八通网

标题: 司空拆迁信息 [打印本页]

作者: 五谷道场    时间: 10-8-10 15:10
标题: 司空拆迁信息
3个月内完成入户调查工作 预计每平米3万补偿 注意:不是美元!
作者: 消息灵通    时间: 10-8-10 15:39
真是佩服楼主,消息真是够灵通。现在ZF也真是够透明,不管是大事小事,还是常委会上讨论的机密,过不了多少天肯定大街小巷传了个遍,呵呵!不知ZF那些大人们知道应该是喜?是悲?
楼主说的不是秘密了,也没什么可夸耀自己的消息灵通的,几个月前楼下那些遛狗的大妈就开始疯传要拆迁的消息,我也不明白那些大妈是怎么知道这些新消息的,总是一笑置之,觉得是无稽之谈。但现在看来,我这是不如那些大妈们啊。
据听说政府是下了决心,但还要看钱什么时候到位。三万一平有点悬,估计政府同意这么补偿,已经搬走的那些人也不干。我认为:比以前标准略高倒是有可能,但是安置房位置应该没有以前搬走那些人合适,总不能吃盆占碗都让你合适
作者: 消息灵通    时间: 10-8-10 15:39
另外楼主能说明一下消息来源,谢谢
作者: wulidianpan    时间: 10-8-10 16:28
关注中
作者: jltao    时间: 10-8-10 16:53
真不愿意走,5万也没有这个位置了。别提钱,我的房子刚盖十年,ZF不知想干什么,下次买房能告诉我再有几年搬迁么?ZF、GCD真有钱,造几艘航母好不好,怎么好像又大跃进了。
作者: 社区123    时间: 10-8-10 17:46
小区拆迁了居委的大妈们怎么办?下岗吗?
作者: 社区123    时间: 10-8-10 17:49
居委会的大妈们是要集体下岗吗?
作者: ppq三皮    时间: 10-8-10 19:20
关注中
作者: jjw922817    时间: 10-8-11 08:49
高人真多啊!
作者: xiaobao7978    时间: 10-8-11 09:18

作者: 8017    时间: 10-8-11 10:51
5# jltao
每拆迁出一块地,卖了的钱,拿出三分之一钱做拆迁费,还挣三分之2 哪能不何势吗
作者: txhtl    时间: 10-8-11 11:04
密切关注
作者: jfjf    时间: 10-8-11 11:55
35000元/平米
作者: 晓晓小小    时间: 10-8-11 16:02
30000拆迁没有房屋分配
作者: 庞丽    时间: 10-8-11 17:28
好像不会吧,测算成本,按2.6万/平米计算的啊,银行在融资呢!不要乱传了!
作者: 独立寒秋    时间: 10-8-11 20:07
楼主说的是梦话吧?!:Q
作者: 砍肋下打    时间: 10-8-11 21:01
ZF 应该把通州镇整体搬迁, 回过头来再建一个新城,这样多好啊!看看现在的通州拆的东一块、西一块乱七八糟。搞得人心惶惶,现在没有四万一平都不搬,看看周围哪有这么好的位置啊!还我们的家园,坚决不要破安置房!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 墨墨711    时间: 10-8-11 21:25
再过几天就知道确切消息了。。。。。拭目以待。
作者: sonic_yh    时间: 10-8-11 23:33
拆迁啊拆迁,搞得人心惶惶的
作者: 我想说    时间: 10-8-12 08:58
坐等消息,我那也有房。
作者: wc02    时间: 10-8-12 09:33
都别忽悠了,三万觉得不太可能,二万六靠点谱吧。

三个月入户调查是人口普查吧8-15至9-15要入户进行户口人员的登记调查的。这不是正好赶上了。正式开始普查的时间是2010-11-1日零时。跟拆迁没太大关系吧。

政府不是没钱了,要不最近都停下来了。通州有十块地上市了,估计卖完了才能继续拆。

喊的最凶的不搬的,一般都是第一个先搬走的。
作者: jfjf    时间: 10-8-12 09:45
17楼讲得还算明白人,通州要建浦东水平的新城,你们知道吗上海浦东陆家嘴的房子几年前就10万/平米,你们想一想新城核心区的楼房在新城初具规模后4-5万/平米是没问题的,越晚搬迁越值钱,最好不搬迁,你的房子就不断升值,抵消通货膨胀带来的损失。如果现在3万/平米搬迁给钱的话,说实话同样的好位置你买完房子,还能余下钱改善生活吗?
作者: jeary    时间: 10-8-12 10:33
别瞎传了   司空应该和吉祥如意圆一起拆   
现在新城放缓了   估计一时半会是拆不了
作者: 古亿疯    时间: 10-8-12 10:38
当钉子户很苦的。而且就算当了钉子户能钉几年?虽然到时候有可能补偿多了。可也有可能不多给你补偿。而且到时候连租房补助都没的拿。如果说不要指定的新房区去买房,去外面买,补偿款在涨。房价也在涨呀。我建议,如果要当钉子户,适当就好,差不多就得了。不要最后弄得得不偿失。
作者: yeah.net    时间: 10-8-12 10:47

作者: 高傲的海燕    时间: 10-8-12 11:00
司空小区拆迁费每平米32000
作者: wc02    时间: 10-8-12 11:03
哈哈,越来越高,越来越忽悠了。

再传就变十万一平了。
作者: bighedgehog1981    时间: 10-8-12 11:34
不大可能,上次核心区拆迁也没给到3W
作者: 墨墨711    时间: 10-8-12 11:35
有本事别拆,留着才好呢,跟核心区住多带劲啊。
作者: Backmind    时间: 10-8-12 13:22
给的真够多的!
作者: 小乖妈    时间: 10-8-12 13:26
说的都跟真的似的  老实等信吧,别意淫了
作者: boxbaby    时间: 10-8-12 13:29
:music司空有房,租着呢!不惦记拆迁!如果给银子多可以考虑!:victory:这奖励费还不得二十万,反正十万不行了!
作者: 甄小花    时间: 10-8-12 13:37
哎 。。政府永远不可能按照老百姓的意愿办事,只能按照上面看着,下面捞着的意愿办事
作者: 晓晓小小    时间: 10-8-12 15:41
支持一下
作者: 爱笑得眼睛    时间: 10-8-12 17:47
所谓10万元奖励都是扯淡? 那是房本钱,必须给的,就是你晚签了过奖励期也是给的,他们没有扣的权利,我反倒想问了,你们多奖励那10万跟哪呢?我怎么没看见啊。哦应该给的房本钱说成是奖励,然后过期签的也不敢扣,忽悠老百姓玩呢?
作者: 博子    时间: 10-8-12 18:17
楼住说的靠谱
作者: 我想说    时间: 10-8-13 08:42
我也不行拆,我的房租的挺好的。
作者: 庞丽    时间: 10-8-13 09:01

作者: ZWB    时间: 10-8-13 09:48
应该是房本钱10万,奖励10万,合计20万吗?拆迁办的打马虎眼呢!单价调高了,把房本的10万个弄没了!
作者: boxbaby    时间: 10-8-13 13:05
楼上说得好!这次就跟他们要二十万!不能让他们再打马虎眼了!
作者: zhygy1997    时间: 10-8-13 13:20
关注,吉祥园。
作者: zhygy1997    时间: 10-8-13 13:20
关注,吉祥园。
作者: 博子    时间: 10-8-13 13:31
40楼说的对。没毛病  必须顶住    如意园也拆迁楼上的你家小区那有通州的头头
作者: 拿铁咖啡    时间: 10-8-13 19:39
:Q:Q:Q
作者: zzs118    时间: 10-8-14 07:29
现在的情况看3万可能少了点!房价开始稳定了,下一步就又要上涨了!
作者: wcllgh    时间: 10-8-14 12:57
靠谱么?
作者: he008241    时间: 10-8-15 04:10
关注一下
作者: 疯狂大一    时间: 10-8-15 10:26
只给钱  不能选房了是吗   又要有一批人买二手房了
作者: amy118    时间: 10-8-15 13:08
我这两天听说司空小区要拆7栋楼,不知从哪个方向拆
作者: 城管队长    时间: 10-8-16 07:21
靠谱。
作者: 圈梁    时间: 10-8-16 10:58
严重不靠谱
作者: vitaxx    时间: 10-8-16 11:21
应该靠谱,司空吉祥如意这一片都是运河核心区,2015年要完成规划的,肯定拆。
作者: 深蓝旷野    时间: 10-8-31 23:08

作者: liuyan6955    时间: 10-9-1 22:06
:try:flykiss
作者: 深蓝旷野    时间: 10-9-1 22:55

作者: 砍肋下打    时间: 10-9-2 13:51
50# amy118 应该是先拆路的两边楼房
作者: mouserice33    时间: 10-9-5 07:56
不是9月5日入户吗。
作者: mepis    时间: 10-9-5 10:40
铝材厂宿舍拆吗?
作者: jjw922817    时间: 10-9-10 17:56
拆,肯定拆,铝材厂宿舍
作者: anliqi56    时间: 10-9-10 22:16
没有合理的补偿方案,司空小区居民不同意拆迁!!

核心区按照控制高度 200米,50层楼算。9月28日,通州将推出8块商业地块,
底价每平米8000元的楼面价,核心区的地面地价是40万/平米 !!

这是什么样的利益诱惑!!想把通州所有的楼房全拆了吧!!

今天你不为司空小区呐喊,明天推土机就到了你的门前!!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2