八通网论坛首页

越南,真实的照片纪录1

查看数: 18764 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
art
发布时间: 09-4-25 10:30

正文摘要:

越南,全国没有一条高速公路,至今银行还没联网......靠农业和手工业为支柱的至少落后于中国二十年的社会主义国家。

SZH 发表于 09-5-28 16:07:05
:cool真好
art 发表于 09-5-23 15:48:20
今天在东直门吃了一回越南米粉,嗯,味道不错,回味了一下......
art 发表于 09-5-10 17:25:24
房子是可以一辈一辈往下传的就是在原来的基础上加高,看哪家房子高几层就知道有几代人在那里住了。他们把中国看成他们的老大哥,大哥到兄弟家串门肯定热情,关键是大哥也不会空着手去的。胡老先生是位慈祥的老人为了越南人民的解放奉献了一生,住的地方也是很简陋的。
hidden
游客 发表于 09-5-9 22:07:51
我在06年07年的时候去过越南 的下龙湾 和胡志明市 不想你所说的那样不好 首先一点在那里买房是可以一辈一辈传下去的 不分居民还是农民  其次那里的人民特别的好客   而且在哪里我还瞻仰了胡志明老先生的遗体 是个很慈祥的老人
Bluemer 发表于 09-5-8 22:15:56
越南女孩很漂亮啊。
但是个子都不高。
大漠古道 发表于 09-5-8 02:54:27
和广西差不多
果园一杯清水 发表于 09-5-7 20:39:51
怀念原生态的生活,没有手机,没有网络,有的只是无尽的风景和简单的生活
蓝色的天 发表于 09-5-7 19:41:09
风景真美啊,觉得真干净!
铭铭妈 发表于 09-5-7 19:04:29
风景真好!
13522622217 发表于 09-5-7 18:40:18
我现在在家里就忆苦思甜了。不用去越南了。
liuxinghua52100 发表于 09-5-7 17:50:56
风景挺好 不过对越南人不是很感兴趣
rgqc 发表于 09-5-7 15:36:34
似乎在天涯上看过
vv39 发表于 09-5-7 15:14:03
和我几年前走的路线一样啊?
就跟看自己的照片一样。。。:)
瘦楼、绿帽、美丽的下龙湾。。。一点都没变。
不知道楼主有没有花十几元让自己成为“万元户”?呵呵
sheying1 发表于 09-5-7 14:59:00
想起自卫反击战..............
hidden
游客 发表于 09-5-7 13:32:32
貌似越南的小广告也到处贴,这点儿能走上中国的二十一世纪
三人行.天地宽 发表于 09-5-7 12:49:31
我01年也去过,下龙湾确实不错,景色很美!那里的生活用品好多都是中国的》
zhitianyi 发表于 09-5-7 12:14:14
风景真好!
hidden
游客 发表于 09-5-7 10:58:43
看人家骑摩托多规矩!!!都带着安全帽呢~~~
art 发表于 09-5-6 22:23:14
在越南,帽子口罩和拖鞋是必不可少的。

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-3 02:07