八通网论坛首页

泰国曼谷.芭提雅.金沙岛.游归来纪实直观片

查看数: 36334 | 评论数: 156 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 13-3-26 20:32

正文摘要:

不用文字述说游记,上这次直观景点游记,让片片来记述下我们社区亲邻们七日游历程吧!提供亲朋好友、街坊邻居、旅游团里队员看帖片片!有想去泰国游的人参看一下行程路线真实片!参考行程片吧,并首先上张去泰国全 ...

阳光妈妈 发表于 13-4-10 09:30:20
幸运52 发表于 13-4-5 22:48
真真真好,一气呵成看完,谢谢您图文并茂的介绍,跟着您享受了一次美妙旅行,记下了捷达假期旅行社,非常感 ...

谢谢 幸运52能看帖回帖鼓励,有好的游历,想真实的和邻居们说说,提供去泰国出游的人不妨参考一下。
幸运52 发表于 13-4-5 22:48:14
真真真好,一气呵成看完,谢谢您图文并茂的介绍,跟着您享受了一次美妙旅行,记下了捷达假期旅行社,非常感谢:niu:niu:niu:rose
吴凡 发表于 13-4-2 20:24:27
:niu:niu

送你一盘新摘草莓,又被审核去了  发表于 13-4-3 07:21
阳光妈妈 发表于 13-4-2 19:54:46
jadeliu 发表于 13-4-2 18:24
能否提供一下旅行社的名称和套餐啊?

阳光妈妈 发表于 4 天前 |只看该作者 jadeliu 发表于 13-3-29 19:18
主要想问,楼主报的是哪个团啊?!
女儿在机场那报的,她单位人都报走这个团,因你问...我刚给这团帶我们的...非凡泰国尊享团...的领队郭文军打电话问了一下他们的情况:他们的旅游团叫(捷达假期)据体情况打手机问他吧,我问了是不是每次去泰国是华侨女大林接团导游?他说、要专门订她导游,!不是每次都是同一样导游..那你们想去就订华侨女大林吧,真得不错,中国捷达假期郭文军手机13910308956号,因女儿订团,我刚打手机才知这团叫什么名称,他说每次岀团档次不同、有五星级的、普通级的,问他吧

SJL老北京 发表于 13-4-2 19:48:45
:handshake:niu:rose
jadeliu 发表于 13-4-2 18:24:01
能否提供一下旅行社的名称和套餐啊?
绿野guyu 发表于 13-4-2 17:59:51
继续支持.
阳光妈妈 发表于 13-4-2 17:29:26
klxjt 发表于 13-4-2 17:23
那些吃的

享受了几天富人的吃法呀,什么都有,各种饮料酸奶水果,与西洋人吃一样的东西都有、.......游团各种外国人很多、中国人更多
klxjt 发表于 13-4-2 17:23:02
那些吃的{:1_166:}{:1_166:}
阳光妈妈 发表于 13-4-2 17:19:15
同乐 发表于 13-4-1 23:21
这是我见到的最好游记,内容丰富,图文并茂。

呵呵,鼓励的也太给力了,我是写了泰国游真实的感受,那边人很好、同时也看了真实的泰国文化,有些表演咱们传统的年岭大中国人接受不了,外国人还有年青人爱看那些东西,......补说露的项目、谢谢同乐
阳光妈妈 发表于 13-4-2 17:04:25
李子垚 发表于 13-4-1 15:35
阳光妈妈 全程费用是多少

团费一个人4300圆,中国导游这面一人收180圆小费,泰国那面交600元导游费,这名义上是看什么节目、实际是给那面导游一人一天100元小费,先不知道、后来华侨女导游聊天才知,因为她们吃住行都自己付,没工资,我认为她带的好,从早到晚很负责任,就这么多、其他到泰国给服务员也没多少,合人币4元,买东西,其他多余的花钱由你自已看,没人忽悠你
阳光妈妈 发表于 13-4-2 16:49:49
杜鹃山 发表于 13-4-1 13:29
计划暑假去泰国,看了您的帖子更想去了。

真得花钱也值,很享受那里人情微笑,更感到当了几天富人的吃住、很想念呀、...
我爱卡卡西 发表于 13-4-2 10:27:15
阳光妈妈 发表于 13-3-29 14:36
落伞单独收,不贵,骑大象不要钱,给小费泰铢合40,人币8元钱,那里酒店每天放20泰铢小费,相当人币4元, ...

是啊,真的是很不错了啊,真好,谢谢阳光妈妈了啊

谢谢 我爱卡卡西看帖回帖支持  发表于 13-4-2 17:24

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-9-29 09:51