  两万多块钱差不多4S店报价
有保险 你的保险公司能陪
赔不了 起诉保险公司
作者: 迎风吹哨    时间: 10-9-18 09:27
1# 临溪山谷 什么叫交警也向着好车啊。你走非机动车道玩飘,还有什么话说,据说如果是交通违规在先。保险公司不赔。自己掏钱给人修车吧。估计连钣金,带烤漆。怎么也得3.5千的。好歹也是宝马那便宜不了
作者: 韩哲震    时间: 10-9-18 09:27
直接约好去你的保险公司定损,这时候要花的钱就明确了,之后应该是宝马去自己的4S店维修,但是花的钱(包括维修的项目)都是之前定损时写明的,超出部分属于他自费的。如果他也是中保,就在保险公司内部转账,你不用掏钱,要是其他的保险公司可能你要先垫付,但是你拿到单据可到中保直接拿钱的。

看小坑有多大了,要是不明显估计对方也就是吓唬吓唬你;要是很明显,就要把车门拆下来,从里面敲平了,那有点费劲
作者: 迎风吹哨    时间: 10-9-18 09:30
吓唬你那,中保还行。不过对你下年度的保额有影响,技术不行就应该老老实实的开,撞车好办。撞人那????
作者: 临溪山谷    时间: 10-9-18 09:31
5555555555我刚买完车手里没什么钱了,怎么办啊,对方会起诉我吗。我知道自己错了,网友们等我处理完了我接受指责,现在我没钱怎么办5555555555555
作者: 韩哲震    时间: 10-9-18 09:32
吓唬你那,中保还行。不过对你下年度的保额有影响,技术不行就应该老老实实的开,撞车好办。撞人那????
迎风吹哨 发表于 10-9-18 09:30

是说保费增加吧?没事的,第二年去人保,第三年去华泰,换着来没问题的
作者: 迎风吹哨    时间: 10-9-18 09:32
抢银行啊
作者: 迎风吹哨    时间: 10-9-18 09:33
14# 韩哲震 现在的保险公司都联网。进了黑名单那里都一样的
作者: 韩哲震    时间: 10-9-18 09:37
14# 韩哲震 现在的保险公司都联网。进了黑名单那里都一样的
迎风吹哨 发表于 10-9-18 09:33

我去年九月份买的是4S店买车时指定的,交强险加全险是5500多,今年七月份就有其他的保险公司联系(起始日期从今年九月份开始),之后找了一个最低的(也是交强险加全险)3700多,然后报险修车。
作者: 天下漆黑    时间: 10-9-18 09:40
最近怎么宝马老出事呀  撞人的也几乎都是宝马
作者: 临溪山谷    时间: 10-9-18 09:41
我现在没有垫付的能力,怎么办。等待!
作者: 韩哲震    时间: 10-9-18 09:44
跟保险公司明说,让他们自己转账,只不过他们是嫌麻烦才让你垫付的。看你能不能碰到一个好说话的人了
作者: 享受日光    时间: 10-9-18 10:41
和宝马司机商量一下,你找100元差价和他换车
作者: noah88    时间: 10-9-18 10:44
对,你俩换车
作者: magnets    时间: 10-9-18 10:57
有全险
你就不用掏腰包
所以经济上没问题!

另外
狗眼看人低
在中国是常事
所以你不必放在心上
作者: skyz1100    时间: 10-9-18 11:05
你完了,BMW那可贵了。估计没个几万下不来。
作者: lianghuiyang    时间: 10-9-18 14:02
美女,花钱买个教训吧,和朋友们说说,先凑点钱垫上,最重要的是能记住以后开车要守规矩,这次是你撞人家,要是因为你不守交通规则被别人撞了,赔钱事小,安全第一啊,开车不是儿戏
作者: 悦己斋人    时间: 10-9-18 14:03
事说事 别骂人 有保险没事放心
作者: iobert    时间: 10-9-18 14:09
把QQ给他了事!!再重新注册个!
作者: 戛小藤    时间: 10-9-18 14:50
我觉得差不多就嫁了他吧,这样也不用赔BMW了,你还能开BMW。。。
作者: 心随风动    时间: 10-9-18 15:08
没事的,保险公司定多少赔多少,如果不够你一定要那个车主给你打电话再让保险公司的人去4S店协商多少钱在修车,最后自己先垫付把票据保留好保险公司就能给报,不用自己多出钱,就是耽误时间啊
作者: 无处藏身    时间: 10-9-18 15:09
以后记住了。别违章。你违章在先。还好有保险。吃一堑长一智。
作者: 嘿!小妞    时间: 10-9-18 17:04
我现在没有垫付的能力,怎么办。等待!
临溪山谷 发表于 10-9-18 09:41

没事的,保险公司会给你定损,然后会指定修理厂修理不用你垫付!

宝马生气是应该的,谁都不想换原车漆
作者: 摇滚无罪    时间: 10-9-18 17:20
就找保险公司  你太善良了
作者: 扯线木偶    时间: 10-9-18 17:30
没事的楼主,别担心.有保险公司呢..

不过,以后千万别乱钻了
作者: 水草    时间: 10-9-18 17:37
走保险,没问题。48小时内给保险公司报告,让保险公司定损,全险就由保险公司支付,包括修你自己的车。
作者: 文星她爸    时间: 10-9-18 17:40
什么车都能撞,人可碰不得呀,姑娘!
作者: stoner_shi    时间: 10-9-18 17:45
她的走交强,你的走商保,自己不用出钱,只是第二年上交强没有优惠
作者: 悟空拿着诺基亚    时间: 10-9-18 17:57
既然全险还怕什么?定完损了吧?行,让他自己修去,修完了找你,你带着去保险公司结账,要钱?对不起,我真没有,只能去保险公司,这是和对方的处理方法;保险公司让你垫付?啥,谁说的,我跟你那儿上保险,还让我垫付,有没有搞错,千万别轻易垫付,除非你有朋友在保险公司。

记住,千万别轻易把钱往外掏。警察来了说你,是因为你违章然后惹的事儿,给他找麻烦了,所以唠叨你几句,要我,立马不让他处理了,再报警要求来另外一个警察,并且还打110投诉他态度差。

楼上部分网友,如果没出过事故或者没遇到过,就不要瞎给楼主出主意,不然会坑人的。出过事故的也不要埋怨楼主了,人家也知道错了,能想办法帮一下就帮一下吧
作者: deking1313    时间: 10-9-18 18:21
楼主你本来就有问题,一个新手居然违章,还好意思说,我去年拿的本,到本月刚一年,这一年中我从不违章。。。新手一个就认了吧。。像你这种人被骂也是正常的。。。。估计要是个男想打你都可能。。
作者: 临溪山谷    时间: 10-9-18 18:40
谢谢广大网友给我的批评和支持,我以后也不想碰车了,今天定完损了,我请她吃顿饭,保险公司定了5500,保险公司让我先给4s店,回来3天内给我钱,就这样吧这次给我吓坏了,今天开车我总怕碰到别人,我认为我不适合开车所以我和车无缘了呵呵!
作者: 破碎的希望    时间: 10-9-18 18:58
如果你不是在4S上的保险,只能自己先垫付
作者: wloly2007    时间: 10-9-18 19:03
楼主太多的违章了,活该。
首先你走自行车道。车多拥挤不是理由。多找自己的原因,如果你开宝马,顶了QQ,估计比就不会说什么了。
作者: 英勇抗击侵略者    时间: 10-9-18 19:58

汽车走非机动车道违章出车祸陪你钱可以,宝马车司机满嘴喷粪肯定不对!
作者: 寂静天空    时间: 10-9-18 22:06
自己违章出事故,还怨警察。没有认识到自己的错误,以后难免还出事。
作者: 江河汇海    时间: 10-9-18 22:19
把QQ给他了事!!再重新注册个!

高!
作者: 918352467    时间: 10-9-18 23:06
注意安全  安全第一
作者: chinanet    时间: 10-9-18 23:08
新手你就敢走非机动车道?有感于现在驾校培养出来的都是什么人。。。
作者: chinanet    时间: 10-9-18 23:09
还好你撞的是宝马不是非机动车或行人
作者: 通辰    时间: 10-9-18 23:36
再小不过的事了  真不用害怕
作者: 放不下54321    时间: 10-9-19 07:47
没事,我经常刮刮蹭蹭的。你走什么道也没事中国现实就这样路少车多。见缝就钻。反正有保险呢。别说撞宝马就算你把宝马上的人撞了不是还有医院呢吗。只要你不先垫付钱随它去。大不了耽误几天工夫。
作者: 七碗茶avbnm    时间: 10-9-19 07:49
还以为宝马车撞上你......讹一笔!
作者: 放不下54321    时间: 10-9-19 07:52
你请她吃饭干嘛啊!犯的是国法又不是他家的路!你真行
作者: henry5201314    时间: 10-9-19 08:17
你上的是北京的中保吗要是北京的哪有什么垫付啊,垫付一说是说你在外地出事故了先行垫付然后会北京报销,在北京没有垫付一说。
作者: 669车站    时间: 10-9-19 08:24
算了,把你的QQ赔给她,应该够了。
作者: 希特勒的金指    时间: 10-9-19 08:28
在驾校教练没告诉你机动车该在哪儿开么!如果没告诉,那是他不对;如果告诉你,你没记住,那这次你就记住了!赶快去给人家修车吧,不要抱怨交警。还好就宝马司机骂你,你占用自行车道,骑自行车的人没骂你就是好事了,万幸吧你——话糙理不糙,自己慢慢琢磨吧 1# 临溪山谷
作者: 奔腾_妻零_酒龄    时间: 10-9-19 08:48
没钱你还怕什么   这年头  不怕有理的  就怕没钱的  又不偿命  定损完了就耗着  让对方修车  保险公司处理处理呗
起诉就更不怕了  这种事起诉也不会轻易受理的  再说人家开宝马的至于嘛
作者: 奔腾_妻零_酒龄    时间: 10-9-19 08:52
先处理事情  这种事太正常了  不经一堑  哪能长一智啊  楼上的先不要埋怨楼主  谁没当过新手啊
作者: 腊八    时间: 10-9-19 09:01
有保险 你的保险公司能陪
作者: 仰望    时间: 10-9-19 09:04
宝马撞了陪他就是了!还让他骂!你干嘛不骂他!有什么了不起的!要是开个飞机还把他撞炸了呢!
作者: 塞北    时间: 10-9-19 09:21
纯粹自找,傻了吧@!新手就应该学乖点,不超,不抢,不占道。你违反了新手大忌!
作者: 市民下乡    时间: 10-9-19 09:33
新手还走非机车道,交规白学了?

只能说活该。
作者: zhuzi318    时间: 10-9-19 09:38
不就是撞上宝马了吗,中国现在这种势利眼的人多,看你一个小QQ,又是个姑娘加新手,所以吓唬你。撞了就走保险赔呗。如果不是在4S店上的保险,那好像需要个人先垫付。以后图省事,就在4S店上保险,贵了几百块钱,但是省心。
作者: 浮华背后    时间: 10-9-19 09:44
上保险不就是为了防止意外的啊?
再说现在严查走自行车道呢
你还走!
作者: 八通YY:老道    时间: 10-9-19 09:46
直接走你的险啊。报警开单子完事了,千万别私了,因为人家是宝马,很贵的,很贵的
作者: 八通YY:老道    时间: 10-9-19 09:48
宝马肯定去4s修,你的保险员去跟着定损就行了。双方肯定要讨价还价,这里也有潜规则,对你的影响就是明年的保额,不过明年可以换一家就ok了
作者: 南极之冰    时间: 10-9-19 09:49
全险怕啥,新手上路谁也避免不了,但是你走非机动车道,就不对了。刚开车老老实实守规矩,才不会吃亏,呵呵。
作者: 百事加可乐    时间: 10-9-19 09:57
走保险就行了。车还要开的。不要以为这件事,就要一辈子不开车了。
作者: swenker    时间: 10-9-19 10:22
看到各位司机都在谴责"楼主"不该违章在先.
我不会开车,我看到这里"走到一个丁字路口,我直行,宝马右拐弯,我8脉的速度,我急忙刹车,可是还是把对方的红宝马,好像X几车门马撞了个小坑,"

我有个疑问,这要是楼主骑的是自行车,是不是就要被宝马给撞了?
作者: 卢宝宝    时间: 10-9-19 10:32
把你的QQ给她。你懂的~

O(∩_∩)O
作者: 毛毛1    时间: 10-9-19 10:34
走保险,由保险公司负责,你不要垫付
作者: lihua9666    时间: 10-9-19 10:44
的确是你的全责,非直行道直行影响右转了,宝马车主出来就骂人素质也太低了,怪不得说开宝马奔驰的大多是爆发户呢。
作者: hungter    时间: 10-9-19 11:03
直接找保险公司赔钱吧!
作者: 华月    时间: 10-9-19 11:09
当时应该和宝马车主和交警商量,说你的保险赔不起宝马车,认定宝马的全责,走他的保险
作者: 咖啡@双鱼    时间: 10-9-19 11:35
3系的宝马现在都国产了,不会太贵的,如果你装了个Q7啥的就贵了。
不过有全险别担心,直接定损就行了。安心吧

以后别走非机动车道了,如果这次你正常行驶那就是他的责任了,另外和对方好好沟通下,开宝马的也不都是噶咋子
作者: gmylq    时间: 10-9-19 11:51
走保险呗,有什么可苦恼的啊,
作者: zengrong1125    时间: 10-9-19 11:56
吃一堑长一智,下回咱老实开就行了,也别太灰心了,我刚开车上班的时候因为要把车停在公司旁边的胡同里,也经常跟挡车桩、三轮车之类的发生些小刮小蹭,弄得自己也没信心开车了,现在不也过来了吗,所以你也别把这事太放在心上
作者: hdd    时间: 10-9-19 13:00
车还是要开的,没事,以后开车注意点就好了,自行车道是绝对不能走的,再说你又是新手,钱不钱先不说,刮蹭也麻烦啊,没事,谁都是从新手过来的,那个宝马也是个女人,要是个男子汉估计就不会对你这个小女孩这么鲁莽了,不过人家生气也是在理的毕竟你违章了,都过去了,加油!
作者: happy1978    时间: 10-9-19 13:20
活该,谁让你违章了。骂你,没抽你就算你幸运了。
走自行车道,你想过自行车去那走吗?自私!针对你这样的人,不让你难受点你是不会有记性的!
05年,就是因为一辆宝来违章,把我在斑马线上撞飞,大夫都感叹我的命大。我最痛恨违章的驾驶员,家门口的斑马线,因为没有探头,经常有车闯红灯,遇到这种情况,我都会大喊“你着急回家奔丧啊”!
作者: 月亮是我踹弯的    时间: 10-9-19 13:31
教训呀,违章的代价。请人吃饭?无知加傻帽!
作者: hdd    时间: 10-9-19 13:57
活该,谁让你违章了。骂你,没抽你就算你幸运了。
走自行车道,你想过自行车去那走吗?自私!针对你这样的人,不让你难受点你是不会有记性的!
05年,就是因为一辆宝来违章,把我在斑马线上撞飞,大夫都感叹我的命 ...
happy1978 发表于 10-9-19 13:20

大难不死,必有后福!
作者: 鹰啸天    时间: 10-9-19 14:10
别着急,先想办法把钱凑上事后再找保险公司要。以后开车注意交通规则,别心存侥幸。
作者: tuolong    时间: 10-9-19 14:22
你该庆幸自己没撞到骑车的
作者: 小猴媳妇    时间: 10-9-19 14:29
我觉得开车在路上。没有刮蹭那是神仙。。今天没事,不代表以后没事。你自己车技好。不代表别人不撞你。违章的还是尽量不要。但是有人骂街也别怕。。。无非就是个小事故。有事儿说事儿。车就是一个工具。能怎么滴。下来就骂街的。都是没涵养。没素质。无论谁的责任。分清就好。改修车修车。。。有保险。怕什么,咱上保险,为了什么。不就是为了别出事吗。既然出了。也别怕。新手都有过程。。。。自行车道最好不要走
作者: linjianxishui    时间: 10-9-19 14:32
那么多朋友帮你,我就不一一看了,你再上车险时可以找一家有名气有声旺的代理公司,保费和你直接在保险公司差不多,出哪家保单费用多少你有选择权.主要是有事儿了给他们打个电话,什么都不用管了,他们管理赔.我家保险就是在那儿上的,已经推荐过一个八通网友了,打84551010上保险就行了,声明不是广告啊.呵呵.祝你一切顺利吧{:1_161:}
作者: 小猴媳妇    时间: 10-9-19 14:39
我觉得开车在路上。没有刮蹭那是神仙。。今天没事,不代表以后没事。你自己车技好。不代表别人不撞你。违章的还是尽量不要。但是有人骂街也别怕。。。无非就是个小事故。有事儿说事儿。车就是一个工具。能怎么滴。下来就骂街的。都是没涵养。没素质。无论谁的责任。分清就好。改修车修车。。。有保险。怕什么,咱上保险,为了什么。不就是为了别出事吗。既然出了。也别怕。新手都有过程。。。。自行车道最好不要走
作者: mansong    时间: 10-9-19 14:42
不是警察向着宝马车主

是你违章在先

虽然走保险,但人家因为修车这几天耽误出行什么的,很不便的

还是跟人客客气气的,把事儿解决了就好
作者: 时尚阳光    时间: 10-9-19 15:01
同情你啊
作者: 情感一刀    时间: 10-9-19 15:05
怕什么啊?有保险还怕,双方定损,看第三者要求哪里定损了,不过后期都是保险公司的事情,只是他要自己去4S定损要价高的话,你这边保险公司不给就麻烦一点,第二年交强险多交不到五百,因为没有优惠了
作者: weini777    时间: 10-9-19 15:07
是有急时真的要走自行车道吗,是说走自行车道就能提前两个小时到目的地吗.下次走自行车到,还会是全责.
作者: 笑看风尘    时间: 10-9-19 15:10
这年头全责才是爷呢,你可以跟对方协商,让他先修车然后垫付,等保险报回来在给他钱啊,写个协议,有什么大不了的,小菜一碟
作者: 狼图腾123456    时间: 10-9-19 15:24
不用害怕,都是全险不用你掏腰包的,下次小心就是了
作者: 文每皮    时间: 10-9-19 15:58
没事开车刮蹭很正常!车有价人无价!
作者: 11Stationjason    时间: 10-9-19 16:22
首先你走非机动车道就是违章,事故肯定是你全责的,至于保险的问题,都是可以由保险公司赔付的,先让你垫付也没关系,手续啥的整明白了就行,到时候你直接去保险公司拿钱就完了
作者: 蓝色海岸线    时间: 10-9-19 16:28
没事,刮刮蹭蹭是常事,以后小心就好了,千万别在违章了!
作者: huoda    时间: 10-9-19 16:28
怕啥的,你有保险公司呢
作者: 雲眷雲舒    时间: 10-9-19 16:32
走保险吧,刮刮蹭蹭是常事,就是下回一定要正常行驶。
作者: hlzy0301    时间: 10-9-19 16:33
没事,走保险,不用怕,就是麻烦一些,耗时间
作者: chinanet    时间: 10-9-19 16:53
警察为什么没有罚你二百块钱?我觉得警察是偏向你才对!
作者: 面条汤    时间: 10-9-19 17:11
众说风云,有一定是很明确的,确实你是违章了。宝马司机骂人是不对的。
看来只是顶了个小坑,问题不大。
作者: wl00011371    时间: 10-9-19 17:29
没事
蹦怕丫的
作者: 宝宝22    时间: 10-9-19 18:19
我地亲人啊  要是买了车还真不敢往出开呀 一出门心就得哆嗦  刮个破的还好说 刮个宝马 立即就得晕菜
作者: 角落里的阳光    时间: 10-9-19 19:54
呵呵 没事 修车给交钱就行了
作者: 小皮羊    时间: 10-9-19 20:05
注意安全  安全第一

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2