八通网论坛首页

【峨眉山老友记】闺蜜同游 之钟灵毓秀峨眉山

查看数: 27703 | 评论数: 203 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 13-9-13 10:53

正文摘要:

人生总该有两次冲动 一次为奋不顾身的爱情 一次为说走就走的旅行 最近常常看到这句话,但是说走就走谈何容易呢,要在恰当的时机,有恰当的人,这一次终于有了说走就走的机会。 周五下班才有了出游的念头, ...

苗苗 发表于 13-9-27 18:03:11
照片拍的真好!峨眉山的景色也很美!
伟爵爷 发表于 13-9-27 19:39:01
貌似一年之中很少能看到
真是爱你 发表于 13-9-27 19:35:58
真的不错哦~上次去的时候是跟团啊,没有玩的尽兴呢~还被那里的大猴子气的要死!有机会再去,一定要登上金顶
bear1115 发表于 13-9-27 19:33:37
欣赏了,果然很详细啊,今年春节打算也走这个线。不知道峨眉山能否避开猴子的路线呢,实在对猴子心怀恐惧……
通人 发表于 13-9-27 19:30:30
很好的游记,学习了!
矿水 发表于 13-9-27 19:26:54
欣赏了,果然很详细啊,今年春节打算也走这个线。不知道峨眉山能否避开猴子的路线呢,实在对猴子心怀恐惧……
小旋风001 发表于 13-9-27 19:23:40
学习了!非常详细!
冷风过境 发表于 13-9-27 19:20:46
真的不错哦~上次去的时候是跟团啊,没有玩的尽兴呢~还被那里的大猴子气的要死!有机会再去,一定要登上金顶
妍玲菲 发表于 13-9-27 19:18:06
huier22 发表于 13-9-27 19:15:38
生动详尽的游记,希望四川的风景给你们留下美好的回忆。
雪豹大队007 发表于 13-9-27 19:12:12
几年前和父母一起去过一次,印象中的峨眉山还是这个样子的。
popoli 发表于 13-9-27 19:08:34
图片拍得好美啊!
zhanglihua34 发表于 13-9-27 19:05:45
峨眉山很漂亮,云海也很神奇,强烈推荐去看一看!
报名考试 发表于 13-9-27 19:03:11
八通网什么时候再组织去一次呢?
毒气熏着 发表于 13-9-27 19:00:48
图片拍得好美啊!
d8360195 发表于 13-9-27 18:58:33
我们上次从峨眉山脚下开始徒步上金顶,到了雷洞坪就开始大雾,第二天一早上去大雾,什么都开不到!
zpsun2009 发表于 13-9-27 18:55:21
貌似一年之中很少能看到
人人都为生活 发表于 13-9-27 18:53:04
图片拍得好美啊!
yoyohere 发表于 13-9-27 18:50:14
喜欢上成都是因为一位朋友,可惜这辈子都不在有机会了,也不想去了,从这看看就很幸福了......

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-7-5 19:03