八通网

标题: 黑龙江的老乡进来报名啦(已统计47人,欢迎报名) [打印本页]

作者: freder    时间: 06-3-10 15:13
标题: 黑龙江的老乡进来报名啦(已统计47人,欢迎报名)
看山东、山西的老乡会弄得热火朝天的,咱黑龙江的也都进来报个名,找个机会大家认识一下,还可以借机FB一把。看看大家的报名情况,改日也来个老乡会。

看到罗旭发的来自东北的报名贴,但东北在这里的实在太多,没法组织在一起。就来了黑龙江的吧。

我来自黑龙江海伦,非常贫穷的农村,属绥化地区。

你呢?认识或者不认识的黑龙江的朋友都来报个道吧。最好有人能出面组织一下。

我的msn:freder8@hotmail.com,email:freder@sina.com

freder 海伦
罗旭2 黑龙江密山
Block9# 哈尔滨 rachelma1005@hotmail.com
妮娜  哈尔滨
漫漫58  鸡东
Ashley_Wong        牡丹江
嘎子   黑龙江密山
娃娃爸爸2  哈尔滨
magnolia 绥滨县
时尚小小鸟 齐齐哈尔
丹顶鹤 海伦
家住通州  大庆肇源
诗雨 佳木斯              
taotao79610 鸡东
老栗子 哈尔滨 msn: Cinderella.dai@sohu.com
sanchong192 牡丹江
NN  大庆
鑫淼  海伦
恋之语 牡丹江 QQ:34330928
mabel  鸡西 MSN:mssgw@hotmail.com
liyao_nj 鸡西 liyao_nj@sohu.com
冰雪翡冷翠 哈尔滨
肥猫党 哈尔滨
taotao79610 鸡东 QQ:56565947
cateyedoris 鹤岗  MSNcateyedoris@hotmail.com
死者 黑龙江双鸭山 msn:shandan0@hotmail.com QQ:100040614
最爱篮球  牡丹江的 宁安
波丝猫 哈尔滨
fishman 鹤岗 dfbbvsllj@126.com    qq: 15206941
古道西风瘦马 2人 我是佳木斯的,老婆是鹤岗的 fengweili8@hotmail.com
dongdong5760 2人 齐齐哈尔 dongdong5760@hotmail.com   QQ:3949384
丹顶鹤 海伦 刘先贺   13910985311
lily8280 海伦 qq是424754147,MSN是zhangmzhangm@hotmail.com.
edell 牡丹江东安区的  MSN:edellli@hotmail.com
shayu 牡丹江的
だ太歲ご 牡丹江  hexinjob@hotmail.com    QQ 3530895
circle 齐齐哈尔 superbato 黑龙江鹤岗的。
Bonnie.Jiang 牡丹江地区宁安市  qq:314221971
大山 哈尔滨的,MSN:lincs_74@hotmail.com
lxj8261 黑龙江的最北边,中国的最北边---漠河的,QQ3153249,MSNlxj8261@hotmail.com
一江春水向东流  齐齐哈尔 ygz7613@126.com
Ward
NN 大庆的 QQ260066444
作者: 罗旭    时间: 06-3-10 15:16
哈哈,俺和领导是老乡,俺是黑龙江密山的,和领导站一块准没错,我很实在,没有坏心眼,愿意多交善良朋友!
作者: 脑袋上有包    时间: 06-3-10 16:41
我是绥化的 ~  跟老大混没错~
作者: Block9#    时间: 06-3-10 17:29
标题: 哈尔滨的,同时关于班车我想说...
我按班车表上的电话打过去,以为是物业,却原来是车队,队长姓赵,人通事理,明白我们没坐班车的难处,说可以加班车车次,没什么问题,现在他需要找物业做一块牌子,公布加车后的班车新时间.  

接着又物系物业刘主任. 他表示可以配合张贴新班车告示,但是不会和车队主动联系,因这不属于物业的工作,原因是买房时只承诺在地铁开通前提供班车,没说永远有班车,本人无法考证这一点,这也不重要.

现在需要有业主委员会的人出面商定此事,我也愿意参加,物业和车队周一至周五上班,我本人周二有空可以参加,不知业委会的意思...

我的联系方式 rachelma1005@hotmail.com
作者: 妮娜    时间: 06-3-13 23:14
标题: 我是哈尔滨的,报名
组织活动见见面吧,光网上报名了。东北老乡会和这边都没有往网下活动
作者: 漫漫58    时间: 06-3-14 14:31
鸡东     的, 还在罗旭家那的兴凯镇上过学呢
作者: kenwood451    时间: 06-3-14 15:44
哈拉宾的
作者: kenwood451    时间: 06-3-14 15:45
原帖由 漫漫58 于 06-3-14 14:31 发表
鸡东     的, 还在罗旭家那的兴凯镇上过学呢

鸡西我知道,鸡东在哪?
作者: Ashley_Wong    时间: 06-3-14 16:33
:):gold
我也是黑龙江的啊,我是牡丹江的啊!

作者: Ashley_Wong    时间: 06-3-14 16:34
有没有和我是老乡的啊!
作者: 罗旭    时间: 06-3-14 16:48
哈哈,终于找到组织了!跟老大混准没错!
作者: 嘎子    时间: 06-3-14 17:34
呵呵,我也是密山的!!!

欢迎FB啊!!!
作者: 娃娃爸爸    时间: 06-3-15 12:17
哈尔滨的,夫妻俩都是
作者: magnolia    时间: 06-3-15 16:44
俺是黑龙江的。老家是绥滨县的:kx。。。。handshake
作者: 时尚小小鸟    时间: 06-3-16 12:08
标题: 报道
报。。报。。道!! 齐齐哈尔的来报道  tigerliyh@hotmail.com
作者: 时尚小小鸟    时间: 06-3-16 12:10
还有,准领导是南岔的:):):kx:kx

我没有QQ ,这里上不了
作者: 时尚小小鸟    时间: 06-3-16 12:13
原帖由 kenwood451 于 06-3-14 15:45 发表

鸡西我知道,鸡东在哪?

鸡西东边呗,嘿嘿
作者: 丹顶鹤    时间: 06-3-16 13:15
标题: 回复 #1 freder 的帖子
纯老乡了,俺也是海伦的。
作者: 家住通州    时间: 06-3-17 09:45
标题:
是大庆肇源的
作者: 王小石    时间: 06-3-17 20:34
标题: 第三个密山人来了

作者: kenwood451    时间: 06-3-18 01:07
原帖由 时尚小小鸟 于 06-3-16 12:13 发表

鸡西东边呗,嘿嘿

鸡西和鸡东中间的地方叫鸡什么?
作者: freder    时间: 06-3-18 23:19
原帖由 丹顶鹤 于 06-3-16 13:15 发表

太好了,到时候就可认识一下了。
作者: sisy    时间: 06-3-18 23:23
我大姨嫁去牡丹江了,嘿嘿~~来攀个亲~~~
作者: 诗雨    时间: 06-3-19 09:29
标题: 有没佳木斯的 啊 !
我先报个名了!
作者: taotao79610    时间: 06-3-19 15:02
标题: 我是鸡东的 啥时候FB一下吧
哈哈  没想到大家离得这么近
作者: 老栗子    时间: 06-3-19 17:20
哈尔滨的,msn: Cinderella.dai@sohu.com  高兴
作者: 嘎子    时间: 06-3-21 11:47
原帖由 王小石 于 06-3-17 20:34 发表

认识下啊!可以常联系啊!

QQ:593561269
MSN:peterhlj@hotmail.com:kx
作者: sanchong192    时间: 06-3-22 14:15
原帖由 Ashley_Wong 于 06-3-14 16:33 发表
:):gold
我也是黑龙江的啊,我是牡丹江的啊!

我是牡丹江 穆棱的!~~
作者: sanchong192    时间: 06-3-22 14:22
原帖由 Ashley_Wong 于 06-3-14 16:34 发表
有没有和我是老乡的啊!

qq:274439137
作者: NN    时间: 06-3-22 15:33
大庆滴~~~~~~~~~~~~我奶奶家是海伦的~和LZ一样哦!
作者: 鑫淼    时间: 06-3-24 16:09
海伦人要找黑龙江的组织,怎么联系呀?
作者: freder    时间: 06-3-24 19:03
大家留下联系方式。
然后找个机会,大家聚一下
作者: wyp119    时间: 06-3-25 09:05
来的人好多,我也报个名
我是黑龙江黑河的
作者: 恋之语    时间: 06-3-25 17:37
俺是牡丹江的,在北京飘泊了这么对年,终于找到组织了,呜呜呜,哈哈哈!!!!   恋之语
作者: 恋之语    时间: 06-3-25 17:40
什么时候有聚会别忘了通知俺,恋之语 QQ343309238
作者: 恋之语    时间: 06-3-25 17:44
错了错了,俺的QQ时34330928(不小心多打了一位数)
作者: 鑫淼    时间: 06-3-29 16:02
标题: 怎么联系呀?
都这么多天了,还不知道怎么联系呢?
作者: mabel    时间: 06-3-29 20:09
俺也来报道了,FREDER知道我是鸡西的也不算上不一个太不够意思了啊!看到那么多又是鸡东,又是密山的激动啊!
MSN:mssgw@hotmail.com
作者: 6666    时间: 06-3-30 18:09
标题: 俺也是黑龙江的
黑龙江哈尔滨的,可惜我这周就搬走了,好可惜啊,在这都住了一年半了,哎,有点舍不得;)
作者: liyao_nj    时间: 06-3-30 18:20
我,鸡西的.
liyao_nj@sohu.com
作者: 冰雪翡冷翠    时间: 06-4-2 16:10
标题: 我是哈尔滨的
大家好我是哈尔滨的,向组织报道啊!
作者: 肥猫党    时间: 06-4-3 09:14
我是哈尔滨的,报道
作者: taotao79610    时间: 06-4-3 10:46
标题: 各位老乡,我的QQ:56565947,有空多联系,(我是鸡东的)
各位老乡,我的QQ:56565947,有空多联系,(我是鸡东的):kx
作者: Ward    时间: 06-4-3 11:29
标题: 支持,顶一个
齐齐哈尔的报到。。。。。:kx
作者: 小憩    时间: 06-4-5 12:37
标题: 还有俺!
加格达齐里边的:)
作者: Ward    时间: 06-4-5 15:34
标题: 建议老f组织小聚一次
建议老f组织小聚一次
作者: 猫月亮    时间: 06-4-5 18:16
鹤岗滴`在阿城读的大学大庆教过书~310119303 MSNcateyedoris@hotmail.com
作者: 鑫淼    时间: 06-4-7 10:19
标题: 什么时候组织个活动啊?
什么时候组织个活动,让我们大家见个面认识一下,怎么样?
作者: 嘎子    时间: 06-4-11 09:13
活动 啊!
活动么?!!
作者: 死者    时间: 06-4-11 10:39
嘿嘿,现在报名晚不晚啊?

我是黑龙江双鸭山的....

这个老乡会是通州地区的咩?
作者: 死者    时间: 06-4-11 10:41
忘了留联系方式了哦

msn:shandan0@hotmail.com

QQ:100040614

msn常常挂线,QQ比较少一些哦^^
作者: 最爱篮球    时间: 06-4-11 11:43
我的 牡丹江的 宁安 哈哈 新人报道拉
作者: 波丝猫    时间: 06-4-11 19:28
我也是哈尔滨的,请问大家过的好吗
作者: fishman    时间: 06-4-11 19:39
标题: 我是鹤岗的
有没有鹤岗的啊?
   我的联系方式是 dfbbvsllj@126.com
   qq: 15206941

作者: 古道西风瘦马    时间: 06-4-12 10:24
标题: 我是佳木斯的!
我报名两个,,我是佳木斯的,老婆是鹤岗的。呵呵
作者: 古道西风瘦马    时间: 06-4-12 10:25
标题: 忘了联系方式!
fengweili8@hotmail.com
作者: dongdong5760    时间: 06-4-12 11:49
标题: 偶来报道。偶是齐齐哈尔的,不过算半个大庆人。曾在大庆工作5年。
偶老公是缓化肇东的。
终于找到组织了。
偶的联系方式:dongdong5760@hotmail.com   QQ:3949384
作者: 丹顶鹤    时间: 06-4-12 13:51
我看大家约个时间聚一下好不好,老战士们倡导一下。AA制吗,主要是能够认识大家能够有个交流的平台。
我是海伦的
刘先贺   13910985311
作者: 猫月亮    时间: 06-4-14 12:19
楼主呢`?~?~?怎么不更新下啊`
作者: lily8280    时间: 06-4-14 16:24
刚注册上,来报个到,我也是海伦滴,我觉得没有想象得那么穷吧,老大。
作者: lily8280    时间: 06-4-14 16:29
忘记留联系方式拉,我的qq是424754147,MSN是zhangmzhangm@hotmail.com.
作者: edell    时间: 06-4-15 10:55
老家东北牡丹江,东安区的
MSN:edellli@hotmail.com
作者: shayu    时间: 06-4-16 09:42
俺是牡丹江的.人不少呀.
作者: だ太歲ご    时间: 06-4-16 15:16
牡丹江  hexinjob@hotmail.com    QQ 3530895
作者: circle    时间: 06-4-17 19:05
circle 齐齐哈尔
作者: superbato    时间: 06-4-19 17:58
我来晚了,黑龙江鹤岗的。
作者: Bonnie.Jiang    时间: 06-4-20 10:34
标题: 姜宇恒
牡丹江地区宁安市  qq:314221971
作者: 大山    时间: 06-4-20 10:58
报个道,l老家哈尔滨的,MSN:lincs_74@hotmail.com
作者: NN    时间: 06-4-20 19:56
都是家乡的~没啥活动吗
作者: lxj8261    时间: 06-4-26 14:42
标题: 我也是黑龙江的
我是黑龙江的最北边,中国的最北边---漠河的,QQ3153249,MSNlxj8261@hotmail.com
作者: 一江春水向东流    时间: 06-4-26 16:14
标题: 报到!!!
我来自齐齐哈尔!!!!!
ygz7613@126.com
作者: NN    时间: 06-4-27 10:31
LZ既然开帖子了!就该把大家的资料整理出来啊!!!!!!
顺便说下!我大庆的~~~~~~QQ260066444
作者: Ward    时间: 06-4-27 12:49
标题: 老f太忙拉吧。。。
首先忘了统计俺啦。。。;)

其次俺可以组织黑龙江的老乡聚会呀。。。:victory:

同意的请举手。。。:kx
作者: freder    时间: 06-4-27 19:34
原帖由 Ward 于 06-4-27 12:49 发表
首先忘了统计俺啦。。。;)

其次俺可以组织黑龙江的老乡聚会呀。。。:victory:

同意的请举手。。。:kx

五一过后你开贴组织吧,另一个东北老乡会已经聚会一次了
作者: 麦兜兜    时间: 06-4-28 10:17
偶家大庆的

qq13182461
作者: liugs    时间: 06-4-28 16:15
我爱的女孩是绥化的....
作者: Ward    时间: 06-4-28 18:47
标题: ok,老乡们五一后见。。。
原帖由 freder 于 06-4-27 19:34 发表

五一过后你开贴组织吧,另一个东北老乡会已经聚会一次了

有老f支持一定聚得起来。。。:s:victory::kx
作者: Ward    时间: 06-5-2 23:10
标题: 黑龙江老乡聚会啦[建议老f置顶]。。。
暂定时间为2006年5月13日晚6点30分;备选地点在新华联家园附近餐厅,如青年餐厅、福成肥牛、大鸭梨。。。等;如有意报名请跟贴或发短消息给ward留下联系方式及参考建议。
作者: 麦兜兜    时间: 06-5-5 00:21
偶也是黑龙江的

家在大庆  
作者: Ward    时间: 06-5-5 00:31
标题: 楼上的麦兜兜想参加聚会吗
请回帖告知。。。:kx
作者: Ward    时间: 06-5-9 00:32
标题: freder还没回来吗。。。
黑龙江的老乡想聚会吗。。。:kx
作者: 理由    时间: 06-5-9 09:37
我是理由  男  齐齐哈尔
老婆八爪鱼    大兴安岭

13381139555@m165.com(msn)(邮箱)(电话)
作者: borisma    时间: 06-5-9 16:06
齐齐哈尔人 ,上大学在哈尔滨,毕业后去黑河工作。现在住翠屏 MSN: lebedev845@hotmail.com
                                                                                      QQ:    105767895
作者: Ward    时间: 06-5-10 00:36
标题: 黑龙江老乡聚会啦[建议老f置顶]。。。
黑龙江老乡聚会啦[建议老f置顶]。。。

暂定时间为2006年5月13日晚6点30分;备选地点在新华联家园附近餐厅,如青年餐厅、福成肥牛、大鸭梨。。。等;如有意报名请跟贴或发短消息给ward留下联系方式及参考建议。
作者: freder    时间: 06-5-10 00:38
原帖由 Ward 于 06-5-10 00:36 发表
黑龙江老乡聚会啦[建议老f置顶]。。。

老大,新开一贴啊?
作者: 。小雪。    时间: 06-5-10 17:32
俺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
齐齐哈尔滨滴~~~~~~~~
齐齐哈尔滨?????????
=。=|||...............汗~~~~`
写错了~~~齐齐哈尔滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
QQ491117~~~~~~~~~~~~~开心ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: ★黑血★    时间: 06-5-12 18:37
俺也是,俺是佳木斯滴
QQ:125641704
作者: 天色以晚    时间: 06-5-16 09:25
欢迎先来参加东北同乡会的聚会阿,已经三次了,黑龙江老乡很多~呵呵

QQ群:17629405
作者: 猫月亮    时间: 06-5-16 10:00
`````````````````````13号``好多黑龙江滴都在这边的聚会呢``东北一家人啦
作者: zhumeng666    时间: 06-5-16 10:21
我都报名了怎么没有我呢??
冷冷月儿  (或者zhumeng666) 女2 8岁  哈尔滨那疙瘩的的  强烈要求加入组织呵呵
作者: zhumeng666    时间: 06-5-16 10:22
我要排在第66位,不许和我抢啊
作者: linguaford    时间: 06-5-19 11:08
作者: cuiqingfeng    时间: 06-5-19 15:19
标题: 黑龙江尚志的.
 黑龙江尚志的MSN:cuiqingfeng@hotmail.com.QQ:11579498
作者: davis0705    时间: 06-5-19 21:21
标题: 黑龙江杜尔伯特自治县的
MSN:bjzhanghui@hotmail.com; QQ:372862317
作者: linguaford    时间: 06-5-20 17:07
作者: yanlei33    时间: 06-5-22 08:31
标题: 找老乡来了
Sample Text  我是齐齐哈尔克东县的

yanlei33
作者: 9494008    时间: 06-5-22 16:27
我是肇东的,老公是齐齐哈尔的。
作者: 铭铭妈    时间: 06-5-24 09:27
标题: 七台河的来报道啦!
偶是七台河银:)
作者: 三极管    时间: 06-5-24 09:48
报名,俺是牡丹江地,msn:malin_buaa@hotmail.com
作者: 鑫淼    时间: 06-5-25 23:00
原帖由 丹顶鹤 于 06-3-16 13:15 发表
想办法认识一下呀?都这么多天了,怎么没个动静呢?

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2