八通网论坛首页

森林小住,在花儿台聆听秋日的私语

查看数: 10922 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 15-9-25 19:32

正文摘要:

虽说“路边的野花不要采”……但是还是忍不住摘了一只

minibaba 发表于 16-2-1 10:52:50
麻烦发个住宿和农家院电话,谢谢哈
huhu745012 发表于 15-10-5 11:12:16
jll 发表于 15-10-4 21:58
请发个住宿和农家小院吃饭的电话给,谢谢

已私信~~
huhu745012 发表于 15-10-5 11:11:17
jane123 发表于 15-10-2 18:45
住宿价格及电话?吃饭人均60是吗?就是度假住宿是吗附近有什么景点吗?
联系电话已站短~~
在蒲洼乡近可以看见纯美的高山风光和原生态的自然景观,以"北京小西藏"著称的花台景区更成为大量深度山野旅行爱好者和房车露营爱好者的收藏级目的地。
jll 发表于 15-10-4 21:58:42
请发个住宿和农家小院吃饭的电话给,谢谢
huhu745012 发表于 15-10-3 10:52:50
木屋全部坐落于景区内的与原始松林中,完全融入林木其间,景观优美,视野开阔,生态环境极佳,且木屋幽静私密、光柔适度、设施齐备、居住舒适
jane123 发表于 15-10-2 18:46:29
全程310公里?可不近啊。
jane123 发表于 15-10-2 18:45:44
住宿价格及电话?吃饭人均60是吗?就是度假住宿是吗附近有什么景点吗?
huhu745012 发表于 15-10-1 21:29:24
dj2004352 发表于 15-10-1 18:58
住这里儿酒店有多少间?在山里吗?

恩,酒店坐落在有北京最美梯田之称的房山蒲洼,据目测大概有一二十间,现在国庆,上次出游时跟工作人员要了联系电话,给你发站短乐,亲如果喜欢可以电话预定哦
dj2004352 发表于 15-10-1 18:58:13
住这里儿酒店有多少间?在山里吗?
huhu745012 发表于 15-10-1 17:08:28
蒲洼之旅行晚上听着大自然的协奏曲入眠!白天推开窗就能看见美景!
huhu745012 发表于 15-9-28 14:35:45
我们住的是山顶的一家酒店,外部纯木结构原始自然,内部按四星级酒店豪华标准装修配置。每个房间均配有超大景观露台,坐拥原始松林与鸟语花香
lily李小窝 发表于 15-9-28 13:31:37
住宿价格多少啊?

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-9-30 19:20