八通网

标题: 三日特价相架系列~~~4月8日到10日:)新品在第六页! [打印本页]

作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-25 08:11
标题: 三日特价相架系列~~~4月8日到10日:)新品在第六页!
太阳出售创意家居,低于市场价,欢迎大家到家居店进行对比.太阳省去了租店面的费用,让利给八通的朋友.欢迎订货.送货上门.:)

让几块钱的消费,为你的生活增添色彩,何乐而不为:)

我的QQ:15818481.请注明"八通". 欢迎站内枝条.
请预定的朋友留下您的联系电话和家庭地址,送货之前我会和您联系.

4月8日_4月10日三日特价商品

wm081,大眼睛相架
一双圆溜溜黑闪闪的大眼睛,可爱趣致,放哪都是很抢收眼的摆设。几个相架可随意摆放,还可营造出独出心裁的百搭造型,有型又有款。颜色鲜艳亮丽,照片取放方便,还可做化妆镜使用。
市场价:12元,  优惠价:10元   特价:8元

WM073,乖孩子留言相架
既可以为他(她)互相留言,也可以放相片,手上有吸纸钢球.
-头部还可以随意扭动,为你们的生活增加一份温馨甜趣
市场价格:12元, 优惠价:10元   特价:7元

上面的特价是一个的价格,图片的颜色供您选择!

作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-25 14:13
wm175,卡通时计.闹铃+液灯组合,款式新颖,功能健全,LCD时间显示.
公主鱼,漫漫蜗牛,维维熊三种造型.  
市场价:18元
优惠价:14元.

作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-25 14:26
wm121,小蝌蚪茶匙.
将茶匙前端有孔的盖子拔掉,把茶叶放入盖子里,装好后泡入热水中,茶叶的味道通过小孔泡
出来,而茶叶还留在茶匙内,茶香四溢而水质清爽,浓淡自己控制,品茶时更能体会纯正口感。
同时还不怕茶叶在白瓷杯上留下难看难洗的茶垢。耐高温,易清洗,是您的品茶良伴。小东西,大创意,对自己好点,从一些细节开始。规格:15*3*2.4

简单的说,就是泡茶用的:)
4元

作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-25 14:30
wm136,表情水果叉
晶晶亮的水果叉上有我微笑的表情,小小的水果叉原来也是有感情的。不要悲伤、不要毫无个性的牙签,就要微笑、就要晶晶亮。可重复使用,利于保护我们的森林资源,更环保。规格:5.5*5.5*10.6
10个叉连杯为一套
一套价格:6元

作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-25 14:36
wm036,大嘴纸巾架 ,规格21*26*10
张着大大的嘴巴,原来是方便放置纸巾的功能;永远微笑的样子,让我们面对这些充满人情味的小产品时,也能发觉生活的趣味。附有两个强力吸盘,可吸附在客厅或洗手间的水平墙面上。

价格:8元.

作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-25 14:40
wm139,多可爱相架.规格:11.8*2.5*12.4
顶部两个可爱的笑脸,有质感的造型,简约且时尚.后面有吸盘可以吸附在玻璃,墙壁及其它水平面上.也可以放置在桌面上.

作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-25 14:43
wm123,五月花瓶启.规格:10*10*1.5
花朵造型,颜色鲜艳,既是家用开瓶工具,又是件小摆设。有两种可选,可开啤酒瓶盖也可用于矿泉水瓶盖的开启。轻巧方便实用,并获请国家专利产品。
优惠价格:5元

作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-25 14:48
wm079,快乐天使储物盒
-快乐小天使,身穿连衣裙,微笑挂脸庞,让你健康让你开心。
-小巧玲珑又可爱,有三格,可以放药丸也可以放杂物。三格独立分开不影响存物。
[产品尺寸]
105*80*50MM
优惠价格:4元

作者: wolf    时间: 06-3-25 15:24
不错不错
作者: fmfm887    时间: 06-3-25 16:41
标题: 太可爱了,真是太可爱了!!
我真喜欢,再多发点吧?:kx
作者: cat_baby    时间: 06-3-25 17:53
水果叉不错,呵呵
作者: 小屁孩    时间: 06-3-25 18:36
大嘴纸巾架 这个能装卷的卫生纸么~
作者: happyjjj    时间: 06-3-25 19:21
我喜欢这种小东西
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-25 19:45
原帖由 小屁孩 于 06-3-25 18:36 发表
大嘴纸巾架 这个能装卷的卫生纸么~

可以装小卷卫生纸.:)
作者: shirleyhu    时间: 06-3-25 19:53
喜欢相框还有小表,怎么看东西?
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-25 19:56
谢谢姐妹们夸奖,欢迎选购.
接着发很多可爱的东西.
wm125,开口笑笔筒.
简单而别致的用心设计,寓生活趣味个人品味于其中,一个笔筒一张笑脸:两小圆眼,半月笑颜还露两大突牙,让你生活工作倍添情趣和乐意。人亦如此,笑对天地间。
优惠价格:5元

作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-25 19:57
原帖由 shirleyhu 于 06-3-25 19:53 发表
喜欢相框还有小表,怎么看东西?

喜欢的可以告诉我编号,实物和相片是一样的.我可以送货上门去看.下周末可以去送.:)
作者: shirleyhu    时间: 06-3-25 20:16
原帖由 逸秀紫太阳 于 06-3-25 14:40 发表
wm175,卡通时计.闹铃+液灯组合,款式新颖,功能健全,LCD时间显示.

wm139,多可爱相架.规格:11.8*2.5*12.4
顶部两个可爱的笑脸,有质感的造型,简约且时尚.后面有吸盘可以吸附在玻璃,墙壁及其它水平面上.也可以放置在桌面上.

这两个东西比较感兴趣,到了时给我站内信息吧!
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-25 20:19
原帖由 shirleyhu 于 06-3-25 20:16 发表

这两个东西比较感兴趣,到了时给我站内信息吧!

好的,欢迎继续关注.:)
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-25 20:34
wm086,旋盖小宝
透亮的色彩,意趣的造型,能帮您轻松旋开塑料瓶盖,又可当钥匙链坠或者随身携带的小工具,绝对的时尚风潮。
优惠价格:3元.

作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-25 20:37
wm129,随意扭笔筒
笔筒内可以放置笔或者长方形的办公用品。中间的软杆可以随意扭曲到任何角度。底盘附有防滑的软垫。好玩又实用的小玩意。规格:14*8
优惠价:7元.

作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-25 20:41
先发这11个东东,这是第一批.
在八通商业街还有我的帖子,主要是家居用品,欢迎兄弟姐妹们来看看:
http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=107501&extra=page%3D1
喜欢哪个请看好编号,订货以编号为准.: )
作者: 小屁孩    时间: 06-3-25 20:55
大嘴纸巾架 有现货么,想要个~最好能先看下~呵呵~
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-25 21:22
原帖由 小屁孩 于 06-3-25 20:55 发表
大嘴纸巾架 有现货么,想要个~最好能先看下~呵呵~

您好, 下周货能到, 您可以站内短消息告诉我您的地址和联系方式,东西到了我拿去给您看,您满意了再留下.买不买没关系的,但一定要买到你最喜欢的:)
作者: 水瓶青青    时间: 06-3-25 21:33
要一副水果叉,和一个wm125笔筒。谢谢
作者: 水瓶青青    时间: 06-3-25 21:33
我家你知道的,呵呵。谢谢小妹妹拉~~笔筒要橘黄色的。
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-25 22:13
原帖由 水瓶青青 于 06-3-25 21:33 发表
我家你知道的,呵呵。谢谢小妹妹拉~~笔筒要橘黄色的。

美女,信息收到:)
还会陆续有新东东,感谢关注:)
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-25 22:33
wm151,吸墙须刨架
吸墙须刨架,为您节省空间。

造型美观大方,颜色明亮,为您的生活增添一份情趣!
价格:4.5元

作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-25 22:36
wm149,吸墙牙刷架
配有强力真空吸盘,吸附力特强。100%优质原料制造,荷重0.5KG迄。吸附于平滑表面可放置两只牙刷方便取用。
优惠价格:5元.

作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-26 11:34
顶一个,让大家都来看到好东西:)
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-26 11:53
WM100, 杂耍师调味瓶
二个哑铃状瓶可分别放置不同的调味料,中间可以放牙签,一举三得。半透明的材质,亮丽的颜色,独特的造型,放在餐桌上立即成为注目的焦点!规格:4.3*13.5*14.1

价格:11元.

作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-27 20:18
标题: 来新货拉~
wm153,鸡蛋杂物桶
可爱的大鸡蛋,下面还长出两只脚丫,蛋壳顶端的盖子可以前后自由摇摆,方便扔杂物。心动吗?带它回家吧!

产品尺寸:21*15cm   产品材质:塑料

市场价:22元 .优惠价格: 14元

作者: 爱卡百合    时间: 06-3-27 21:43
有没有店面,我想多挑些好东东,如方便去你那里看和我联系:13311305231
作者: yingzi82    时间: 06-3-28 08:17
我要wm121,小蝌蚪茶匙 + 表情水果叉 :kx:kx
怎么拿东西啊~
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-28 10:16
原帖由 yingzi82 于 06-3-28 08:17 发表
我要wm121,小蝌蚪茶匙 + 表情水果叉 :kx:kx
怎么拿东西啊~

您好,您可以在周末来西门自取.或者在短消息里告诉我你的电话和联系方式,我周末和你联系给你送货:)
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-28 14:52
下午来顶一个!本周末送货:)
作者: 莲茜    时间: 06-3-28 14:57
我在八通商业街里看的笑脸组合10元钱的只限五位的,我想要一套,我是爱卡百合。
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-28 15:44
原帖由 莲茜 于 06-3-28 14:57 发表
我在八通商业街里看的笑脸组合10元钱的只限五位的,我想要一套,我是爱卡百合。

美女好,你是昨天和我通过电话的百合吗?
10元限五位是卡通时计的特价.
笑脸组合的价格在上边,是24元.
不好意思啊,可能是我打的不太明白:(
感谢你关注太阳小店,喜欢什么在QQ上或者短消息告诉我:)
作者: 子兮    时间: 06-3-28 16:28
我想要前三个:wm175公主鱼造型的(就是图片那种),wm121,wm136(绿色的),一共20元对吧?
怎么联系你啊,我住梨园。

作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-28 18:28
原帖由 子兮 于 06-3-28 16:28 发表
我想要前三个:wm175公主鱼造型的(就是图片那种),wm121,wm136(绿色的),一共20元对吧?
怎么联系你啊,我住梨园。

美女,定单收到,周末我会和你联系的.我给你发短消息了:)
还可以加我QQ
作者: 小屁孩    时间: 06-3-28 19:24
哈 周末就来送货了吗 高兴啊
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-28 20:12
原帖由 小屁孩 于 06-3-28 19:24 发表
哈 周末就来送货了吗 高兴啊

是的周末和你联系:)
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-28 21:52
标题: 新东西!
wm119,大力士牙签盒.
绝对意想不到的创意,牙签以一种意想不到的方式被方便的举出来。只需拉起外座后再压下去,新的一根牙签就会神奇地出现在牙签小举的小手上。其引入注目的设计,体现了现代桌面的实用和装饰理念的完美结合。用料讲究,可摆放在家中、咖啡厅、酒吧等高级场所。
市场价:13元.  优惠价:10元

作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-28 21:59
wm010,三口之家牵手相架.
温情牵手相架,可贴于冰箱面等

“这是我老爸,还有我的妈咪,大家手牵着手,亲亲热热在一起,多好呀!”

简单的造型,温馨的色彩,呈现一家三口其乐融融的幸福画面。

“手”处内置磁铁,一家人可随意组合,创造出多姿多彩的生活情景。背面的强力磁铁,让小相架可根据您的喜爱,固定在冰箱或其它地方
优惠价:15元

作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-28 22:06
wm116,牙膏伴侣
简单而有创意、别致的造型,时尚实用,附有强力吸盘,方便挤压牙膏,既实用,又可为你的浴室增添品位。
价格:4.5元

作者: 勇敢一点    时间: 06-3-29 13:15
标题: wm116牙膏伴侣有没有和wm149吸墙牙刷架一样的黄色?
wm151吸墙须刨架1个,wm136表情水果叉(绿色或黄色)1套,wm149吸墙牙刷架2个。我住在日光清城,能否送货。另外,我想问一下,wm116牙膏伴侣有没有和wm149吸墙牙刷架一样的黄色?送货时能否带个样货给我看看。谢谢!我的电话是13811907106。
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-29 15:40
原帖由 勇敢一点 于 06-3-29 13:15 发表
wm151吸墙须刨架1个,wm136表情水果叉(绿色或黄色)1套,wm149吸墙牙刷架2个。我住在日光清城,能否送货。另外,我想问一下,wm116牙膏伴侣有没有和wm149吸墙牙刷架一样的黄色?送货时能否带个样货给我看看。谢谢.

您好,谢谢您关注紫太阳小店:)
您的定单已经收到,您要的货品我会给你带样货看的,日光清城可以给送货,但是你需要告诉我你家附近有什么车经过.我周末会和您联系的:)
请继续关注小店新品:)
作者: 宝宝新娘    时间: 06-3-29 15:50
楼主姐姐,你什么时候还有新东东?还想再看看呢。。。

我要的那些东东能不能在4月底统一给我呢?
作者: 阳光宝贝    时间: 06-3-29 16:05

能不能把3个都带来让俺都看看,至少会要一个。另外还需要:

wm086,旋盖小宝
透亮的色彩,意趣的造型,能帮您轻松旋开塑料瓶盖,又可当钥匙链坠或者随身携带的小工具,绝对的时尚风潮。(红色)

我在新华联,如果周末送货能否周五提前联系一下(怕不在),或者周五傍晚我到西门取。
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-29 19:57
原帖由 宝宝新娘 于 06-3-29 15:50 发表
楼主姐姐,你什么时候还有新东东?还想再看看呢。。。

我要的那些东东能不能在4月底统一给我呢?

美女,我每周进一次新东西:)
你要的东西可以在4月底统一给你,不过怕有的东西到那个时候会缺货!
呵呵.而且有的东西会随时调整价格的:)先下手为强啊~
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-29 19:59
原帖由 阳光宝贝 于 06-3-29 16:05 发表

能不能把3个都带来让俺都看看,至少会要一个。另外还需要:

wm086,旋盖小宝
透亮的色彩,意趣的造.

您好,您的要求我尽量满足,因为这个小表定的人数很多,不知道会不会缺货:)
我给您发短消息了,请查看:)
作者: 宝宝新娘    时间: 06-3-29 20:03
呵呵,姐姐帮我准备吧,准备好了告诉我。。。

谢谢!
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-29 20:11
好的,没问题:)
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-29 22:28
wm164,Hello kitty浴室套装.
四个超级卡通可爱的HELLY KITTY,让你的浴室提前充满春天的味道和浓浓的童趣。
四件套(牙刷座/香皂盘/浴液瓶/沐浴球)
市场价:42元. 优惠价格:35元

作者: wyp119    时间: 06-3-30 15:10
很好看
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-30 16:41
标题: wm076,花朵相架杂物盆
wm076,花朵相架杂物盆
-鲜艳的花朵心花怒放,开心的笑容随处绽放,为你工作增添色彩.
-花盆带有磁性可盛放别针,回形针等办公小杂物,收纳容易,
-花朵可放置4*3.3cm可爱小照片

市场价:12元

优惠价:8元

作者: 任性公主    时间: 06-3-31 03:03
作者: cici207    时间: 06-3-31 09:36
看过你的图片了,感觉挺好,提个建议:最好能把所有的货品和图片都放到第一贴去,大家选的方便,也便于按照序号跟你订货,货品有无也可以一目了然,个人意见,仅供参考:)
作者: 梦雨梦    时间: 06-3-31 09:48
标题: 交易办法????
如果想买你家的东西怎么交易啊?
作者: 梦雨梦    时间: 06-3-31 09:58
标题: 我是你的邻居
刚才看到你的住址,是真的吗?那我们是邻居啊.我喜欢116,不知道它的质地是什么,我能去你家看看吗?
作者: gx5759    时间: 06-3-31 10:17
wm116,牙膏伴侣 1个
wm129,随意扭笔筒 1个
我在新华联,如果可以送货,请和我联系。13671249346
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-31 11:51
原帖由 任性公主 于 06-3-31 03:03 发表
我想要121---1个
   136---3套
   123---2个
   140---1个
   086---2个
   129---2个
   151---1个
   149---1个
   .

您好,您的定单收到,周末会和您电话联系的:)
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-31 11:52
原帖由 cici207 于 06-3-31 09:36 发表
看过你的图片了,感觉挺好,提个建议:最好能把所有的货品和图片都放到第一贴去,大家选的方便,也便于按照序号跟你订货,货品有无也可以一目了然,个人意见,仅供参考:)

您好,感谢您中肯的意见.下次我发帖的时候融合一下.
这其中有一个帖子我原来发在便民论坛中的,后来被管理员转移过来的:)
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-31 11:54
原帖由 梦雨梦 于 06-3-31 09:58 发表
刚才看到你的住址,是真的吗?那我们是邻居啊.我喜欢116,不知道它的质地是什么,我能去你家看看吗?

您好,我住在逸秀名园,你可以到我家来看东西,也可以我送到你家去.
周末货到了我给你发站内短信息吧:)
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-3-31 11:55
原帖由 gx5759 于 06-3-31 10:17 发表
wm116,牙膏伴侣 1个
wm129,随意扭笔筒 1个
我在新华联,如果可以送货,请和我联系。13671249346

您好,您的定单收到,周末会和您联系,我们可以送货的.请站内短信告诉我你家的具体地址:)
作者: 水瓶青青    时间: 06-4-1 19:53
恩。QQ笔筒给我一个,呵呵。赶在前10个了吧?我挺喜欢买笔筒的。你明天啥时候来?我下午3点后就不在家了,不过我会去你家附近,如果方便把我上周定的水果叉和笔筒拿过来?
作者: 小屁孩    时间: 06-4-1 21:55
明来送货不 等着捏~
作者: lizistyle    时间: 06-4-1 22:13
什么时候送货啊,我定得“星星锅”,呵呵
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-4-2 02:14
原帖由 水瓶青青 于 06-4-1 19:53 发表
恩。QQ笔筒给我一个,呵呵。赶在前10个了吧?我挺喜欢买笔筒的。你明天啥时候来?我下午3点后就不在家了,不过我会去你家附近,如果方便把我上周定的水果叉和笔筒拿过来?

您好,QQ笔筒到货了,明天你要过来的话可以上来拿
明天我要去取货,可能中午的时候去.
明天早上我会和您联系的.
您来之前打个电话86358147:)
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-4-2 02:15
订货的朋友们,我于今天下午去拿货,晚上就可以就近送货.然后下周一到周五晚上分别给大家送货.
对于周末没有送上货的朋友表示由衷的歉意:(
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-4-4 13:25
大家好,紫太阳又回来了,这是第二批定货了,第一批已经于4月1日结束了:)
作者: lilyxuan    时间: 06-4-7 11:21
LZ,我已经将我要的货全都站内短信给你了,不知道你今天能整看到?
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-4-7 23:10
QQ001, QQ笔筒
可爱的QQ小企鹅,头部是装笔的. 简单的风格,为你的桌子增添色彩.
市场价:8元  优惠价格:6元   

QQ002,韩国筷子
精致的筷子,不凡的风格,为您的餐桌增添色彩:)
市场价:12元     优惠价格:10元

作者: 吉娜    时间: 06-4-7 23:19
美女啊~~~~我的刮胡刀架到了一定通知我哈~~~~~

上次的DD送人了~很不错的说~哈哈~~~记得把书也给我留好了哈~

喜欢去你家跟你聊天~~~开心啊~
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-4-7 23:31
原帖由 吉娜 于 06-4-7 23:19 发表
美女啊~~~~我的刮胡刀架到了一定通知我哈~~~~~

上次的DD送人了~很不错的说~哈哈~~~记得把书也给我留好了哈~

喜欢去你家跟你聊天~~~开心啊~

美女好,书明天就能到了.

刮胡刀架还要两三天左右到,别担心,肯定有你的:)

有机会来我家,又来新货了!!
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-4-8 15:07
标题: 新商品
WM220,小超人牙刷架
小超人,本事大,手掌附有强力吸盘象蜘蛛人一样可趴在任何光滑面上,那姿态就象现在进行时,富有动感。可放置牙刷。简单方便,时尚个性。

产品尺寸:
91*33*228MM
<这个要两周后送货,新品预报,要订的朋友请先订,因为厂家只发了10个样品,先到先得>
市场价格:9元   优惠价格:5元

作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-4-8 22:57
wm219,小超人香皂架
小超人,本事大,手掌附有强力吸盘象蜘蛛人一样可趴在任何光滑面上,那姿态就象现在进行时,富有动感。可放置香皂。简单方便,时尚个性。

产品尺寸:
91*55*228MM

市场价格:8元   优惠价格:5元 

<新品发货,先订先得>

作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-4-9 20:48
wm261,青蛙浴室套装
四个超级卡通可爱的,让你的浴室充满春天的味道和浓浓的童趣。
每套内含四件物品.肥皂盒\手压沐浴瓶\牙刷座(附两个强力吸盘可吸附在墙面上)\沐浴球。
市场价格:45元   优惠价格:35元

作者: JOY830319    时间: 06-4-17 14:05
浴室套装有没有小猪的阿?
作者: 逸秀紫太阳    时间: 06-4-17 14:36
没有,还有一个水手小熊的,很可爱:)
作者: 宝宝新娘    时间: 06-4-17 15:24
美女!
我的东东怎么样了?

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2