八通网论坛首页

【伞兵连】自驾乌兰布统寻找梦中的美丽天堂(道须沟、公主湖、塞罕坝)

查看数: 30457 | 评论数: 81 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 13-11-28 13:02

正文摘要:

过了十一黄金周,躲开熙熙攘攘的人群,避开高速的拥堵不堪---【伞兵连】 一行10人就在8号的那个明媚清晨,分两车自驾三天奔向我们梦中的美丽天堂----乌兰布统

三阳开泰 发表于 13-12-27 13:16:58
果然是个旅行家了。欣赏了。
龍諕 发表于 13-12-24 23:02:26
谢谢楼主分享,景色迷人
榴莲树下牛顿 发表于 13-12-24 00:41:31
楼主,什么相机照的照片啊  ?真亮 啊
benniaobibi 发表于 13-12-17 17:35:34
太美了,张张都是大片啊,你们找的地方真不错
wodrj_mm 发表于 13-12-10 11:03:49
呵呵。又看到熟悉的场景了。我几乎每年都去那边,朋友在那有一块草原,也有马,有房子有蒙古包,我就是去混的,哈哈。
还是喜欢夏天的草原,话说你这时候去可是够冷的,我那年十一去的,都冻的不成。还有人在公主湖拍婚纱,我当时去的时候,真是勇气可佳啊。。。
澜清泉 发表于 13-12-4 15:24:53
支持啊,美片片~~~~~~~~~
紫杉 发表于 13-12-3 21:09:47
:rose:rose:rose
凡星一点 发表于 13-12-2 23:06:06
欣赏了楼主的大片!:niu:niu:try 同游快乐!:leifeng
摄影老人 发表于 13-12-2 18:21:30
踏雪~寻梅 发表于 13-12-1 22:28:44
片片很给力,一个字美,:rose:rose:flykiss:flykiss
山隐 发表于 13-12-1 14:32:41
:rose  :rose  :rose  :niu
智慧君子 发表于 13-12-1 09:54:06
美如画。太好了。
同乐 发表于 13-12-1 09:45:56
:niu:niu:niu太美了,可是你们一去我家羊又少了
独游 发表于 13-12-1 00:16:56
美片:niu:niu:niu
老通州。。 发表于 13-11-30 19:08:57
:niu:niu好美的景给力
欢乐太平洋 发表于 13-11-29 20:19:25
:niu:niu:niu油画大师:rose:rose:rose
SJL老北京 发表于 13-11-29 19:38:10
感谢楼主信息共享,非常风景棒:niu:niu:niu
蓝精灵2010 发表于 13-11-29 19:28:07
:niu:niu:niu:rose:rose:rose
蓝晶晶 发表于 13-11-29 18:49:00
世外桃源啊 给心情的一次救赎之旅哦:victory:

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-7-2 20:46