八通网论坛首页

【馼行者支队】2013开年门头沟瓜草地风景区踏雪赏冰瀑休闲之旅

查看数: 33790 | 评论数: 62 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 13-1-4 18:59

正文摘要:

2013.1.3 新年伊始,当全国人民还在欢庆元旦沉浸于节日假期之中的时候,我们的新年首次休闲之旅活动已经拉开了序幕。馼行者支队及三月风群的部分朋友们,仍然按照惯例早起、早去、早回的原则辗转来到门头沟王 ...

圆梦1960 发表于 13-1-21 15:43:54
赞一个
飘落的雨 发表于 13-1-11 20:25:45
{:1_197:}{:1_197:}
nonmingon 发表于 13-1-9 17:40:30
不错,冰瀑漂亮。
开心果43 发表于 13-1-9 15:12:14
:music:music:rose:rose
SJF云景里 发表于 13-1-8 21:52:25
:rose:rose:rose

看不见你的身影了,妹子去哪了。。。。。。。。。。。。。  发表于 13-1-23 04:58
前进着的狮子 发表于 13-1-8 18:42:31
活动不错   但是冬天大家注意安全

评分

馼行者 + 1 谢谢您的关心!

zhxingxin 发表于 13-1-8 12:25:26
请问这是野游还是景点呀

评分

馼行者 + 1 这里是野游,一个荒废的景点。

三月风 发表于 13-1-8 09:38:07
:niu:niu:rose:rose:rose刘哥辛苦了!

评分

馼行者 + 1 谢谢小郝,你也辛苦啦!

angelwu 发表于 13-1-7 23:06:28

评分

馼行者 + 1 感谢!

独游 发表于 13-1-7 22:27:54
:rose:rose:rose

评分

馼行者 + 1 谢谢独游兄弟!

平平01 发表于 13-1-7 22:27:26
女士们敢在冰上飞起了,佩服。

评分

馼行者 + 1 谢谢您的夸奖!

chyp 发表于 13-1-7 21:51:26
不错,爽赞一个,好活动。

评分

馼行者 + 1 非常感谢!

我是兔斯基 发表于 13-1-7 17:42:36
太美了,我也要去!

评分

馼行者 + 1 谢谢您的支持!

SJR爱在八方 发表于 13-1-7 09:12:28
{:1_188:}{:1_188:}:rose:rose:rose贺馼行者支队2013开年首旅!片片拍摄的真棒!欣赏了!

评分

馼行者 + 1 谢谢爱姐,感谢您的支持!

一坛老酒 发表于 13-1-7 09:04:57
片子很美 又一次享受大自然的美丽 还要注意安全 :handshake

评分

馼行者 + 1 谢谢这位朋友!

山隐 发表于 13-1-6 18:18:11
:rose :niu  :niu :rose  :rose  :niu

评分

馼行者 + 1 谢谢大哥!

欢乐太平洋 发表于 13-1-5 22:37:30
:niu:niu:niu

评分

馼行者 + 1 谢谢李平兄弟!

蓝精灵2010 发表于 13-1-5 20:32:34
:niu:rose:rose:rose

评分

馼行者 + 1 谢谢蓝精灵兄弟!

草原上的马 发表于 13-1-5 20:03:42
我高兴,高兴,玩得很爽:victory::rose:rose:rose

评分

馼行者 + 1 谢谢草原上的马!

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-19 04:12