八通网论坛首页
楼主: arc0625

[国内游] 我的三亚10日自助游+超详细图文攻略

八通币

小学生

楼主| arc0625 发表于 11-2-22 09:23:37 | 只看该作者
继续清水湾

八通币

小学生

楼主| arc0625 发表于 11-2-22 09:26:23 | 只看该作者

D10三亚之行基本也告一段落了,遗憾的是加井岛一直没有成行,我只好把它当作让我重返三亚的动力吧,我返回内蒙古的机票是定在海口的,一般从海口返程的机票价格相对于从三亚出发都很便宜的,所以我乘坐从三亚到海口的快铁走的,这个车班次很多,而且时间上也比客车要省很多,而且最大的好处是不堵车,并能直达海口美兰机场,真是很爽,车票价格69元,时间2个小时,还算不错的哦。

迷人的三亚,只有在阳光明媚的日子才能真切的显露出她的柔美,来三亚吧,但要选好天气哦。忘了说一句了如果大家要在早上赶海的话,会有很多收获的,螃蟹当然是最大的收获了,大家一定要带上一副线手套,可以很好的保护你的手的,听我的没错。如果大家还有什么疑问,欢迎留言,我会给大家详细解释的。

八通币

学前班

小小旭 发表于 11-5-5 11:16:06 | 只看该作者
回复 arc0625 的帖子

在那么美丽的三亚,还有一个如此美丽的海边驿站。下次去三亚一定等去那里享受一把才行了!!楼主大概是什么时候去的呢?我打算6月份去呢!