八通网论坛首页

《2011国庆好玩人不多的30个地方推荐》北方版/南方版/京郊版

查看数: 9447 | 评论数: 34 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 11-9-24 15:56

正文摘要:

本帖最后由 huhu745012 于 11-9-24 15:57 编辑   转眼一年的国庆又到了。尽管我们都不赞成这种全民狂欢,但是对于一个秋天的恩赐绝对没有任何人有意见,因为大自然太美了,美得可以让人忘却一年来所有的不快, ...

烛光居士 发表于 12-9-24 14:01:22
:niu:niu:niu:niu
圆梦1960 发表于 12-7-17 16:35:46
好细心呀。我大开眼界。
shanqiu 发表于 12-6-19 23:24:33
:victory::victory::victory:
jiff 发表于 12-6-18 11:36:50
想去草原呀
老驴友 发表于 11-10-4 22:31:56

shl

楼主相片漂亮,文章写的好!
老驴友 发表于 11-10-4 21:55:19
感谢楼主的辛勤劳动!让我们看到美丽的相片和精神的享受.
我是小鱼 发表于 11-10-4 20:57:21
{:1_1:}:victory:
zzk 发表于 11-9-29 22:15:58
太棒了,收了
MYZK 发表于 11-9-28 16:48:34
相当棒的帖子
sunnyzhang 发表于 11-9-28 15:51:48
风景太美,美的惊心,看着泪盈眶
太极功夫 发表于 11-9-28 11:20:35
好帖,必须支持!
huhu745012 发表于 11-9-28 10:09:33
  最后,需要提醒大家的是,这个帖子仅做出游参考,好玩人不多的地方开发往往并不完善,自助游之前需要做大量功课,请勿冒然前往。远方网有其中大部分地区的出游攻略,可以作为深入参考。
  另外,对于现在人不多的地方,可能明年人就多了,但是我会在每年这个时候对该帖进行一番整理提供给大家(2010年因为国庆前工作太忙没有整理2010版,抱歉),只是希望大家注意出游文明,不要惊扰当地人生活,不要吃野生动物,不要毁坏庄稼,公平交易,不要单方面苛求当地人提供所谓的淳朴服务,不要乱扔垃圾,尊重当地风俗和宗教,尊重别人的肖像权,拍了照片最好能给人寄回去。出发前如果能带一些文具和糖果送给偏远地区的小朋友做礼物,他们会很喜欢,你也会很高兴。
  谨以此贴,献给让我因游走而深爱的祖国,祝福她62华诞。
无籽葡萄 发表于 11-9-27 16:06:16
huhu745012 发表于 11-9-24 16:01
《2011国庆好玩人不多的地方》南方版 1.苏州锦溪古镇:在记忆中的水乡聆听江南丝竹
  在江南,古镇是一 ...

好美啊,谢谢
zhangyu392 发表于 11-9-27 15:38:09
:niu很棒  很细致 有用心  不错
zhuzi318 发表于 11-9-27 15:36:47
好多不怎么样的地方,在你的推荐下都显得那么吸引人啊
diaojuan 发表于 11-9-27 15:25:36
:rose:rose:rose
qian3an 发表于 11-9-27 15:19:06
不错,收藏了。
三阳开泰 发表于 11-9-27 15:05:42
lz是真正的旅行家。
wenguangxin 发表于 11-9-27 12:58:46

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-9-22 01:36