八通网

标题: 480元每月,市话无限打,另外赠送漫游加长途共700分钟 [打印本页]

作者: rolls-r0yce    时间: 06-3-18 21:41
标题: 480元每月,市话无限打,另外赠送漫游加长途共700分钟
不要把浪费你我的时间当作你人生的乐趣.  不和唧唧歪歪的人交易,面斥不雅!有事最好直奔主题开门见山说。我平时比较忙,每天必上线,但一般情况下隐身,有事请给我留言。如果有急事找我的话,直接打我手机。最好别发短信,耽误时间还说不清.如果想省话费,可以告诉我座机,我打过去。

产品名称:漫游王

套餐形式:480元每月,市话无限打,另外赠送漫游加长途共700分钟。

承诺:套餐永久有效,绝对是正规渠道的卡!只是这个卡还处于试发行阶段,限量发行!

办理条件:
  1 联通移动没有黑名单记录
  2 北京和外地的朋友都可以办理

已经营多年,有营业执照

在信任的基础上交易。长期办理信誉可靠.已经顺利办理数批...

我的联系方式:
QQ: 435-436-437
QQ群: 35-34-33
MSN: romantic_21sj@hotmail.com
请打我的手机13311211554

咨询时间:周一至周五早7.30-晚7.30,,其他时间请恕不接电话!我从来不把工作事情带回家的 ,周末我想清静会儿,谢谢理解 .或者告诉我你的联系方式,我打给你,谢谢!
作者: rolls-r0yce    时间: 06-3-19 15:25
.........................
作者: rolls-r0yce    时间: 06-3-21 09:03
我的联系方式:
QQ: 435-436-437
QQ群: 35-34-33
MSN: romantic_21sj@hotmail.com
请打我的手机13311211554
作者: rolls-r0yce    时间: 06-3-22 19:28
我的联系方式:
QQ: 435-436-437  QQ群: 35-34-33
如果没事,只是为了满足好奇心,请不要找我!!
作者: 羊羊羊    时间: 06-3-22 19:30
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rolls-r0yce    时间: 06-3-23 10:22
?????????????
作者: QQ    时间: 06-3-23 13:54
一般人能用完每月480的话费吗?
作者: rolls-r0yce    时间: 06-3-23 20:34
原帖由 QQ 于 06-3-23 13:54 发表
一般人能用完每月480的话费吗?

看你的业务了,呵呵
作者: rolls-r0yce    时间: 06-3-26 19:29
不要把浪费你我的时间当作你人生的乐趣.  不和唧唧歪歪的人交易,面斥不雅!有事最好直奔主题开门见山说。我平时比较忙,每天必上线,但一般情况下隐身,有事请给我留言。如果有急事找我的话,直接打我手机。最好别发短信,耽误时间还说不清.如果想省话费,可以告诉我座机,我打过去。
作者: ivicky    时间: 06-3-27 09:18
标题: 中国外贸通,挚诚为您创造更多生意机会!
中国外贸通,挚诚为您创造更多生意机会!

网罗天下商机,财富无处不在!

登录http://china.53trade.com/?vicky0327

锁定商机,收获无限!
作者: 刘健佑    时间: 06-3-27 09:38
多少钱啊~~~
作者: rolls-r0yce    时间: 06-3-27 10:34
原帖由 刘健佑 于 06-3-27 09:38 发表
多少钱啊~~~

看我的联系方式
作者: rolls-r0yce    时间: 06-3-30 08:28
作者: 我是通州快弟    时间: 06-3-31 10:30
还在
作者: rolls-r0yce    时间: 06-3-31 14:54
原帖由 我是通州快弟 于 06-3-31 10:30 发表
还在

??????????

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2