八通网论坛首页

【八通网蛇哥自驾群】游云台山 郭亮 少林寺五天快乐行 超多照片分享

查看数: 38175 | 评论数: 266 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 12-5-12 09:54

正文摘要:

蛇哥自驾群 群友老黑发起组织了这次为期五天的河南自驾游,往返1900公里,三辆车十个人,全部费用人均人民币1200元左右(四人一车),包括高速费 汽油费 住宿 用餐 景区门票 停车费等等。在这里要特别感谢老黑兄弟的 ...

无声 发表于 12-6-14 07:30:07
:niu:niu:niu:rose
蓝色的海洋007 发表于 12-6-13 05:20:39
:rose:rose:rose
老中青 发表于 12-6-12 11:19:37
若止初见 发表于 12-6-11 11:13
真是太美了  敢问楼主可否告知较为详细的行车路线,计划端午节前行,谢谢!

谢谢您观贴支持,我们是在车友老黑(网名)的带领下一起去的,本人是个路盲,跟着走,也不记路,所以还真不知到较为详细的行车路线,不好意思了。谢谢。
若止初见 发表于 12-6-11 11:13:09
真是太美了:niu:niu:niu  敢问楼主可否告知较为详细的行车路线,计划端午节前行,谢谢!
草原上的马 发表于 12-5-25 23:02:36
草原上的马 发表于 12-5-23 19:34:06
坚决顶起:victory::victory::victory:
蓝色的海洋007 发表于 12-5-23 18:19:40
顶起:rose:rose:rose
草原上的马 发表于 12-5-21 10:21:07
{:1_197:}{:1_197:}
-老黑 发表于 12-5-19 10:20:36
没去过云台山的朋友,看来老中青发的帖子后你们应该去一趟,保证不会后悔的,比北京附近的景点要好多了。这是我们去了后感觉!不是在做广告,诚心给爱旅游的朋友一点建议。
独游 发表于 12-5-18 19:51:37
海量照片为想去云台山的网友提供了有价值的信息、:rose:rose
草原上的马 发表于 12-5-18 12:10:12
{:1_165:}{:1_165:}
草原上的马 发表于 12-5-17 22:26:39
{:1_197:}{:1_197:}
草原上的马 发表于 12-5-17 18:48:35
:rang:rang:rang
钱多了烧的 发表于 12-5-17 14:58:20
云台山我也去过,美极了:victory:群友们玩得这么高兴开心,为她们为她们:rose:rose:rose
老中青 发表于 12-5-17 11:35:15
-老黑 发表于 12-5-16 20:17
欧阳大哥您好!昨晚回来后,从头到尾把你发的贴子认真看了一遍,真是太棒了,每张照片都很清楚,谢谢你!辛苦 ...

老黑兄弟回来了,亲属都好! 一切安好?这次出行你很辛苦,多余的话我也不说了,回来多休息些日子,向弟妹问好!养足精神,到时按你的计划继续出发,再次表示感谢!!
秃秃眼镜蛇 发表于 12-5-17 10:47:25
:rose:rose:rose

谢谢群主支持  发表于 12-5-17 11:43
草原上的马 发表于 12-5-17 08:43:39
-老黑 发表于 12-5-16 20:48
这次自驾游结识了草原上的马和她先生,马儿大有侠女风度并很热心肠。先生是位好好先生很实在,老天爷安排很 ...

谢谢老黑哥夸奖,山西我一定去

人说山西好风光 我也一定去  发表于 12-5-17 11:45
-老黑 发表于 12-5-16 20:48:34
这次自驾游结识了草原上的马和她先生,马儿大有侠女风度并很热心肠。先生是位好好先生很实在,老天爷安排很好一对夫妻,愿你们幸福健康!

哈哈 马侠女威风凛凛  发表于 12-5-17 11:42
-老黑 发表于 12-5-16 20:17:58
欧阳大哥您好!昨晚回来后,从头到尾把你发的贴子认真看了一遍,真是太棒了,每张照片都很清楚,谢谢你!辛苦了!这次河南自驾游很圆满,旅伴们团队意识很强,每位都很自觉并积极配合,从而保证我们高高兴兴去平平安安归。谢谢大家了!望你养足精神过段时间我们再去山西大同云冈石窟,恒山悬空寺,应县木塔,五台山,绵山旅游一趟。在此我和老伴再一次表示感谢您和诸位旅友!谢谢你们了!愿我们有缘再相伴去旅游。

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-17 15:10